Гульназочка Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 здравствуйте, помогите пожалуйста, может кто-нибудь знает как заполнить морду лабрадору: нам на всех вставках ставят отлично, но САС не дают из-за недостаточной заполненности морды. Есть какая-то возможность это исправить или нет
Талисман Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Так если она у вас по конституции незаполненная? то зачем заполнять?
Аллита Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Нет, морду никак не заполнить) хотя я могу ошибаться, вдруг гель колют)
Катюня и Грей Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Вот это да))) Может силикон уже и здесь приходит на помощь? Но я ещё такого не слышала)))
Гульназочка Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 В том то и дело по конституции она достаточно крепкая и тело у нас в отличной форме, я просто не знаю может есть какие то физические упражнения: я слышала надо давать крупные кости
Катюня и Грей Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Гульназочка, а если серьёзно, то покажите фото Вашей собаки, может там всё нормально, просто эксперту что-то не понравилось? На многих выставках это сказали или на одной?
Гульназочка Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 я еще к сожалению не совсем разобралась с этим сайтом: обязательно размещу фото
Катюня и Грей Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 В том то и дело по конституции она достаточно крепкая и тело у нас в отличной форме, я просто не знаю может есть какие то физические упражнения: я слышала надо давать крупные кости честно говоря я такого ни разу не слышала, это прям напомнило мне совет г-на Малахова про "позу льва"))))
Rubia Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Незаполненность морды это как, простите? У нас вот вся морда в складочку (я так полагаю, эти складки у нас мордой не заполненны), думала с возрастом пройдут, но чего-то никак.... Но на выставках ничего подобного нам не говорили. Или я не о том?)
mon solei Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 вдруг гель колют) Целый день сегодня смешат меня все))я просто не знаю может есть какие то физические упражнения: я слышала надо давать крупные кости типа челюсть разрабатывать и наращивать мышцы на лицеморде???
Дениска Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Целый день сегодня смешат меня все))типа челюсть разрабатывать и наращивать мышцы на лицеморде??? Мне кажется ,что морду так не заполнить ,может жевательные мышцы наработать получится, но никак не морду П.С. Веселая ночка перешла в веселенький денечек
Field Racer Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) типа челюсть разрабатывать и наращивать мышцы на лицеморде??? не бриться перед рингом. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Анна и Рейзи
Алекса и Челси Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Мне кажется ,что морду так не заполнить ,может жевательные мышцы наработать получится, но никак не морду П.С. Веселая ночка перешла в веселенький денечек у меня наоборот - веселый денечек, перешел в веселую ночку))))))))))))))
mon solei Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 не бриться перед рингом. Либо за щёки положить по котлете)
Дениска Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Либо за щёки положить по котлете)Боюсь, этот рецепт не для ретриверов, Моть... не бриться перед рингом. Это совет хендлеру?
Гульназочка Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 да уж советики .Кстати, нам сейчас 17 месяцев, сегодня была в клубе, говорят может после вязки разойдется .
Felicitia Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Либо за щёки положить по котлете)По картошке
Маша и Мика Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) да уж советики .Кстати, нам сейчас 17 месяцев, сегодня была в клубе, говорят может после вязки разойдется .Думаю, если что и разойдется с возрастом (а не после вязки), то череп, он может раздаться, да, по своей собаке вижу. Сомневаюсь, что морда заполнится.. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Маша и Мика
Баррас Бритт Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 сегодня была в клубе, говорят может после вязки разойдется .Морда?? Интересно, какое отношение заполненность морды имеет к вязке?
Гульназочка Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 уж совсем не глумитесь, написала, что сказали .
Lequel Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 да глумятся НЕ НАД ВАМИ))а над самой ситуацией)+остатки вчерашних смешинок)
Баррас Бритт Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Гульназочка, не обижайтесь, пожалуйста Просто иногда в клубах сидят такие "советчики", которым иногда "лучше жевать, чем говорить"....
Гульназочка Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 ок не буду, подскажите пожалуйста, у меня фото появилось нет, что то я туплю полчаса не могу фото Брайды загрузить фото конечно не совсем удачное, зато четко отражает "незаполненность морды" для тех кто не знает что это такое
Наталия Нестерова Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) на аватарке? Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Наташа и Джемма
Маринка и Чезар Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 на аватарке?я так понимаю, что да. у меня есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти