Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотая история жизни наших золотинок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, как там Милюша? Надеюсь, все нормально? ттт

Пыталась сфоткать Милюшкину картину...очень не простое это дело,но получилось примерно вот так...

Очень красиво и изысканно! nyam.gif

Опубликовано

Наташа, как там Милюша? Надеюсь, все нормально? ттт

Очень красиво и изысканно! nyam.gif

Линочка,привет!

Милюша хорошо себя чувствует,не знаю,что ЭТО было, но после ромашки и обнимашек все прошло :dntknw: Думаю, точнее предполагаю,что мой выход на работу ей не нравится :doh: Так как дел много,а ничего не успеваю, вот и придумала меня напугать,дурилка моя рыжая :hmm: Весь день вчера обнимались :blush2: А вечером она уже с Несс и Виткой бесилась....и да,она приняла Несс :gleam:

Опубликовано

Приехало "щастье" :dribble: аж 40кг))))) Рубец нынче вообще свежак :dribble: Не удержалась,пару кг нарезала на утро...Ну и выделила "страждущим" )))) Думала Несс кухню разнесет в щепки)))) Миль и Виль,как всегда выдержано ждали,Лучка ловила упавшие куски)))) А Фуся всасывала с чувством)))) Короче мы довольные.... :gleam:

Опубликовано

Малышку Несси поздравляем с Днём 4 МиниКосточки! clap_1.gif

Счастья маленькой принцессе, всем братикам и сестрицам)))))

805091608.gif

Опубликовано

Малышку Несси поздравляем с Днём 4 МиниКосточки! clap_1.gif

Счастья маленькой принцессе, всем братикам и сестрицам)))))

805091608.gif

Линочка,спасибо!!! Я то и забыла :doh:

На праздничный ужин приготовлено мясо :blush2:

Опубликовано

Не могу не поделиться...Наш Брюс,сЫночка, который Курасао Чао Чао :dribble:

Какой красавчик!!! dribble.gif

Наташа, он-невероятное чудо, ттт тысячу раз на ребёнка))))

Опубликовано

Какой красавчик!!! dribble.gif

Наташа, он-невероятное чудо, ттт тысячу раз на ребёнка))))

Спасибо,Линочка!!! Да, они у нас все чудесные получились и главное все похожи между собой!!!

Вот я плохой владелец,все никак нашу Несс не пофоткаю :sorry: Мне все некогда...а она растет ведь :sorry:

Опубликовано

Вот я плохой владелец,все никак нашу Несс не пофоткаю :sorry: Мне все некогда...а она растет ведь :sorry:

Наташа, ты что такое говоришь-то? lol.gifКак будет время и силы, пофотографируйтесь))))

Хотя, конечно, "детские" фото - это всегда особая память))))

Мы вот тоже редко фотосессии устраиваем. Когда погода позволяет, то немножко позируем на прогулках, а дома нам всегда лень...lol.gif

Опубликовано

Ну вот я и решила немного исправиться....один выходной день и он прошел в отличной компании :thumbup:

К нам сегодня Аня с Царем приезжала в гости :dribble: Умотали всех :lol2:

10071180_m.jpg

Опубликовано

Царь такой классный! Последнее фото тоже безумно понравилось...lol.gifnyam.gif

Немного бесилок лысой Витки и шмакодявки Несс

Какое веселье! lol.gif

Опубликовано

Фотки классные. Наташ, у тебя что-то с телефоном? Ты по вайберу сообщения не получаешь. Я уже подумала, что ты все бросила и улетела куда-то отдыхать в дальние-дальние страны :nyam:

Опубликовано

Фотки классные. Наташ, у тебя что-то с телефоном? Ты по вайберу сообщения не получаешь. Я уже подумала, что ты все бросила и улетела куда-то отдыхать в дальние-дальние страны :nyam:

Оля! У меня телефон сдох :thumbdown: не выдержал ритма...хожу со звонилкой :doh: нет у меня вибера сейчас! Не могу я вас бросить,я вас всех люблю :lol2: А покой мне только сниться)))))

Опубликовано

последняя фотка - отпад!

:lol2: мопсы такие мопсы :lol2:

Царь такой классный! Последнее фото тоже безумно понравилось...lol.gifnyam.gif

Какое веселье! lol.gif

:lol2: так и живем...работаю и потом веселюсь :lol2:

Опубликовано

Ну,вот и первая циферка 15 мелькнула в нашем доме :blush2: Сегодня наша Галинка празднует свое 15-тилетие,эх, как же летит время :doh:

И празднование начнется с занятия с Бэллой :gleam:

10100815_m.jpg

Опубликовано

Галю поздравляем с Днём Рождения!!!

Исполнения самых заветных желаний и успехов во всех начинаниях! :buket1:

Опубликовано

Галю поздравляем с Днём Рождения!!!

Исполнения самых заветных желаний и успехов во всех начинаниях! :buket1:

Линочка,спасибо! Уже 15...так скоро...Я в шоке :doh:

А вот наш Брюс :dribble: его в рекламу "скоро зима" можно :lol2:

10107103_m.jpg

Опубликовано

:dribble: :dribble: :dribble: Какой уютный...

Аха, хозяйка ремонт подсознательно под голдена делала :lol2: И Брю такой теплый на этом пледике,прям обнять и спать :dribble:

Опубликовано

А вот наш Брюс :dribble: его в рекламу "скоро зима" можно :lol2:

Ох, какой!!! nyam.gif Наташа, как же я рада, что ваши с Витой детки в таких замечательных семьях живут и так счастливы)) ттт

А зима, конечно, совсем скоро... lol.gif

Опубликовано

Ох, какой!!! nyam.gif Наташа, как же я рада, что ваши с Витой детки в таких замечательных семьях живут и так счастливы)) ттт

А зима, конечно, совсем скоро... lol.gif

Да,я тоже очень рада,что не ошиблась в выборе хозяев!!! Все детки наши любимые и живут ни в чем себе не отказывая :lol2: Все на связи :thumbup: Но идеальных владельцев не бывает,то там то там...В общем работаю,объясняю,поправляю,направляю :lol2:

Несс сегодня застала первый снег :gleam: Звезда в шоке :lol2: Ловила снежинки и не понимала что это :dribble:

Опубликовано

Несс сегодня застала первый снег :gleam: Звезда в шоке :lol2: Ловила снежинки и не понимала что это :dribble:

Ой, первый снег! Щенячьи настоящие радости! dribble.giflol.gif

Мои парни хоть и взрослые, но каждый год радуются первому снежку от души...lol.gif

Опубликовано

Доброе утро,друзья!

Сегодня пятница и от этого немного грустновато,у детей заканчиваются каникулы :sorry:

За окном снег идет,собираюсь на работу, а мои золотинки и остальные мелочи под моим одеялом кучкой устроились :lol2:

Мини отчет по подарку Галинке...Я ей в подарок 2 ринговочки заказывала, для Милюшки и Царя,но они пришли чуть раньше и с подарком я как то лопухнулась :doh: Вчера я исправила ситуацию,прикупили кое что к России :gleam:

И да, мы в воскресенье идем на выставку,потренироваться в зале,посмотрим как Несс будет себя чувствовать :blush2:

Вчера вечером занимались с Несс и взяли Милюшу,для отработки фигур....Боже,как же она хочет на выставку :dribble: :dribble: :dribble: Она гарцевала по площадке!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...