Наталья Урбан Гретта Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Заказала Дикую утку :dntknw: будем посмотреть.
Елена и @@@ Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Проблема! Нет Холодной реки! Нигде! Кто то говорит через неделю, кто то говорит через 2, но я что то не очень верю....Вдруг опять сорвется, а кушать что то надо! Чем заменить из этой линейки. Удивили продавцы...ничего не посоветовали взамен((((( Я еще и друзей подсадила именно на Холодную реку. Что делать...Лосось? Посоветуйте, пожалуйста!Аляскинский Лосось, но с ним вроде тоже бывают проблемы. Уточните у поставщика, если его нет, то можно Утку. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Елена@Даша
Kaisla Siili Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Съели первый мешок - ура!!!!! - никаких проблем со стулом,которые на эуканубе появлялись.
Asyanya1983 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Проблема! Нет Холодной реки! Нигде! Кто то говорит через неделю, кто то говорит через 2, но я что то не очень верю....Вдруг опять сорвется, а кушать что то надо! Чем заменить из этой линейки. Удивили продавцы...ничего не посоветовали взамен((((( Я еще и друзей подсадила именно на Холодную реку. Что делать...Лосось? Посоветуйте, пожалуйста!/>http://wolfsblut-mo.ru/ Заказываем тут, пока не попадали чтобы не было холодной реки, берем 8 кг так дороже но удобнее в хранении P/S заказывали раньше в bfdogs.ru но корм привозят другой, запах другой гранулы как будто грязные и темнее, заказывали 8 кг упаковки в кантейнерах , может туда насыпали другой корм потому что не было холодной реки не понятно.
Tierni Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 />http://wolfsblut-mo.ru/ Заказываем тут, пока не попадали чтобы не было холодной реки, берем 8 кг так дороже но удобнее в хранении P/S заказывали раньше в bfdogs.ru но корм привозят другой, запах другой гранулы как будто грязные и темнее, заказывали 8 кг упаковки в кантейнерах , может туда насыпали другой корм потому что не было холодной реки не понятно.А у нас как раз наоборот Дикая утка был не такой по запаху, заказывали здесь http://wolfsblut-mo.ru/
solnyshko и Luna Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста, а есть ли этот корм в зоомагазинах? или только заказывать?
Asyanya1983 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста, а есть ли этот корм в зоомагазинах? или только заказывать?В сети магазинов "Доберман" есть, про другие не знаюА у нас как раз наоборот Дикая утка был не такой по запаху, заказывали здесь http://wolfsblut-mo.ru/В мешке 15кг? или тоже по 2 кг фасовки брали?
solnyshko и Luna Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 В сети магазинов "Доберман" есть, про другие не знаюспасибо большое, псмотрю где находитсяВ мешке 15кг? или тоже по 2 кг фасовки брали?
Tierni Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 В сети магазинов "Доберман" есть, про другие не знаюВ мешке 15кг? или тоже по 2 кг фасовки брали?15 кг брала.
Asyanya1983 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 15 кг брала.ничего себе, одно дело 2 кг не тот а тут 15, точно не буду 15 заказывать, вообще очень странно почему так, неужели уже начали подделывать наши корм этот(((
Tierni Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 ничего себе, одно дело 2 кг не тот а тут 15, точно не буду 15 заказывать, вообще очень странно почему так, неужели уже начали подделывать наши корм этот(((Мне сказали, что партия не такая была.
Atavia Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Взяли на пробу в http://wolfsblut-mo.ru/ Дикую утку для сеньоров 8 кг - пахнет травками уххх :thumbup: И на вкус ничего так. Едим пока всего ничего, но надеюсь подойдет, уже замучились подбирать корм :sorry:
Муми-мама Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) А вот здесь http://www.wolfsblut.su/ никто не заказывал? У меня поиском первый нашелся. На большие мешки цена хорошая, хотя мне-то для начала нужен как раз небольшой, на которые в других местах цена привлекательней :gleam: Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Муми-мама
SalvaTores Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 А вот здесь http://www.wolfsblut.su/ никто не заказывал? У меня поиском первый нашелся. На большие мешки цена хорошая, хотя мне-то для начала нужен как раз небольшой, на которые в других местах цена привлекательней :gleam: Я заказывала, это СПб, оф. поставщик. Опять корм подорожал или у меня склероз, по-моему неделю назад 3800 стоил ...
Natali_N Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Я заказывала, это СПб, оф. поставщик. Опять корм подорожал или у меня склероз, по-моему неделю назад 3800 стоил ...да нет вроде.. мне кажется уже месяц он 4 200 стоит..Или казалось..
SalvaTores Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 да нет вроде.. мне кажется уже месяц он 4 200 стоит..Или казалось.. Может в Москве дороже? 4200- у нас еще нигде нет таких цен. 4150 новые поставки в том инет магазине, где я беру, но есть и старые партии за 4000 руб, я сегодня успела по этой цене заказать.
Natali_N Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Может в Москве дороже? 4200- у нас еще нигде нет таких цен. 4150 новые поставки в том инет магазине, где я беру, но есть и старые партии за 4000 руб, я сегодня успела по этой цене заказать.ну 4200 это я округлила)а так 4190 :lol2:Ну да, мы в Москве) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Natali_N
НиКа@Элли Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 у оф. поставщика покупаю 3500, раньше покупала 3300 руб.
Муми-мама Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Я заказывала, это СПб, оф. поставщик. Опять корм подорожал или у меня склероз, по-моему неделю назад 3800 стоил ...Ох ты ж! А на сайте ни слова о городе. Спасибо, что сказали. Значит, надо другие магазины искать :)
Елена и @@@ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ох ты ж! А на сайте ни слова о городе. Спасибо, что сказали. Значит, надо другие магазины искать Если не ошибаюсь, многие Московские магазины как раз через них и закупают этот корм, но я могу ошибаться.
коко Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Прошу совета. Мы сейчас на dark forest, даю чуть больше нормы, но все равно кабанчики мои не наедаются.Понимаю, что лабра пищевик, но вторая собака не лабр, обе почти все время озабочены добычей пропитания.Нужно ли еще увеличить порцию или чем-то докармливать (может, консервы ВБ)? я была противницей смешанного питания, но постоянно голодные глаза и поведение рыскающего голодного животного меня смущает!
Селунская Ксения Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Заказала нам на пробу Темный лес, посмотрим.
Ксения и Джек Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Прошу совета. Мы сейчас на dark forest, даю чуть больше нормы, но все равно кабанчики мои не наедаются.Понимаю, что лабра пищевик, но вторая собака не лабр, обе почти все время озабочены добычей пропитания.Нужно ли еще увеличить порцию или чем-то докармливать (может, консервы ВБ)? я была противницей смешанного питания, но постоянно голодные глаза и поведение рыскающего голодного животного меня смущает!вот честно я когда такое читаю всегда удивляюсь.А чем еще быть вечно озабоченной собаке?Внешней экономикой страны или прогнозом погоды? )))
Дениска Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Прошу совета. Мы сейчас на dark forest, даю чуть больше нормы, но все равно кабанчики мои не наедаются.Понимаю, что лабра пищевик, но вторая собака не лабр, обе почти все время озабочены добычей пропитания.Нужно ли еще увеличить порцию или чем-то докармливать (может, консервы ВБ)? я была противницей смешанного питания, но постоянно голодные глаза и поведение рыскающего голодного животного меня смущает!Заливайте порцию корма такой же порцией воды - собака насытится гораздо быстрей.
коко Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 вот честно я когда такое читаю всегда удивляюсь.А чем еще быть вечно озабоченной собаке?Внешней экономикой страны или прогнозом погоды? )))Служением светлым идеалам человечества)))Просто мне кажется любому живому организму свойственно после насыщения переключаться от мыслей о еде. Уличную собаку-бродяжку кормила, так она еще перебирала, колбасу или паштет съесть. А тут постоянная готовность и потребность что-нибудь заточить. Мои готовы даже хлеб жадно лопать. Редиску из рук выхватывают. Сковородку с маслом, на котором жарили, могут украсть и вылизать дочиста. Ну и так далее. При этом в отличном физ.состоянии *вес, мышечность, анализы - все в нормеЗаливайте порцию корма такой же порцией воды - собака насытится гораздо быстрей.Спасибо. Вода теплая должна быть? давать после разбухания или сразу? и сколько времени поддерживать такой режим?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти