Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Звонила я ей сегодня она сказала,что хочет от неё избавиться по быстрей. Если её сегодня или завтра не заберут она завезёт её в деревню вроде как на цепь:dntknw::cray::clap_1:Вот незнаю,что и делать...

74780a75af75.jpg

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано (изменено)
Звонила я ей сегодня она сказала,что хочет от неё избавиться по быстрей. Если её сегодня или завтра не заберут она завезёт её в деревню вроде как на цепь:dntknw::cray::clap_1:Вот незнаю,что и делать...

74780a75af75.jpg

Привет! Что делать спасать ребетёнка нужно! Какая цепь, это ужасно! Кристина забери её себе, а добрые руки найдутся 100% подашь объявление и заберут!!! Очень жалко малышку! ! !

Изменено пользователем Маг и МЫ
Опубликовано

Завтра с нашего Могилевского форума в Минск выезжает девочка (голдениска) забирать малышку. В субботу мы собираемся туссовкой, как раз будет возможность её пофотографировать.

Девочка просто очаровашка!!!!!

Опубликовано (изменено)
Привет! Что делать спасать ребетёнка нужно! Какая цепь, это ужасно! Кристина забери её себе, а добрые руки найдутся 100% подашь объявление и заберут!!! Очень жалко малышку! ! !

Приветики!!!!

Хорошие новости!!!!!!

Я написала темку у нас на Могилёвском сайте,там отозвались,завтра поедут за ней :dntknw::clap_1::dntknw:

Будем уже у нас Могилёве искать ей хорошие ручки!!! Я так рада!!!!!

Не заметила,что Иришка всё рассказала :lol2:

Спасибо Ирунь!!!! :hmm:

Опубликовано
Приветики!!!!

Хорошие новости!!!!!!

Я написала темку у нас на Могилёвском сайте,там отозвались,завтра поедут за ней :thumbup::blush2::blush2:

Спасибо Ирунь!!!! :ok:

Здорово ,отличные новости !Дай бог ей любящих хозяев!d27ec6bc68521e4544a7a60dd611c9a6.gif

Опубликовано
Приветики!!!!

Хорошие новости!!!!!!

Я написала темку у нас на Могилёвском сайте,там отозвались,завтра поедут за ней :thumbup::blush2::blush2:

Спасибо Ирунь!!!! :ok:

Я тоже безумно рада Кристин, что у нас есть такие люди, которые за 200 км в такую погоду поедут забрать малышулю!!!!!

найдем ей самые самые ручки,а иначе ни как!!!!!!!!

Девочка на второй фотке ещё очаровательней чем на первой! очень милая!

Опубликовано

Ура!!! Разобрались с Вашей страничкой))) Очень красивые фотографии с прекрасной Шери. Внимательно следим за разрешением временных невзгод очаровательной малышки, и надеемся что у нее будет прекрасная семья! Удачи Вам в поиске хороших людей!

Опубликовано

Привет, Кристина! Я тоже очень рада за малышку, перекупы очень опасны! С нашего города ездит в Беларусь одна тетка ужасная и привозит больных собак, тут два дня назад прооперировали щенка шпица-два камня в мочевом пузыре было и лишай, клещ. Она где-то в Барановичах и в Полоцке берет собачек, потом их угробляет и продает на рынке, сейчас мы на нее жалобу составили и трех потерпевших нашли и вот в РКФ будем отправлять, так как она у нас в клубе типа кинологом пристроилась-консультант по шарпеям. И в Подольск недавно лабрика коричневого продала, неизвестно кто из него вырастет и вырастет-ли вообще?

Давай бог, чтобы девочка в хорошие и надежные руки попала.

Опубликовано

Привет, Кристина и красавица-Шери! :dntknw:

Посмотрела ваши фото с дрессировки и, где Шерька с Бушем - Супер!!! Шери - красивая такая! И так классно смотрится на белом снегу! :dntknw:

Как у вас дела, что нового? Как дрессировка проходит, быстро улавливает все?

А у меня Жасмин сегодня что-то приболела :blush2: Не оч активная и вечером слюни густые появились 2 раза.. Завтра вот хотим к вету с утра сгонять с ней - надеюсь, конечно, что все будет хорошо, но переживаю жутко! Не привыкла ее грустной видеть.

Опубликовано (изменено)
Ура!!! Разобрались с Вашей страничкой))) Очень красивые фотографии с прекрасной Шери. Внимательно следим за разрешением временных невзгод очаровательной малышки, и надеемся что у нее будет прекрасная семья! Удачи Вам в поиске хороших людей!

Спасибо огромное!!!!!

Мылышки будем искать новый дом!!!!!

Привет, Кристина! Я тоже очень рада за малышку, перекупы очень опасны! С нашего города ездит в Беларусь одна тетка ужасная и привозит больных собак, тут два дня назад прооперировали щенка шпица-два камня в мочевом пузыре было и лишай, клещ. Она где-то в Барановичах и в Полоцке берет собачек, потом их угробляет и продает на рынке, сейчас мы на нее жалобу составили и трех потерпевших нашли и вот в РКФ будем отправлять, так как она у нас в клубе типа кинологом пристроилась-консультант по шарпеям. И в Подольск недавно лабрика коричневого продала, неизвестно кто из него вырастет и вырастет-ли вообще?

Давай бог, чтобы девочка в хорошие и надежные руки попала.

Приветики!!!! Как так можно такими быть :dntknw: ,это конечно ужасно!!!!!

Спасибки,будем искать новых хозяев!

Кристинка и Иринка! Молодцы,что пристраиваете такую прекрасную девочку! Удачи в обретении нового дома малышке! Ждем отчета!

Спасибо большое!!!!! Будем стараться!!!!

Не давно мы с Иришкой пристроили далматина бездомного. :gleam:

Привет, Кристина и красавица-Шери! :)

Посмотрела ваши фото с дрессировки и, где Шерька с Бушем - Супер!!! Шери - красивая такая! И так классно смотрится на белом снегу! :ok:

Как у вас дела, что нового? Как дрессировка проходит, быстро улавливает все?

А у меня Жасмин сегодня что-то приболела :crazy: Не оч активная и вечером слюни густые появились 2 раза.. Завтра вот хотим к вету с утра сгонять с ней - надеюсь, конечно, что все будет хорошо, но переживаю жутко! Не привыкла ее грустной видеть.

Привет Рина и Жасмин!!!!!

Спасибо очень приятно!!!!

Да улавливает она ттттть фу хорошо. За еду готова на всё! :)

Да с Бушиком они любят гулять! :dntknw:

Выздоравливайте по быстрей!!!!!!!! :blush2:

Здорово ,отличные новости !Дай бог ей любящих хозяев!d27ec6bc68521e4544a7a60dd611c9a6.gif

Спасибо!!! Будем делать всё возможное!!!

Лабрик оказался метисом...

Опубликовано (изменено)
Спасибо!!! Будем делать всё возможное!!!

Лабрик оказался метисом...

В свое время я готова была даже метиса взять! А заводить собаку и потом ее отдавать, когда наиграешься :)

Она очень симпатичная и, как и любая собака заслуживает любящих хозяев! Очень желаем ей найти СВОЕГО хозяина, чтобы она была счастлива!

Вспомнился случай... мы с Жасминкой гуляли и познакомились с шоколадной девочкой Евой. Она младше Жасси недели на 3, но меньше ее была раза в 2.. Ее хозяйка - девочка лет 10! Выгуливали с дедушкой. Мне тогда стало немножко жалко псинку - это пример, когда заводят собаку ребенку, который в принципе еще не готов взять на себя ответственность. Выгуливали они ее только один раз, тк, девочка не могла вставать рано утром. Кормили ее Педигри! :ok: Когда щенулька сходила в туалет - ужас просто! Сразу было видно, что от этого корма у нее не все в порядке, но девочка с гордостью заявила, что этот корм им подходит и у Евы на него даже аллергии нет!!! В-общем, эту девочку с щенком мы не видим уже давно... А недавно встретила дедушку и он сказал, что Мариночка не смогла ухаживать и щенка отдали кому-то. Очень жалко псину. Считаю, что смена хозяев нарушает психику и хорошо, если в этот раз ей повезет с хозяином.

Жалко таких собачек.

А мы сегодня вызывали врача. Сказала, что сильно поранила пасть. В-остальном, вроде все ок, но сдавать анализы.

Все было хорошо - она повеселела, но к ночи сейчас начался понос :dntknw: Я очень за нее переживаю.... :dntknw::blush2::gleam: Хожу и периодически проверяю ее - даже спать не хочу ложиться :) Так ужасно, когда наши любимцы болеют.

Изменено пользователем Рина и Жасмин
Опубликовано (изменено)
В свое время я готова была даже метиса взять! А заводить собаку и потом ее отдавать, когда наиграешься :blush2:

Она очень симпатичная и, как и любая собака заслуживает любящих хозяев! Очень желаем ей найти СВОЕГО хозяина, чтобы она была счастлива!

Вспомнился случай... мы с Жасминкой гуляли и познакомились с шоколадной девочкой Евой. Она младше Жасси недели на 3, но меньше ее была раза в 2.. Ее хозяйка - девочка лет 10! Выгуливали с дедушкой. Мне тогда стало немножко жалко псинку - это пример, когда заводят собаку ребенку, который в принципе еще не готов взять на себя ответственность. Выгуливали они ее только один раз, тк, девочка не могла вставать рано утром. Кормили ее Педигри! :haha: Когда щенулька сходила в туалет - ужас просто! Сразу было видно, что от этого корма у нее не все в порядке, но девочка с гордостью заявила, что этот корм им подходит и у Евы на него даже аллергии нет!!! В-общем, эту девочку с щенком мы не видим уже давно... А недавно встретила дедушку и он сказал, что Мариночка не смогла ухаживать и щенка отдали кому-то. Очень жалко псину. Считаю, что смена хозяев нарушает психику и хорошо, если в этот раз ей повезет с хозяином.

Жалко таких собачек.

А мы сегодня вызывали врача. Сказала, что сильно поранила пасть. В-остальном, вроде все ок, но сдавать анализы.

Все было хорошо - она повеселела, но к ночи сейчас начался понос :clap_1: Я очень за нее переживаю.... :lol2::lol2::lol2: Хожу и периодически проверяю ее - даже спать не хочу ложиться :gleam: Так ужасно, когда наши любимцы болеют.

Это печально !!!

Поправляйтесь!!!!!!!

Малышки нашли новый дом!!!!!

Опубликовано (изменено)

Всем привет!!!!

Мы вчера ходили на классную тусовку!!!! Там было штук 15 голденов и только 3 лабрика!!!

Отдохнули просто замечательно!!!! :dribble:

Любимая подружка Тори и любимый друг Бурбон :lol2:

10ed82722cfc.jpg

У них любовьserda-1256.gif

6083d4977c23.jpg

3bf96cfa87b2.jpg

Потом к нам присоденился вот этот собанька

4e8afe4096b7.jpg

Опубликовано

Всем привет!!!!

Мы вчера ходили на классную тусовку!!!! Там было штук 15 голденов и только 3 лабрика!!!

Отдохнули просто замечательно!!!! :dribble:

Любимая подружка Тори и любимый друг Бурбон :hmm:

10ed82722cfc.jpg

6083d4977c23.jpg

3bf96cfa87b2.jpg

f610d7dc98e7.jpg

e408c30c39a0.jpg

681e5357d062.jpg

fcfc21bdf049.jpg

320eea404619.jpg

81668d04862e.jpg

Шери закрыли в машине,а Бушик ищет её

c95dedde159e.jpg

Кристина я очень рада за малышку-метиса дай бог что б в новой семье у нее все было хорошо

фоточки с прогулки очень клевые :lol2:

Спасибо Алён!!!!

Я тоже очень рада за неё!!!

Очень радует,что нашлись те люди которые помогли этой малышки!!!!

Опубликовано
Спасибо Алён!!!!

Я тоже очень рада за неё!!!

Очень радует,что нашлись те люди которые помогли этой малышки!!!!

теперь патронируй ее узнавай как у малышечки дела как хозяева с ней :dribble:

как кстати малышку зовут?

Опубликовано (изменено)

Алена+Ник'теперь патронируй ее узнавай как у малышечки дела как хозяева с ней :dribble:

как кстати малышку зовут?

Малышку назвали Айзой!!! Она такая умница,в туалет просится.dogs-1190.gif

Они очень рады,что у них появилась такая малышка.

ШЕРИ СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ!!! ПЕРЕДАЁТ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!dogs-1165.gif

0d7d54b2c3bf.jpg

Опубликовано

Кристина, Привет!!! Здорово, что малышка, нашла новый дом! Мы рады очень! :thumbup: :thumbup: :clap_1:

Фотки, супер! Шери Обворожительная Красотка!!!

Опубликовано
Кристина, Привет!!! Здорово, что малышка, нашла новый дом! Мы рады очень! :thumbup: :thumbup: :clap_1:

Фотки, супер! Шери Обворожительная Красотка!!!

Привет Настя и Гриша!!!!! Спасибо,я тоже очень рада!!!

Спасибо большое!!!! Прям засмущали! :1st:

Опубликовано
Всем привет!!!!

Отдохнули просто замечательно!!!! :thumbup:

Любимая подружка Тори и любимый друг Бурбон :thumbup:

10ed82722cfc.jpg

6083d4977c23.jpg

3bf96cfa87b2.jpg

f610d7dc98e7.jpg

e408c30c39a0.jpg

681e5357d062.jpg

fcfc21bdf049.jpg

320eea404619.jpg

81668d04862e.jpg

Шери закрыли в машине,а Бушик ищет её

c95dedde159e.jpg

Вот это тусня!!!Супер!!!Блин я мысленно с вами !!!47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif

Очень рада за девочку,молодцы. :clap_1:

Шери неотразима ,жених лапа,а Тори отдельный привет!

Опубликовано (изменено)
Вот это тусня!!!Супер!!!Блин я мысленно с вами !!!47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif

Очень рада за девочку,молодцы. :thumbup:

Шери неотразима ,жених лапа,а Тори отдельный привет!

Да тусня была клёвая!!! А мы мысленно с вами!!!

Спасибо,я думаю они рады такой хорошенькой девочке!!!!!

Спасибо,жених не отходил от неё ни на минуту и не кого к ней не подпускал dogs-447.gif

Тори привет обязательно передам.

Опубликовано

Кристин, шикарные тусовки у вас!!!) Весело было наверное ужасно)))

Шерьке от Маркуши и меня привет передавай, ну очень статная барышня, а главное серьёзная такая..... :clap_1::thumbup::thumbup:

Опубликовано
Кристин, шикарные тусовки у вас!!!) Весело было наверное ужасно)))

Шерьке от Маркуши и меня привет передавай, ну очень статная барышня, а главное серьёзная такая..... :clap_1::thumbup::thumbup:

Юлечка!!!Рада вас с Марком видеть!!!!

Давно вас не видно было!!!

А появились с такими хорошими новостями!!!

Ещё раз поздравляю!!!

Приветик передала.

А от меня и Шери вам огромной привет!!!dogs-561.gif

Спасибо большое!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...