Irin Angel Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Бесхозная малышка Irin Angel Illusory Dream на своей первой прогулке сегодня:А там случайно не мой хозяин идет?
Рита и Арчи Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ирина,поздравляю малышку не только с 3 косточкой,но и с первой прогулкой....Какая хорошенькая,люблю ее все больше и больше....Желаю ей всего самого наилучшего. ОНА КРАСОТКА....
Irin Angel Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Ирина,поздравляю малышку не только с 3 косточкой,но и с первой прогулкой....Какая хорошенькая,люблю ее все больше и больше....Желаю ей всего самого наилучшего. ОНА КРАСОТКА.... Рита! Она все голову по сторонам крутила. На всех прохожих заглядывалась. Ищет своего единственного самого-самого доброго хозяина.
Рита и Арчи Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Рита! Она все голову по сторонам крутила. На всех прохожих заглядывалась. Ищет своего единственного самого-самого доброго хозяина.Я уверена она его обязательно найдет,ты же ей поможешь....Для такой малышки нужет хороший владелец...Совсем скоро все встанет на свои места....и моя любимая красотка обретет свой дом... и заботливых хозяев,которых она будет обязательно очень сильно любить....И все будет хорошо
Irin Angel Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Я уверена она его обязательно найдет,ты же ей поможешь....Для такой малышки нужет хороший владелец...Совсем скоро все встанет на свои места....и моя любимая красотка обретет свой дом... и заботливых хозяев,которых она будет обязательно очень сильно любить....И все будет хорошо Конечно будет все хорошо! Мы с ней в это верим!!!
Рита и Арчи Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну разве не "ЧУДО"?Мы её очень,очень ЛЮ....
Irin Angel Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну разве не "ЧУДО"?Мы её очень,очень ЛЮ....А дома она какая умница! Дела делает только на пеленочку. Никакого хулиганства и погрызушек. Очень хорошо играет с Мэгги и Бонни, старших собак вообще не беспокоит, а йорку не обижает.Так что пока ребенок - золото!
Stenveyz Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Слуш, страшно похожа лицом на тётю Ми
Irin Angel Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Слуш, страшно похожа лицом на тётю Ми А почему страшно?А можно фотку тети Ми?
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 И мы с Арчи поздравляем всех щеночков с 3 косточкой. :1st: :) :) Желаем им всего самого,самого хорошего.... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Всем от нас огромный привет....Юля,надежду на нашу встречу я не теряю Ютте и маме Дженни отдельный привет от сестренки Бэллы.Рита, а я даже не надеюсь, я знаю, что мы обязательно встретимся. Сестрёнку Бэллу целуйте от нас в носик. Ютте и маме Джэнни привет передала. Сегодня Ютта укусила маму Джэн за язык, когда та уже запыхавшись от ребёнка неосмотрительно вытащила его. Ещё Ютта искусала Джэн все уши и они теперь красные. С каждым днём этот ребёнок меня поражает всё больше и больше. Например ещё сегодня Ютте понравилась мамина миска с водой и она решила, что туда можно нырять и вытаскивая голову разбрызгивать воду по всей кухне Так что когда Ирина мне показала спокойно лежащую малышку(Irin Angel Illusory Dream ), я не поверила своим глазам :) :)Ну разве не "ЧУДО"?Мы её очень,очень ЛЮ....И эти грустные маленькие лабрадорские глазки.
Irin Angel Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Поздравляем папу Ромбика с титулом ЧЕМПИОН РОССИИ!
Рита и Арчи Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Рита, а я даже не надеюсь, я знаю, что мы обязательно встретимся. Сестрёнку Бэллу целуйте от нас в носик. Ютте и маме Джэнни привет передала. Сегодня Ютта укусила маму Джэн за язык, когда та уже запыхавшись от ребёнка неосмотрительно вытащила его. Ещё Ютта искусала Джэн все уши и они теперь красные. С каждым днём этот ребёнок меня поражает всё больше и больше. Например ещё сегодня Ютте понравилась мамина миска с водой и она решила, что туда можно нырять и вытаскивая голову разбрызгивать воду по всей кухне Так что когда Ирина мне показала спокойно лежащую малышку(Irin Angel Illusory Dream ), я не поверила своим глазам И эти грустные маленькие лабрадорские глазки.Юля,Бэллу в носик поцеловала и передала привет,а на счет воды что-то очень мне знакомое,может это у них семейное.... я как раз сегодня на кухне у соседей собирала воду тряпкой,правда у меня не очень это получилось,потому что тряпку все время отнимала хитрая лабруша...А еще вчера эта малышка поиграла с нашим Арчиком и уложила его на спину...хотя и меньше его в несколько раз...У нас теперь очень весело.... Раньше у нас из квартиры в квартиру только дети туда-сюда шныряли,а теперь еще и лабропупсы ....Пора вообще двери с петель снимать,чтобы они им не мешали А малышка (Irin Angel Illusory Dream )когда я видела у Ирины,была очень тихая...и даже чуть не задремала у меня на руках...Поэтому я думаю,что она очень спокойная...
Svet Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Irin Angel, Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ деток с третьей полукосточкой!!!! Деткам здоровья и всего самого наилучшего!!!!Намедни довелось увидеть вашего папку Ромбика.Ну до чего ж хорошо, ваш папка!
Irin Angel Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Irin Angel, Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ деток с третьей полукосточкой!!!! Деткам здоровья и всего самого наилучшего!!!!Намедни довелось увидеть вашего папку Ромбика.Ну до чего ж хорошо, ваш папка! Светлана! Спасибище за поздравление деткам!А Ромбусито - КРАСАВЕЦ!!!
Irin Angel Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Irin Angel Illusory Dream
Black Spice Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ира, какой трогательный ребенок!!!!
Irin Angel Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Ира, какой трогательный ребенок!!!!Она просто золото!
Black Spice Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Она просто золото! Самых лучших владельцев ей!
Luckys Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Чудесные и очень нежные дети)) любуюсь!Самых лучших мам-пап девочке)
Leselena Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Трехмесячные лабрики это ЧУДО!!! С небольшой задержкой поздравляем!!!! Пусть у всех ВСЁ будет ОК!!!!
Irin Angel Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Спасибки Надюша, 'Lucky', Елена Валентиновна и Катюша!Мы активно занимаемся поиском самых лучших пап и мам этой малышке! Очень надеюсь они скоро отыщутся.
Oksana Om Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Боже мой!!!!!!!!! Какой взгляд :nyam: :) Я влюблена в нее!!!!!!
Irin Angel Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Боже мой!!!!!!!!! Какой взгляд :nyam: :) Я влюблена в нее!!!!!!Да, глазки грустненькие она состроить умеет. А на самом деле она вполне веселый ребенок, но на удивление очень послушный. Вот повезет кому-то!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.