Луи и Машуля Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Сегодня утром на прогулкеКрасавица!
Алена Басова Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Спасибочки,приятно!55-56 у неё мордочка маленькая хороший рост для суки, так сказать в стандарте девонькасудя по фоткам не маленькая голова, да и девочкам голова не особенно нужна, так как при вязке кобель передает голову в основном
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Я просто сума схожу от её невероятной красоты!) Принцесса однозначно,прекрасна ,как всегда!) Лучшая чернышка ,сладенькая красавица Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Юля и Песочный Милан ♥
Likalab Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Приветик, девочки Кристина и Шерька!!! Красотка, что на снегу смотрится классно, то и на траве!!! Кристин, я присмотрелась внимательно и на мой взгляд Шерька не мелковата! Она еще маленькая по возрасту и голова расширится к двум годам. А корпус и фронт у нее очень хороший. Так что Вы обязательно выставляйтесь, собака-то красивая!!! Вот я завтра еду в Смоленск на Всероссийку и эксперт будет серьезный из Москвы-Шамиль Абракимов. Лабры сейчас в большинстве и я даже не знаю, как нам повезет, а нам надо чемпиона закрывать!
Lex Fati Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Кристинка,наша любимка Шерька,как всегда неподражаема! Мы влюбились в нее с первого взгляда! Ничего она не маленькая,такая красотка на снегу!Спасибо мои дорогие!!!!Приятно очень!Банде привет от нас!!!Красавица!Спасибочки!!!!!! хороший рост для суки, так сказать в стандарте девонькасудя по фоткам не маленькая голова, да и девочкам голова не особенно нужна, так как при вязке кобель передает голову в основномСпасибки!!!!!!!!!! Никусика поцелуй от нас в носик!Я просто сума схожу от её невероятной красоты!) Принцесса однозначно,прекрасна ,как всегда!) :) Лучшая чернышка ,сладенькая красавица Спасибо огромное Юлечка!!!!Милому Миланчику привет от нас!Приветик, девочки Кристина и Шерька!!! Красотка, что на снегу смотрится классно, то и на траве!!! Кристин, я присмотрелась внимательно и на мой взгляд Шерька не мелковата! Она еще маленькая по возрасту и голова расширится к двум годам. А корпус и фронт у нее очень хороший. Так что Вы обязательно выставляйтесь, собака-то красивая!!! Вот я завтра еду в Смоленск на Всероссийку и эксперт будет серьезный из Москвы-Шамиль Абракимов. Лабры сейчас в большинстве и я даже не знаю, как нам повезет, а нам надо чемпиона закрывать!Приветики!!!!!Спасибо за совет! Очень приятно,что Шери нравиться вам!!!!Удачи вам!!!!!!!! Будем кулачки за вас держать!!!У нас 29 января выставка,постараемся туда попасть с Шерькой Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 У нас 29 января выставка,постараемся туда попасть с ШерькойУхты!!!Удачи,держим за вас лапки и кулачки!) :)
VanesssA Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Приветик вам!!Шерька такая красавица на фоне снега :)
Lex Fati Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Ухты!!!Удачи,держим за вас лапки и кулачки!) Спасибочки!!!!!!! Приветик вам!!Шерька такая красавица на фоне снега Привет Элоночка и Принцуля!!! Спасибо!!!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ухты!!!Удачи,держим за вас лапки и кулачки!) И мы обязательно будем держать!!!Шерька действительно классно выглядит!
Lex Fati Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Кристя,а где наша красавица?А вот и мы.Это мы в грибы ходили...Шери гриб нашла И мы обязательно будем держать!!!Шерька действительно классно выглядит! Спасибо Олечка! Только вот незнаю получиться у меня или нет ,у меня сессия будет в другом городе Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 А вот и мы.Это мы в грибы ходили...Шери гриб нашла Спасибо Олечка! Только вот незнаю получиться у меня или нет ,у меня сессия будет в другом городе А сессию нельзя сдать досрочно или потом(у нас можно иногда с другой группой..по заявлению, правда я на заочном)?
Lex Fati Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) А сессию нельзя сдать досрочно или потом(у нас можно иногда с другой группой..по заявлению, правда я на заочном)?Я тоже на заочном.Учусь в г. Минске в Академии Управления при Президенте,сложновато будет с другой группой,но постараюсь. Только вот потренеровать её нужно будет как-то Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Я тоже на заочном.Учусь в г. Минске в Академии Управления при Президенте,сложновато будет с другой группой,но постараюсь. Только вот потренеровать её нужно будет как-то Постарайся конечно!Думаю Шерька этого стоит! Насчет тренировки не знаю что посоветовать, сами видишь как ..только отболел и на выставку..
Lex Fati Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Постарайся конечно!Думаю Шерька этого стоит! Насчет тренировки не знаю что посоветовать, сами видишь как ..только отболел и на выставку.. Да уж. Вы конечно молодцы!!! Я за вас очень рада!!! Маму буду просить поводить к хендлеру
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Да уж. Вы конечно молодцы!!! Я за вас очень рада!!! Маму буду просить поводить к хендлеру :Возможно это вариант.
Lex Fati Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Оль, мне так понравился ваш ошейник! Вот давно ищу Шери красный ошейник и не могу у нас найти. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Lex Fati Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 А мы уже готовимся к праздникам...
Чёрная пантера Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Привет , вот и мы пришли к вам на огонёк посмотреть и знакомится .Какие вы красатульки , и к новому году готовы на все 100% , а я своему на новый год рожки оленя присматрела , хотела сегодня купить а их уже нет , ну до нового года надеюсь появятся и мы будем готовы , это наш первый новый год должно быть на высоте .Удачи вам на выстовке надеюсь получится вам туда попасть .
Lex Fati Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Привет , вот и мы пришли к вам на огонёк посмотреть и знакомится .Какие вы красатульки , и к новому году готовы на все 100% , а я своему на новый год рожки оленя присматрела , хотела сегодня купить а их уже нет , ну до нового года надеюсь появятся и мы будем готовы , это наш первый новый год должно быть на высоте .Удачи вам на выстовке надеюсь получится вам туда попасть .Приветики!!! Рады вас видеть!!!Думаю рожки ваши ещё появится. Спасибо огомное,так приятно!!!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 А мы уже готовимся к праздникам... Шери оч идёт новогодний наряд ,смотрю на неё и так нового года хочется
Lex Fati Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Шери оч идёт новогодний наряд ,смотрю на неё и так нового года хочетсяСпасибо,ей очень приятно! Мне тоже уже хочется новогоднего настроения
VanesssA Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 А мы уже готовимся к праздникам... О снегурочка на Нг уже есть!!! :thumbup:
Lex Fati Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 О снегурочка на Нг уже есть!!! :thumbup: Да,ждём Деда Мороза :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Оль, мне так понравился ваш ошейник! Вот давно ищу Шери красный ошейник и не могу у нас найти. Мы хотели тканевый купить, но потом остановились на кожаном, было два варианта коичневый и красный по размеру, Маша выбрала красный. У Шерьки какой объем шеи?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти