Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Сегодня я задумалась,вот интересно почему Милька,когда ложится хвост кладет вдоль тела,как кошка,и никогда не вскакивает? А Витка наоборот вытягивает его...и почему эта коза,когда через нее перешагиваешь, обязательно вскакивает? Мораль проста,идя сегодня с кружкой кофе в руках мне пришлось и мыть полы в 5 утра и делать новый кофе Доброе утро страна!Поздравляем!!!Марин спасибо! :thumbup: Мы еще не отошли от бури эмоций) Да,кстати,как и обещала,Фенькин ДР был отмечен :clap_1:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Эм,ну и досталось сегодня моему инструктору...ну поистерила немного,поворчала :gleam: ,он бедный аж икать начал ,зато змейку и разворот я выполнила 3 из 3х,газанула и очень так аккуратно вписалась между двумя джипами а назло....в итоге я была названа упёртой и характерной,а подразумевалось видимо слово "коза" :dribble:
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Эм,ну и досталось сегодня моему инструктору...ну поистерила немного,поворчала :gleam: ,он бедный аж икать начал ,зато змейку и разворот я выполнила 3 из 3х,газанула и очень так аккуратно вписалась между двумя джипами а назло....в итоге я была названа упёртой и характерной,а подразумевалось видимо слово "коза" :dribble:Наташ,привет! Не упирайся сильно-можно упереться и в педаль газа,а так молодец-нечего расслабляться!Коза-это еще ничего,бывают и похлеще обзывают во время вождения:dribble:это еше почти комплимент! Не сдавайся,только вперед! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 -Р.Хомасуридзе-Лучший щенок,Большая перспектива-В.Шиян-Лучший щенок,Большая перспективаБест щенков выставки Орфей-Т.Шиян-Бест Щенков-1 Наташа, отличные результаты!!!! Поздравляю!!!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:
Amigo Андреевич Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Эм,ну и досталось сегодня моему инструктору...ну поистерила немного,поворчала :gleam: ,он бедный аж икать начал ,зато змейку и разворот я выполнила 3 из 3х,газанула и очень так аккуратно вписалась между двумя джипами а назло....в итоге я была названа упёртой и характерной,а подразумевалось видимо слово "коза" :dribble:Наташ, тяжело в учении - легко в бою! :good: Дядя инструктор еще тактичный тебе попался :) Пы Сы Удачи в обучении и терпения тебе! ;)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Вроде лед тронулся и,как мне кажется,я подружилась с педалькой сцепления :lol2: ну а по серьёзке сегодня делала змейку,разворот и бокс...семь потов сошло,седина вздыбилась,но педалька сегодня меня не подводила :thumbup: психую уже меньше,но зато качественней :lol2: Дома разврат и лай :doh: текут обе,есть шанс утроится :gleam: Фенька вообще мало чего понимает,но реагирует по взрослому :hmm:Наташа, отличные результаты!!!! Поздравляю!!!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:Спасибо Линочка! Мы сами не ожидали,вот просто так получилось :dntknw: Но нам жутко приятно :nyam:
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Вроде лед тронулся и,как мне кажется,я подружилась с педалькой сцепления :lol2: ну а по серьёзке сегодня делала змейку,разворот и бокс...семь потов сошло,седина вздыбилась,но педалька сегодня меня не подводила :thumbup: психую уже меньше,но зато качественней :lol2: Дома разврат и лай :doh: текут обе,есть шанс утроится :gleam: Фенька вообще мало чего понимает,но реагирует по взрослому :hmm:Спасибо Линочка! Мы сами не ожидали,вот просто так получилось :dntknw: Но нам жутко приятно :nyam: Наташка,привет!Я рада за тебя-на этом форуме есть с кем поговорить по душам про колеса,сцепление и парковку-сама год как с правами,а только гонять и подрезать научилась,в остальном полный профан :dribble: Старайся и все получится!Седина тоже хорошо,но в меру,но главное не перестараться :lol2: :nono: .Эмоции за борт,только холодная голова!Разврат и лай-тоже неплохо,значит жизнь бьет ключом и все здоровы! :thumbup: С победами в ринге! :clap_1: :clap_1: :1st:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Наташка,привет!Я рада за тебя-на этом форуме есть с кем поговорить по душам про колеса,сцепление и парковку-сама год как с правами,а только гонять и подрезать научилась,в остальном полный профан :dribble: Старайся и все получится!Седина тоже хорошо,но в меру,но главное не перестараться :lol2: :nono: .Эмоции за борт,только холодная голова!Разврат и лай-тоже неплохо,значит жизнь бьет ключом и все здоровы! :thumbup: С победами в ринге! :clap_1: :clap_1: :1st:ой Ленок,с холодной головой трудно,я ж это,того-истерик :doh: все психую и психую...наверное я просо устала,у меня сейчас сразу столько всего происходит,что остановиться нельзя,перегруз мозга прямо :gleam: я,кстати поняла чего хочу,уединения,попробую весной на недельку в санаторий сорваться...одна,без детей,без собак,без интернета....только сосны,книги и массаж :nyam: вот...
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 ой Ленок,с холодной головой трудно,я ж это,того-истерик :doh: все психую и психую...наверное я просо устала,у меня сейчас сразу столько всего происходит,что остановиться нельзя,перегруз мозга прямо :gleam: я,кстати поняла чего хочу,уединения,попробую весной на недельку в санаторий сорваться...одна,без детей,без собак,без интернета....только сосны,книги и массаж :nyam: вот...Натуська,привет!Нервы побереги-нечего это делать впустую! А от усталости самые простые средства есть...я помню в прошлый год сколько навалилось сразу-и уход бывшего,и сдача на права,и 35-ти градусные морозы,и болезнь собаки...Правильно поняла-сделай это непременно! Надо и себя иногда жалеть Я тоже так хочу,но уже только не одна... :dribble:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Натуська,привет!Нервы побереги-нечего это делать впустую! А от усталости самые простые средства есть...я помню в прошлый год сколько навалилось сразу-и уход бывшего,и сдача на права,и 35-ти градусные морозы,и болезнь собаки...Правильно поняла-сделай это непременно! Надо и себя иногда жалеть Я тоже так хочу,но уже только не одна... :dribble:вот вот,а у меня в январе еще и сессия последняя,потом диплом :doh: ,да и Феньке ЮЧР набирать надо будет...в общем покой мне только сниться,но надеюсь прорвемся :gleam: и да,тоже хочу не одна,но с этим сложнее...Утро,дома ну полный разврат :doh: ,старшие ведут себя ну вот прям из ряда вон как,только слышно клац челюстей :lol2: как у кобелей,когда нанюхаются :lol2: ужас...
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 вот вот,а у меня в январе еще и сессия последняя,потом диплом :doh: ,да и Феньке ЮЧР набирать надо будет...в общем покой мне только сниться,но надеюсь прорвемся :gleam: и да,тоже хочу не одна,но с этим сложнее...Утро,дома ну полный разврат :doh: ,старшие ведут себя ну вот прям из ряда вон как,только слышно клац челюстей :lol2: как у кобелей,когда нанюхаются :lol2: ужас...Ну и планов у вас! Я думаю,что ты сможешь-мы все осилим и прорвемся! :thumbup: Нормальные дамочки у тебя-ничто им не чуждо-даже челюсти не оставляют в покое :thumbup: :lol2: :aggressive:
Мария Каналья Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Всем привет! Меня зовут Маша, а это моя радость Майли, 2.5 месяца =)(фото с телефона)
Lina-Lina Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Наташа, день добрый!)Как ваши дела, как настроение, мои дорогие?))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Инфаркт миокарда,вот такой рубец...Площадка откатана на твёрдую 5,не считая эстакады и сегодня меня нагло вывезли в город! Видите ли инструктору нравится как я вожу...ха,щас прям...я перепутала все,что можно,включала все,что не нужно и т.д и т.п...он на меня даже закричал сегодня ;) Ефремова говорит,я не узнаю тебя...да я и сама себя сегодня не узнаю,газовать мне категорически не нравится,инстинкт самосохранения через чур развит :) В общем,друзья,остерегайтесь белых Фольксвагенов с номером 075 в городе,за рулем могу быть я ;)Прошу простить меня,но я сейчас нахожусь в ином измерении....в декабре вернусь...всех люблю :blush2:
Lina-Lina Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Наташа, удачи тебе и терпения!))) Всё получится!)))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Наташа, удачи тебе и терпения!))) Всё получится!)))Спасибо Лин,правда мне очень тяжело все дается...воспитание сказывается :doh: Экзамен завалила,а вот площадку откатала на отлично :blush2: Мой инструктор реально в шоке,говорит "Вот все делаешь не правильно,а итог отличный,как так?" ну вот такая я,Ефремишна :gleam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Эх,вот это мы пропали :doh: На этой неделе заканчиваю вождение и жду сдачу в ГАИ...так,что я снова в строю :lol2: Еще,вчера,8 декабря,моя Фенечка ( Русский Узор Вива ля Дива ) на выставке "ХХ-Шоу" под судейством Inga SiiL(Эстония) в классе щенков -Очень перспективная!!! :1st: Очень подробное и полное описание,и всего 2 замечания :lol2: Срочно похудеть и хромает хендлинг :lol2: В общем,это все поправимо! Теперь Фенечка наша на диете и в отпуске :clap_1: ПыСы.все бегаю,готовлю подарок своей Снегурочке,на этой неделе постараюсь послать оленей...ПыСы 2...готовимся к Новогодней фотосессии для магазина Петшоп :gleam:
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Привет,Наташа! Фенечке А вот похудеть мопса-задача не из легких!!! Тебе успешной сдачи экзамена в ГАИ и получения прав!!!!
Lina-Lina Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Наташа, какие вы с Фенечкой молодцы!!! Поздравляю)))) :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Amigo Андреевич Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Наташ, привет!!!Очень рада за тебя, умничка!! так держать! :drinks_cheers:
Юля и Марти Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 А я все хочу написать смс или позвонить... ходим мы по площадке двоем с Мартосом, круги наворачиваем... Скучаем... Подумали уж, что все смыслись и гуляют в такие морозы трескучие минут по 10))) Прочитала новостей, сколько смогла)) Звонкий наш ГАВ и большой и добрый слюнявый ЧМОК Фенюшке на полгодика и за такие успехи на выставках)) умничка!! пухляшная красавица :lol: И твои дочурки очаровашки! все в мамульку)) Желаем успешной сдачи экзаменов! Как быстро время летит!! Вроде только недавно начала на тренажере заниматься!))) Умничка!! Держим за тебя кулачки и лапки))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 А я все хочу написать смс или позвонить... ходим мы по площадке двоем с Мартосом, круги наворачиваем... Скучаем... Подумали уж, что все смыслись и гуляют в такие морозы трескучие минут по 10))) Прочитала новостей, сколько смогла)) Звонкий наш ГАВ и большой и добрый слюнявый ЧМОК Фенюшке на полгодика и за такие успехи на выставках)) умничка!! пухляшная красавица :lol: И твои дочурки очаровашки! все в мамульку)) Желаем успешной сдачи экзаменов! Как быстро время летит!! Вроде только недавно начала на тренажере заниматься!))) Умничка!! Держим за тебя кулачки и лапки))))ой Юльчик привет Вам с Марти! Скучаем по всем безумно :nyam: ,но пока,увы,просто в нон-стопе живу...не до площадки нам,больше круги наворачиваем по району :gleam: Да,время летит ужасно,ничего особо и не вижу,все дела,заботы...еще и работы навалом...и к сессии надо готовиться :lol2: Вчера шла с родительского собрания и Шпацека с Владом встретила,так Шпац меня узнал, тоже по нам соскучился,прыгает,целует)Если чего пиши...Привет,Наташа! Фенечке А вот похудеть мопса-задача не из легких!!! Тебе успешной сдачи экзамена в ГАИ и получения прав!!!!Привет Марина! и Боньке с Патрюшей привет!Да,Фенька то наша как про диету услыхала,так есть и отказывается :lol2: говорит,хде мой сыр?)))))) не буду я эту фигню есть :lol2: короче до февраля мне надо ее похудеть,хоть как :nyam: Спасибо за пожелание,но сдавать скорее всего после НГ буду...а там посмотрим :gleam:Наташа, какие вы с Фенечкой молодцы!!! Поздравляю)))) :clap_1: :clap_1: :clap_1:Спасибо Линочка!Фенька очень старается! Она вот прям удовольствие получает на выставках :good:Наташ, привет!!!Очень рада за тебя, умничка!! так держать! :drinks_cheers:Спасибо Сашуль! Стараюсь,но жутко переживаю :sorry:Девочки,спасибо огромное за поддержку,мне это так важно!А вот побывала я вчера на родительском собрании у своих девок...смеялась и плакала :lol2: :lol2: :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Спасибо всем за поздравления!Вот добралась и до фотика...Выставляла Галя :dribble: ,пускай учится! Она в ринге отлично смотриться :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.