Rayka Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Добрый день! У нас случилась неприятность, три дня назад под глазом появилась шишечка, на ощупь мягкая и катается. Пошли к врачу, сказали, что не надо обращать внимание, если не беспокоит. Померяли температуру, оказалась повышенная, около 40. Температура не снижается вот уже третий день, два раза в день ходим на капельницы. Сделали анализ крови, сказали что есть воспалительный процесс (про шишку все забыли). Сделали УЗИ: увеличена печень, много газов. Да и еще мы отказываемся от корма, только вот вчера купили в консервах, съел с удовольствием. И вернемся к нашей шишке, у нас появилась еще одна, но на другой щеке. Ветеринары по прежнему говорят не обращать на это внимание. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Тинуля Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Добрый день! У нас случилась неприятность, три дня назад под глазом появилась шишечка, на ощупь мягкая и катается. Пошли к врачу, сказали, что не надо обращать внимание, если не беспокоит. Померяли температуру, оказалась повышенная, около 40. Температура не снижается вот уже третий день, два раза в день ходим на капельницы. Сделали анализ крови, сказали что есть воспалительный процесс (про шишку все забыли). Сделали УЗИ: увеличена печень, много газов. Да и еще мы отказываемся от корма, только вот вчера купили в консервах, съел с удовольствием. И вернемся к нашей шишке, у нас появилась еще одна, но на другой щеке. Ветеринары по прежнему говорят не обращать на это внимание. Что делать? Смените врача! и поскорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayka Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А может кто подсказать хорошую ветклинику, мы живем в МО Люберецкий район, готовы даже вызвать врача на дом , для начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) А может кто подсказать хорошую ветклинику, мы живем в МО Люберецкий район, готовы даже вызвать врача на дом , для начала... Нам нравится врач в Жулебино Купцова Татьяна Борисовна (705-85-97). А вообще от нас с вами и Беланта недалеко, врачи там хорошие. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Юля и Рекси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayka Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Нам нравится врач в Жулебино Купцова Татьяна Борисовна. А вообще от нас с вами и Беланта недалеко, врачи там хорошие. спасибо, а в жулебино как клиника называется? или если есть телефон врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 спасибо, а в жулебино как клиника называется? или если есть телефон врача.Ветеринарная клиника доктора Герстендорфа (Моршанская)Москва, ЮВАО, Выхино-Жулебино, Моршанская улица, 6705-85-97; вызов на дом 585-76-73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayka Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ветеринарная клиника доктора Герстендорфа (Моршанская)Москва, ЮВАО, Выхино-Жулебино, Моршанская улица, 6705-85-97; вызов на дом 585-76-73спасибо, завтра же обратимся к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Может, Вам до Беланты доехать в Марьино? Она круглосуточная тем более.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Да, Rayka, у вас сложный случай, ехать недалеко по МКАДу мимо Садовода, через мост через Москва-реку, поворот на Братеевскую и там км 2-3. Там все-таки и специалистов много и анализы срочные. Если Вы без машины и завтра до 9 вечера ничего не прояснится, могу Вас отвезти в Беланту, раньше не смогу, на работе(( Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Юля и Рекси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayka Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Да, Rayka, у вас сложный случай, ехать недалеко по МКАДу мимо Садовода, через мост через Москва-реку, поворот на Братеевскую и там км 2-3. Там все-таки и специалистов много и анализы срочные.а Вы говорите про Ветеринарную клинику доктора Герстендорфа (Моршанская?а Вы говорите про Ветеринарную клинику доктора Герстендорфа (Моршанская?а по поводу отвезти.. Вы серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а Вы говорите про Ветеринарную клинику доктора Герстендорфа (Моршанская?а по поводу отвезти.. Вы серьезно? нет, я про Беланту. Могу по себе сказать, если бы у Рекса отравление или еще что-то срочное - помчалась бы в Жулебино + только в том случает если бы Татьяна Борисовна работала. А если что-то серьезное, как у вас, где требуются срочные анализы - конечно бы лучше сразу в Беланту.а по поводу отвезти.. Вы серьезно? Серьезно. Только раньше пол 9 - 9 дома не буду. Вы где в Люберцах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayka Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 нет, я про Беланту. Могу по себе сказать, если бы у Рекса отравление или еще что-то срочное - помчалась бы в Жулебино + только в том случает если бы Татьяна Борисовна работала. А если что-то серьезное, как у вас, где требуются срочные анализы - конечно бы лучше сразу в Беланту. Серьезно. Только раньше пол 9 - 9 дома не буду. Вы где в Люберцах? Мы немного дальше, в Красково живем, не хотелось бы отнимать у Вас свободное время, но в данной ситуации не откажусь от Вашей помощи. Напишите мне, пожалуйста, свой телефон в личку, я Вам завтра днем наберу и мы договоримся. Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Мы немного дальше, в Красково живем, не хотелось бы отнимать у Вас свободное время, но в данной ситуации не откажусь от Вашей помощи. Напишите мне, пожалуйста, свой телефон в личку, я Вам завтра днем наберу и мы договоримся. Спасибо огромное Оставила в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Может ли кто-то посоветовать к какому врачу обратиться в Беланте и как заранее записаться, чтоб не сидеть в очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Может ли кто-то посоветовать к какому врачу обратиться в Беланте и как заранее записаться, чтоб не сидеть в очереди?Правльно, что в Беланту собрались.там все в порядке живой очереди. Надо позвонить и спросить кто из врачей принимает в то время, в которое вы сможете подъехать.Вам фамилии перечислят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Из терапевтов сегодня вечером будут:СевастьяноваЕрохинаЛипатоваТам в порядке живой очереди. Интресно большие ли очереди часов в 9-10 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 не врач, но у нас так лимфоузлы при простуде проявились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayka Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Попали к Севастьяновой, в очереди просидели около 3 часов, сегодня утром они уже нам позвонили по результатам анализов. Нашли энтерит один+, как я поняла это в слабенькой форме, но проколоть укольчики все равно надо.огромное спасибо всем за участие, очень приятно и мне как-то спокойней стало, зная от чего будем лечиться.Даже песа повеселел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Попали к Севастьяновой, в очереди просидели около 3 часов, сегодня утром они уже нам позвонили по результатам анализов. Нашли энтерит один+, как я поняла это в слабенькой форме, но проколоть укольчики все равно надо.огромное спасибо всем за участие, очень приятно и мне как-то спокойней стало, зная от чего будем лечиться.Даже песа повеселел а шишки от чего были в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 выздоровление вам!Шишки - возмоожно воспаление лимфоузла, если шишка не совсем под глазом, а как бы перед началом морды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А мы вчера ходили на вакцинацию в новую клинику в Жулебино, на ул. Генерала Кузнецова 12 "ИнноВет". Она открылась совсем не давно, а нам очень удобно оказалось)))) Клиника с первого взгляда понравилась, и Венька себя там чувствовал похоже комфортно, хотя обычно его в клинику не затащешь)) Нас принял Глав врач, дядька умный, общаться с ним оказалось очень приятно. Очень радует, что у них есть рентген, УЗИ и своя лаборатория, а еще у них кардиологи есть. Может вам пригодиться еще, все-таки из Краскова в Жулебино поближе) тел. 8 495 704 52 85 или 8 495 704 52 86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А Вы в эту клинику не обращались? http://www.centervet.ru/ Она круглосуточная и находится в Красково. Я слышала несколько положительных отзывов, правда по фамилиям врачей не подскажу. Ещё в Красково очень хорошая ветаптека, сама частенько там закупаюсь(поселок Красково, Егорьевское шоссе, дом 3А) http://www.vetmarket.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayka Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а шишки от чего были в итоге?Шишечки еще есть, но уже как-то рассасываются, от чего они были неизвестно, видимо просто совпало...Песа уже шкодит вовсю , видимо отрывается за неделю спокойствия... А Вы в эту клинику не обращались? http://www.centervet.ru/ Она круглосуточная и находится в Красково. Я слышала несколько положительных отзывов, правда по фамилиям врачей не подскажу. Ещё в Красково очень хорошая ветаптека, сама частенько там закупаюсь(поселок Красково, Егорьевское шоссе, дом 3А) http://www.vetmarket.ru/В этой клинике мы неделю и лечились, но на энтерит они анализы у нас не брали, просто делали капельницы и никаких диагнозов не ставили, хотя скорее всего они и не дали развиться этой болячке дальше, почистили нам организм от всякой заразы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Песа уже шкодит вовсю , видимо отрывается за неделю спокойствия... Молодец! Выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти