Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

щенок в 8 мес весит 40 кг. Это нормально?

Рекомендуемые сообщения

А что с моей девочкой это вообще тоже Жесть :thumbup: ей 9 мес 32,5 кг и она не толстая :hmm:

Если она уже достигла взрослого размера, то нормальный у вас вес. Она скорей всего прибавит еще пару кг, не более. Моя младшая к первой течке (11 мес) весила 35, так и продолжает весить до сих пор, только на ложную беременность я ее "худю" до 32 кг, но в таком виде у нее все ребра торчат. А у средней первая течка была только в 1 год и 4 мес, так она в 11 месяцев весила меньше 30-ти кг, хоть и очень крупная девица, и только к первой течке набрала свои 37, так и весит до сих пор.

Если она уже достигла взрослого размера, то нормальный у вас вес. Она скорей всего прибавит еще пару кг, не более. Моя младшая к первой течке (11 мес) весила 35, так и продолжает весить до сих пор, только на ложную беременность я ее "худю" до 32 кг, но в таком виде у нее все ребра торчат. А у средней первая течка была только в 1 год и 4 мес, так она в 11 месяцев весила меньше 30-ти кг, хоть и очень крупная девица, и только к первой течке набрала свои 37, так и весит до сих пор.

Нет рост у нас всего 52,5 см. Ребра у нее все прощупываются, течку еще ждем :thumbup:

Вот собственно и мы

8a30e60f471b.jpg

конечно не стоечка но видно как она выглядит

485025bca4ba.jpg

в 4 месяца 45......жесть просто жесть.....честно говоря я бы проверила здоровье в таком случае и как усваивается корм и все остальное...это же ненормальный вес....взрослый Лабр девочки весят до 37 кг примерно....

Конечно, лет. В 4 месяца такого точно быть не может. 45 и для взрослой много, но хоть как-то может быть.

А у средней первая течка была только в 1 год и 4 мес, так она в 11 месяцев весила меньше 30-ти кг, хоть и очень крупная девица, и только к первой течке набрала свои 37, так и весит до сих пор.

Ох, а я все переживаю, что младшенькая моя в 8 мес 27 кг весит, хоть и костистая, и не худенькая... но - малышка :lol2: Надеюсь, она тоже поздняя, и свое наберет! :lol2:

вот мы в почти 11 месяцев 58 см, и 32,5 кг плоховато видно на фото но мне кажется нам не стоит ни толстеть ни худеть, мне нравится подтянутый как солдатик)))))

71556978ab6d.png

Блин, у меня дистрофик прям какой-то... В 8 месяцев 24 кг весим.

Тогда уж мы дистрофаны!!!! :lol2::lol2: Церке почти 2 года и мы весим 28кг :doh: !!!

Ох, а я все переживаю, что младшенькая моя в 8 мес 27 кг весит, хоть и костистая, и не худенькая... но - малышка :lol2: Надеюсь, она тоже поздняя, и свое наберет! :lol2:

Юль твоя маленькая весит как Церка!!!! :gleam::lol2::lol2::lol2:

у меня годовалый кобелюка весит в районе 40кг...При всем при этом он скорее худоват, чем толстый)

вот мы в почти 11 месяцев 58 см, и 32,5 кг плоховато видно на фото но мне кажется нам не стоит ни толстеть ни худеть, мне нравится подтянутый как солдатик)))))

Кобель еще сильно раздастся и вес наберет. При 58 см в холке до 40 кг точно дорастет.

Кобель еще сильно раздастся и вес наберет. При 58 см в холке до 40 кг точно дорастет.

Айрон весит при 59 см. только 36, он не худой-не толстый, подобранный, подтянутый и компактный. :gleam:

Айрон весит при 59 см. только 36, он не худой-не толстый, подобранный, подтянутый и компактный. :gleam:

Молодой еще! :lol2: Вот в два года (к весне ближе) поглядим - мне так кажется, что и Яся прибавит к своему весу (31 кг) еще парочку килограммчиков...

А сколько ему сейчас? Может кость узкая?

А сколько ему сейчас? Может кость узкая?

Ир, нет, он не узкокостный, просто компактный:dribble: Айрон - Яськин брат по папе Бобу, практически ровесник (год и 9 мес ему сейчас); они очень похожи (включая манеру шкодничества даже :lol2: ), и, как и многие Бобовы дети - оба поздние достаточно. Думаю, к двум годам наберут еще массу :dribble:

Изменено пользователем Starfish

Моя весит 33-34 кг, рост не измеряли, но думаю на верхней границе сук. Высокая дефка, и костячок не легкий.

Не могу себе представить щенка в 50 кг :lol2:

Ир, нет, он не узкокостный, просто компактный:dribble: Айрон - Яськин брат по папе Бобу, практически ровесник (год и 9 мес ему сейчас); они очень похожи (включая манеру шкодничества даже :lol2: ), и, как и многие Бобовы дети - оба поздние достаточно. Думаю, к двум годам наберут еще массу :dribble:

Я тоже думаю, что наберет еще. 32,5 для кобеля, тем более от Боба - маловато будет :clap_1:

У меня Юша, очень тонконогая барышня, 56 см в холке весит 37-38 кг стабильно, но после полутора лет стала приближаться к этому весу, а до этого была глиста-глистой :clap_1:

Изменено пользователем Дениска

Девочки , а до скОлька месяцев лабры растут?????

Иришь вроде до 15 мес, а может я гоню :lol2:

В 10 мес. весили 37 кг.

da6e6341dc6e.jpg

5e3783841046.jpg

А сейчас похудели на 2 кг.

Я тоже думаю, что наберет еще. 32,5 для кобеля, тем более от Боба - маловато будет :dribble:

У меня Юша, очень тонконогая барышня, 56 см в холке весит 37-38 кг стабильно, но после полутора лет стала приближаться к этому весу, а до этого была глиста-глистой :dribble:

Ирина, не 32.5, а 36 :lol2: ...я ж написала.

Юль, спасибо, все верно. тем более он с сентября ухитрился подрасти. Кто его не видел за это время отметили. Ща, поищу летнюю фотку.

3b2975a957ef.jpg

cbcf8427356d.jpg

Ну, у него сравнительно легковатый костяк, но кость не сказать, чтобы узкая. Череп, форбуст - все на месте и в должном объеме. Подвижный очень ТТТ.

Изменено пользователем Марина и Айрон

Ирина, не 32.5, а 36 :lol2: ...я ж написала.

Ну, у него сравнительно легковатый костяк, но кость не сказать, чтобы узкая. Череп, форбуст - все на месте и в должном объеме. Подвижный очень ТТТ.

Какой симпатичный парень! :dribble:

Марина, извините, видимо у меня вес другой собаки в голове отложился....

Мне все же кажется, что ваши 36 кило - это не окончательный вес :dribble:

Какой симпатичный парень! :lol2:

Марина, извините, видимо у меня вес другой собаки в голове отложился....

Мне все же кажется, что ваши 36 кило - это не окончательный вес :dribble:

Ирина, спасибо за похвалы моему ребенку :dribble:

3b2975a957ef.jpg

Красавчик!!!!! :clap_1:

Иришь вроде до 15 мес, а может я гоню :thumbdown:

не...вроде до 9-10 месяцев????? Или я тоже ошибаюсь?.... :1st:

А по моим наблюдениям даже некоторые лабры растут до двух лет. До года идут в рост, а потом развивается мышечная масса, особенно у американского типа. У меня одна собака английского типа весит 30,5 кг. и она болееприземистая, а другая ам. типа весит 50кг. И это нормально, я с Московскими и Питерскими экспертами консультировалась на выставках и они говорят,что это впорядке вещей. А папа наш американец весит в 4 года 70кг и он при этом не толстый, костяк очень мощный и тяжелый. так что Вы не переживайте насчет веса, главное чтобы не толстеть сильно с мощным костяком,а то нагрузка на лапы очень опасна!

Но и в 4 года 45 кг - это жесть для суки.

+ ой мама :thumbdown:

Мой девочки 1 год 9 мес. рост 54 см и вес 32,5 и нам еще похудеть не много надо(((

В 10 мес. весили 37 кг.

красивый !!!! нашь брат сопомётник сейчас в почти 11 месяцев весит 39 кг.....и вроде как по фоткам он совсем не толстый, а очень красивый и шиокий мальчик, тоже шоколадный)))

А мы кстати болели тяжело 2 недели, и вот поэтому конечно схуднули немного примерно на 5-6 кг, сейчас уже пришли в норму, а если бы не заболели то сейчас весилибы наверняка не 32,5, а не меньше 34 думаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...