Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы 3 года сидим на WB, чередуя Реку, Утку, Ягненка, Козу, Лосося и Равнину. Иногда еще берем порошковые добавки WB облепиху, а сейчас водоросли. Нареканий никаких нет, шерсть лоснится, сыпется только когда положено. Запаха мерзкого нет совсем.

Опубликовано

Просто если бы только у моей собаки появился запах,конечно,без вариантов я бы и не думала на корм. Но странно то,что мы такие не одни...и еще и правда не ясно что за вонь и почему. А насчет эуканубы я и написала что корм так себе. И еше раз повторюсь,у нас в принципе не аллергичный пес и по анализам и внешне здоров. И я не на чем не настаиваю,а просто делюсь впечатлениями о корме. И они не очень. И еще,я написала,что именно если бы была умнее я,а не кто-то,то кормила бы натуралкой. Это не означает,что остальные НЕ умные.Что делать другим,пусть решают сами.

Судя по аллергии у некоторых собак на сушку, все хозяева собак, кто кормит сушкой, очень НЕ умныеlol.gif

А у моей собы аллергия на. эуканубу, и что, теперь вам тоже надо выводы делать?hmm.gif

Ну мы в общем их и сделали.Потому и ушли с нее. А Вк потому и решили попробовать,что многие кормят и все хорошо. У нас лабра ест знакомая конину. Когда посыпалась шерсть я подумала на лосось. Но когда пошел запах,вспомнила,что такое тут читала. А когда через сутки запах исчез,стало ясно,что причина в корме.

Не надо делать категорических выводов... каждый выбирает, что лучше подходит для его питомца. Мои многие знакомые (в том числе и я) кормим своих собак ВК, и что мы- не УМНЫЕ? Ведь организм собаки, как и человека индивидуален. И что не подходит одной собе, другой- на ура, и на оборот. Это получается; Допустим если у Вас аллергия на рыбу, то все остальные, кто кушает рыбу- (с Ваших слов) не умные. Как то не совсем логично, а более того не хорошо по отношению к остальным. Своё мнение о корме сейчас писать не буду (в постах выше писала и не один раз) в нескольких словах; Кормом довольны- мои знакомые и я.

P.S. В дискуссию вступать не стану. У каждого своё мнение. Здесь делятся своими наблюдениями, а не делают умозаключения.

Я имела в виду вообще-то,что умные люди сделают вывод о причине запаха.

Нина и Гоша, Видимо у Вашей собаки такая реакция на этот корм. Все индивидуально. Мы едим и Полярную ночь и Аляскинский лосось, таких проблем не было, ТТТ. Собака приятно пахнет чистой здоровой собакой, а шерсть на переносице пахнет медом :nyam: .

Не только у моей. Очень хорошо что у ваших все хорошо. У моего видать какая-то трава не пошла. Но можно только догадываться. Просто решили для себя вот чтоб не гадать о причине просто не есть корма а есть мясо.

кажется,всем ответила,простите если кого обидела. Не всегда можно правильно понять при чтении сообщении на форуме,что имел в виду человек.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте форумчане. столкнулись с такой проблемой: кормили собаку (ей 8 лет) кормом Wolfsblut дикая утка, когда закончился он, решили попробовать Седую вершину. Аппетит у сабаки не изменился, ест так же охотно, но насторожило, что "продукт" на выходе очень напоминает, извиняюсь, козий помет. после вечернего кормления после прогулки она уже через три-четыре часа просится на улицу и ходит по большому. подскажите пож-та, номально ли это, что нам делать?

Изменено пользователем Андрей Ольга Челси
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите кто где заказывает корм WB в Москве и в идеале в МО?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, подскажите кто где заказывает корм WB в Москве и в идеале в МО?

есть сайт по моск области
/>http://wolfsblut-mo.ru

при самовывозе скидка.

Изменено пользователем yancha
Опубликовано

Здравствуйте форумчане. столкнулись с такой проблемой: кормили собаку (ей 8 лет) кормом Wolfsblut дикая утка, когда закончился он, решили попробовать Седую вершину. Аппетит у сабаки не изменился, ест так же охотно, но насторожило, что "продукт" на выходе очень напоминает, извиняюсь, козий помет. после вечернего кормления после прогулки она уже через три-четыре часа просится на улицу и ходит по большому. подскажите пож-та, номально ли это, что нам делать?

У нас тоже самое было на седой вершине, вернулись обратно на утку, сразу прошло.

Опубликовано (изменено)

А кто-нибудь пробовал витамины Wolfsblut?

Мы пробовали. С облепихи стул жидкий был, хотя Дашке поравилась. а Морские водоросли + Юкка ШИдиггера в первый раз пошли на УРА, а второй с трудом.

Изменено пользователем Елена@Даша
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Перевожу собакина на WB. Пробуем дикую утку. Подскажите, пожалуйста, гранулы одинаковые во всей линейке корма. Привык к более крупным, эти на зуб не попадают, долго гоняет по пасти :lol2:

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, гранулы одинаковые во всей линейке корма.

нет. Самые крупные - Только ягненок, Дикий океан, мелкие (как семечки) - лосось)))) Дикая утка - средние)))
Опубликовано

Врач посоветовала присмотреться к этим кормам (думаем над переходом с натуры, собака аллергичная, молодая). Нам важно, чтобы корм был с достаточно крупными гранулами, чтобы удобно было заниматься. Зашла на сайт, а там огромное количество разновидностей, и не работает форма подбора. Мы бы сначала пробовали что-то обычное, а потом, если не пойдет, уже спец. гипоаллергенные разновидности.

Подскажите, пожалуйста, как подобрать, куда смотреть. Собака лишним весом не страдает.

Опубликовано

Смотрите на состав. Попробуйте "Только ягненок" на нем половина моих знакомых держит своих аллергичных Лаброшилопопов. Мы его тоже периодически кушаем, но так как собака склонна к полноте, вынуждены иногда садить на диету на другой корм этого производителя..

Вот тут состав ТЫК

Опубликовано (изменено)

Врач посоветовала присмотреться к этим кормам (думаем над переходом с натуры, собака аллергичная, молодая). Нам важно, чтобы корм был с достаточно крупными гранулами, чтобы удобно было заниматься. Зашла на сайт, а там огромное количество разновидностей, и не работает форма подбора. Мы бы сначала пробовали что-то обычное, а потом, если не пойдет, уже спец. гипоаллергенные разновидности.

Подскажите, пожалуйста, как подобрать, куда смотреть. Собака лишним весом не страдает.

подбирать к сожалению метобом проб. у нас та же песня. и мы уже около 14 видов кормов и разновидностей пробовали. и все прет аллергия. сейчас сели на роял dr21, какое то время посидим и будем пробовать ВБ (раньше ели щенячку ВБ ягненка, утку, конину, козу- было немного аллергии, ушли на другие марки, но на других кормах еще хуже было). сейчас буду пробовать взрослые где меньше белка - три на пробу-темный лес, холодная река и полярная ночь.

тут смысл в том, что у собак могут быть реакции как на компоненты (мясной белок, либо другие ингридиенты- вплоть до травки или консервантов), так и на слишком большое количество белка или жира. так что придется все равно проверять индивидуально.

Изменено пользователем yancha
Опубликовано

Смотрите на состав. Попробуйте "Только ягненок" на нем половина моих знакомых держит своих аллергичных Лаброшилопопов. Мы его тоже периодически кушаем, но так как собака склонна к полноте, вынуждены иногда садить на диету на другой корм этого производителя..

Вот тут состав ТЫК

Подскажите, а какой именно корм подходит для диеты? Мы тоже пампушки. :blush2: Но правда на "Тёмном лесе", мы сбросили 1,5 кг... мало и медленно, но вес потихоньку уходит. :clap_1:

Опубликовано

Вот тут состав ТЫК

в ягненке яйца, яблоки груши. у нас например на это аллергия.пробовать все равно надо смотреть реакцию.

Опубликовано

есть мешки по 2 кг, можно их взять на пробу.

Подскажите, а какой именно корм подходит для диеты? Мы тоже пампушки. Но правда на "Тёмном лесе", мы сбросили 1,5 кг... мало и медленно, но вес потихоньку уходит.

Мы на Холодной реке худели (он рыбный) Если на рыбу аллергия, можно Дикую утку взять тоже диетическая. :nyam:

так и на слишком большое количество белка или жира. так что придется все равно проверять индивидуально.

А Дикую утку пробовали? Там меньше всего белка и жира.

Опубликовано

Елена@Даша,

Спасибо за ответ! )Я думала, что то новенького появилось, специально для пампушек. :blush2: Это мы всё проходили... На рыбу у нас аллергия, на дикой утке большой выход. Остановились на тёмном лесе. Получается уже сидим 4 мес.

Да кстати вышел у них новый корм с индейкой;

- "Черная птица" ( BLACK BRID) для щенков (Puppy)-Сырой протеин: 32% сырого жира: 16%

- "Черная птица" ( BLACK BRID) для маленьких пород (Small Breed)- Сырой протеин 32% Сырой жир 16%

- "Черная птица" ( BLACK BRID) для пожилых собак (Senior)- Сырой протеин 22% Сырой жир 12%

- "Черная птица" ( BLACK BRID) для взрослых собак(Adult)- Сырой протеин 26% Сырой жир 16%

Мы правда ещё не заказывали, но мои знакомые заказали, ждут.

Пробуйте, подбирайте. Может что то и подойдёт. Здоровья всем собаченциям.

Опубликовано

есть мешки по 2 кг, можно их взять на пробу.

Мы на Холодной реке худели (он рыбный) Если на рыбу аллергия, можно Дикую утку взять тоже диетическая. :nyam:

А Дикую утку пробовали? Там меньше всего белка и жира.

попробуем то что закупила после лечебки - река, лес и ночь. потом можно и утку.

Опубликовано

А кто-нибудь пробовал витамины Wolfsblut?

Мы пробовали облепиху , стали когти расслаивается. Что бы продукт не пропал - добавлем себе в чай :blush2:

Елена@Даша,

Спасибо за ответ! )Я думала, что то новенького появилось, специально для пампушек. :blush2: Это мы всё проходили... На рыбу у нас аллергия, на дикой утке большой выход. Остановились на тёмном лесе. Получается уже сидим 4 мес.

Да кстати вышел у них новый корм с индейкой;

- "Черная птица" ( BLACK BRID) для щенков (Puppy)-Сырой протеин: 32% сырого жира: 16%

- "Черная птица" ( BLACK BRID) для маленьких пород (Small Breed)- Сырой протеин 32% Сырой жир 16%

- "Черная птица" ( BLACK BRID) для пожилых собак (Senior)- Сырой протеин 22% Сырой жир 12%

- "Черная птица" ( BLACK BRID) для взрослых собак(Adult)- Сырой протеин 26% Сырой жир 16%

Мы правда ещё не заказывали, но мои знакомые заказали, ждут.

Пробуйте, подбирайте. Может что то и подойдёт. Здоровья всем собаченциям.

А не высокат ли протеинчик для наших собак? :dntknw: У меня толстушка только на рыбном вес может сбросить, но ест его не очень, а от темного леса сразу уши цветут:sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...