Лялечка Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Хотим попробовать этот корм, но никак не могу решить с чего начинать. Рыбу нам нельзя. Выбор между "Дикой уткой" и "Темным лесом". Что посоветуете?Темный лес вкуснее пахнет))) и утка чуть жирнее. Но мои ели и то и другое и все слету исчезало)))
Сурок Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 может переела?...Нет.Съела наоборот мало утром.Позвонила продавцам. Сказали, что перезвонят. Заодно узнаем, что фирма из себя представляет. В Главзверторге, меняли без лишних разговоров очень четко. Хотя, косяков были единичные случаи.Пожалуйста,напишите,что у Вас дальше получится из разговора с продавцом корма.Подожду до завтра,и тоже буду звонить ((
Даша и Элька Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Девушки, подскажите, какие корма в линейки имеют запах мяса?Мясом ягненок пахнет, у него еще гранулы очень жирные на ощупь, действительно как баранина.
Лариса - Эля Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Темный лес вкуснее пахнет))) и утка чуть жирнее. Но мои ели и то и другое и все слету исчезало))) Темного леса сказали не будет до нового года, поэтому взяли широкую равнину. Вроде норм пока. Надеюсь корм подойдет. Хотя.... уши мне не очень нравятся, немного пачкаются. А вообще ушки бывают постоянно идеально чистыми?
Даша Шулеко Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 А вообще ушки бывают постоянно идеально чистыми?Да.
НиКа@Элли Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Чего-то выход у младшенькой с ягненка для щенков большой и неоформленный.... Может быть из-за того, что чуть больше нормы даю?Что еще посоветуете для щенков посмотреть, кроме утки?
Дениска Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Чего-то выход у младшенькой с ягненка для щенков большой и неоформленный.... Может быть из-за того, что чуть больше нормы даю?Что еще посоветуете для щенков посмотреть, кроме утки?Мы утку едим ,в Широкой равнине маловато протеина и жира для растущего щенка.
Tierni Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Мясом ягненок пахнет, у него еще гранулы очень жирные на ощупь, действительно как баранина.Мне перезвонил Дмитрий и сказал, что может на замену мне предложить ягненка и кого-то еще там(не помню). Дикую Утку вроде как тоже может, но боится, что вся партия такая. Через форум нашла с кем обменяться на нормальную утку. Буду сегодня им перезванивать.Мясом ягненок пахнет, у него еще гранулы очень жирные на ощупь, действительно как баранина.Возможно, как раз ягненок и пришел. Спасибо!Темного леса сказали не будет до нового года, поэтому взяли широкую равнину. Вроде норм пока. Надеюсь корм подойдет. Хотя.... уши мне не очень нравятся, немного пачкаются. А вообще ушки бывают постоянно идеально чистыми?Да, когда все хорошо уши идеально чистые сами, ничего там чистить не нужно годами.
Сурок Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Мне перезвонил Дмитрий и сказал, что может на замену мне предложить ягненка и кого-то еще там(не помню). Дикую Утку вроде как тоже может, но боится, что вся партия такая. Я сейчас им позвонила - сделали вид,что у них все тихо-мирно и никто ни на что им не жаловался..Собаку рвало вчера весь день..Кроме корма ничего быть не может 100%.Придется менять поставщика.Корм реально воняет каким-то маслом и печенью.Когда привезли я этого совсем не почувствовала (((или корм менять придется ((5 минут спустя...Перезвонила девушка,(вежливо ) Предложила посмотреть до понедельника,что и как будет с собакой.Если все плохо - корм обменяют на другой (из другой партии).вот.это уже другой разговор.. )) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Сурок
НиКа@Элли Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Отзовитесь, кто ел Гордость охотника, зеленую долину и океан. Чем пахнет и как едят собаки?
Даша Шулеко Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Отзовитесь, кто ел Гордость охотника, зеленую долину и океан. Чем пахнет и как едят собаки?Мэл ел Гордость. Ему категорически не понравилось.Пахнет нормально. Гранулы мелкие. Аллергических реакций нет, стул хороший. Съели пробные 3кг.
Тинатин Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 5 минут спустя...Перезвонила девушка,(вежливо ) Предложила посмотреть до понедельника,что и как будет с собакой.Если все плохо - корм обменяют на другой (из другой партии).вот.это уже другой разговор.. ))Плиз,напишите,что будет дальше у вас.Мы тоже у этого поставшика в первых числах декабря хотели брать утку ((
Елена и @@@ Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Я сейчас им позвонила - сделали вид,что у них все тихо-мирно и никто ни на что им не жаловался..Собаку рвало вчера весь день..Кроме корма ничего быть не может 100%.Придется менять поставщика.Корм реально воняет каким-то маслом и печенью.Когда привезли я этого совсем не почувствовала (((или корм менять придется ((5 минут спустя...Перезвонила девушка,(вежливо ) Предложила посмотреть до понедельника,что и как будет с собакой.Если все плохо - корм обменяют на другой (из другой партии).вот.это уже другой разговор.. ))А Вы у кого заказывали? Может, на самом деле, поставщика поменять? В Москве вроде проблем с ними нет. Я первый раз в Счастливом питомце заказывала - привезли в Самару быстро и все свежее. Сейчас через местный магазин заказываю. Можно напрямую с Питера заказывать, половина Московских магазинов у них отовариваются.
Tierni Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Я сейчас им позвонила - сделали вид,что у них все тихо-мирно и никто ни на что им не жаловался..Собаку рвало вчера весь день..Кроме корма ничего быть не может 100%.Придется менять поставщика.Корм реально воняет каким-то маслом и печенью.Когда привезли я этого совсем не почувствовала (((или корм менять придется ((5 минут спустя...Перезвонила девушка,(вежливо ) Предложила посмотреть до понедельника,что и как будет с собакой.Если все плохо - корм обменяют на другой (из другой партии).вот.это уже другой разговор.. ))Что-то я не понимаю. Вы вроде как писали, что из пакета травами пахнет?У вас корм для взрослых или для щенков? Я бы не была столь уверена, что дело 100% в корме. Ваша собака же не под колпаком сидит, существуют бактериальные и вирусные инфекции особенно по такой погоде.
Сурок Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Что-то я не понимаю. Вы вроде как писали, что из пакета травами пахнет?У вас корм для взрослых или для щенков? Я бы не была столь уверена, что дело 100% в корме. Ваша собака же не под колпаком сидит, существуют бактериальные и вирусные инфекции особенно по такой погоде.В своем предыдущем сообщении я написала,что сначала запаха неприятного не почувствовала.Когда пересыпали в контейнер - запах был противный.Корм для взрослых.Две собаки едят Темный лес и все ок.Третья - Дикую утку и вот такая вот фигня ((Мы обследовались неделю назад.Я уверена,что дело в корме ((
Tierni Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 В своем предыдущем сообщении я написала,что сначала запаха неприятного не почувствовала.Когда пересыпали в контейнер - запах был противный.Корм для взрослых.Две собаки едят Темный лес и все ок.Третья - Дикую утку и вот такая вот фигня ((Мы обследовались неделю назад.Я уверена,что дело в корме ((инкубационный срок многих болезней значительно меньше недели.Не то, что я корм защищаю, но меня удивляет такая 100% уверенность.
Сурок Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 инкубационный срок многих болезней значительно меньше недели.Не то, что я корм защищаю, но меня удивляет такая 100% уверенность.хорошо.проехали.не хотелось,чтобы проблема превратилась в какую-то непонятную дискуссию.спасибо за помощь.
Oliviya Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Только я похвалила продавца корма, как он выкинул фортель :( http://wolfsblut-mo.ru/Заказала корм, перезвонили, сказали что темного леса нет, решила взять очередной мешок холодной реки. Все предыдущие заказы доставлялись бесплатно, о чем, собственно, на сайте было написано. Минут через десять звонит опять девушка (в прошлые разы мужчина был) и обозначает время доставки с 7 до 8 вечера, но сразу объявляет, что доставка будет платной, объясняя, что раньше у них был сотрудник живущий по нашему направлению, а теперь его нет. Я отказываюсь от заказа, она тут же говорит, подождите, сейчас что-нибудь придумаем. Еще через 10 минут звонит и говорит что корм доставят и бесплатно. Проходит еще час и опять звонок - мы не сможем доставить вам корм сегодня, завтра в 9 утра устроит? Ну куда деваться-то, конечно устроит. Еще час, опять перезванивают - все-таки сегодня вам корм привезем, хорошо, жду сегодня. Время почти 8 вечера, тишина, сижу в обнимку с телефоном и грудничком и молюсь, чтобы мелкий не запросил прям сейчас есть, потому что я жду корм за которым мне надо будет идти, иначе голодным останется собака. Сильно не дергаюсь, потому что вечер и курьер вполне мог застрять в пробке. В итоге, в начале девятого приходит смс - вам звонили, перезваниваю, оказывается курьер приезжал, прождал меня 20 минут, не дозвонилс и уехал :dntknw: у меня ни одного звонка не было. А дело в том, что город у нас закрытый и без пропуска не въедешь, поэтому и такие сложности, приходится на КПП курьера встречать. Спрашиваю, можно ли завтра доставить корм, говорят что нет, если только я завтра сама подъеду в 9 утра в Голицыно, я подъехать не могу, у меня сейчас машина не на ходу, поэтому мне говорят, что теперь смогут доставить корм либо в воскресенье вечером, либо в понедельник утром, естественно от заказа отказываюсь, потому что сегодня доедаем остатки и 2 дня собака голодать не сможет. Сегодня в начале девятого утра - телефонный звонок, ответить не успела, потому чтоткормила ребенка, потом посмотрела кто звонил - оказалось доставка корма :dntknw: короче, странные они какие-то в этот раз были, поэтому вопрос: кто в каких магазинах этот корм покупает?
Елена и @@@ Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Попробуйте напрямую у оф. представителя вот тут http://wolfsblut.su/
Сурок Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Только я похвалила продавца корма, как он выкинул фортель :( http://wolfsblut-mo.ru/мы у них же взяли в понедельник в Одинцово.
Дениска Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Oliviya, Я беру в Бест фо догз: http://www.bfdogs.ru/
Oliviya Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Oliviya, Я беру в Бест фо догз: http://www.bfdogs.ru/Спасибо, посмотрю у них.
Oliviya Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Что такое не везет, и как с этим бороться - сделала заказ на бфдогс, за весь день так и не перезвонили, пару раз попыталась сама дозвониться - занято, а завтра у них выходной(((((
Дениска Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Что такое не везет, и как с этим бороться - сделала заказ на бфдогс, за весь день так и не перезвонили, пару раз попыталась сама дозвониться - занято, а завтра у них выходной(((((Звоните конкретно Кириллу, телефон скину в личку.
Алена&Nex Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Что такое не везет, и как с этим бороться - сделала заказ на бфдогс, за весь день так и не перезвонили, пару раз попыталась сама дозвониться - занято, а завтра у них выходной(((((У нас сегодня такая же история, заказала в 8 утра - звонка так и не было :dntknw: . Благо впритык не заказываю, дней 5 есть в запасе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти