Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы тоже решили присоединиться к собам, кушающим ВБ. Заказали первый мешок Темный лес, на след.неделе должны привезти, ждем-с. И очень понравился состав у Зеленой долины (баранина+ лесные травы), ее попробуем попозже. От корма дилер пока не планирует отказываться, так по крайней мере мне сказали.

Очень надеемся, что это правда, уж больно вкусно выглядит и пахнет, сразу доверие возникает к сухарикам)))

Опубликовано (изменено)

Я бы не выжидала и сменила корм, но не на утку, а на оленину или же конину....

То, что вылезло на лапе - так это скорее папилома, которая больше и не вылезет...

А почему именно Оленина или Конина? (спрашиваю потому, что надо сегодня заказ давать, а я еще не определилась :dntknw: )

Изменено пользователем Яна и Чарута
Опубликовано

А почему именно Оленина или Конина? (спрашиваю потому, что надо сегодня заказ давать, а я еще не определилась :dntknw: )

Потому, что там меньше содержание белка и жира.

Опубликовано

Спасибо) Посмотрела, в конине и золы всего 5,5%... посмотрим, будут ли мои дамы есть конину, старшая-то съест все, что в миску упадет, а вот младшая (коржик) может и покочевряжиться...

Опубликовано (изменено)

Пристраиваю Холодную Реку.

Примерно 10 кг, а может и больше, открыла пакет 1,5 недели назад.

Привезти не могу, я без машины.

Если никому не надо - в Потеряшках тоже запостила.

Изменено пользователем Мила и Марина
Опубликовано

Это Вам лучше расскажут по телефону в компании Canina http://www.canina.ru/index.php?option=com_content&view=section&id=3&Itemid=73

У меня стерилизована одна сука возрастная и ест она лечебный Хиллс для суставов и курсами ГАГ и Артротабз, но это по рекомендации нашего ортопеда. Поэтому советую проконсультироваться с ветеринаром-консультантом производителя.

В Москве ВБ сейчас продает только один дилер и у них сейчас перебой с поставками уже вторую неделю.... :(

А что за перебои с поставками? Я 8 августа заказала корм и мне его без проблем привезли девятого. Мы на широкую равнину перешли.

Опубликовано

А что за перебои с поставками? Я 8 августа заказала корм и мне его без проблем привезли девятого. Мы на широкую равнину перешли.

Оль, мне Холодную реку и Темный лес обещали пока только на следующей неделе.

Опубликовано

В Питер корм пришел, знаю, т.к. с Брянска заказываем из Питера. не пришли 2 позиции. они придут числа 15. Может, Темный лес как раз и не пришел. но в Брянск нам корм обещают уже к 18-20 августа...

Опубликовано

Какое то издевательство... Вчера позвонили и сказали, что не успевают вечером доставить корм, перенесли на утро до 9 часов. Утром прождала, опоздала на работу, звоню курьеру- а он спит (((

С таким подходом магазина уже боязно переходить на этот корм, то перебои, то курьеры спят. Хотя сам корм мне ну очень понравился, и запах и консистенция и вкус, хотелось лабрусе получше/повкуснее взять...

В Питер корм пришел, знаю, т.к. с Брянска заказываем из Питера. не пришли 2 позиции. они придут числа 15. Может, Темный лес как раз и не пришел. но в Брянск нам корм обещают уже к 18-20 августа...

Пришел Темный лес

Опубликовано

Какое то издевательство... Вчера позвонили и сказали, что не успевают вечером доставить корм, перенесли на утро до 9 часов. Утром прождала, опоздала на работу, звоню курьеру- а он спит (((

С таким подходом магазина уже боязно переходить на этот корм, то перебои, то курьеры спят. Хотя сам корм мне ну очень понравился, и запах и консистенция и вкус, хотелось лабрусе получше/повкуснее взять...

Пришел Темный лес

Да уж... Я тоже зла на них. Специально бронировала Реку из новой поставки, звонила практически каждый день, узнавала, когда корм приедет в Москву? Приехала с дачи, звоню, чтобы узнать , как дела, а мне говорят, что Река пришла и уже всю разобрали :ranting: Переругалась! Это как разобрали, если еще почти месяц назад я была практически первая в очереди? :ranting: Безобразное отношение к клиентам у единственного поставщика! :ranting:

Опубликовано (изменено)

Привезли )))))) Ура! Курьер-студент на тележке...

Целый, под вакуумом

шепотом...девочки...я бы стала другое подбирать :( с таким отношением и неопределенностью... :sorry:

Он так пахнет и такой список ингредиентов задекларирован, что я бы ела сама ))))) к пиву...

Изменено пользователем Лялечка
Опубликовано

Открыла утром пакет Темного леса и беру свои слова обратно... Для меня пахнет и выглядит вкусно из тех, что я видела, лишь Голубая гора. А Темный лес совсем другой, хотя по составу тоже много ягод и полезных добавок. Я расстроена, мне этот корм не понравился совсем ... :hmm:

Опубликовано

А Седую Гору с козой кто-нибудь пробовал? она тоже травами пахнет? как результаты? нам просто пока еще не привезли.

Опубликовано (изменено)

Нам привезли вчера Холодную реку, моей радости нет предела :thumbup:

Дери отказывалась есть 4 дня, за это время переменяли кормов штук 10, все отказывалась есть, я звоню ветеринару: это же не нормально, что собака ничего не ест! Но на выставке сыр кушает с удовольствием, а от сушки нос воротит. Мне посоветовали взять не диетическую линейку, как мы раньше брали, но с более щадящими компонентами. Покопалась на форуме, нашла это корм. Все заказали, доставили. Дери подбежала к курьеру и начала лезть в тележку с кормом! Дали несколько гранул, с удовольствием схрумкала! Так что, будем придерживаться этого корма. :)

Изменено пользователем Даша и Дерика
Опубликовано

Открыла утром пакет Темного леса и беру свои слова обратно... Для меня пахнет и выглядит вкусно из тех, что я видела, лишь Голубая гора. А Темный лес совсем другой, хотя по составу тоже много ягод и полезных добавок. Я расстроена, мне этот корм не понравился совсем ... :hmm:

Я новый пакет еще не открывала Темного леса, открыла только Реку - изменений в корме не заметила, запах такой же, как и в другой партии.

Может именно в Темном лесе что-то не так, Лен? Предыдущий открытый мешок у меня пахнет очень вкусно, как жаркое в горшочке домашнего приготовления, мне запах нравится.

Опубликовано (изменено)

Нам привезли вчера Холодную реку, моей радости нет предела :thumbup:

Дери отказывалась есть 4 дня, за это время переменяли кормов штук 10, все отказывалась есть, я звоню ветеринару: это же не нормально, что собака ничего не ест! Но на выставке сыр кушает с удовольствием, а от сушки нос воротит. Мне посоветовали взять не диетическую линейку, как мы раньше брали, но с более щадящими компонентами. Покопалась на форуме, нашла это корм. Все заказали, доставили. Дери подбежала к курьеру и начала лезть в тележку с кормом! Дали несколько гранул, с удовольствием схрумкала! Так что, будем придерживаться этого корма. :)

У Вас собака скорее всего капризничает, может повкуснее что дадут, за 4 дня 10 кормов это сильно :dribble: ,миску ставите на 15 минут, никаких уговоров, не поела-убрали до следующего кормления, опять та же картина, повторяем действия, если голодная-сьест, никакого сыра в промежутках.

Я заказывала доставку на после 19.00, растяжимое понятие :dntknw: Ближе к 23. 00 привезли. меня все устроило, но все же время позднее.

Изменено пользователем Маша и Коби
Опубликовано (изменено)

Я новый пакет еще не открывала Темного леса, открыла только Реку - изменений в корме не заметила, запах такой же, как и в другой партии.

Может именно в Темном лесе что-то не так, Лен? Предыдущий открытый мешок у меня пахнет очень вкусно, как жаркое в горшочке домашнего приготовления, мне запах нравится.

Ирин, совсем не так пахнет... Пахнет почти так же, как ягненоки рис в нашем предыдущем корме. Светло-корчиневые гранулы такого же размера.

Я то ждала запах трав, розмарина (как декларировалось в составе). Может партия не та, а может у меня с нюхом с утра проблемы? Попытка №2 будет вечером, заодно попробую, но с Горой не сравнить... Состав у Леса мне нравится все-таки, поедим

Изменено пользователем Лялечка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...