Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотая история жизни наших золотинок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На выставке Звездный Пес наши Висториголдики зажгли!!! Смайлик «heart» Смайлик «heart» Смайлик «heart»

Ася-Висториголд Холли Винтер и Санька-Висториголд мистер Санни Кисс! Детки наши,БРАВО!!! Вот порадовали так порадовали! :thumbup:

Не знаю как я выдержала,Но!

На выставке клуба Русь:

Наша Ася-Висториголд Холли Винтер(Леймари Ланселот и Дигниори Дольче Вита)-На Сас,эксперт Переведенцева Г.-САС,Лс и мы закрыли Чемпиона России!!! :1st: И Чемпиона РКФ!!! :1st:

На моно,эксперт Долейсова О.(Чехия) Ася-ПК!!! :1st:

Наш сыночка Санька-Висториголд Мистер Санни Кисс(Французский Поцелуй Дэйдример и Русский Узор Вива Ля Дива)-На Сас,эксперт Долейсова О.(Чехия)-Очень Перспективный,Лучший Беби Породы! :1st:

На моно, эксперт Лаврова Л.(Приднестровье)-Очень Перспективный, Лучший Беби Породы! :1st:

Бест Беби-3!!! Эксперт Волынец С.(Молдова) :thumbup:

Спасибо моей Галинке за Хендлинг! Она умничка!

Устала,эмоции через край!!!

q7I7mGOS.jpg

X3XjlaPU.jpg

Опубликовано

Ну и раз пошла такая "пьянка"...

И так,29 мая у нас прибыло пополнение! Вита+Марли=8 бубусиков! (6 кобелей и 2 суки),Помет Б! Теперь у меня все оттенки золота,музыкальное сопровождение и море позитива!!!

q7I7mGP7.jpg

q7I7mGP5.jpg

Полная родословная на нашем сайте http://vistory.ru/29-maya-rodilis-vistorigoldikipomet-b-6-kobelej-i-2-suki/

Опубликовано

И так,29 мая у нас прибыло пополнение! Вита+Марли=8 бубусиков! (6 кобелей и 2 суки),Помет Б! Теперь у меня все оттенки золота,музыкальное сопровождение и море позитива!!!

q7I7mGP5.jpg

Наташенька, 93dc0ce101139091417a55a34ed16872.gif

:buket2: :buket2: :buket2:

Т-т-т на деток.

Опубликовано

Наташа, ещё раз поздравляю! Здоровья малышам и маме Вите! ттт nyam.gif

Опубликовано

Наташа, ещё раз поздравляю! Здоровья малышам и маме Вите! ттт nyam.gif

Спасибо,Линочка!

Витюша и малыши чувствуют себя хорошо,кушают,ворчат и ползают :nyam:

Опубликовано

А можно я похвастаюсь? :blush2: Просто мои детки и моя Галинка попали в кадр к фотографу на выставке :thumbup:

Галя и Ася-Моно(ПК) эксперт Долейсова О.(Чехия)

q7I7mGRN.jpg

q7I7mGRO.jpg

Галя и Санька-Царь Бест Беби-3,эксперт Волынец С.(Молдова)

q7I7mGRL.jpg

q7I7mGRM.jpg

Опубликовано

А можно я похвастаюсь? :blush2: Просто мои детки и моя Галинка попали в кадр к фотографу на выставке :thumbup:

Как здорово! Чудесные фотографии, Галя-молодец, и детки ваши большие молодцы))clap_1.gif

Ася такой красавицей белоснежной стала, просто шикарная девочка)) nyam.gif

Опубликовано

Как здорово! Чудесные фотографии, Галя-молодец, и детки ваши большие молодцы))clap_1.gif

Ася такой красавицей белоснежной стала, просто шикарная девочка)) nyam.gif

Спасибо, Линочка! Ася да,она самая светлая до сих пор и я в ней прям деда вижу,Ди джея :blush2:

Очень хорошенькая,ну и мы конечно занимались,а владельцы правильно выращивали и нагружали.Она очень нравится экспертам :nyam:

И Галя,у нее прям глаза горят от выставок,хотя я по началу сомневалась затевать ли мне все это :dntknw:

Вот,6 числа в РКФ экзамен по ЮХу теория+практика...готовимся,повторяем :hmm:

Опубликовано

Наташа, привет!))

Как ваши дела? Как золотые детки?)) nyam.gif

Вот,6 числа в РКФ экзамен по ЮХу теория+практика...готовимся,повторяем :hmm:

Как экзамен прошел?))

Опубликовано

Наташа, привет!))

Как ваши дела? Как золотые детки?)) nyam.gif

Как экзамен прошел?))

Ой,а мы сдали :1st: через месяц в РКФ дипломы получать поедем :lol2:

NGYkKeas.jpg

2gQmd8c3.jpg

Хоть там мало,чего давали,но практика и дисциплина нужна,да и количество наших собак позволяет нам тренироваться :good:

Забыла написать))) Вот вся в детях закопалась :lol2:

Мы уже открываем глазки...скоро завалю фотками :lol2:

Да,кстати,Галя сдавала экзамен с Царем! Она его с рождения рингует :1st:

Опубликовано

Молодцы! Поздравляю! :buket1: :buket1:

Мы уже открываем глазки...скоро завалю фотками :lol2:

Ждем с нетерпением!

Опубликовано

Молодцы! Поздравляю! :buket1: :buket1:

Ждем с нетерпением!

Спасибо,Мариночка! Я рада,что дети у меня "особаченные" получаются :lol2: глядишь и продолжат династию...

А колобки скоро скоро покажутся,я тут починила провод от фотика(который Хантя слопал полтора года назад :lol2: )

Опубликовано

Галя-молодец! Поздравляю!!!!!clap_1.gif И Царь, конечно, тоже красавец и большой молодец)))) nyam.gif

Мы уже открываем глазки...скоро завалю фотками

Уже? Ух-ты...dribble.gif

Будем ждать фото золотинок))))

Опубликовано

Галя-молодец! Поздравляю!!!!!clap_1.gif И Царь, конечно, тоже красавец и большой молодец)))) nyam.gif

Уже? Ух-ты...dribble.gif

Будем ждать фото золотинок))))

Спасибо,Линочка! Царь у нас звИздюк еще тот :dribble: весь в маму пошел)))) Феня тут от вида ринговки аж скачет "ну возьмииите меняяя" :lol2:

А вот фото золотой попы,для затравки :blush2:

2gQmd8c7.jpg

Опубликовано

Золотые пяточки!!!! dribble.gifnyam.gif

Боже мой, какая прелесть...

Да,вот как ИХ отдавать??? :dribble:

А еще,что мне как мамку-заводчика очень радует, наши эМочки почти все уже обменяли свои щенячки на родословные :thumbup:

А то некоторых Хэшек пришлось подпинывать :lol2:

Опубликовано

Друзья,поздравляем Всех с Днем России! :thumbup:

66aae121fefa117104f718a58a2eac7d.jpg

А еще у нашей Лучки сегодня день варенья, нам исполнился 1 годик! :clap_1:

jAMAwDgq.jpg

Поздравляем Лучечку с Первой косточкой!

7f63df350a11490fd58be7bc80faec22.jpg

Опубликовано

Вот,провела деткам типа фотосессию :lol2: но как ни старалась,поймать окрас нереально! Фотки можно посмотреть вот тут)))

/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=88372&st=0&gopid=2951231entry2951231

Опубликовано

И здесь повторюсь...blush2.gif

Вот,провела деткам типа фотосессию :lol2: но как ни старалась,поймать окрас нереально! Фотки можно посмотреть вот тут)))

http://labrador.ru/i...1

Наташа, малыши потрясающие! nyam.gif Пусть растут здоровенькими, это самое главное сейчас)))) ттт на вас

Опубликовано

Вчера снова был родительский день, мы ездили в гости к нашей Лексе :dribble: Очень приятно было ее увидеть!

Это все такой же электровеник :lol2: мега позивная девчонка)))) На бубусиков среагировала и пыталась меня съесть :lol2: Она в отличной форме, зубки меняются, бублик хорош! Может и решатся хозяева показать малявку миру :gleam:

jAMAwDi3.jpg

jAMAwDi4.jpg

jAMAwDi2.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...