Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
И мы конину едим. Это который "Широкая равнина". Один раз жженный был, поменяли. Продолжаем дальше.

Подскажите пожалуйста, у кого вы покупали этот мешок и кто согласилься его поменять. На что поменяли? Долго ли пришлось добиваться замены?

Изменено пользователем Marina&Pom
Опубликовано

Мы едим Темный лес, все время мешки с одинаковым запахом привозят, все хорошо ТТТ. Собаке корм подходит, уши-глаза в норме, шерсть тоже. Купила для пробы маленький Утку, тоже ест с удовольствием, но мне Темный лес по запаху больше нравится, чем Утка. Надо ли менять или пусть ест один и тот же, если ей нравится?

Опубликовано

Мы едим Темный лес, все время мешки с одинаковым запахом привозят, все хорошо ТТТ. Собаке корм подходит, уши-глаза в норме, шерсть тоже. Купила для пробы маленький Утку, тоже ест с удовольствием, но мне Темный лес по запаху больше нравится, чем Утка. Надо ли менять или пусть ест один и тот же, если ей нравится?

Утка же менее калорийная. Она похудеет от этого корма. Мы правда ушли на лосось, утку стал неохотно кушать.

Опубликовано (изменено)

А мы не хотим худеть вобщем-то, стабильно держим свой вес ни в плюс ни в минус (500г не считается)

Я просто думала для разнообразия, чтоб повкусней).

Изменено пользователем Лялечка
Опубликовано

У меня собака ест всю линейку low fat - low protein, кроме "холодной реки", она любит разнообразие, поэт. дома всегда 2-3 вида, а беру 2-х килограммовые пачки. А сейчас в "Счастливом питомце" нам предложили новые корма Вольфсблат - с кенгурятиной, с буйволом. Думаю пробники взять. А может, кто-нибудь уже пробовал? Кроме того, появились новые корма: с олениной - Полярная звезда, а также Дикая утка теперь для щенков и для сеньоров появилась - на офиц. сайте прочитала.

Опубликовано

Я уже начинаю беспокоиться:(, откуда у них кенгурятина возьмется?.. Уж не левачат ли на отдушках! Там состав пишут-закачаешься, запах тоже вкусный, а что на самом деле одному Вольфсблату известно.

Опубликовано

Я даже в Ашане видела мясо и кенгуру и буйвола, поэтому вполне возможно, что в Европе оно тоже есть.

Опубликовано

Я даже в Ашане видела мясо и кенгуру и буйвола, поэтому вполне возможно, что в Европе оно тоже есть.

Очень хочется надеяться, что там хотя бы какое то мясо есть, тут уж не до кенгуру :hmm:

Мы так любим этот корм, что даже дождаться на можем окончания мытья лап после прогулки. Едва вытерев лапы мчится на кухню к миске так, как будто позади рванула граната ))))

Опубликовано

Очень хочется надеяться, что там хотя бы какое то мясо есть, тут уж не до кенгуру :hmm:

Мы так любим этот корм, что даже дождаться на можем окончания мытья лап после прогулки. Едва вытерев лапы мчится на кухню к миске так, как будто позади рванула граната ))))

А может дело не в мясе, а во вкусовой добавке, вызывающей привыкание?)

Опубликовано

Там травок много, причем в каждом виде - разно-подобранные. Их можно рассматривать и как пищевые добавки.)))Если верить офиц. сайту - все натуральное, природное. Скорость поедания корма зависит еще и от темперамента собаки, ИМХО, ее возраста м.б. А вот моя песа не торопится к миске. Ее вообще ни один сухой корм не привлекает. Вольфсблат пока идет лучше остальных. Ест "с чувством, с толком, с расстановкой". А до нее была собака - всасывала без разбору любой корм, какой ни предложишь и за дверью прыгала, ожидая порции.

Опубликовано

Там травок много, причем в каждом виде - разно-подобранные. Их можно рассматривать и как пищевые добавки.)))Если верить офиц. сайту - все натуральное, природное. Скорость поедания корма зависит еще и от темперамента собаки, ИМХО, ее возраста м.б. А вот моя песа не торопится к миске. Ее вообще ни один сухой корм не привлекает. Вольфсблат пока идет лучше остальных. Ест "с чувством, с толком, с расстановкой". А до нее была собака - всасывала без разбору любой корм, какой ни предложишь и за дверью прыгала, ожидая порции.

Вот оно и смущает, что ест выборочно, а этот ест с таким удовольствием! И смущают " травки"- зачем они собаке? Хотя, конечно, если кушает с аппетитом- это всегда радует( а то у меня один кочевряжник с едой выделывается)!:)

Опубликовано

Исключить нельзя, но это касается и всей сушки в т.ч. наверное...Но ведь не все собы его едят, некоторые нос воротят.

Вот оно и смущает, что ест выборочно, а этот ест с таким удовольствием! И смущают " травки"- зачем они собаке? Хотя, конечно, если кушает с аппетитом- это всегда радует( а то у меня один кочевряжник с едой выделывается)!:)

Так я сама разные корма пробовала))), ВБ реально вкуснее. И пахнет обалденно;).

Опубликовано

Да пахнут очень привлекательно, даже для нас, человеков. На вкус не пробовала. Просто все остальные корма, которые мы пробовали (Эукануба, Про план и Бенто кронен) пахнут в основном все одинаково, насколько я помню, и как-то не привлекают. Вот и спрашиваю саму себя: для кого производители ВБ так "ароматизируют" корм - для нас получается? А травки нужны собаке, по-любому - вот любят же они летом на лужку попастись - моя ест одуванчики, клевер, просто траву и ромашку))) - не оторвать от этого процесса))

Опубликовано

Сдали анализ кала после 5 месяцев кормления ВБ :sorry:

пойду завтра за консультацией

12af0fa0a403.jpg

Кроме корма что еще даете? Ну там яблочки-морковки-огурчики.... Растительная неперевариваемая клетчатка в анализе удивила.

Опубликовано

У нас биохимия как у космонавта на ВБ. И общая клиника, заросли красные локти, поэтому мы пока не меняем, во многих темах говорилось, что все индивидуально, кому то подходит, а кому- то нет.

Опубликовано

Биохимию завтра получим.

Да я была уверена, что все хорошо, выход маленький ( на еканубе был гигантски и зеленый), шерсть вроде хорошая, уши чистые, перестали штуки между пальцев вылазить,схуднул правда. может ошибка какая закралась в анализе, пересдам на неделе.

Опубликовано (изменено)

А биохимия нормальные вроде :dntknw:

image.jpg

Клиника неочень. Что-то меня прям волнуют эти нейтрофилы и ядерные эритроциты :sorry:

image.jpg

Изменено пользователем Маша и Коби

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...