Irin Angel Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Irin Angel Illusory Dream
Рита и Арчи Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Irin Angel Illusory DreamИрин,очень хороша малышка... Снегурка?Фотка такая отличная...Настоящая открытка. :helpsmilie: Мы любуемся.....Красота...
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поздравляем папу Ромбика с титулом ЧЕМПИОН РОССИИ! :) ;) :DПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! МОЛОДЕЦ!!!
Павловы и Ева Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ИРИНУ, ЛАБРАДЕТИШЕК И ИХ РОДИТЕЛЕЙ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ ОН ПОДАРИТ ВАМ МНОГО-МНОГО РАДОСТИ!!! А ЕЩЕ ЖЕЛАЕМ ОЩУЩЕНИЯ ВОЛШЕБСТВА В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ! ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ, ЗАГАДАННЫЕ ПОД ПОЛНОЧНЫЙ БОЙ КУРАНТОВ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНЯТСЯ!!!
Irin Angel Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ИРИНУ, ЛАБРАДЕТИШЕК И ИХ РОДИТЕЛЕЙ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ ОН ПОДАРИТ ВАМ МНОГО-МНОГО РАДОСТИ!!! А ЕЩЕ ЖЕЛАЕМ ОЩУЩЕНИЯ ВОЛШЕБСТВА В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ! ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ, ЗАГАДАННЫЕ ПОД ПОЛНОЧНЫЙ БОЙ КУРАНТОВ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНЯТСЯ!!! Ой! Как приятно и неожиданно! Спасибо большое! Я поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ с наступающим Новым Годом и желаю: исполнения самых заветных желаний и удачи во всех начинаниях!!!На фотографии Irin Angel Imperial Crown.
Irin Angel Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Мне пришло письмо с поздравлениями с Новым годом из Вильнюса от Анны, хозяйки нашей девочки Irin Angel Intens Illusion (Рокси). И вместе с письмом она прислала вот такую замечательную фотографию: Анна и Рокси
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Мне пришло письмо с поздравлениями с Новым годом из Вильнюса от Анны, хозяйки нашей девочки Irin Angel Intens Illusion (Рокси). И вместе с письмом она прислала вот такую замечательную фотографию: Анна и РоксиЭТО ДВЕ КРАСОТКИ - Анна и Рокси. У меня нет слов : Очень рада за Рокси, она попала в замечательную семью и там её очень сильно любят!
Рита и Арчи Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Мы тоже поздравляем всех с Новым 2011 годом.И от всей души желаем всем всего самого,самого хорошего и доброго. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Кейворд Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Irin Angel Illusory DreamКакая девочка классная!
Irin Angel Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Какая девочка классная!Спасибо!
Irin Angel Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Фотографии из Казахстана. Калиф (Irin Angel Indian Ocean) со своими владельцами. Какие все красивые и счастливые! Малыша Калифа все просто обожают!
barberry Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Фотографии из Казахстана. Калиф (Irin Angel Indian Ocean) со своими владельцами. Какие все красивые и счастливые! Малыша Калифа все просто обожают! Красавчик Калиф, правда!
Рита и Арчи Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Irin Angel Illusory DreamЗамечательная такая малышка... Моя самая любимая...Желаю ей скорее обрести свою семью как у братиков и сестричек...А нам желаю скорее увидеть ее фотки с мамой или папой на ручках,как у сестренки Рокси...Мне пришло письмо с поздравлениями с Новым годом из Вильнюса от Анны, хозяйки нашей девочки Irin Angel Intens Illusion (Рокси). И вместе с письмом она прислала вот такую замечательную фотографию: Анна и РоксиАнна и Рокси-две красавицы...Фотографии из Казахстана. Калиф (Irin Angel Indian Ocean) со своими владельцами. Какие все красивые и счастливые! Малыша Калифа все просто обожают! Я очень рада за малыша Калифа...Симпатюля.... Так классно,когда малыши попадают в заботливые руки...Поздравляю ...
Irin Angel Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Irin Angel Illusory Dream все еще в ожидании владельцев.
Рита и Арчи Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Irin Angel Illusory Dream все еще в ожидании владельцев.Ой,а малышка уже чуть подросла.Красоточка прям... :(Хорошенькая ...И взгляд такой выразительный... Желаю ей всего самого,самого хорошего...
Irin Angel Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Да, Рита! Она такой замечательный ребенок!
Irin Angel Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Irin Angel Impress of Beauty & Irin Angel Illusory Dream
Рита и Арчи Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Irin Angel Impress of Beauty & Irin Angel Illusory Dream "Двое из ларца-одинаковы с лица"
Павловы и Ева Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Ага)) - найди 10 отличий!)))Лапонька - девонька! Самых лучших тебе ручек!
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Сестра! Прячся скорее!!!Да уж, повеселилась малышня на славу
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Ирин, а мне ещё вот эта фотография нравится . Irin Angel Illusory Dream
Irin Angel Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Ирин, а мне ещё вот эта фотография нравится . Irin Angel Illusory DreamЮлечка!Мы только от вас вернулись, а уже соскучились.Как повеселились сестрички Ютта и Малышка, как они здорово резвились, играли, а потом спали друг с дружкой сладко. Смотреть на них одно умиление!Мы с вами как всегда замечательно отдохнули. Спасибо за радушный прием! Надеюсь скоро увидимся!
Рита и Арчи Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Да уж, повеселилась малышня на славу Представляю,как малышкам было весело.Молодцы ...Мама Джен не устала от веселья малышни ? Сестра! Прячся скорее!!!Очень вот эта фотка классная... "Попробуй отгадай".Мне кажется,что малышка страуса из себя изображает ....(головой в "песок")Или я ошибаюсь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.