Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотая история жизни наших золотинок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 08.07.2015 в 10:29, НиКа@Элли сказал:

супер! вот это фото! кто вас фотографировал?

lol.gifthumbup.gif

Это нас фотостудия на выставке фоткала :blush2: мы с ними много лет дружим :gleam:

Опубликовано

У меня не бывает дня без сюрпризов :lol2:

Мы записали Милюшку на выставку 11 числа,потом Галя увидела эксперта,который ей нравится и мы записались на вторую...а вчера,при проверке каталога мы заметили,что еще и на моно записаны :doh: Короче,Милюшка снова пойдет звездить :lol2: а Галя работать :lol2: а я переживать :hmm:

А еще сегодня прислали прайс корма Биско на почту...ну и чего,читаю состав,смотрю цены,максимальная фасовка 10кг,чт мне неудобно...Мой Роял мне выгоднее выходит,а качество намного лучше :dntknw:

Опубликовано
  В 08.07.2015 в 12:27, Ната Вита и Миледи сказал:

У меня не бывает дня без сюрпризов :lol2:

Мы записали Милюшку на выставку 11 числа,потом Галя увидела эксперта,который ей нравится и мы записались на вторую...а вчера,при проверке каталога мы заметили,что еще и на моно записаны :doh: Короче,Милюшка снова пойдет звездить :lol2: а Галя работать :lol2: а я переживать :hmm:

А еще сегодня прислали прайс корма Биско на почту...ну и чего,читаю состав,смотрю цены,максимальная фасовка 10кг,чт мне неудобно...Мой Роял мне выгоднее выходит,а качество намного лучше :dntknw:

в итоге записались на три получается?! :blush2:

и мы на рояле, правда когда многие узнают, фыркают и нос воротят. а мне что, нашим всем подходит и меня это радует.

Ох какие носы сладкие на фотках. При чем всееееееее :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано
  В 08.07.2015 в 13:15, Ksenik сказал:

в итоге записались на три получается?! :blush2:

и мы на рояле, правда когда многие узнают, фыркают и нос воротят. а мне что, нашим всем подходит и меня это радует.

Ох какие носы сладкие на фотках. При чем всееееееее :dribble: :dribble: :dribble:

да,в итоге пойдем на 3 :dntknw: главное,что у Гали глаза горят и Милюшке нравится :lol2: а потом отдых и перерыв,заслуженный...наверное,я так рассчитываю,по крайней мере :lol2:

я раньше от Рояла нос воротила,был негатив с покупным(червяки),а потом устала каждой свой корм заказывать и ушла на Роял,ттт второй год все отлично! И щенки довольны и подарки радуют :blush2:

Опубликовано
  В 08.07.2015 в 13:24, Ната Вита и Миледи сказал:

да,в итоге пойдем на 3 :dntknw: главное,что у Гали глаза горят и Милюшке нравится :lol2: а потом отдых и перерыв,заслуженный...наверное,я так рассчитываю,по крайней мере :lol2:

я раньше от Рояла нос воротила,был негатив с покупным(червяки),а потом устала каждой свой корм заказывать и ушла на Роял,ттт второй год все отлично! И щенки довольны и подарки радуют :blush2:

коронное слово-наверное :thumbup: :nyam: покой всем только снится

мы тоже ушли с него в какой-то момент, стали скакать с корма на корм, потом кормили кого-то одним, других другим. В итоге мне надоело прыгать и я вернулась на роял. он как ни странно подходит всем.

Опубликовано
  В 08.07.2015 в 13:52, Ksenik сказал:

коронное слово-наверное :thumbup: :nyam: покой всем только снится

мы тоже ушли с него в какой-то момент, стали скакать с корма на корм, потом кормили кого-то одним, других другим. В итоге мне надоело прыгать и я вернулась на роял. он как ни странно подходит всем.

Вот вот, у меня даже мопс с тойкой голденовский лопают :lol2: Хотя похудательный Френкс Про Голд если что ни на что не променяю :nyam:

В 08.07.2015 в 16:37, НиКа@Элли сказал:

Вы кормите роялом для лабрадоров?

Ната, ну вы с Галей молодцы!!! 3 выставки :dribble: Дауй вам Бог сил!

Мы голденовским кормим,он не такой белковый :good:

А 3 выставки,нам запросто! Вкусняшек у Милюшки полно,снова парк,тенек...между рингами Милюшка выспаться успеет :good:

Опубликовано

А мы просто на макси эдалте. Причем и щенок и пенсия, у всех все отлично. Так и будем на нем.

Опубликовано
  В 08.07.2015 в 18:14, Ksenik сказал:

А мы просто на макси эдалте. Причем и щенок и пенсия, у всех все отлично. Так и будем на нем.

Мкси эдалт тоже хорошо,а еще периодически стартер и юниор :lol2: Но голденовский по вкусу все равно фаворит :1st:

Опубликовано

Отправила своих за мини-бассейном,аля тазик :lol2: в наши или влезает один или очень высокие бортики...продолжаем разливать намеренно воду и плюхаться в лужи :doh: просхать не успеваем,ну ооочень водяные дети получились :lol2:

Опубликовано

Так,из новостей...Шоколадика теперь зовут Джем :gleam:

Он у нас до конца августа будет гостить :thumbup:

И мы купили детям тазик :lol2:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=bDcnOUv0TQo

Опубликовано
  Ната Вита и Миледи сказал:

Так,из новостей...Шоколадика теперь зовут Джем Он у нас до конца августа будет гостить

ух ты! значит ,у него есть теперь мампапы!

И мы купили детям тазик

thumbup.gif
Опубликовано
  В 10.07.2015 в 07:08, Ната Вита и Миледи сказал:

Ждем тетю Дашу,помывка в процессе :lol2:

Малыши чудесные...nyam.gif

Наташа, какие же детки потрясающие)))) ТТТ на вас))

В 08.07.2015 в 09:04, Ната Вита и Миледи сказал:

Феняша и Царь,мама с сыночком :lol2:

Царь-"мамин" сын)) nyam.gif А Феняша такая гордая на фото))))

Опубликовано
  В 11.07.2015 в 15:57, Lina-Lina сказал:

Малыши чудесные...nyam.gif

Наташа, какие же детки потрясающие)))) ТТТ на вас))

Царь-"мамин" сын)) nyam.gif А Феняша такая гордая на фото))))

Спасибо,Линочка!

Феняша да,звИзда же :lol2: и сЫночке за кадром по башке надавала :lol2:

Детки растут,скоро начнут разъезжаться...не успеваю фотки даже выкладывать... :dntknw:

Сегодня готовим сюрприз :gleam:

Вчера была выставка,точнее 3 :1st: Еще фотки не скидывала...Милюша 2*БИС Ветеранов 3! :1st:

Завтра актировка у малышей и получения своих щенячьих карточек :blush2: В общем спать мне некогда :lol2:

Стоечка Кокоса,точнее полное имя Висториголд Босс Кокос...потом скажу куда поедет :blush2:

VDVAsJRr.jpg

Опубликовано

А пока, покажем вчерашнюю ретривер-тусовку :thumbup: Вот так м отдыхаем!!!

классно!

а Кокосик, наверное, самый перспективный в помете?

Карамелька классная!

Но все равно Гренадинчик самый-самый)))

Опубликовано
  В 08.07.2015 в 18:14, Ksenik сказал:

У нас Федя на нём тоже.

Опубликовано
  В 12.07.2015 в 18:32, НиКа@Элли сказал:

классно!

а Кокосик, наверное, самый перспективный в помете?

Карамелька классная!

Но все равно Гренадинчик самый-самый)))

Это очень не простой вопрос :doh: Если бы все заводчики сразу угадывали,что вырастет из перспективных малышей...

Скажу так, в этом помете фаворитов несколько! Точнее их 5 :dribble: А там посмотрим...

Сегодня в 5 утра закончилась фотосессия малышей :doh: :doh: :doh: Я как зомби,жду гостей из Сибири...

Опубликовано

Это очень не простой вопрос Если бы все заводчики сразу угадывали,что вырастет из перспективных малышей...

но пока из тех фоток что есть, очень хороший костяк у мальчиков, хвосты по-разному сидят и "грудь колесом" не у всех))) Но это правда, что все зависит от правильного выращивания еще. Что хозяева заложат. Можно и отличного щенка "запороть".

ТТТ, надеюсь, у тебя таких мампап не будет.

И очень хочется профессиональные фото глянуть, ну очень!!!

Опубликовано
  В 13.07.2015 в 11:18, НиКа@Элли сказал:

но пока из тех фоток что есть, очень хороший костяк у мальчиков, хвосты по-разному сидят и "грудь колесом" не у всех))) Но это правда, что все зависит от правильного выращивания еще. Что хозяева заложат. Можно и отличного щенка "запороть".

ТТТ, надеюсь, у тебя таких мампап не будет.

И очень хочется профессиональные фото глянуть, ну очень!!!

А тут есть такой момент еще,что на каждой фотке дети разные! То есть, грудь есть у всех(у кого то меньше у кого то больше) но есть,а на фотках не всегда это видно :dntknw: Ты думаешь у меня зря гости не переводятся? :lol2: Этих Бэшек очень не просто показать как на самом деле,правда :doh: Что окрас,что анатомия...Головы мои,да :nyam: Глаза...я уже примерно знаю какими они вырастут :blush2:

В общем Кокос-Омск :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...