Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хорошо.проехали.

не хотелось,чтобы проблема превратилась в какую-то непонятную дискуссию.

спасибо за помощь.

А чем история врезультате закончилась? Вам заменили корм?

Опубликовано (изменено)

Перезвонила девушка,(вежливо ) Предложила посмотреть до понедельника,что и как будет с собакой.Если все плохо - корм обменяют на другой (из другой партии).

Изменено пользователем Сурок
Опубликовано

Я с вопросом:)

Есть тут собакины,которые малоактивны и склонны к полноте? Как на этом корме? Не толстеют?

Или какую лучше серию этого корма попробовать?

Вчера разглядывала их на сайте, они почти ничем не отличаются:doh:

Опубликовано

Есть тут собакины,которые малоактивны и склонны к полноте? Как на этом корме? Не толстеют?

Мы как раз такие! Едим Холодную реку - общее состояние и кондиция - :thumbup: Даже после стерилизации по совету форумчан оставили этот корм.

Опубликовано

Мы на Холодной реке сбросили лишнее, сейчас доедаем Полярную ночь вес в норме :) следующий мешок будет с уткой :) а потом с лососем, если он появится, а то второй раз собираются привезти, а на складе нет.

Опубликовано

Очень хочу кормить свою малышку этим кормом, но что-то пока всё не то... От аляскинского лосося большой выход, от ягненка жидкий стул :-( Заказала полярную ночь по совету оф. представителя, но вот боюсь не оголодает ли моя прЫнцесса в 7 месяцев на 24/10?

Опубликовано

Очень хочу кормить свою малышку этим кормом, но что-то пока всё не то... От аляскинского лосося большой выход, от ягненка жидкий стул :-( Заказала полярную ночь по совету оф. представителя, но вот боюсь не оголодает ли моя прЫнцесса в 7 месяцев на 24/10?

Поосторожнее в этом возрасте экспериментируйте с облегченными кормами..

Опубликовано

Поосторожнее в этом возрасте экспериментируйте с облегченными кормами..

Да сама боюсь... С 5ти месяцев кушали бош юниор макси (там 24/12), пока на нем уши не зацвели и глаза не стали подтекать. Но росла хорошо (и вет и заводчик смотрели). Я была на 90% уверена, что ягненок для взрослых подойдет, а тут такие дела...

Опубликовано (изменено)

Понедельник пришел )

рвоты больше не было.Но в пятницу собаку рвало весь день и вечером (раз 6).При этом выход какахи были абсолютно нормальными.

Сейчас ест через силу.Несколько гранул (( Отказывается есть корм,при этом видно,что очень голодна.Тырит у других собак Темный лес и клянчит еду (( Такого у нас раньше не было.

я не стала звонить и менять корм.

Изменено пользователем Сурок
Опубликовано

Рвоту, понос и прочие проявления расстройства ЖКТ так подробно обсуждаем в разделе ветеринария.Тему почистила. Модератор.

Опубликовано

Нам сегодня сказали, что корма Тёмный лес и Утка не будет до февраля ( возможно привезут после 15 января)....и цены на 10% поднимаются со сл закупки.... Придётся сейчас взять Холодную реку пока он есть)). Интересно цены только у нас такие будут или везде ожидается повышение. А так было 3900.

Опубликовано

Ева и Ко,я с Питера заказываю, у оф. поставщика, стоимость 3300 15 кг., нынче заказала на пробу еще 5 пакетов по 2 кг, так мне они вышли по 550 рублей. Попробуйте через транспортные компании, выйдет дешевле, особенно, если 2-3 мешка заказывать

Опубликовано

У нас какаято беда с ВБ, прям не знаю что делать........Сначала отказался есть Утку, вообще не подходил к миске, решила, что надоел ему корм, мы обычно едим 2-3 месшка Утки, потом мешок Холодной реки. Отложила недоеденные полмешка в сторону, купила Холодную реку, которую он ест- аж трясется. Куда там! Стал есть через силу, пару раз выдал обратно. Решила "повоспитывать" убиранием миски, тк периоды наглости тоже случаются - не помогло. Я удивляюсь поведению собаки. На эти корма у нас отказ только на темный лес, остальные ел хорошо, но мы подобрали наиболее подхоодящие по составу, тк возраст.

Сейчас потихоньку вводим Флатазор дермато(с уткой) посмотрим что будет, очень жалко уходить с ВБ. тк по состоянию животного никаких нареканий и биохимия хорошая и шерсть и какахи.

Опубликовано

Ева и Ко,я с Питера заказываю, у оф. поставщика, стоимость 3300 15 кг., нынче заказала на пробу еще 5 пакетов по 2 кг, так мне они вышли по 550 рублей. Попробуйте через транспортные компании, выйдет дешевле, особенно, если 2-3 мешка заказывать

Спасибо,закажу у них)) ссылочку не кинете тоже)), у кого вы заказываете.

Опубликовано (изменено)

Понедельник пришел )

рвоты больше не было.Но в пятницу собаку рвало весь день и вечером (раз 6).При этом выход какахи были абсолютно нормальными.

Сейчас ест через силу.Несколько гранул (( Отказывается есть корм,при этом видно,что очень голодна.Тырит у других собак Темный лес и клянчит еду (( Такого у нас раньше не было.

я не стала звонить и менять корм.

блин..Брать или не брать у них?..Мы тоже утку хотели ((

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

блин..Брать или не брать у них?..Мы тоже утку хотели ((

Если сомневаешься - закажи напрямую из Питера или в счастливом питомце, вроде магазин солидный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...