Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотая история жизни наших золотинок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так,немного о поездке в Тулу...

Наша Ася на Региональной выставке под судейством Коробковой Г.- JCAC CW ЛСЮ :thumbup:

на Всероссийской выставке ранга ЧРКФ под судейством Гавриловой Я.-JCAC CW ЛСЮ ЛЮ!!! :1st:

Наш братик по папе Лансу,Марли(Анри де Сар )-2хСАС, 2хCW,ЛК, КЧФ, ЧФ!!! :1st:

На Бэсты не остались,но мы и так очень счастливы Ася с Марликом отлично потренировались перед Россией Еще один шажок и Ася будет Юным Чемпионом России :1st:

Опубликовано

Какие же все-таки собаки разные...Дети уехали в оперетту,а мы с мамой пошли гулять с собаками,листьями пошуршать...дома никого...идем домой,смеемся,что у Мильки миокарда сейчас будет от пустой миски))))) едем в лифте,Милька нетерпеливо переминается с ноги на ногу,ворчит,нервничает...одна дверь,вторая....марш-бросок на кухню,а там ПУСТАЯ МИСКА! Шок,миокарда,глаза горят оранжевым,скачет единорогом и поглядывает на стиралку,не стоит ли там чего))))) А не стоит)))) Так и скакала козой,пока я насыпала корм...а Витка...ну Витка так глянула на содержимое-потом на меня-немой вопрос "а чего повкуснее нет?"-НЕТ-"ну ладно,поем уж"....занавес))))) :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Наташа,привет!

Ты про Мильку рассказываешь,а я нашу Боньку вижу. Она уже в лифте начинает скрести дверь. На кухню влетает в ошейнике и с грязными лапами,и сразу к миске. Пусто. С буксами бежит к миске Патрика. Пусто. И только после этого возвращается раздеваться-вытираться. И все это с причитаниями и выпучиванием глазок. А Патюха спокоен,как танк. А Фенечка как?

Опубликовано

Наташа,привет!

Ты про Мильку рассказываешь,а я нашу Боньку вижу. Она уже в лифте начинает скрести дверь. На кухню влетает в ошейнике и с грязными лапами,и сразу к миске. Пусто. С буксами бежит к миске Патрика. Пусто. И только после этого возвращается раздеваться-вытираться. И все это с причитаниями и выпучиванием глазок. А Патюха спокоен,как танк. А Фенечка как?

Привет,Мариночка!

Вы там давайте не болейте,я с работы захожу гостем читаю,переживаем за вас! С давлением не шути!

Ну а про Мильку....Ты знаешь,Фенька ведет себя аналогично твоей Боньке,просто Феня гуляет отдельно,с мамой,ее же подарочек :lol2: Точнее мама всегда переживает,что мои лошадки Феньку задавят и плохому(охотится на кошек) научат :lol2: а так,Феняша тот еще проглот :dribble:

А вот степень "пищевитости" у всех очень разная...Фенька пожрать любит,но ест тщательно и,желательно,вкусно,Витка ест только вкусно,а вот Милька...она что хочешь съест,вот честно,сначала все сметает,а потом думает)))) или вообще не думает :lol2:

Опубликовано

Наша Асенька :nyam:

027b48d45c22.jpg

Фото правда августовское,с выставки нашего клуба,где Ася стала ЛЩП,а Галинка ее в Бест Щенков выводила...Сейчас Ася еще краше,она прям белая-белая,а носик черный-черный и глаза,очень красивые глаза...по характеру она очень классная,я бы даже сказала податливая,но со своим стержнем внутри :lol2:

Очень мне Витку напоминает...Стараюсь встречаться и видеться со всеми щенками,но хозяева,увы,не все к этому стремятся...еще какой то стереотип о "злобном" заводчике держится :dntknw: но я то не такая....

Опубликовано

Раздался звонок по поводу щенка голдена...для себя,для души без документов :thumbdown:

Я уже и не знаю как реагировать,вроде пытаешься объяснить людям,что не бывает породистых щенков без документов(как и детей),что документы бесплатны,а люди не верят и не хотят слышать...Замкнутый круг какой то :badmood: Нашим малышам уже 9 месяцев,слава богу,а такого рода звонки откуда то до сих пор идут...очень печально,что люди не слышат и не хотят понимать простые истины или просто хотят сэкономить :doh: Очень обидно,неприятно...вот...

Завтра у меня выходной,еду в Коломну,гулять и лопать пастилу :thumbup: Отдохну от детей,от собак,от фб(по возможности) :french_cig_nomo:

Опубликовано

Сегодня нашим первенцам,нашим Висториголдикам исполнилось 9 месяцев :thumbup: Как же летит время..Поздравляем наших малышей :clap_1:

Ого!!! Какие большие уже золотинки!!! :clap_1:

Скоро и 10 месяцев будет...

Наташа, как ваши дела? Как девочки твои поживают?))

Опубликовано

Ого!!! Какие большие уже золотинки!!! :clap_1:

Скоро и 10 месяцев будет...

Наташа, как ваши дела? Как девочки твои поживают?))

Привет,Линочка и мальчишки!

У нас все хорошо,девушки мои живут полной жизнью и ни в чем себе не отказывают :lol2:

Вот ездила отдыхать в Коломну,чуть позже покажу фотки,было очень интересно и вкусно( мы были в музее пастилы) :good:

Очень хочу снега,а то эта серость и дождивость уже достала,собашкам ни побегать толком :thumbdown:

Тут мне кое-какие фотки прислали еще с августовской выставки,там моя Галинка звездила :lol2: Чуть позже выложу...

Еще вот 9 идем на Россию с нашей дочей Асей,а мои все в разлиньке :dntknw:

Да и я больше выставки на травке люблю,вот весной-летом откроем сезон тусовок :lol2:

А вот наш Хантер-умилянтер :lol2:

wn26qArF.jpg

Вот фото с выставки...

V4IuUtw4.jpg

Ася,Хантер и Тютюшка :nyam:

6fjZ4hR1.jpg

Опубликовано

И так,Феня ;)

У Фени сбились биологические часы или полнолуние,или еще чего на нее действует,но этот колобок повадился спать на моей голове :crazy: Часов эдак в 12 ночи,в коридоре,раздаются шаги,шмяк-шмяк(а Феня ходит ооочень громко),эти шаги двигаются ровно в моем направлении,при чем с закрытыми глазами(если Феня уже уснула,то до утра ее фиг разбудишь) :insane: Лунатит короче)))) Потом это чУдо достигает кровати,запрыгивает и,пройдя по всем собакам,укладывается на моей подушке...и так дрыхнет до самого будильника...но прикол в том,что она во сне имеет привычку бегать,рычать и песни петь :woodpecker: Представили картину? Воооот,бедная я бедная)))))) :blink:

Опубликовано

Наташа, как же, наверное, весело тебе...:lol2: :lol2: :lol2:

О,да :lol2:

Сегодня я на Россию не поехала,а посвятила день детям и собакам...в 15 часов прилегла смотреть прямую трансляцию России и что вы думаете? Рядом тут же расположилось все мое семейство :lol2: коллективный просмотр,так сказать :lol2: Вот что я заметила,когда показывали голдяшек Витка четко их различала и именно следила :dribble: ,она (да и все голдяшки) очень хорошо узнают "своих" :good:

Завтра держите за нас лапки,точнее за Асю :blush2:

Опубликовано

Все,мы дома...

Наша Ася сегодня в классе юниоров отл-4 :1st:

Я очень рада,девочка моя молодец :thumbup:

Еще я сегодня отлично провела время,увиделась со всеми своими друзьями,получила очень обожаемые мной журналы-памятки и вообще очень счастлива :1st:

Ася,Дашулька и папа Ланс :thumbup:

12K4cQQKz.jpg

Вот такие журналы я закупила для всех Висториголдиков и их друзей,очень нужная и полезная вещь :good:

12K4cQQKy.jpg

Опубликовано

:buket2:

Лена! Спасибо еще раз за поздравление!

Немного отхожу от нервяка :doh:

Сегодня у нас получилась отличная компания,поддержать Асеньку приехали хозяева Хантера,а заодно и папку Ланса потискали :thumbup:

Я,конечно,очень переживала,а оказалось совсем зря,Ася прекрасно себя чувствовала на выставке,ее нисколько не смутило огромное количество людей,обнималась,играла и пыталась стащить круассан :lol2: Мои дети тут же разбежались по рингам разных пород и следили за судействами,а я попила очень вкусный ванильный капучино :nyam: Надеюсь фотки мне скоро пришлют,а пока остается радоваться тому безобразию,которое живет у меня в телефоне :doh:

12K4cQQKO.jpg

Опубликовано

Вечером меня напугала Феня... :hmm:

Лежала, спала, я смотрела про динозавров...вдруг она проснулась зарычала, глядя в бок от телевизора...Я сначала подумала, что ей динозавр не понравился, а нет...смотрела пристально, рычала..а потом как будто следить стала, т.е. взгляд скользил от полки, затем в кресло, а там и на подоконник :doh: ... Вот что это было? Барабаш? А ваши животные видят кого то? :gleam:

Опубликовано

Домовой...За своей не замечала такого.

Да,возможно :dntknw: мои иногда одновременно уставятся в темноту и настороженно смотрят(ушки домиком)...а уж чего они там видят...раз не боятся значит они с "этим" дружат :good:

Опубликовано

А мы с Фенечкой сегодня к доктору едем,проверять ее здоровьичко :blush2: По тусуемся)))))

Натуль,привет!

Надеюсь,визит профилактический?

Нас,похоже,тоже ждет подобный визит :dribble: Бонька на прогулке начала сильно жмурить глаз. Пришли домой,все посмотрела- не вижу ничего :dntknw: ,а глазик так и не открывает. "Здравствуй,офтальмолог". Сейчас дочка вернется с Полинкой от стоматолога и будем думать,куда в субботу можно податься.

Все,мы дома...

Наша Ася сегодня в классе юниоров отл-4 :1st:

Я очень рада,девочка моя молодец :thumbup:

Еще я сегодня отлично провела время,увиделась со всеми своими друзьями,получила очень обожаемые мной журналы-памятки и вообще очень счастлива :1st:

С опозданием 19a86fcc9ac7202e0def86fb4697d1c1.gif

Поздравляем!!!

Опубликовано

Натуль,привет!

Надеюсь,визит профилактический?

Нас,похоже,тоже ждет подобный визит :dribble: Бонька на прогулке начала сильно жмурить глаз. Пришли домой,все посмотрела- не вижу ничего :dntknw: ,а глазик так и не открывает. "Здравствуй,офтальмолог". Сейчас дочка вернется с Полинкой от стоматолога и будем думать,куда в субботу можно податься.

С опозданием 19a86fcc9ac7202e0def86fb4697d1c1.gif

Поздравляем!!!

Визит то? Да,профилактика,пора бы уже :gleam:

А у вас чего с глазиком? Попробуйте капли офтогель,нам помогает :blush2:

Спасибо за поздравления :thumbup: Я очень довольна результатом и проведенным днем :1st:

Опубликовано

Съездили вчера с Феняшей к доктору,по тусовались :lol2: Фенька реально получает удовольствие от любых поездок и манипуляций :lol2: Тусовщица жуткая)))) Вердикт врача-медицина тут бессильна,здорова как конь :lol2: Фыркающая любимица веселила всех пациентов и врачей клиники,чуть не уронила аквариум и своровала бахилы :lol2: А уж как она поездки в автобусах любит,едет,гримасничает,пассажиров передразнивает :lol2: Короче,смеялись весь вечер))) А вот Витка дома с ума сходила...куда?темно же? зачем? выла даже! Вот так бывает...пришли,встретили Феньку,как будто пол года не виделись :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...