Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! У нас случилась неприятность, три дня назад под глазом появилась шишечка, на ощупь мягкая и катается. Пошли к врачу, сказали, что не надо обращать внимание, если не беспокоит. Померяли температуру, оказалась повышенная, около 40. Температура не снижается вот уже третий день, два раза в день ходим на капельницы. Сделали анализ крови, сказали что есть воспалительный процесс (про шишку все забыли). Сделали УЗИ: увеличена печень, много газов. Да и еще мы отказываемся от корма, только вот вчера купили в консервах, съел с удовольствием. И вернемся к нашей шишке, у нас появилась еще одна, но на другой щеке. Ветеринары по прежнему говорят не обращать на это внимание. Что делать?

Опубликовано
Добрый день! У нас случилась неприятность, три дня назад под глазом появилась шишечка, на ощупь мягкая и катается. Пошли к врачу, сказали, что не надо обращать внимание, если не беспокоит. Померяли температуру, оказалась повышенная, около 40. Температура не снижается вот уже третий день, два раза в день ходим на капельницы. Сделали анализ крови, сказали что есть воспалительный процесс (про шишку все забыли). Сделали УЗИ: увеличена печень, много газов. Да и еще мы отказываемся от корма, только вот вчера купили в консервах, съел с удовольствием. И вернемся к нашей шишке, у нас появилась еще одна, но на другой щеке. Ветеринары по прежнему говорят не обращать на это внимание. Что делать?

Смените врача! и поскорее!

Опубликовано

А может кто подсказать хорошую ветклинику, мы живем в МО Люберецкий район, готовы даже вызвать врача на дом , для начала...

Опубликовано (изменено)
А может кто подсказать хорошую ветклинику, мы живем в МО Люберецкий район, готовы даже вызвать врача на дом , для начала...

Нам нравится врач в Жулебино Купцова Татьяна Борисовна (705-85-97).

А вообще от нас с вами и Беланта недалеко, врачи там хорошие.

Изменено пользователем Юля и Рекси
Опубликовано
Нам нравится врач в Жулебино Купцова Татьяна Борисовна.

А вообще от нас с вами и Беланта недалеко, врачи там хорошие.

спасибо, а в жулебино как клиника называется? или если есть телефон врача.

Опубликовано
спасибо, а в жулебино как клиника называется? или если есть телефон врача.

Ветеринарная клиника доктора Герстендорфа (Моршанская)

Москва, ЮВАО, Выхино-Жулебино, Моршанская улица, 6

705-85-97; вызов на дом 585-76-73

Опубликовано
Ветеринарная клиника доктора Герстендорфа (Моршанская)

Москва, ЮВАО, Выхино-Жулебино, Моршанская улица, 6

705-85-97; вызов на дом 585-76-73

спасибо, завтра же обратимся к ним.

Опубликовано (изменено)

Да, Rayka, у вас сложный случай, ехать недалеко по МКАДу мимо Садовода, через мост через Москва-реку, поворот на Братеевскую и там км 2-3. Там все-таки и специалистов много и анализы срочные.

Если Вы без машины и завтра до 9 вечера ничего не прояснится, могу Вас отвезти в Беланту, раньше не смогу, на работе((

Изменено пользователем Юля и Рекси
Опубликовано
Да, Rayka, у вас сложный случай, ехать недалеко по МКАДу мимо Садовода, через мост через Москва-реку, поворот на Братеевскую и там км 2-3. Там все-таки и специалистов много и анализы срочные.

а Вы говорите про Ветеринарную клинику доктора Герстендорфа (Моршанская?

а по поводу отвезти.. Вы серьезно?

Опубликовано

нет, я про Беланту. Могу по себе сказать, если бы у Рекса отравление или еще что-то срочное - помчалась бы в Жулебино + только в том случает если бы Татьяна Борисовна работала. А если что-то серьезное, как у вас, где требуются срочные анализы - конечно бы лучше сразу в Беланту.

Серьезно. Только раньше пол 9 - 9 дома не буду. Вы где в Люберцах?

Опубликовано
нет, я про Беланту. Могу по себе сказать, если бы у Рекса отравление или еще что-то срочное - помчалась бы в Жулебино + только в том случает если бы Татьяна Борисовна работала. А если что-то серьезное, как у вас, где требуются срочные анализы - конечно бы лучше сразу в Беланту.

Серьезно. Только раньше пол 9 - 9 дома не буду. Вы где в Люберцах?

Мы немного дальше, в Красково живем, не хотелось бы отнимать у Вас свободное время, но в данной ситуации не откажусь от Вашей помощи. Напишите мне, пожалуйста, свой телефон в личку, я Вам завтра днем наберу и мы договоримся. Спасибо огромное :rolleyes:

Опубликовано
Мы немного дальше, в Красково живем, не хотелось бы отнимать у Вас свободное время, но в данной ситуации не откажусь от Вашей помощи. Напишите мне, пожалуйста, свой телефон в личку, я Вам завтра днем наберу и мы договоримся. Спасибо огромное :blush2:

Оставила в личке

Опубликовано
Может ли кто-то посоветовать к какому врачу обратиться в Беланте и как заранее записаться, чтоб не сидеть в очереди?

Правльно, что в Беланту собрались.

там все в порядке живой очереди. Надо позвонить и спросить кто из врачей принимает в то время, в которое вы сможете подъехать.

Вам фамилии перечислят.

Опубликовано

Попали к Севастьяновой, в очереди просидели около 3 часов, сегодня утром они уже нам позвонили по результатам анализов. Нашли энтерит один+, как я поняла это в слабенькой форме, но проколоть укольчики все равно надо.

огромное спасибо всем за участие, очень приятно и мне как-то спокойней стало, зная от чего будем лечиться.

Даже песа повеселел :blush2:

Опубликовано
Попали к Севастьяновой, в очереди просидели около 3 часов, сегодня утром они уже нам позвонили по результатам анализов. Нашли энтерит один+, как я поняла это в слабенькой форме, но проколоть укольчики все равно надо.

огромное спасибо всем за участие, очень приятно и мне как-то спокойней стало, зная от чего будем лечиться.

Даже песа повеселел :blush2:

а шишки от чего были в итоге?

Опубликовано

выздоровление вам!

Шишки - возмоожно воспаление лимфоузла, если шишка не совсем под глазом, а как бы перед началом морды.

Опубликовано

А мы вчера ходили на вакцинацию в новую клинику в Жулебино, на ул. Генерала Кузнецова 12 "ИнноВет". Она открылась совсем не давно, а нам очень удобно оказалось)))) Клиника с первого взгляда понравилась, и Венька себя там чувствовал похоже комфортно, хотя обычно его в клинику не затащешь)) Нас принял Глав врач, дядька умный, общаться с ним оказалось очень приятно. Очень радует, что у них есть рентген, УЗИ и своя лаборатория, а еще у них кардиологи есть. :dntknw:

Может вам пригодиться еще, все-таки из Краскова в Жулебино поближе) тел. 8 495 704 52 85 или 8 495 704 52 86

Опубликовано

А Вы в эту клинику не обращались? http://www.centervet.ru/

Она круглосуточная и находится в Красково. Я слышала несколько положительных отзывов, правда по фамилиям врачей не подскажу. :dntknw:

Ещё в Красково очень хорошая ветаптека, сама частенько там закупаюсь(поселок Красково, Егорьевское шоссе, дом 3А) http://www.vetmarket.ru/

Опубликовано
а шишки от чего были в итоге?

Шишечки еще есть, но уже как-то рассасываются, от чего они были неизвестно, видимо просто совпало...

Песа уже шкодит вовсю :ok: , видимо отрывается за неделю спокойствия... :lol2:

А Вы в эту клинику не обращались? http://www.centervet.ru/

Она круглосуточная и находится в Красково. Я слышала несколько положительных отзывов, правда по фамилиям врачей не подскажу. :clap_1:

Ещё в Красково очень хорошая ветаптека, сама частенько там закупаюсь(поселок Красково, Егорьевское шоссе, дом 3А) http://www.vetmarket.ru/

В этой клинике мы неделю и лечились, но на энтерит они анализы у нас не брали, просто делали капельницы и никаких диагнозов не ставили, хотя скорее всего они и не дали развиться этой болячке дальше, почистили нам организм от всякой заразы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...