Amigo Андреевич Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 А вот побывала я вчера на родительском собрании у своих девок...смеялась и плакала :lol2: :lol2: :lol2: Наташа, я плакаль!!! :lol2: :lol2: :lol2: В шестом классе не знала что уже пишут объяснительные :doh:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Наташа, я плакаль!!! :lol2: :lol2: :lol2: В шестом классе не знала что уже пишут объяснительные :doh:Саш,а как я прям на собрании засмеялась,аж до слез :lol2: все родители ругать своих собрались,а я наоборот,пришла,обняла девок и похвалила :good: ну и посмеялись вместе) Ведь главное честность,ну реально нифига не учится этот кусок прозы :doh:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Доброго утречка всем!Погода у нас отвратительная...жижа,слякоть,серость и реагенты :doh: Вчера витка пришла домой с прогулки и смотрю,кровь от лапы,видимо или проело или об наст поцарапалась :sorry: не сильно,но неприятно...Милюша вообще готова из подушек не вылезать,ей или снег или лето подавай :gleam: ну а Фенька никак не привыкнет к такой погоде,носится,такая смешная :lol2: Подарок моей снегурке почти готов,осталось чуть-чуть и снаряжу сани :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Наташенька, привет!)))У нас тоже небольшое потепление, около -5 градусов и солнечно...:nyam: Реагенты...ох, это очень плохо... Наташ, вы будьте аккуратнее, чтобы не дай бог...тттА моя Снегурочка уже получила подарочек...:lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Наташенька, привет!)))У нас тоже небольшое потепление, около -5 градусов и солнечно...:nyam: Реагенты...ох, это очень плохо... Наташ, вы будьте аккуратнее, чтобы не дай бог...тттА моя Снегурочка уже получила подарочек...:lol2:Линочка,доброе утро!Да я знаю,ты вообще умничка,все так быстро приготовила и отправила :thumbup: ,а я еще кое-чего докупить решила) мне проще,моя снегурушка недалеко живет,к ней отправлю быстрые сани,не почтовые :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 мне проще,моя снегурушка недалеко живет,к ней отправлю быстрые сани,не почтовые :lol2:Ой, Наташа... Я очень боялась, что на почте что-нибудь перепутают, потеряют или ещё что-то, хорошо что ничего подобного не произошло...:doh: "Быстрые сани"-это, конечно, здорово)))) :nyam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Ой, Наташа... Я очень боялась, что на почте что-нибудь перепутают, потеряют или ещё что-то, хорошо что ничего подобного не произошло...:doh: "Быстрые сани"-это, конечно, здорово)))) :nyam:я тоже жутко боюсь эту Почту России...я,когда за коробкой пошла,спрашиваю,мол сколько посылка идти до туда-то будет....так они честно ответили-если дойдет,то дней через 20 минимум :gleam:Все,пошла на вождение собираться...докатаю сегодня и завтра последние круги и буду ждать экзамен :gleam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 а еще,доча мечтает о рыжей лисо-таксе,вот,даже рисунок готов :dribble:
Lina-Lina Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 а еще,доча мечтает о рыжей лисо-таксе,вот,даже рисунок готов :dribble: Ух-ты...:nyam: :dribble: Наташа, а мечты эти сбудутся?))) :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Наташа,привет!У Патюхи тоже лапа вчера кровила,а сегодня на прогулке Бонька начала заднюю лапку поджимать. Думала,может замерзла,или льдинка забилась. Посмотрела,а там вся подушечка покрасневшая и воспаленная. Думаю,что на реагенты реакция. Вчера витка пришла домой с прогулки и смотрю,кровь от лапы,видимо или проело или об наст поцарапалась :sorry: не сильно,но неприятно...Тут же вспомнила про мазь Эплан. Начинаем пользоваться. Советую!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Наташа,привет!У Патюхи тоже лапа вчера кровила,а сегодня на прогулке Бонька начала заднюю лапку поджимать. Думала,может замерзла,или льдинка забилась. Посмотрела,а там вся подушечка покрасневшая и воспаленная. Думаю,что на реагенты реакция. Тут же вспомнила про мазь Эплан. Начинаем пользоваться. Советую!Марин,мы,слава богу,перекисью обошлись...видимо просто об наст поцарапалась,а для подушечек я воск использую,вроде ттт проблем не было :good:Ух-ты...:nyam: :dribble: Наташа, а мечты эти сбудутся?))) :lol2: :lol2: пока держусь,хотя сама безумно хочу домой это чудо природы :lol2: всегда на выставках на коржиков любуюсь...но пока не время...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Пока голдяхи спят,Феня развлекается как может...Феня и тигра
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 А мы снова участвуем в конкурсе Петшопа :dribble:
Lina-Lina Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 А мы снова участвуем в конкурсе Петшопа :dribble: Какое фото чудесное!!!:dribble: :clap_1: Наташ, а тебя почему нет в кадре?)))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Какое фото чудесное!!!:dribble: :clap_1: Наташ, а тебя почему нет в кадре?)))))Спасибо Линочка! Мы старались!потому что я это фото делала :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Ура! Ура! Ура! Моя Снегурушка получила мой подарок :thumbup: Как же я переживала :doh: Маша,прости еще раз за Дану...правда как то не увидела,эх,плохой из меня ШпиЁн :gleam: и вычислила ты меня сразу :1st:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 И был вчера корпоратив,и были танцы...Мы танцевали каждый со своими мыслями,постарались скинуть и оставить в этом году все неприятности,а в Новый год вступить уже обновленными и готовыми к переменам!Дома,на удивление,не спала и ждала меня только Милюшка,она преданно лежала у входной двери...Любимка моя,Плюшка-Милюшка!Всех с наступающим!!!
Amigo Андреевич Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Наташ, доброе утро!И вас всех с наступающим!!! :thumbup: Неделька осталась и все...опять Новый год!В детстве помню так ждала всегда этого праздника, а чем взрослее, тем быстрее этот праздник приходит год от года...эх :sorry:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Наташ, доброе утро!И вас всех с наступающим!!! :thumbup: Неделька осталась и все...опять Новый год!В детстве помню так ждала всегда этого праздника, а чем взрослее, тем быстрее этот праздник приходит год от года...эх :sorry:Привет Сашуль,так,я не поняла,откуда такое настроение???Ты только из отпуска,сил должно быть полно...и Новый год... что он нам принесет?)) :dribble:Я вот очень-очень жду этот праздник :blush2: ,эти выходные...скоро случится чудо :dribble:Поэтому не раскисай!Мы посылаем тебе кучу энергии :gleam:
Amigo Андреевич Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Нее, настроение нормальное, просто я не успеваю иногда :lol2: Все вокруг так быстро меняется...Сейчас не успеешь оглянуться и лето :dribble: А после отпуска сил уже давно нет, я б еще раз сейчас сгоняла на море :gleam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Нее, настроение нормальное, просто я не успеваю иногда :lol2: Все вокруг так быстро меняется...Сейчас не успеешь оглянуться и лето :dribble: А после отпуска сил уже давно нет, я б еще раз сейчас сгоняла на море :gleam:Да,время летит незаметно :doh: Вон,вроде недавно детей в 5й класс отправляла,а тут бац и они почти 6й заканчивают :dntknw:С этой гонкой работа-учеба-дом нифига жить не успеваем :sorry:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Линочка спасибо!!! И тебя,моя дорогая,С Наступающим!!!А у нас сегодня Абалденный день!Помните,мы участвуем в конкурсе Пешопа? так вот,мы выиграли приз от Отдела закупок!!! :Jumpy: Ура!!!А еще,к нам сегодня приедет Дедушка Мороз :baby: Вот...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Приехала к нам помощница дедулечки нашего,подарочки привезла :dribble:
Marina-Patrik Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Наташ,поздравляем! Здорово :thumbup: Девушки все довольны!!! Подарки-класс!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.