Атика Байра и Наташа Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Немного фото,а то мы забросили свою темку.Ну,ЧО,мам,едем?)))))))
Арчик и Ко Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 До чего ж хороша девушка. А глаза ангела. Так бы и зацеловала в кожаный нос!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Наташ, поздравляю со второй выставкой На Сармонт вообще не обращай внимание, она нашему другу Тимоше,Резервный лучший щенок на НКП, такого наговорила А мы кстати под ней 23-его выставляться будем Атька красотка, модница!!!
Тинатин Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Привет вам от нашей стаи!!Фотки-прелесть.. Над собакой в сумке хихикали всей семьей..Долго..
Атика Байра и Наташа Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Ну вот так мы купаемся на холерном пляже)))Как я обожаю холеру!))))))) Людей почти нет,зато собакам раздолье!))))/>http://rutube.ru/tracks/4636306.html?v=520c5d40715b29e4cb833b33ece5b4dfТак мы идем к морю) http://rutube.ru/tracks/4636304.html?v=aa796ba293eac0fe36fa7259a6761513Вот как то так мы отдыхаем.Очень жаль,что Байрушка на коррекции.Ну ничего,мы свое наверстаем,она у нас никогда обделенной не была и не будет,а поведение собаки,это для меня на первом месте.Оль,мы сами не нарадуемся,спасиб,что ты мне тогда подсказала за щенков)))Маша,как это Вы решились под Сармонт пойти?МАЗОХИСТЫ))))Шучу я. Считаю,что не надо выбирать судей. Интересно получить мнение(описание) от всех судей.Удачи Вам на выставке!Тинатин,я сегодня все время о Вас думаю,держим кулачки,чтоб все прошло хорошо и чтоб все оказалось лучше,чем мы думаем.@@@@@@@@@@@@
Атика Байра и Наташа Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Алиша,когда соседи увидели,что мы с Дашулей,Атикой и сумкой на колесах и огромными пакетами (мы же еще и воду с собой брали,чтоб костер тушить!) выползли с подьезда,решили,что мы уезжаем).А мы всего лишь на ШЛЫКИ отправились втроем))) Еще подразнюсьпохвалюсь)))
Тинатин Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Клевые фотки! Ээх,сидим в своей Сибири,завидуем вашему солнышку и холерному морю.. Ничего у вас порцайка шашлыков-то..!И что,все съеди??
Атика Байра и Наташа Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Клевые фотки! Ээх,сидим в своей Сибири,завидуем вашему солнышку и холерному морю.. Ничего у вас порцайка шашлыков-то..!И что,все съеди?? Ели целую неделю.Если бы Атя не помогала,то и две недели пришлось бы есть Про море с холерой,так я так рада!!! Никогда такой благодати не было)Всегда народу куча.А сейчас-пустынно)))Если какая то бабуська заикнется про собаку на пляже,я сразу ей напоминаю,что ХОЛЕРА не дремлет и пляж официально закрыт))))))) :clap_1: Вот такая красота у нас в этом году)
Тинатин Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Наташ,такой пляж только в Феодосии видела.У вас еще и лучше А то везде камни и булыжники..Вот бы босиком бы там,да походить-побегать бы..Эээх... Сидим-завидуем(беленькой такой завистью..)Ого пляжик у вас...Боольшоооой!!!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Вот и исполнился 1 годик моей золотой девочке-Атике!!!Атька,расти большой,сильной,красивой, здоровой и такой же озорной и беззаботной деФФчонкой!Мы тебя обожаем!!!
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ура!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВИЦУ АТЬКУ С ДНЕМ БОООЛЬШОЙ ПЕРВОЙ КОСТОЧКИ!!! Наташ,извини,что с опозданием. Желаем вам здоровья и долгих-долгих совместный счастливых лет!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Ура!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВИЦУ АТЬКУ С ДНЕМ БОООЛЬШОЙ ПЕРВОЙ КОСТОЧКИ!!! Наташ,извини,что с опозданием. Желаем вам здоровья и долгих-долгих совместный счастливых лет! Ирина,спасибо!!!Мне кажется мы всю жизнь с ней будем вместе.Я даже ни о чем плохом думать не хочу.Это собака которая -ЧЕЛОВЕК!))) Она все понимает.Взгляд,повышение интонации,или ласковое слово.Мне кажется что через пару лет она заговорит))))))
Арчик и Ко Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Атька, детка, я пропустила такую дату. Целый годик исполнился нашей принцессе. Прости меня, старую бапку)))) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, МАЛЕНЬКАЯ! С Днем Рождения, Одуванчик наш))))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Оль,а я не хуже тЯбя-баПка,пропустила твое поздравление )))Спасибо!!!!Такой красивый фотоЖоп))))))Сегодня пойду сниму принцессу на дрессировке как работает и покажу
Тинатин Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Наташ,привет!Ура!!!Ты фотик наконец-то взяла! Ждем новых фот и видео!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Атька путешественница.Сьездили в Оренбург.Байрушку оставляли дома с детьми.А малую брали с собой.
Тинатин Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Наташ,привет!Сто лет тебя уж не было..Наконец-то ты фотик с собой взяла Клево съездили )))) Девчонки твои красотули какие Как дела?Как погодка у вас?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 В Байрину тему не хочется возвращаться.Мы теперь будем жить здесь)Тут мы только здоровые!
Mezzaluna Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Наташа, привет! Вы нас уже в теме дрессировке знаете, думаю))), чуть чуть.. Мне нравятся ваши собаки, и очень нравится Ваше к ним отношение и стремление вместе учиться и вообще Вы молодец!!! ДАвайте дружить!Я -Яна).
Атика Байра и Наташа Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Яна,конечно,знаю Вас)))))))))И тему Вашу читала давно )))Очень расстраивалась за белую собаку ,а потом порадовалась,что девочка взяла себе голдяшку))))))Спасибо за похвалу)Вы сами большие молодцы,так далеко живете и Меццалуну с собой забрали.Конечно давайте дружить)))) Мы вот сегодня с дочерью пошли погулять с собаками.Я и не хотела с собой брать фотоаппарат,а Даша настояла,и не зря 600 фото нащелкали).
Mezzaluna Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Яна,конечно,знаю Вас)))))))))И тему Вашу читала давно )))Очень расстраивалась за белую собаку ,а потом порадовалась,что девочка взяла себе голдяшку))))))Спасибо за похвалу)Вы сами большие молодцы,так далеко живете и Меццалуну с собой забрали.Конечно давайте дружить)))) Мы вот сегодня с дочерью пошли погулять с собаками.Я и не хотела с собой брать фотоаппарат,а Даша настояла,и не зря 600 фото нащелкали).600 фоток - вот это вы дали, классно! Здоровские собаки - игручие такие)! А Луну - конечно, как же ее не взять было), столько волнений и сложностей позади, зато теперь вот каждый день радуюсь, что рискнули).
Атика Байра и Наташа Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 сегодня были на шашлыках.Собаки открыли купальный сезон)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.