питомник из мира собак Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Здравствуйте! Меня зовут Наталья Рубимова. Я имею питомник.Но он еще не совсем питомник.Скажите пожалуйста как зарегистрировать мой питомник? С помощью каких документах?Пока мой "питомник " состоит из четырех собак.
Надя и Лиза Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 А Ваш питомник будет называться "Из мира собак"? Как-то неоригинально, надо бы подумать над названием для начала, мне кажется
питомник из мира собак Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 ну.............если честно у меня фантазии мало...........
Friendly pride Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 ну.............если честно у меня фантазии мало...........1. На сайте FCI есть список зарегистрированных названий. Проверьте, что вашего там нет.2. Чтобы зарегистрировать питомник, у Вас должно быть кинологическое образование. Если оно у Вас есть - все в порядке, если нет - можно регистрировать заводскую приставку.3. Нужно приехать в РКФ с заполненным заявлением /бланк на сайте РКФ/ и родословной собаки продуктивного возраста.
питомник из мира собак Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 1. На сайте FCI есть список зарегистрированных названий. Проверьте, что вашего там нет.2. Чтобы зарегистрировать питомник, у Вас должно быть кинологическое образование. Если оно у Вас есть - все в порядке, если нет - можно регистрировать заводскую приставку.3. Нужно приехать в РКФ с заполненным заявлением /бланк на сайте РКФ/ и родословной собаки продуктивного возраста.Спасибо большоеБудем знать.Кинологическое образование к счастью имеем:)
OrangeFox Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Так Вы Наталья или Ольга? В подписи - Ольга, представляетесь Натальей.Вы взяли 4х взрослых лабрадоров-отказников, насколько я понимаю, именно с целью их разводить?
Надя и Лиза Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Так Вы Наталья или Ольга? В подписи - Ольга, представляетесь Натальей.Вы взяли 4х взрослых лабрадоров-отказников, насколько я понимаю, именно с целью их разводить?А я бы проверила по IP автора темы и пользователя royaldog Что-то как-то очень похоже...
OrangeFox Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 А я бы проверила по IP автора темы и пользователя royaldog Что-то как-то очень похоже... Да, Вы правы. Совпадение имеется.
Лена82 Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 А я бы проверила по IP автора темы и пользователя royaldog Что-то как-то очень похоже... я тоже сразу так подумала
Надя и Лиза Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 я тоже сразу так подумала Да я тоже, но как-то боязно было обидеть человека, вдруг он ни при чем? Ну а потом началось: куча собак, книги про лабров и услуги хендлера. Да и стиль письма очень выдает, конечно. Хотя фантазия у девочки просто безграничная
Roksanna Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Да я тоже, но как-то боязно было обидеть человека, вдруг он ни при чем? Ну а потом началось: куча собак, книги про лабров и услуги хендлера. Да и стиль письма очень выдает, конечно. Хотя фантазия у девочки просто безграничная а может уже и не совсем "девочки".
питомник из мира собак Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 1.Ольга-мой ник.2. хахахаахаВы и правда подумали что я роял догхахахаЯ с этой простите меня "дурой" не имею не чего общегоЯ когда посмотрела ее сообщение мне страшно стало!хахахахах
Надя и Лиза Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Уважаемые модераторы! Забаньте уже это чудо. Сколько уж можно зас..рать мозг и форум :)
manunia Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 :) :) А раньше она была не Роял Догс,а питомник Ольги Языковой - Оларис Фотки тырила из разных темок и с сайта)И типа ее звали Лера Подгорная :) Она многолика однака И до сих пор стучит в контакт ко всем А фантазия и правда
Надя и Лиза Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 :) :) А раньше она была не Роял Догс,а питомник Ольги Языковой - Оларис Фотки тырила из разных темок и с сайта)И типа ее звали Лера Подгорная :) Она многолика однака И до сих пор стучит в контакт ко всем А фантазия и правда Да ужас. Я вчера посмотрела ее группу в контакте - там такие потоки сознания! И куча натыренных фоток. И откуда столько свободного времени?
manunia Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Да ужас. Я вчера посмотрела ее группу в контакте - там такие потоки сознания! :) И куча натыренных фоток. И откуда столько свободного времени? :)Дык,судя по манере письма и орфографии ей или ему не более 12 лет ну и времени соответственно предостаточно :)
питомник из мира собак Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Да ужас. Я вчера посмотрела ее группу в контакте - там такие потоки сознания! :) И куча натыренных фоток. И откуда столько свободного времени? :)ДАй сылку этой группы.
Просто Ира Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 ДАй сылку этой группы.Ребёнок, не дай, а дайТЕ...И где волшебное слово? :)
Надя и Лиза Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Дык,судя по манере письма и орфографии ей или ему не более 12 лет :) ну и времени соответственно придостаточно :)А как же школа, уроки, кружок "оч.умелые ручки" и секция по дзюдо? :) Фантазия развитая, а вот интеллект подводит, конечно.
manunia Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ребёнок, не дай, а дайТЕ...И где волшебное слово? :) +стопицот :) неграмотная,да еще и хамка :)
питомник из мира собак Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Ребёнок, не дай, а дайТЕ...И где волшебное слово? Сколько лет тебе малышка? 5,7? Не груби взрослым!Люди,вы правда думаете что я причастна к роял дог?Смешноооооооооо..................буду смеяться еще месяц! :) :) :)
Просто Ира Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Сколько лет тебе малышка? 5,7? Не груби взрослым!Люди,вы правда думаете что я причастна к роял дог?Смешноооооооооо..................буду смеяться еще месяц! :) :) :)Вы мне льстите....
manunia Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 А как же школа, уроки, кружок "оч.умелые ручки" и секция по дзюдо? :) Фантазия развитая, а вот интеллект подводит, конечно. ыыыыы)возраст самый сок для гулянок :) :) какие секции???ей некогда,у нее питомник
питомник из мира собак Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Вы мне льстите....Вот наконец на вы стали обращаться! :) :) :)
Просто Ира Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Вот наконец на вы стали обращаться! :) :) :)Я до этого к Вам вообще НИКАК не обращалась, будьте внимательны...Этому в школе учат...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.