Даша Шулеко Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Ох, мой весит 36кг в 10 мес и нам велено худеть. Я полагаю, до 32-33, где-то.И это оказалось сложно. Ест в день: 400г говядины постной + 1 стакан кефира + 3 столовых ложки вареных овощей. И за 3 недели сбросил 1 кг всего. Я не знаю что ему еще урезать в рационе.тут Мэл весит 37кг в 9,5 мес Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Даша Шулеко
IRINK@ Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ох, мой весит 36кг в 10 мес и нам велено худеть. Я полагаю, до 32-33, где-то.И это оказалось сложно. Ест в день: 400г говядины постной + 1 стакан кефира + 3 столовых ложки вареных овощей. И за 3 недели сбросил 1 кг всего. Я не знаю что ему еще урезать в рационе.тут Мэл весит 37кг в 9,5 месА по моему он тут не толстый!!!! А грудь какая!!!!
Даша Шулеко Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 А по моему он тут не толстый!!!! :) А грудь какая!!!! :)Спасибо, Ир! :) Хэндлеры дружно велят худеть. пичаль...
Галинка Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Выглядит очень даже хорошо. А нам 8 мес. весим 32 кг.
IRINK@ Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Спасибо, Ир! Хэндлеры дружно велят худеть. пичаль...У вас очень костистый мальчик!!!!! Хэндлерам виднее конечно, ведь нужно ещё и прощупать бока, вдруг там много жирка поднакопилась, а так на первый взгляд ну совершенно не толстый, очень даже мой любимый размерчик !!!!!!
Даша Шулеко Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Выглядит очень даже хорошо. А нам 8 мес. весим 32 кг.Спасибо большое! )Мне кажется, они под зиму "запасаются" Летом в жару было проще блюсти фигуру ))
Ирина К. Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Наш щенок, например, весит 50 кг ( взвешивались в ветклинике в 10 мес и сейчас). Ни грамма не толстые, и видны ребра . По описаниям всех экспертов он очень крупный, костистый, мощного сложения, тяжелый костяк. У него при этом рост намного выше стандарта ок 66-67 см в холке. Большую нагрузку физическую не даем, обычный выгул по пересеченной местности (лес, равнина) 2 часа в день. Съедает 600 гр сушки в день, больше ничего.А это точно лабрадор? Ведь рост взрослого лабрадора 54-57 см ( +/-2 см), а вес до 38 кг(+/- несколько кг). Как такое может быть?
Даша Шулеко Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 У вас очень костистый мальчик!!!!! Хэндлерам виднее конечно, ведь нужно ещё и прощупать бока, вдруг там много жирка поднакопилась, а так на первый взгляд ну совершенно не толстый, очень даже мой любимый размерчик !!!!!! Спасибо за теплые слова! На боках немножко есть "запасик", ребра прощупываются но с трудом. И попка такая... лабрадорская, уютная. А это точно лабрадор? Ведь рост взрослого лабрадора 54-57 см ( +/-2 см), а вес до 38 кг(+/- несколько кг). Как такое может быть?Наверное могут быть могучие начачаные мышцы. Теоретически. Мышцы тяжелее жира и распределяются не на ребрах Фото бы глянуть хотя бы...
IRINK@ Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Наверное могут быть могучие начачаные мышцы. Теоретически. Мышцы тяжелее жира и распределяются не на ребрах Фото бы глянуть хотя бы...А я вот думала совсем наоборот, что мышцы легче жира..... А вот фоточку лабрика с весом 50 кг и ростом 67 см интересно было бы посмотреть..
Даша Шулеко Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 А я вот думала совсем наоборот, что мышцы легче жира..... Мышцы точно тяжелее. Поэтому, когда человек занимается спортом для похудания - оч часто вес не снижается (а иногда и увеличивается немного). Но формы улучшаются, конечно.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) вот фотки лабрика(50кг-67см), которого интересно было увидеть людям, мы его видели живьем, хороший мальчик, но действительно в стандарты не попадает! ... для хозяина он самый лучший и самый красивый и любимый! Ну вот такой им лабрик достался Главное,чтобы характер был лабрадорский и темперамент!!!на этой фотке он в сравнении с моим кобелем,у моего вес примерно 34-35кг и рост 57-58 Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Я+Лорд и Арни
natko Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ой, какой сказочный не попадающий в стандарты лабрик . Тоже такого хочу, пусть не попадает, зато какая стать.... Супер. Мне вот, лично, для абсолютной собаки моей мечты именно размера не хватает в звериках наших.
Даша Шулеко Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Здоровенный какой! Люблю больших собак!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) вот и я с вами согласна,что большая собака это класс!!! У меня Арни второй лабрик тоже не попадает под стандарты, именно из за роста, он 63-64см примерно, при этом друзья, не знающие породных стандартов, все одним голосом отдают предпочтения именно ему здоровому рыжику,нежели стандартному угольку Лорду))))) интересно узнать конечно откуда такие корни у Арни, но это не известно,так как он потеряшка...а жаль((( Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Я+Лорд и Арни
Lexolex Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 У меня девочка нам 4. И она весит 45
Дениска Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 У меня девочка нам 4. И она весит 45
Alexa Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Когда пишут такие ровно-красивые цифры веса сразу закрадываются сомнению по поводу правдивости этих данных-)не знаю-не знаю.. не,раскормить-то до такой степени в принципе можно...мало что ль лабров перекормленных.
лисёнок Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 в 4 месяца 45......жесть просто жесть.....честно говоря я бы проверила здоровье в таком случае и как усваивается корм и все остальное...это же ненормальный вес....взрослый Лабр девочки весят до 37 кг примерно....
Ухтышка Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 У меня девочка нам 4. И она весит 45Месяца или года???Честно даже представить страшно в 4 мес 45 кг, там наверно просто мячик который катается по полу
Алекса и Челси Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Месяца или года???Честно даже представить страшно в 4 мес 45 кг, там наверно просто мячик который катается по полу скорее всего года, на аватарке взрослая собака, если это она конечно...
Vredinka Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Блин, у меня дистрофик прям какой-то... В 8 месяцев 24 кг весим.
лисёнок Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 в 4 месяца 45......жесть просто жесть.....честно говоря я бы проверила здоровье в таком случае и как усваивается корм и все остальное...это же ненормальный вес....взрослый Лабр девочки весят до 37 кг примерно....ой простите т.к. тут последние сообщения про месяцы все пишут, подумала что и ту 4 месяца а не года)))
Дениска Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 скорее всего года, на аватарке взрослая собака, если это она конечно...Но и в 4 года 45 кг - это жесть для суки.
Katenok_Gaf Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Но и в 4 года 45 кг - это жесть для суки.+1у моей, 3 года - 31 кг (при условии что сука с тяжелым костяком). И я планирую держать именно в таком весе, по крайней мере не больше. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Katenok_Gaf
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти