Имбирь Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 У нас на тёмном лесе стул стал нормальным (первоначально тоже увеличился объём и стал мягче) только на втором мешке.Я не смогла мучить ребёнка и продолжать его кормить тем, что не усваивается. Он и так стройняха, а тут совсем отощал, бедняга.
Людмила и Тайфун Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Добрый день! Мой Тайфун его есть отказывается, запах похоже не нравится :(((( Дома осталось 3 открытых мешка по 2 кг. (+/- чуть-чуть) может кому надо?Темный лесХолодная рекаДикая утка
Тинатин Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) А моя Реми опять не ест! Поела несколько дней, а теперь снова нос воротит, из разряда - надоел один и тот же вкус каждый день, мать! Если дать ей другой корм - ест с удовольствием.Вот чего с ней делать то, блин. Гурманка. Нельзя же менять раз в неделю корма одной фирмы?А кто-нибудь пробовал консервы их?СнимИте собаку со своей шеи :good: Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Тинатин
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 СнимИте собаку со своей шеи :good:10 дней легко не жрет :)
Дениска Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 10 дней легко не жрет :)А Вы ей предлагаете?Вы ей дня три не предлагайте ничего. И не давайте ничего, кроме воды.Часто слышу, что собака отказывается от еды и "вообще ничего не ест неделю". А потом обнаруживается, что миска с кормом стоит постоянно и собака получает разные яблочки-печеньки периодически. Но т.к. "это же не еда", то хозяин и думает, что собака голодает.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) А Вы ей предлагаете?Вы ей дня три не предлагайте ничего. И не давайте ничего, кроме воды.Часто слышу, что собака отказывается от еды и "вообще ничего не ест неделю". А потом обнаруживается, что миска с кормом стоит постоянно и собака получает разные яблочки-печеньки периодически. Но т.к. "это же не еда", то хозяин и думает, что собака голодает.Конечно, сначала не предлагали. Потом утром и вечером предлагали, нет - убираем. Никаких подачек. На 9-10-11-12 день чуток погрызет и отходит. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Mosfilmka & Remy
Тинатин Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Конечно, сначала не предлагали. Потом утром и вечером предлагали, нет - убираем. Никаких подачек. На 9-10-11-12 день чуток погрызет и отходит.что-то не верю я,что собака 12 дней ВАЩЕ НИЧЕГО не ест :nonono:
Дениска Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Конечно, сначала не предлагали. Потом утром и вечером предлагали, нет - убираем. Никаких подачек. На 9-10-11-12 день чуток погрызет и отходит.Вообще не предлагайте. Сделайте вид, что забыли о том, что собаки едят в Вашем доме, дня три-четыре. Потом предлагайте один раз в день - не начала есть сразу - тут же убирайте.
Tani68 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Добрый день! Мой Тайфун его есть отказывается, запах похоже не нравится :(((( Дома осталось 3 открытых мешка по 2 кг. (+/- чуть-чуть) может кому надо?Темный лесХолодная рекаДикая уткаНадо приюту Егорка. Посмотрите тему в Благотворительности.
Лиля и собаки Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Надо приюту Егорка. Посмотрите тему в Благотворительности.Приют, куда я отвозила всякое, открытые мешки категорически не берет, может и этот...
Жанна и песы Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 У нас на форуме есть замечательный человек, Ирина( пользователь Giselle), которая помогает подобрашкам- потеряшкам, я стараюсь все корма, которые подарили на выставках или не подошли моим собакам отдавать ей, посмотрите тему " Благотворительность", найдите ее и свяжитесь в личке.....
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) что-то не верю я,что собака 12 дней ВАЩЕ НИЧЕГО не ест :nonono:Хозяин-барин. Вообще не предлагайте. Сделайте вид, что забыли о том, что собаки едят в Вашем доме, дня три-четыре. Потом предлагайте один раз в день - не начала есть сразу - тут же убирайте.попробуем совсем забыть, ок. Просто она у нас доходяга совсем, поэтому после 3 дня предлагаем обычно 2 раза в день.Обидно, блин, какахи отличные на нем, все хорошо, а есть опять перестала Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Mosfilmka & Remy
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 :hmm:Ну вот что можно ответить незнакомому человеку, который не верит, что говорят? Пытаться переубеждать? Главный вопрос - зачем?! Лично мне это не нужно , просто не за чем..
Тинатин Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну вот что можно ответить незнакомому человеку, который не верит, что говорят? Пытаться переубеждать? Главный вопрос - зачем?! Лично мне это не нужно , просто не за чем..А я Вас об этом разве просила? :lol2: Лично мне пофиК,что и сколько ест Ваша собака :dntknw:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 А я Вас об этом разве просила? :lol2: Лично мне пофиК,что и сколько ест Ваша собака :dntknw:Вот и поговорили
Тинатин Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Вот и поговорили Просто я не верю,что собака не ест 12 дней.Если,конечно,это не собака-самоубийца. :lol2: Я в свое время со своей собакой жутко намучилась по этому же поводу.Так что опыт такой есть.Это я Вам просто свое мнение тут написАла.Без обид :dntknw: Типа,диалог у нас. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Тинатин
Мама Арины Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Знаете, меня сейчас многие закидают помидорами, но я проверила бы у вашей собаки почки. Отказ от еды - далеко не всегда демонстрация характера. Причина может быть куда опаснее. Сдайте биохимию крови. По ней будет легче судить, почему пес не ест. Пишу это только потому, что имею горький опыт хронической почечной недостаточности у пекинеса, а начиналось все с того, что его невозможно было накормить. Свою голдяху я совсем недавно по совету форумчан перевела на Голен игл. Очень довольна. А вторая собака от сушки отказалась, так и ест натуралку. Удачи вам в решении проблемы. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Мама Арины
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Просто я не верю,что собака не ест 12 дней.Если,конечно,это не собака-самоубийца. :lol2: Я в свое время со своей собакой жутко намучилась по этому же поводу.Так что опыт такой есть.Это я Вам просто свое мнение тут написАла.Без обид :dntknw: Типа,диалог у нас.Да какие обиды Мы сами в шоке, какая она засранка (не в прямом смысле). При этом на вкусняхти в рот смотрит, аппетит то точно есть, а вот нос воротит от ежедневки,Знаете, меня сейчас многие закидают помидорами, но я проверила бы у вашей собаки почки. Отказ от еды - далеко не всегда демонстрация характера. Причина может быть куда опаснее. Сдайте биохимию крови. По ней будет легче судить, почему пес не ест. Пишу это только потому, что имею горький опыт хронической почечной недостаточности у пекинеса, а начиналось все с того, что его невозможно было накормить. Свою голдяху я совсем недавно по совету форумчан перевела на Голен игл. Очень довольна. А вторая собака от сушки отказалась, так и ест натуралку. Удачи вам в решении проблемы.Уже по кругу третий раз будем сдавать анализы. Сегодня опять едем сдавать. И криминального в ее анализах ничего нет, что интересно Выпендреж какой-то один.Кстати, или от понижения температуры, или от корма, что скорее всего, Реми резко стала обрастать и становиться мягкой, пушистой и шелковистой )) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Mosfilmka & Remy
Людмила и Тайфун Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 У нас на форуме есть замечательный человек, Ирина( пользователь Giselle), которая помогает подобрашкам- потеряшкам, я стараюсь все корма, которые подарили на выставках или не подошли моим собакам отдавать ей, посмотрите тему " Благотворительность", найдите ее и свяжитесь в личке.....Это в Москве, а я в Санкт-Петербурге ((
Жанна и песы Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Это в Москве, а я в Санкт-Петербурге ((Ой, пардон,не посмотрела. :blush2: Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Жанна и песы
Zereael Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Съели 3 мешка Дикой утки, случайно сдали анализы. Биохимия не порадовала :( Белок, холестерин, амилаза и кальций занижены, креатинин и билирубин повышен. Чо делать, кроме как уходить с корма ума не приложу. :aggressive: На нем прошли все кожные болезни, правда вес таки плохо набирали. Но, действительно, попахивало от него мочей, не из пасти, а от шерсти. Думала просто отрастил на пузе шерсть и теперь все время пачкает. Но сейчас пару недель едим другой корм и запах пропал. Зато все остальное, типа перхоти и линьки вернулось :cray: Заказала маленькие пакеты на пробу Ягненка и Лосося, посмотрим. Специально выбирала низкопротеиновый, чтобы после прошлогоднего пироплазмоза печень не напрягать и вот опять что то да не подходит.
Галина-Евгения Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Лабр начал второй 15 кг мешок "Темного леса", а француз доедает 15 кг "Холодной реки" — просто не нарадуюсь! Стул — потрясный, никогда такого хорошего, сформированного и, главное, в меру, не видела ни у одного, ни у второго. Лабрадоричья шерсть перестала так сыпаться (или возраст подошел, кобелю 1.4 г?), как раньше, кондиция отличная, у француза не появилось аллергии, глазки не текут,уши чистые у обоих. В общем, все безумно понравилось. Пока это лучшее, что мы пробовали.
@Джес Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Мы доели 15 кг холодной реки. Мне нравится, как пошел. Шерсть сыпаться почти перестала (правда я еще фурминатором обзавелась), выход хороший, локти заросли, и что самое главное мы похудели на 3 кг :thumbup:.
Маруся и Райт Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Не знаю в тему или нет, но пробовала своего старшего перевести на волчью кровь. Попробовали "широкую реку", ел но без удовольствия, пока заказала большой мешок, рядом нет совсем, пришлось вернуться на остатки про пака. Сейчас задыхаемся, пуками замучил - жуть!!!! Раньше никогда такого не было. Неужели это реакция на смену корма туда/сюда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти