Simaurius Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Долгожданная прогулка в парке с другом-лабром (8 мес.) Браско Девид Кено и его юным хозяином Егоркой:
IRINK@ Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ой какие они смешные вдвоем!!!!! Обожаю наблюдать как играют ретриверы!!!! Берегите малышку!!!! Всех благ вам!!!!
Simaurius Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Спасибо, IRINK@!Вчера плохо грузились фотки, потому вот продолжение:
Кубик Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Здорово!!! Первый снег!! Представляем реакцию Тутти :thumbup: :thumbup: Тоже с нетерпением ждем возможности побарахтаться в сугробах :thumbup:
Simaurius Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Второй снег !!!! Первый растаял через сутки после того, как выпал: Тутти была очень расстроена... А этот вот выпал и лежит пока (с учетом наших -16гр.!!!!).За сутки так похолодало, что сегодня Тутти только пописать выбегала пару раз и назад домой!
Simaurius Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Ой, и не могу не поделиться (сами хохотали до упаду!):выложили фотки в Одноклассниках и нам один друг написал комментарий: "Кто рано встаёт, тот с собакой гулять идет"
Ри-Гранд Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Обожаем шоколад, бесящийся на снегу,такой контраст!
Simaurius Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Зарекались мы Тутти в спальную не пускать... Но у кошек то уже традиция: утром все бегут нежиться к нам в постель... А Тутти смотрит так жааааалобно из-за двери... Впустили сначала в спальную... А ей завидно: кошки то в постели, а ей говорят, что лапами нельзя на кровать!!! Так эта хитрюга сначала голову положила, потом чуть подтянулась и сразу на спину! И лежит на спине, лапы кверху! И смотрит победным взглядом: мол, слушаюсь и повинуюсь! нельзя лапами - так нельзя!!! я ими и не залезаю на кровать! Ну мы посмеялись - на том нас Тутти из кровати своим толстым задом и подвинула... И котов, конечно, тоже (остались только те, кто под одеяло спрятаться успел ). Вот такая у нас хитрюжина!!!!!!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Зарекались мы Тутти в спальную не пускать... Но у кошек то уже традиция: утром все бегут нежиться к нам в постель... А Тутти смотрит так жааааалобно из-за двери... Впустили сначала в спальную... А ей завидно: кошки то в постели, а ей говорят, что лапами нельзя на кровать!!! Так эта хитрюга сначала голову положила, потом чуть подтянулась и сразу на спину! И лежит на спине, лапы кверху! И смотрит победным взглядом: мол, слушаюсь и повинуюсь! нельзя лапами - так нельзя!!! я ими и не залезаю на кровать! Ну мы посмеялись - на том нас Тутти из кровати своим толстым задом и подвинула... И котов, конечно, тоже (остались только те, кто под одеяло спрятаться успел :) ). Вот такая у нас хитрюжина!!!!!!!!вот это морда нахальная какая, глазюки хитрые такие жжжуть, прохиндейка одним словом
ИНАМОРАТО Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 вот это морда нахальная какая, глазюки хитрые такие жжжуть, прохиндейка одним словом Да, скромности, которая украшает девушек, у нашей Тутти не наблюдается :) Зато у нее вдоволь хватает других украшений
Ри-Гранд Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Молодец,Тутти! Поставила котов на место,пусть знают,кто в доме хозяйка! Наши тоже так поступают(с котами,конечно). Мордашка очень вкусная,горький шоколад!
Simaurius Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Зима - сугробов очень много!Всю-всю засыпало дорогу!В деревню к деду едем в гостиВезем в подарок другу кости!С Новым годом, друг любимый!Я скучала, мой родимый!Давай-ка бегать и играть!Сугробы пузом согребать!Пускай немножко я застрялаЗато ни сколько не скучала!Еще я Еве помогала -В сугробах с лыжами валяла!Но все немножко подусталиИ весь обратный путь мы спали С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ри-Гранд Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 С НОВЫМ ГОДОМ! В ДЕРЕВНЮ ХОТИМ! ФОТОЧКИ СО СТИХАМИ ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЕ! ОТ ШОКОЛАДА СЛАДКО СТАЛО! ПРИВЕТ ОТ ШОКОПАЛЕВЫХ!
Lex Fati Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Зима - сугробов очень много!Всю-всю засыпало дорогу!В деревню к деду едем в гостиВезем в подарок другу кости!С Новым годом, друг любимый!Я скучала, мой родимый!Давай-ка бегать и играть!Сугробы пузом согребать!Пускай немножко я застрялаЗато ни сколько не скучала!Еще я Еве помогала -В сугробах с лыжами валяла!Но все немножко подусталиИ весь обратный путь мы спали С НОВЫМ ГОДОМ!!!Какие фоточки классные!!!!! Настоящая сказка получилась!!! Браво!!!!Малышка подросла!!! Крупненькая такая!!!! Красатулькина!!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Simaurius Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Ри-Гранд, Шерька и Кристина, спасибо!
Пугачева Юлия Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Марина спасибо за очередной позитив от просмотра фотографий и таких коментов, которые прям в тему!!!!!!!!в свою очередь, хочу поздравить вас с 6 мини-косточкой, пожелать здоровья крепкого Туттику!!!!!!!!!!!!!!!!!
Simaurius Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 хочу поздравить вас с 6 мини-косточкой, пожелать здоровья крепкого Туттику!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!! Даже не верится, что время так быстро пролетело...
Simaurius Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Шерька и Кристина, спасибо! И Вам Счастливого Рождества!!!
Simaurius Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Перед просмотром следующего фото просьба вспомнить все позитивные моменты вашего пребывания с питомцем, запастись хорошим настроением и рассматривать фото только с юмором! (мы вот, например, смеялись! даже фотоаппарат достать успели, чтобы запечатлить артистку! сами виноваты, в конце концов - нечего было к бабушке без собаки идти!)
Ри-Гранд Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Называется устроила сама себе праздник! Посмеялись и вспомнили детство шоколадного Граннда.
Simaurius Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Просто ее на долго не оставляли ни разу днем, а тут вот на 5 аж часов! Так, идиоты то мы, решили от греха подальше ее на длинном поводке к ножке диванчика прикрепить, чтобы она квартиру не уничтожила! Вот она, видимо, от обиды, что ее привязали, и решила "делом" заняться! И встретила нас вот в такой вот недвузначной позе!!! И лежала к нам задом до тех пор, пока не извинились перед этим чудом :) !
ancheso Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Какая красссотка )))Истории смешные, забавные)))Девочка прелесть :) А мы Честер и Аня =))Это моёё, маленький зайка
Simaurius Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Классный зайка! Хотя на счет "маленький" :) ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.