Натали и Рада Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Конечно! Наташа, а вас возили на гору, где стоит фигура Будды?. Говорят, что туда ведет канатная дорога, часть кабинок которой называют хрустальными, они полностью прозрачные, т.е. даже дно кабинки. У нас совсем было мало времени, по-этому мы и на лодках не прокатились. Лена на гору где Будда нас не возили. Мы поднимались на пик Виктория, ездили в рыбацкую деревню, и ходили в Океанариум. Океанариум классный, но он в строительстве, там через пару лет будет супер. Но всё равно очень интересно. Ещё смотрели лазерное шоу с набережной Коулуна, но нам не понравилось, пожалели что потратили время.Мы в Гонконге были всего 2 дня, ещё хотя бы пару дней,а 10 дней до этого были на Бали. С Бали фоток много. Это вид с пика Виктория. Это медузы. А это скатик электрический. Это шоу дельфинов, но у меня больше на видео. А это панда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendrix Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Места то практически родные! Жила в Гуанчжоу два года, теперь переехали в Гон Конг) рада, что посетили эти города, места уникальные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Проблема - не то слово. Особенно, когда оказываешься за одним столом с китайцами в маааааленьком городке, где есть один-единственный приличный ресторан, в который нас, как дорогих гостей и привели. Запахи! Туши свет! Отказаться от еды вроде как неприлично. Нас же угощают, как дорогих гостей! А есть, и даже просто попробовать, нет ни малейшего желания!В этот момент помогают только наши китайцы-переводчики, которые за годы работы с нами знают, что мы можем есть, что нет и подсказывают нам за столом, одновременно успокаивая партнеров, объясняя им различия в наших кухнях.В Китае мне не место точно)) я бы не смогла совершить этот подвиг, засунув это в ротПанда крутая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 В Китае мне не место точно)) я бы не смогла совершить этот подвиг, засунув это в ротКста, заметьте, что на последней фотке креветки, замешанные в лапшу НЕЧИЩЕННЫЕ! А кушать это надо ПАЛОЧКАМИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Места то практически родные! Жила в Гуанчжоу два года, теперь переехали в Гон Конг) рада, что посетили эти города, места уникальные!Ой! А расскажите о своей жизни! О СВОЕМ Китае! Ведь заехать на несколько дней и жить постоянно - это две большие разницы! Я думаю многим будет интересно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Конечно! Наташа, а вас возили на гору, где стоит фигура Будды?Мы были у Большого Будды. Впечатленияяяяя!Попозже выложу фотки. Надо найти прошлогодние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А мы кушали пельмени с креветками, и в другом ресторашке со свининой и зеленью. Жареные. Вкуснооооооооооо!!!!!!Но с палочками у нас проблема, мы попросили вилки, немного поприкалываясь с палочками, чем вызвали весёлый смех местной публики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Все очень понравилось, крокодила Вашего, Марина, поставила на рабочий стол-такой класснючий вышел)))))очень жду продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Немного животных. Правда это не Гонконг, а Бали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ну вот, опять "развалили" тему... автору не позавидуешь...Когда я читаю название "Китай-Гуанчжоу (Кантон)- Гонконг", то открыв ветку, ожидаю (и хочу) увидеть фото и описание именно этих мест, а не других регионов ЮВА до кучи...Я не хозяин темы, иначе попросил бы модераторов произвести зачистку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Перечитала темку заново- мне кажется, я живу в каком-то другом Гуанчжоу :D! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Спасибо за такой интересный рассказ и шикарные фотографии, я в восторге!!!!!! :thumbup: Хочу в Китай :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Перечитала темку заново- мне кажется, я живу в каком-то другом Гуанчжоу :D!Яна, я сама удивилась, что тема всплыла. :doh: Перечитала заново...и захотелось вернуться!! И, почему-то кажется, что все иначе будет!! :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Спасибо за такой интересный рассказ и шикарные фотографии, я в восторге!!!!!! :thumbup: Хочу в Китай :dribble:Загляните к нам в тему(ссылка в подписи)), можно начать с последних страниц, и Welcome to China! :thumbup:Яна, я сама удивилась, что тема всплыла. :doh: Перечитала заново...и захотелось вернуться!! И, почему-то кажется, что все иначе будет!! :thumbup: :thumbup:Лена, Вы, главное, сразу мне напишите, когда в ГЖ соберетесь! Буду очень рада увидеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.