Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня смутила "Широкая равнина". Открываешь пакет: пахнет специями. Размачиваешь корм: запах специй усиливается, становятся видны черные крупинки, очень похожие на молотый перец. Они туда реально что ли специи добавляют?

Опубликовано

Меня смутила "Широкая равнина". Открываешь пакет: пахнет специями. Размачиваешь корм: запах специй усиливается, становятся видны черные крупинки, очень похожие на молотый перец. Они туда реально что ли специи добавляют?

Мне вот тот что у нас тоже специями/приправами пахнет оооочень сильно. Может на вкус попробовать?

Опубликовано

Мне вот тот что у нас тоже специями/приправами пахнет оооочень сильно. Может на вкус попробовать?

я все корма на вкус пробую))) вроде нормальный такой: без добавок. Но запах :dribble:

Опубликовано

я все корма на вкус пробую))) вроде нормальный такой: без добавок. Но запах :dribble:

Говорили ж в этой теме, что Холодная река ближе всего по запаху км привычным кормам

Опубликовано

Мы уже более недели кушаем Тёмный лес.

По-моему лабрушку ничего не смутило: ни запах, ни вкус. 70ad623253655eb06387baf998036309.gif

Очень надеюсь, что подойдёт корм

Опубликовано

А у меня Шарль уже 2 недели ест WB с уткой. Аппетит у него на любой корм хороший. А мне вот тоже как-то непривычен специфический запах корма.. Тоже ассоциации с приправами..

Опубликовано (изменено)

Вставлю и свои 5 копеек..

2 недели мы на ВК.Какахи меня немного напрягают..То,что их стало в 2 раза меньше меня радует.А вот..консистенция.. Форма какахи (господи,о чем я? :lol2: ) хорошая.Сама она (какаха)красивая и блестящая..А вот мягковата на ощупь :hmm: На прошлом корме какахи были плотными.Народ,скажите,это нормально ваще?

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

2 недели мы на ВК.Какахи меня немного напрягают..То,что их стало в 2 раза меньше меня радует.А вот..консистенция.. Форма какахи (господи,о чем я? :lol2: ) хорошая.Сама она (какаха)красивая и блестящая..А вот мягковата на ощупь :hmm: На прошлом корме какахи были плотными.Народ,скажите,это нормально ваще?

:lol2: У нас такие же...

Опубликовано

А у нас всё так же много :( зато консистенция нормальная.

А ты сколько корма Аське даешь в день?

Опубликовано

А у нас всё так же много :( зато консистенция нормальная.

А ты сколько корма Аське даешь в день?

Насть,вот если скажу-закидают меня тапками :lol2: Все 3 года я кормлю свою собаку..."на глазок".Ничего не вымеряю мерными стаканчиками и граммами.

Поэтому не могу ответить на твой вопрос.Но даю примерно столько же,скока ПроНатюра давала.А каках стало в 2 раза меньше.

Опубликовано

:lol2: :lol2: А я вот считаю, чтобы знать на сколько мешка хватит и новый заказывать :blush2:

вообще ТТТ но корм нравится. попробую чуть уменьшить порции. щас 400г ест.

Опубликовано

мы попытались перейти на время на хиллс гипоаллергенный. У обоих собак повылазило столько всего, сколько на обычных кормах не вылазило за всю жизнь :angry2: В темпе вальса вернгулись на волчью кровь, взяли дикую утку. В размоченном состоянии она пахнет птичьим мясом :dribble: меня этот запах реально порадовал.

Опубликовано

Посоветуйте, пожалуйста, какой нам корм попробовать: Седая вершина для щенков, Широкая равнина для щенков или с мясом ягненка для щенков.

Сначала мы ушли с РК, потому что вес очень плохо набирала, локти вытерлись, перхоть появилась. Сейчас будем уходить с ПроПлана (ягненок с рисом), первое время все нормально было, перхоть прошла, локти заросли, а через месяц началась аллергия.

Проблема с весом у нас все еще актуальна, поэтому, на корм "Дикая утка" я не смотрю, читала, что от него собаки худеют, а мы и так кожа да кости.

Опубликовано

Посоветуйте, пожалуйста, какой нам корм попробовать: Седая вершина для щенков, Широкая равнина для щенков или с мясом ягненка для щенков.

Сначала мы ушли с РК, потому что вес очень плохо набирала, локти вытерлись, перхоть появилась. Сейчас будем уходить с ПроПлана (ягненок с рисом), первое время все нормально было, перхоть прошла, локти заросли, а через месяц началась аллергия.

Проблема с весом у нас все еще актуальна, поэтому, на корм "Дикая утка" я не смотрю, читала, что от него собаки худеют, а мы и так кожа да кости.

У Вас щенок? или взрослая собака? Если щенок, то могу посоветовать утку для щенков из Вольфа. Сейчас у нас временно на этом корме сидит щенок флэта, я очень довольна - уши чистые, зубы белые, блестит и переливается, вес на нем хорошо держит, так что приходится даже регулировать порции.

Если взрослая собака, то самый калорийный из стандартных в Вольфе - это ягненок. на нем достаточно быстро набирают вес собаки. Лишь бы сам корм подошел именно Вашему питомцу.

Опубликовано

Щенок, 6 мес.

Попробуйте утку для щенков. В Питере, тем более, проблем с покупкой Вольфа нет. попробуйте двушку для начала, подойдет, так и большой пакет можно будет купить.

Опубликовано (изменено)

Не было холодной реки, взяла полярную ночь, жуть, отрыжки, пуки, вообщем кашмарики ( , нам нужен какой-то корм когда холодной реки если не будет вдруг какое-то время . Кенгуру как-то боязно ) а в утке очень жаль куриная печень находиться. Даже не знаю каким кормом временно кормить

Мы пробывали седую вершину для пожилых соб, сразу заперхотился, и широкая равнина не подошла и корм черный паленый какой -то. Может щенячий получше из этих серий не знаю.

новый появился состав, эх жаль что не низкопротеиновый

HUNTERS PRIDE - Гордость охотника. Фазан, утка, кролик.

Изменено пользователем Asyanya1983
Опубликовано

Не было холодной реки, взяла полярную ночь, жуть, отрыжки, пуки, вообщем кашмарики ( , нам нужен какой-то корм когда холодной реки если не будет вдруг какое-то время . Кенгуру как-то боязно ) а в утке очень жаль куриная печень находиться. Даже не знаю каким кормом временно кормить

Мы пробывали седую вершину для пожилых соб, сразу заперхотился, и широкая равнина не подошла и корм черный паленый какой -то. Может щенячий получше из этих серий не знаю.

новый появился состав, эх жаль что не низкопротеиновый

HUNTERS PRIDE - Гордость охотника. Фазан, утка, кролик.

Полярная ночь содержит батат и тыкву. Скорее всего, на что-то из них у Вас такая реакция (это я про пуки и т.п.), видимо, перебор с клетчаткой. Поэтому и новинка Вам, вероятно, не очень подходит (тоже из-за наличия тыквы и батата).

Опубликовано

Полярная ночь содержит батат и тыкву. Скорее всего, на что-то из них у Вас такая реакция (это я про пуки и т.п.), видимо, перебор с клетчаткой. Поэтому и новинка Вам, вероятно, не очень подходит (тоже из-за наличия тыквы и батата).

да наверное от тыквы раздувает (

одна холодная река нам подходит и постоянно её нет в магазине =((

Опубликовано

Спасибо за ссылку :) вчера в 4 часа дня заказала, через минут 15 максимум перезвонили и в 9 вечера корм уже был у нас :)

Не могу сказать что собакин прыгает от восторга, но ковыряться и отказываться не стал, без лишнего энтузиазма, но пайку свою съел. Посмотрим, что скажут наши локти, уши и лапы спустя пару недель :)

получается едим мы реку почти месяц, и пока что я результатом довольна.

Во-первых, танцы с бубнами устраивать не надо, пайка корма съедается и без этого.

Во-вторых, лапы мы вылизываем уже значительно реже, и не с таким оживленным причмокиванием))))

В-третьих, уши у нас розовые и прохладные без каких-либо мер по их очистке, трясти ушами собакин тоже перестал.

В-четвертых, пока не уверенна точно, но похоже у нас начинают зарастать локти, посередине лысин стали появляться тоненькие шерстинки :hmm:

Единственная проблема, которая по-прежнему беспокоит в полной мере - это параанальные железы :( вот так как было не очень, так и осталось, вернее с виду все вполне хорошо, но вот как катался собакин на попе, так и продолжает, может конечно чуть реже, но все равно ездит((( Хотя, поживем - увидим, может и эта беда от нас отстанет. Да, еще из приятного, собак повеселел, и на прогулках стал чаще перемещаться рысью, а не еле-еле переставляя конечности :)

Опубликовано

А нам сегодня должны привезти wolfsblut Дикая утка :clap_1: До этого практически всю жизнь ели Акану Я+Я, никаких проблем не было...А сейчас толи партия такая, толи сам корм как то изменился, но ест его не с таким удовольствием как раньше, шерсть сыпится и локти вытерлись (тоже никогда такого ранее не наблюдалось)..Так что сегодня будем пробовать! :dribble: Надеюсь нам подойдёт, так как состав уж оочень интересный!!!

Опубликовано

Эх, а нам утка не подошла.. В туалет часто и много ходит, локти лысеют.. Ветврач посоветовала выбирать ягненка или кенгуру. Но они, похоже, по протеину не пойдут. Собралась было уже Холодную реку заказать, но кобеля же долго нельзя рыбным кормить? Через месяц-полтора придется тогда опять менять, опять на другой корм прыгать.. Но выбора у меня,похоже, особо нет..

Как же хочется найти наконец хороший подходящий корм!

Опубликовано

Эх, а нам утка не подошла.. В туалет часто и много ходит, локти лысеют.. Ветврач посоветовала выбирать ягненка или кенгуру. Но они, похоже, по протеину не пойдут. Собралась было уже Холодную реку заказать, но кобеля же долго нельзя рыбным кормить? Через месяц-полтора придется тогда опять менять, опять на другой корм прыгать.. Но выбора у меня,похоже, особо нет..

А Полярную ночь(с олениной и тыквой)Темный лес (только оленина) или Широкая равнина (с кониной) пробовали? Их вроде рекомендуют для аллергиков да и протеина с жиром там не так уж и много.

Опубликовано

Я вот пока только прикармливаю, чистым не даю...смешиваю с Аканой...Вроде бы, тьФУ-тьфу..Какой же он ароматный :dribble: Еле сдержала себя, чтобы не попробовать))) Но на мой взгляд, он твердоват..так хрумкает им..может быть его размачивать надо??? :dntknw: В общем посмотрим...когда начну один его давать, может и будут какие изменения....

Опубликовано

Нет, мы только утку попробовали.. В России ели Arden Grange с ягненком и были очень довольны. А здесь не могу его найти.. Думала что-то тоже с ягненком поискать, раз он нам раньше подходил. Вот и не знаю теперь. Подумываю про Темный лес.. В этой темке читала, что, вроде, многие дают. Боюсь только, что за 2-й месяц будет тогда уже третий новый корм, а если и он не подойдет..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...