Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Пусть эти чудесные детки найдут самых-самых лучших родителей...ттт Наташа, а уже находятся, наверное, желающие стать мамами-папами для малышей?))) :nyam:ой Лин,тут все сложно,телефон у меня не замолкает,почта полна спама :doh: НО,вот то ли я не умею отбирать родителей,то ли просто люди не те...короче пока предварительно зарезервированы двое щенков :blush2: но я никуда не спешу,домой пока никого еще не пускала :lol2: держу оборону..вот завтра у нас первые гости намечаются :blush2:
Lina-Lina Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 завтра у нас первые гости намечаются :blush2:Наташенька, всё будет нормально)))) Сил, терпения и удачи вам в отборе самых ответственных и любящих родителей)))) ттт
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Наташенька, всё будет нормально)))) Сил, терпения и удачи вам в отборе самых ответственных и любящих родителей)))) тттСпасибо Линочка,для меня это оказалось самым трудным :doh:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Мамкозаменитель :lol2: :lol2: :lol2:
Amigo Андреевич Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Наташ, до чего малыши сладкие! :dribble: ТТТ на них! Пускай растут на здоровье и мампап себе находят самых лучших! :good:
Lina-Lina Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Мамкозаменитель :lol2: :lol2: :lol2: Чудесная какая няня...:nyam: Наташа, как ваши дела? Как малыши?))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Наташ, до чего малыши сладкие! :dribble: ТТТ на них! Пускай растут на здоровье и мампап себе находят самых лучших! :good:растем,ох растем :thumbup: с мам-папами хуже,отдавать не хочу :lol2:Чудесная какая няня...:nyam: Наташа, как ваши дела? Как малыши?))Привет Лин,растем,заглядывай в детскую или на ФБ,я там видео с прищепками выложила :lol2: Забегала к тебе в темку сегодня гостем,ох согласна я с тобой,жалко,что народ пропадает :blush2: хотя сама вон закрутилась и пропала на долго...но я вернулась :good:
Виталий Нурк Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Мамкозаменитель :lol2: :lol2: :lol2: супер :clap_1:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 А нам сегодня исполнился 1 месяц!!! Поздравляю своих малышей с первой мини-косточкой!Спасибо папе-Николаю и папе-Марине,а так же нашей крестной Даше за приятные посиделки,отличную оценку детей и чудесные фотографии :good: Первые стоечки удались на славу,скоро покажем :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Малышей поздравляем с Первой Маленькой Косточкой!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Какие же вы большие уже...:nyam: Фенечка скоро сама рядом с детишками маленькой смотреться будет))))Наташа, с огромным нетерпением ждём фото первых стоечек))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Малышей поздравляем с Первой Маленькой Косточкой!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Какие же вы большие уже...:nyam: Фенечка скоро сама рядом с детишками маленькой смотреться будет))))Наташа, с огромным нетерпением ждём фото первых стоечек))))Спасибо Линочка!Малыши уже не малыши,а приличные такие бандиты :lol2: и Фенька с каждым разом все больше и больше от них огребает :lol2: стоечки в детской выложу попозже,заглядывайте :blush2:
Lina-Lina Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Спасибо Линочка!Малыши уже не малыши,а приличные такие бандиты :lol2: и Фенька с каждым разом все больше и больше от них огребает :lol2: стоечки в детской выложу попозже,заглядывайте :blush2:Нет, нет, Наташ, они всегда будут именно малышами...:nyam: У меня вот два взрослых лабрадора и...они оба малыши)) Потому что при одном только воспоминании или просмотре тех фото, где они ещё совсем крохи, появляется какое-то непередаваемое чувство... Чувство нежности...:nyam: Обязательно заглянем к вам в темку! Уже прочитали сегодня об успехах вашего замечательного папы))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Нет, нет, Наташ, они всегда будут именно малышами...:nyam: У меня вот два взрослых лабрадора и...они оба малыши)) Потому что при одном только воспоминании или просмотре тех фото, где они ещё совсем крохи, появляется какое-то непередаваемое чувство... Чувство нежности...:nyam: Обязательно заглянем к вам в темку! Уже прочитали сегодня об успехах вашего замечательного папы))))Ну да,ты права,сама люблю пересматривать Виткины детские фото,Фенькины...и очень жаль,что Милькиных нет :dntknw: А папа Ланс у нас и правда отличныЙ :thumbup: к сожалению,у нас очень мало рабочих собак,а уж класса Элита вообще единицы :thumbdown: очень надеюсь,что хоть один мой ребенок будет работать,а не осядет на диване :blush2:Ой, я ж не сказала,я на права то сдала :dribble: пусть с 3 раза,но сдала :lol2: Только вот водить теперь не хочу,видимо не доросла еще или просто устала,на следующих выходных поеду получать :nyam:
Виталий Нурк Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 А нам сегодня исполнился 1 месяц!!! Поздравляю своих малышей с первой мини-косточкой!супер, поздравляем :good: :thumbup: :clap_1:
Lina-Lina Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Наташа, вечер добрый!))Как ваши дела? Как золотые детушки поживают?))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Наташа, вечер добрый!))Как ваши дела? Как золотые детушки поживают?))Добрый вечер,Лина!Дела у нас идут,точнее летят,ничего не успеваю...дети растут каждый день,взрослеют,меняются,а вот фоткать их не успеваю :dntknw:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 23 февраля, как много в этой цифре...ровно 13 лет назад я первый раз выходила замуж,4 года назад мне предложили руку и сердце, сегодня я наконец получила права...пусть этот день будет счастливым и удачным для всех! :thumbup:
_Sakura_ Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23 февраля, как много в этой цифре...ровно 13 лет назад я первый раз выходила замуж,4 года назад мне предложили руку и сердце, сегодня я наконец получила права...пусть этот день будет счастливым и удачным для всех! :thumbup:Мои поздравления!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Сегодня нашей леди Милюше исполнилось 7 лет!Поздравляю тебя,моя золотая собака!Долгих лет тебе,крепкого здоровья,много собачьих радостей и бесконечной ласки…Ты моя рыжесть,моё солнышко,моя помощница…я без тебя как без рук!Люблю тебя,моя Милюшка! Спасибо тебе за все!Мои поздравления!Спасибо! :thumbup:
Елена и @@@ Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 :) Какая красотка!!!ТТТ :buket2: Долгих лет жизни!!! Здоровья!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 :) Какая красотка!!!ТТТ :buket2: Долгих лет жизни!!! Здоровья!!!Спасибо! А вот и групповое фото :dribble: Девочки мои золотые...
_DeingeL_ Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поздравляем красавицу Милюшу! :clap_1:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Поздравляем красавицу Милюшу! :clap_1:Cпасибо Наташа,фото чудесные! :thumbup:
Marina-Patrik Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Сегодня нашей леди Милюше исполнилось 7 лет!Поздравляю тебя,моя золотая собака!Долгих лет тебе,крепкого здоровья,много собачьих радостей и бесконечной ласки…Ты моя рыжесть,моё солнышко,моя помощница…я без тебя как без рук!Люблю тебя,моя Милюшка! Спасибо тебе за все!Поздравляем Милюшу с Днем Рождения!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.