Marina-Patrik Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Вчера снова был родительский день, мы ездили в гости к нашей Лексе :dribble: Очень приятно было ее увидеть! Это все такой же электровеник :lol2: мега позивная девчонка)))) На бубусиков среагировала и пыталась меня съесть :lol2: Она в отличной форме, зубки меняются, бублик хорош! Может и решатся хозяева показать малявку миру :gleam: Звездочка какая! :thumbup: Такую красоту грех прятать.
Lina-Lina Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Вчера снова был родительский день, мы ездили в гости к нашей Лексе :dribble: Очень приятно было ее увидеть! "Мамина" дочка! Какая девочка уже большая выросла)))) Обязательно надо такую красоту на выставках показывать))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Ой, а ведь сегодня моим Хэшечкам голдикам 17 месяцев!!! :clap_1: Как же время летит то...Только недавно еще домовенками у меня барахтались,а сейчас уже прям собаки :nyam: Ох-хо-хо...Растут мои детки то! А про эМочек...И видя результат моих трудов, мне в 100 раз приятнее от этого :blush2: Хозяева тоже довольны, дети активны, психика непробиваемая, за любой кипешь кроме голодовки(то есть пищевики) :lol2: Крепкие,зубки ттт хорошие(а у брахицефалов с зубами проблемы встречаются), окрас...окрас все от мамы Фени взяли, они яркие и идут в абрикос! В общем,детками я(и не только я) довольна! Если еще несколько эМочек пойдут на выставку буду только рада,т.к. мой тип мопсов уже узнают :lol2: Счастья,Вам,деточки и здоровья!!!
Lina-Lina Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Ой, а ведь сегодня моим Хэшечкам голдикам 17 месяцев!!! :clap_1: Поздравляю деток! Пусть будут умницами и радуют своих любимых хозяев))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Друзья,вот что бывает,когда мы уходим :lol2: :lol2: :lol2: [media]http://www.youtube.com/watch?v=i-80SGWfEjM
Lina-Lina Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Друзья,вот что бывает,когда мы уходим :lol2: :lol2: :lol2: Будем знать...Наташа, как дела у золотых малышей?))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Будем знать...Наташа, как дела у золотых малышей?))Добрый день,Линочка!У малышей все замечательно,растут,наглеют :lol2: Нам сегодня 3 недельки :thumbup: вылезли зубы,начат прикорм и дети начали уже вылазить из манежа :doh: Теперь глаз да глаз за ними,свободы хотят :gleam: а Лучка к ним прыгает и играет с ними))) Феня пока выжидает,что б они по больше стали и ее завалили :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 Снова родительский день! Очень рада была увидеть сЫночку,Царя! Он в отличной форме :dribble: Мопсяка-целовака :lol2: Зубки меняются полным ходом,ровненько и своевременно :good: Отлично провели время и позанимались :1st:
Lina-Lina Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Он в отличной форме :dribble: Мопсяка-целовака Ох, какой парень классный))) Когда на следующую выставку собирается?))Добрый день,Линочка!У малышей все замечательно,растут,наглеют :lol2: Нам сегодня 3 недельки :thumbup: вылезли зубы,начат прикорм и дети начали уже вылазить из манежа :doh: Теперь глаз да глаз за ними,свободы хотят :gleam: а Лучка к ним прыгает и играет с ними))) Феня пока выжидает,что б они по больше стали и ее завалили :lol2:Из манежа? Уже... Наташа, так они ещё только-только родились, кажется...Теперь вам будет очень весело, скучать не придётся)) Девочки твои будут отличными няньками для малышей))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 Ох, какой парень классный))) Когда на следующую выставку собирается?))Из манежа? Уже... Наташа, так они ещё только-только родились, кажется...Теперь вам будет очень весело, скучать не придётся)) Девочки твои будут отличными няньками для малышей))))Спасибо,Линочка! Да,парень классный :thumbup: Балдею от него,а он меня помнит!!! Стоит мне сказать "кукуся мой" все, у него крышу сносит :lol2: Следующая выставка у нас 5 июля,снова идем большой компанией :blush2: А еще хозяйка Царя большая молодец,она все делает по рекомендации,не рискует :good: И вот он результат :thumbup: И приезжала она с подружкой(не собачницей), мы взяли Феню и пошли гулять,так подружка в восторге от Феняши,Царя(это понятно),и мох голдяшек :lol2: говорит таких послушных и очаровательных никогда не видела....мне приятно :blush2: А детки...это не детки,это Бэхи! Только вперед! Они шустрые,наглые,активные,но в то же время самодостаточные)))) Очень интересно за ними наблюдать :lol2: А тетушки,теперь в каждое кормление,сидят и ждут, когда после купания в корме можно их умыть :lol2: :lol2: :lol2: Немного фото,они правда размытые получились :blush2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 Друзья,сегодня день кинолога! :clap_1: В этот день хочу поздравить всех,у кого есть собаки!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Все,стена моя ,глухая, рухнула :lol2: Первые гости прорвали мою осаду))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 А еще,от мопсят еще целы горка и тоннель,чем мы сегодня и воспользовались :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Наташа, какие сладкие малыши... :nyam: ттт на вас))
НиКа@Элли Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Наташа, а можно голубой и шоколад поближе? Особенно шоколадную ленточку)))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Наташа, какие сладкие малыши... :nyam: ттт на вас))Спасибо,Линочка!ттт на них :lol2: и еще раз ттт :lol2: А вообще...в этом возрасте дети мне очень нравятся,по крайней мере то,что я сейчас вижу :lol2: Тоннель пришелся на ура,дети в нем аж по трое втискиваются и спят)))))) а горку уже сломали :lol2: суток не прожила :lol2:Наташа, а можно голубой и шоколад поближе? Особенно шоколадную ленточку))) Можно,но его очень не просто фоткать,он и голубой всегда по разному на фото смотрятся...наша мама Оля не даст соврать :dntknw: не могу понять как рыжиков фоткать :doh: а так,шоколад вылитый папа! Вот вижу в нем Марли 100% :lol2: Пока то,что удалось снять...но окрас получился светлый изза вспышки :doh: Сегодня еще буду пробовать :doh: Может кто подскажет как настроить фотик?А то я уже все забыла :dntknw:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 А вот и голубой :lol2: хоть тоже получился очень светлым,но благодаря "звезде во лбе" идет контраст и окрас виден :gleam: Вот тут,Красная,голубой и шоколад...При чем Красная она НЕ белая тоже :gleam: А тут темно зеленый...Тоже НЕ белый,но оттенок более-менее точно показан...
НиКа@Элли Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Спасибо, Наташа! Шоколадный мальчик просто отпад! А голубой - шалун, весельчак. У него уже сейчас глазки озорные!Все-таки шоколадный мальчик очень нравится. Не знаю ,какой он в стоечке, но будет он звезда! Сам себе на уме)))) почему-то кажется, что он знает себе цену. Даже сейчас.Сегодня еще буду пробовать Может кто подскажет как настроить фотик?А то я уже все забыла надо при хорошем естественном освещении и без вспышки. или вспышки сзади (если есть выносные)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Спасибо, Наташа! Шоколадный мальчик просто отпад! А голубой - шалун, весельчак. У него уже сейчас глазки озорные!Все-таки шоколадный мальчик очень нравится. Не знаю ,какой он в стоечке, но будет он звезда! Сам себе на уме)))) почему-то кажется, что он знает себе цену. Даже сейчас. надо при хорошем естественном освещении и без вспышки. или вспышки сзади (если есть выносные)Спасибо,я приеду сейчас и попробуем...но рыжиков поймать очень не просто :doh: Насчет характеров,да! Угадала)))) Голубой шалун и весельчак,а шоколад...он очень самодостаточный,но если отобрать у него молочную "кухню" с боем лезет защищать свое :lol2: :lol2: :lol2: А вообще дети очень интересные,уже выучили мое правило,что когда выключается свет всем спать :lol2: и до утра я их не слышу...зато утром Ротаподъем!!! :lol2: :lol2: :lol2: В стоечках пробуем,но еще рановато,ждем в гости папу Аню,прабабушку Анжелу и тетю Дашу...ну и дедов по Лансу :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Насчет характеров,да! Угадала)))) они сами нашептали ждем в гости папу Аню,прабабушку Анжелу и тетю Дашу...ну и дедов по Лансу ой-ой-ой!!!! держитесь, ребята! Вас будут мять, целовать, тискать и кормить йогуртом или агушей
Натуся333 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Какие хорошие малыши! Самых лучших родителей))). Бейби бум какой-то))) Балуйте фотографиями нас :nyam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 они сами нашептали ой-ой-ой!!!! держитесь, ребята! Вас будут мять, целовать, тискать и кормить йогуртом или агушей :lol2: :lol2: :lol2: да да да,именно! Замучаю же...только вот кто кого? :hmm: :lol2:Какие хорошие малыши! Самых лучших родителей))). Бейби бум какой-то))) Балуйте фотографиями нас :nyam:Спасибо :blush2: Над родителями работаем,не все проходят фейс-контроль :doh: Ну насчет беби бума да,но я эту вязку планировала еще ДО рождения Марли :dribble: То есть,это сочетание моя мечта :gleam: Уже сейчас вижу в детях то,что хотела...но об этом позже :good:
НиКа@Элли Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 То есть,это сочетание моя мечта Да, я уже смотрела, что если бы хотела голдена ,то у вас (конкретно из этого помета) или у Лены Ушан. Мне очень нравятся предки и сами родители.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Да, я уже смотрела, что если бы хотела голдена ,то у вас (конкретно из этого помета) или у Лены Ушан. Мне очень нравятся предки и сами родители.Спасибо!!! Мне очень приятно это слышать :blush2: У нас бабушка по маме Вите от Лены Ушан,с интересными корнями :blush2: Родители,предки,статистика по здоровью...тут очень много всего (для меня конкретно) важного,наслаждаюсь каждой минутой с этими Бэшками :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 наслаждаюсь каждой минутой с этими Бэшками это классно! Ната, а ты не собираешься оставлять девочку? Шикарный помет и есть возможность выбора - устоишь? или посмотришь и сделаешь дуль-помет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.