Ruby Rose Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Лапушка Irin Angel Imperial Crown (девочка)Аааа, сладкая какая! И Империал Краун - наша крестница будет Ирина, Юля - поздравляем с детками! Классные! Тьфу-тьфу-тьфу на них.
Irin Angel Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Аааа, сладкая какая! И Империал Краун - наша крестница будет Ирина, Юля - поздравляем с детками! Классные! Тьфу-тьфу-тьфу на них.Викусик! Спасибки за поздравления! Рада что тебе понравилась наша блондинка! Мы рады быть твоими крестницами в палевом варианте (честно говоря над этим не задумывалась, когда называла)! :(
Рита и Арчи Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ирин, как там малыши? Мальчишки уже по домам разъехались?
Irin Angel Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Ирин, как там малыши? :) Мальчишки уже по домам разъехались?Малыши веселые и активные. Очень игривые, но в то же время достаточно спокойные. Поиграют, поедят и сладко-сладко спят, посапывая носиками. Я заметила, что эти детки совсем не кусачие, как многие щенки лабриков, но они очень любят целоваться. Мальчишки потихоньку разъезжаются.
Nicol' Poli Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ирочка, поздравляю с детками! :) Все такие сладкие Извини, что с опозданием
barberry Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ирочка, ты черную красавицу себе оставляешь?
Irin Angel Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Ирочка, поздравляю с детками! :) Все такие сладкие Извини, что с опозданием Спасибки Танюша!!!Ирочка, ты черную красавицу себе оставляешь?Аллочка, ты сама знаешь, как трудно принять такое решение. Я думаю, что пока об этом говорить еще рано. Приглядываюсь к малышке, пока она мне очень нравится и характер у нее приятный. Посмотрю как будет расти. В любом случае постараюсь ее далеко от себя не отпускать.
Рита и Арчи Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Малыши веселые и активные. Очень игривые, но в то же время достаточно спокойные. Поиграют, поедят и сладко-сладко спят, посапывая носиками. Я заметила, что эти детки совсем не кусачие, как многие щенки лабриков, но они очень любят целоваться. Мальчишки потихоньку разъезжаются.Я рада за малышей,что они такие умненькие и воспитанные. Очень хорошо ,что мальчишки разъезжаются и радуют уже своих новых мам и пап ...Теперь очередь за девочками...И будем ждать фоток малышей от счастливых владельцев? А пока ждем новых фоток от тебя .И большой привет от нас всех.
Irin Angel Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Я рада за малышей,что они такие умненькие и воспитанные. Очень хорошо ,что мальчишки разъезжаются и радуют уже своих новых мам и пап ...Теперь очередь за девочками...И будем ждать фоток малышей от счастливых владельцев? А пока ждем новых фоток от тебя .И большой привет от нас всех.Рита! Спасибо! Постараюсь пофотать опять девчонок на этой недельке.
Leselena Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ирина, добрый день! Мы собираемся домой, хочу к вам в гости, можно? А то давно (почти 2 недели) не виделись, день рождения пропустили Пусть растут малышата счастливыми и здоровыми!!! Уже тяжеленькие наверное? Приду,приду зарядкой заниматься, а то сейчас мало гуляем, холодно на улице, мы больше по диванам...
Innesa Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ирина! Замечательные детки! Пускай поскорей найдут своих мам и пап.
Gashik Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Моя любимая девочка Irin Angel Impress of Beauty (Ютта)ИРА, ЮЛЯ, ЛЁША, ДЖЕНИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ С ПЕРВЫМ ДЛЯ ДЖЕНИ ПРИБАВЛЕНИЕМ!!! :clap_1: Сказочные детишки!! Пусть растут здоровыми, счастливыми и любимыми!!!!! Действительно, время пролетело незаметно, и малышка Джени уже МАМА!!!!!! Не верится!!!))))))))Ирин, от фотографий твоих как всегда в восторге!!! Давай еще!!!!!)))))))))))
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 ИРА, ЮЛЯ, ЛЁША, ДЖЕНИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ С ПЕРВЫМ ДЛЯ ДЖЕНИ ПРИБАВЛЕНИЕМ!!! :thumbup: :thumbup: Сказочные детишки!! Пусть растут здоровыми, счастливыми и любимыми!!!!! Действительно, время пролетело незаметно, и малышка Джени уже МАМА!!!!!! Не верится!!!))))))))Ирин, от фотографий твоих как всегда в восторге!!! Давай еще!!!!!)))))))))))Лена, спасибо огромное за поздравление Детишки действительно все сказочные. Передавай привет нашему любимому братику-Златику, целуй его от нас в носик.Кстати на счет фотографий - присоединяюсь. Ирина, фотографии в студию!!!!!!!!!
Irin Angel Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Просили фотографии? Пожалуйста!Немножко Новогодних фоточек девочек:
barberry Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Просили фотографии? Пожалуйста!Немножко Новогодних фоточек девочек: Черная, это Ютта?
Irunchik Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Irin Angel, Ирин, какие снежинки очаровательные подрастают
Irin Angel Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Черная, это Ютта?Аллочка! Вот она.
Black Spice Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ира, какие красивые дЭушки! Черные - рулят!!!
Irin Angel Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Ира, какие красивые дЭушки! Черные - рулят!!!Спасибо, Надюша!!!У нас только вот эта девчушка пока еще бесхозная. Ее зовут Irin Angel Illusory Dream. Очень надеюсь, что Новый Год она будет встречать уже в новом доме у любящих владельцев!
Laetus Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Спасибо, Надюша!!!У нас только вот эта девчушка пока еще бесхозная. Ее зовут Irin Angel Illusory Dream. Очень надеюсь, что Новый Год она будет встречать уже в новом доме у любящих владельцев!Красотка! Удачи малышке!Щенки замечательные!Ириш, фотки - настоящие открытки новогодние, красота!!!
Павловы и Ева Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Присоединяюсь! И девчоночки - просто прелесть, и фотографии - отличные! Самых любящих хозяев малышкам!
Рита и Арчи Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Спасибо, Надюша!!!У нас только вот эта девчушка пока еще бесхозная. Ее зовут Irin Angel Illusory Dream. Очень надеюсь, что Новый Год она будет встречать уже в новом доме у любящих владельцев!Ирин,какая она красивая,просто супер... А глазки какие....Не зря мои девочки от нее без ума...Это самая любимая у них лабродевочка.Красотка...А Ютта вообще нет слов... Аллочка! Вот она.
Irin Angel Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Красотка! Удачи малышке!Щенки замечательные!Ириш, фотки - настоящие открытки новогодние, красота!!!Иришка! Спасибочки! А мы и делали открытки. Готовимся к Новому году! Создаем соответствующее настроение! Присоединяюсь! И девчоночки - просто прелесть, и фотографии - отличные! Самых любящих хозяев малышкам!Спасибо! Мне приятно. А малышке обязательно найдем самых-самых заботливых владельцев!Ирин,какая она красивая,просто супер... А глазки какие....Не зря мои девочки от нее без ума...Это самая любимая у них лабродевочка.Красотка...Ритуль! Ну как ты? Все еще под впечатлением от своей любимицы? Наигралась с ней вдоволь.Да! Потискать ее приятно! Такая меховушечка! Наверно Арчик тебя долго обнюхивал, выяснял кого й то ты на руках держала?Но у него теперь есть подружка-веселушка Белла (Irin Angel Isabelle Perfect Flower), которая будет жить с ним рядом по соседству. Ему и тебе и хозяйкам Беллы теперь скучать не придется!
Irin Angel Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Irin Angel Illusory Dream (девочка)Ну вот, сестренки и братишки разъехались по домам, а я тоже хочу встречать Новый Год с любимыми и любящими владельцами! Только, что-то они меня никак не найдут.
Natalia & Donna Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Irin Angel Illusory Dream (девочка)Ну вот, сестренки и братишки разъехались по домам, а я тоже хочу встречать Новый Год с любимыми и любящими владельцами! Только, что-то они меня никак не найдут. Желаю такой очаровательной девочке встретить Новый Год в новом доме!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.