Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибочки,приятно!

55-56 у неё мордочка маленькая :clap_1:

хороший рост для суки, так сказать в стандарте девонька

судя по фоткам не маленькая голова, да и девочкам голова не особенно нужна, так как при вязке кобель передает голову в основном

Опубликовано (изменено)

11a836b1bf0c.jpg

Я просто сума схожу от её невероятной красоты!) :not_i:

Принцесса однозначно,прекрасна ,как всегда!) :clap_1:

Лучшая чернышка ,сладенькая красавица :1st:

Изменено пользователем Юля и Песочный Милан ♥
Опубликовано

Приветик, девочки Кристина и Шерька!!! Красотка, что на снегу смотрится классно, то и на траве!!! Кристин, я присмотрелась внимательно и на мой взгляд Шерька не мелковата! Она еще маленькая по возрасту и голова расширится к двум годам. А корпус и фронт у нее очень хороший. Так что Вы обязательно выставляйтесь, собака-то красивая!!!

Вот я завтра еду в Смоленск на Всероссийку и эксперт будет серьезный из Москвы-Шамиль Абракимов. Лабры сейчас в большинстве и я даже не знаю, как нам повезет, а нам надо чемпиона закрывать!

Опубликовано (изменено)
Кристинка,наша любимка Шерька,как всегда неподражаема! Мы влюбились в нее с первого взгляда! Ничего она не маленькая,такая красотка на снегу!

Спасибо мои дорогие!!!!Приятно очень!

Банде привет от нас!!!

Красавица!

Спасибочки!!!!!!

хороший рост для суки, так сказать в стандарте девонька

судя по фоткам не маленькая голова, да и девочкам голова не особенно нужна, так как при вязке кобель передает голову в основном

Спасибки!!!!!!!!!! :angry2:

Никусика поцелуй от нас в носик!

11a836b1bf0c.jpg

Я просто сума схожу от её невероятной красоты!) :cray:

Принцесса однозначно,прекрасна ,как всегда!) :)

Лучшая чернышка ,сладенькая красавица :cray:

Спасибо огромное Юлечка!!!!

Милому Миланчику привет от нас!

Приветик, девочки Кристина и Шерька!!! Красотка, что на снегу смотрится классно, то и на траве!!! Кристин, я присмотрелась внимательно и на мой взгляд Шерька не мелковата! Она еще маленькая по возрасту и голова расширится к двум годам. А корпус и фронт у нее очень хороший. Так что Вы обязательно выставляйтесь, собака-то красивая!!!

Вот я завтра еду в Смоленск на Всероссийку и эксперт будет серьезный из Москвы-Шамиль Абракимов. Лабры сейчас в большинстве и я даже не знаю, как нам повезет, а нам надо чемпиона закрывать!

Приветики!!!!!Спасибо за совет! Очень приятно,что Шери нравиться вам!!!!

Удачи вам!!!!!!!! Будем кулачки за вас держать!!!

У нас 29 января выставка,постараемся туда попасть с Шерькойdogs-809.gif

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано
Ухты!!!Удачи,держим за вас лапки и кулачки!) :clap_1:

Спасибочки!!!!!!! :thumbup:

Приветик вам!!

Шерька такая красавица на фоне снега :thumbup:

2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif

Привет Элоночка и Принцуля!!! :thumbup:

Спасибо!!!!!!!

Опубликовано (изменено)
Кристя,а где наша красавица?

А вот и мы.

Это мы в грибы ходили...

Шери гриб нашла :thumbup:

b462a11cd2cd.jpg

И мы обязательно будем держать!!!Шерька действительно классно выглядит! :thumbup:

Спасибо Олечка! Только вот незнаю получиться у меня или нет ,у меня сессия будет в другом городе :thumbup:

Опубликовано
А вот и мы.

Это мы в грибы ходили...

Шери гриб нашла :thumbup:

b462a11cd2cd.jpg

Спасибо Олечка! Только вот незнаю получиться у меня или нет ,у меня сессия будет в другом городе :thumbup:

А сессию нельзя сдать досрочно или потом(у нас можно иногда с другой группой..по заявлению, правда я на заочном)?

Опубликовано (изменено)
А сессию нельзя сдать досрочно или потом(у нас можно иногда с другой группой..по заявлению, правда я на заочном)?

Я тоже на заочном.Учусь в г. Минске в Академии Управления при Президенте,сложновато будет с другой группой,но постараюсь. Только вот потренеровать её нужно будет как-то :thumbup:

Опубликовано
Я тоже на заочном.Учусь в г. Минске в Академии Управления при Президенте,сложновато будет с другой группой,но постараюсь. Только вот потренеровать её нужно будет как-то :thumbup:

Постарайся конечно!Думаю Шерька этого стоит! Насчет тренировки не знаю что посоветовать, сами видишь как ..только отболел и на выставку.. :thumbup:

Опубликовано
Постарайся конечно!Думаю Шерька этого стоит! Насчет тренировки не знаю что посоветовать, сами видишь как ..только отболел и на выставку.. :thumbup:

Да уж. Вы конечно молодцы!!! :thumbup: Я за вас очень рада!!! :thumbup: Маму буду просить поводить к хендлеру :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Оль, мне так понравился ваш ошейник! Вот давно ищу Шери красный ошейник и не могу у нас найти. dogs-1056.gif

Опубликовано

Привет , вот и мы пришли к вам на огонёк посмотреть и знакомится :thumbup: .

Какие вы красатульки , и к новому году готовы на все 100% , а я своему на новый год рожки оленя присматрела , хотела сегодня купить а их уже нет :thumbup: , ну до нового года надеюсь появятся и мы будем готовы , это наш первый новый год должно быть на высоте .

Удачи вам на выстовке надеюсь получится вам туда попасть .

Опубликовано
Привет , вот и мы пришли к вам на огонёк посмотреть и знакомится :thumbup: .

Какие вы красатульки , и к новому году готовы на все 100% , а я своему на новый год рожки оленя присматрела , хотела сегодня купить а их уже нет :thumbup: , ну до нового года надеюсь появятся и мы будем готовы , это наш первый новый год должно быть на высоте .

Удачи вам на выстовке надеюсь получится вам туда попасть .

Приветики!!! Рады вас видеть!!!dogs-1016.gif

Думаю рожки ваши ещё появится. :thumbup:

Спасибо огомное,так приятно!!!!!!!

Опубликовано
Шери оч идёт новогодний наряд :thumbup: ,смотрю на неё и так нового года хочется8ef08af9fdff4d9b8ab873032828ee8b.gif

ae4c5fe66a866fd026c16997a2e39a60.gif

Спасибо,ей очень приятно! :thumbup:

Мне тоже уже хочется новогоднего настроенияprazdnikia-2453.gif

Опубликовано
Оль, мне так понравился ваш ошейник! Вот давно ищу Шери красный ошейник и не могу у нас найти. dogs-1056.gif

Мы хотели тканевый купить, но потом остановились на кожаном, было два варианта коичневый и красный по размеру, Маша выбрала красный. У Шерьки какой объем шеи?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...