Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотая история жизни наших золотинок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пусть эти чудесные детки найдут самых-самых лучших родителей...ттт

Наташа, а уже находятся, наверное, желающие стать мамами-папами для малышей?))) :nyam:

ой Лин,тут все сложно,телефон у меня не замолкает,почта полна спама :doh: НО,вот то ли я не умею отбирать родителей,то ли просто люди не те...короче пока предварительно зарезервированы двое щенков :blush2: но я никуда не спешу,домой пока никого еще не пускала :lol2: держу оборону..вот завтра у нас первые гости намечаются :blush2:

Опубликовано

завтра у нас первые гости намечаются :blush2:

Наташенька, всё будет нормально)))) Сил, терпения и удачи вам в отборе самых ответственных и любящих родителей)))) ттт

Опубликовано

Наташенька, всё будет нормально)))) Сил, терпения и удачи вам в отборе самых ответственных и любящих родителей)))) ттт

Спасибо Линочка,для меня это оказалось самым трудным :doh:

Опубликовано

Наташ, до чего малыши сладкие! :dribble:

ТТТ на них! Пускай растут на здоровье и мампап себе находят самых лучших! :good:

растем,ох растем :thumbup:

с мам-папами хуже,отдавать не хочу :lol2:

Чудесная какая няня...:nyam:

Наташа, как ваши дела? Как малыши?))

Привет Лин,растем,заглядывай в детскую или на ФБ,я там видео с прищепками выложила :lol2:

Забегала к тебе в темку сегодня гостем,ох согласна я с тобой,жалко,что народ пропадает :blush2: хотя сама вон закрутилась и пропала на долго...но я вернулась :good:

Опубликовано

А нам сегодня исполнился 1 месяц!!!

Поздравляю своих малышей с первой мини-косточкой!

341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif

Спасибо папе-Николаю и папе-Марине,а так же нашей крестной Даше за приятные посиделки,отличную оценку детей и чудесные фотографии :good:

Первые стоечки удались на славу,скоро покажем :nyam:

RnQpP86d.jpg

m9euvckW.jpg

RnQpP86c.jpg

cMfvUW5Y.jpg

Опубликовано

Малышей поздравляем с Первой Маленькой Косточкой!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Какие же вы большие уже...:nyam: Фенечка скоро сама рядом с детишками маленькой смотреться будет))))

Наташа, с огромным нетерпением ждём фото первых стоечек))))

Опубликовано

Малышей поздравляем с Первой Маленькой Косточкой!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Какие же вы большие уже...:nyam: Фенечка скоро сама рядом с детишками маленькой смотреться будет))))

Наташа, с огромным нетерпением ждём фото первых стоечек))))

Спасибо Линочка!

Малыши уже не малыши,а приличные такие бандиты :lol2: и Фенька с каждым разом все больше и больше от них огребает :lol2:

стоечки в детской выложу попозже,заглядывайте :blush2:

Опубликовано

Спасибо Линочка!

Малыши уже не малыши,а приличные такие бандиты :lol2: и Фенька с каждым разом все больше и больше от них огребает :lol2:

стоечки в детской выложу попозже,заглядывайте :blush2:

Нет, нет, Наташ, они всегда будут именно малышами...:nyam: У меня вот два взрослых лабрадора и...они оба малыши))

Потому что при одном только воспоминании или просмотре тех фото, где они ещё совсем крохи, появляется какое-то непередаваемое чувство... Чувство нежности...:nyam:

Обязательно заглянем к вам в темку! Уже прочитали сегодня об успехах вашего замечательного папы))))

Опубликовано

Нет, нет, Наташ, они всегда будут именно малышами...:nyam: У меня вот два взрослых лабрадора и...они оба малыши))

Потому что при одном только воспоминании или просмотре тех фото, где они ещё совсем крохи, появляется какое-то непередаваемое чувство... Чувство нежности...:nyam:

Обязательно заглянем к вам в темку! Уже прочитали сегодня об успехах вашего замечательного папы))))

Ну да,ты права,сама люблю пересматривать Виткины детские фото,Фенькины...и очень жаль,что Милькиных нет :dntknw:

А папа Ланс у нас и правда отличныЙ :thumbup: к сожалению,у нас очень мало рабочих собак,а уж класса Элита вообще единицы :thumbdown: очень надеюсь,что хоть один мой ребенок будет работать,а не осядет на диване :blush2:

Ой, я ж не сказала,я на права то сдала :dribble: пусть с 3 раза,но сдала :lol2:

Только вот водить теперь не хочу,видимо не доросла еще или просто устала,на следующих выходных поеду получать :nyam:

Опубликовано

Наташа, вечер добрый!))

Как ваши дела? Как золотые детушки поживают?))

Добрый вечер,Лина!

Дела у нас идут,точнее летят,ничего не успеваю...дети растут каждый день,взрослеют,меняются,а вот фоткать их не успеваю :dntknw:

Опубликовано

23 февраля, как много в этой цифре...ровно 13 лет назад я первый раз выходила замуж,4 года назад мне предложили руку и сердце, сегодня я наконец получила права...пусть этот день будет счастливым и удачным для всех! :thumbup:

Опубликовано

23 февраля, как много в этой цифре...ровно 13 лет назад я первый раз выходила замуж,4 года назад мне предложили руку и сердце, сегодня я наконец получила права...пусть этот день будет счастливым и удачным для всех! :thumbup:

Мои поздравления!

Опубликовано

Сегодня нашей леди Милюше исполнилось 7 лет!

Поздравляю тебя,моя золотая собака!

Долгих лет тебе,крепкого здоровья,много собачьих радостей и бесконечной ласки…Ты моя рыжесть,моё солнышко,моя помощница…я без тебя как без рук!

Люблю тебя,моя Милюшка! Спасибо тебе за все!

wWfbYEhH.jpg

Мои поздравления!

Спасибо! :thumbup:

Опубликовано

Сегодня нашей леди Милюше исполнилось 7 лет!

Поздравляю тебя,моя золотая собака!

Долгих лет тебе,крепкого здоровья,много собачьих радостей и бесконечной ласки…Ты моя рыжесть,моё солнышко,моя помощница…я без тебя как без рук!

Люблю тебя,моя Милюшка! Спасибо тебе за все!

wWfbYEhH.jpg

Поздравляем Милюшу с Днем Рождения!

743785280.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...