Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Курс- на выздоровление и на лучшую счастливую жизнь ВМЕСТЕ!!! :) :)
Panchenko Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Нет анализы не брали,нужно было быстрей приводить в чувство ребенка.Первый вопрос, , где покупался щенок,отвечаю у заводчицы,ответ ребенок не ухожен,грязные уши,перхоть,вес ниже нормы .Мы весим 3200 почти в два месяца.В паспорте о прививках только наклейки и подпись печати вета нет,что тоже наводит на мысли.А дочу я покупала не на рынке,а в питомнике. У меня щены в 2 месяца весят почти 9 кг!
Талисман Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Вашей собаньке поскорее поправиться, отъесть бочка и радовать хозяев!!Обязательно пишите, как у вас дела!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 жалко что раньше не начали лечить от этой бяки. теперь нужно щену после лечения хороший курс восстановительной терапии для кишечника и в общем для иммунитета (только по назначениям врачей естественно), а также очень качественное питание для восполнения веществ, которые в растущий организм не поступали.
Фифочка Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Voldi, снимаю перед Вами шляпу! Вы молодец!Действительно, вовсе не все люди, покупая собаку, относятся к ней как к живому существу, нуждающемуся в заботе, ласке и хорошем хозяине.Выздоравливайте!
LIRA Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Voldi, снимаю перед Вами шляпу! Вы молодец!Действительно, вовсе не все люди, покупая собаку, относятся к ней как к живому существу, нуждающемуся в заботе, ласке и хорошем хозяине.Выздоравливайте!+ 1000. У меня в голове не укладывается, как можно отдать существо, нуждающееся в помощи... И никогда не смогу принять рассуждения-оправдания относительно цены, расходов и прочего. "Мы в ответе за тех, кого приручили". Я этого щенка не видела, а душа болит. У бедняжки был шанс выкарабкаться... Voldi, удачи Вам! :)
Voldi Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Огромное спасибо за поддержку и советы.Обязательно проведем курс восстановления ЖКТ и иммунитета.Не дай бог, конечно, но может кому-нибудь понадобится информация (лучше советоваться с врачом).В качестве основного лечения изоспороза начинаем давать Байкокс.Продолжаем пить сироп Энтерофурил. Пьем смекту.Для восстановления ЖКТ прописали Прокаин и Креон 10000.В качестве подерживающей терапии глюкоза+физраствор Рингер-локка + гамавит + фоспренил.Как пройдет диарея врач рекомендовал ВАЛЬПЕНКАЛЬ (Canina) или КАЛЬЦИДИ (8in1). От Хейлетиоза будем лечиться спреем Фронтлайн и шампунем "Доктор".Соблазнить щенка покушать удалось небольшой добавкой к сушке пюре с ягненком для детей 6-ти мес.Полчаса вылизывала миску ;-)Но понос пока продолжается. С утра отказалась даже от сушки с ягненком.Надеюсь, продержимся на глюкозе, пока начнет действовать Байкокс. Звонил заводчице. Поставил в известность о том, что у нас проблемы и мы лечимся от изоспороза.Заводчица спросила - а что это такое? !!!!!!!Промямлила что-то невнятное, на том и распрощались. Пока.К этому вопросу вернемся, но немного позже. Сейчас бы на ноги встать.
Voldi Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Позвонили заводчице, сообщили свои диагнозы, на это она спросила:"Да? А что это такое?"Ответ просто убивает!да и вспоминала она нас с большим трудом и долгими паузами, а малышку взяли 4 ноября и звонили ей на следующий день!
Voldi Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Изменений пока нет, сегодня ничего не ела, только подкожно :) байкокс вызвал агрессию с оскалом и кусанием, видно мерзкая штука, после него гаврилась, но не тошнило.
Voldi Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 пытаемся держаться, сейчас чуть полизали детского питания, в общей сложности не больше чайной ложки, воду пили.
Наталия Нестерова Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 пытаемся держаться, сейчас чуть полизали детского питания, в общей сложности не больше чайной ложки, воду пили.А где Вы лечитесь?
Voldi Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Лечимся в www.khimki-vet.front.ru, это сеть ветклиник www.vetline.ru ( ветеринарная клиника "Ярослав")
Starfish Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Лечимся в www.khimki-vet.front.ru, это сеть ветклиник www.vetline.ru ( ветеринарная клиника "Ярослав")У вас в Куркино есть хорошая клиника Аверс - www.aversvet.ru
Lena&Malcolm Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 пытаемся держаться, сейчас чуть полизали детского питания, в общей сложности не больше чайной ложки, воду пили.при обострении заболевания щенуля может совсем не есть. но по идее при правильно назначенных препарате и дозоровке - улучшение наступает уже на 2-4 день после начала лечения.купите диетические консервы. ох, забыла как они называются. есть от хиллс и от роял-канина. специальные для больного ЖКТ. стоят дорого, но оно того стоит.ну раз щенка заводчица забрала обратно, то не так уж все и плохо... хотя она наверняка в курсе, что у нее эта зараза сидит. нужно лечить щенов до продажи и обрабатывать дом в конце-концов :)
Дениска Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 да уж....у нас слезы наворачиваются сквозь смех!настроение поднимается! оптимизма прибавляется И!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДОЖАТЬ ТАКОГО ЗАВОДЧИКА!!!А наша Персия обязательно выздоровеет! изо всех сил притягиваем положительные мысли!!А мы держим кулачки и лапки за Вашу малышку!Вы, главное, не выбрасывайте чеки ,чтобы можно было с заводчика потом стребовать компенсацию за лечение.
Voldi Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 :) :doh: Я в шоке всё больше и больше...Вопрос к Voldi: а вы когда покупали щенка, вы к ним в квартиру приезжали его забирать???? В каких условиях живут эти люди и видели ли вы других щенков???? С мамой щенков познакомились лично???? Что из себя представляет хозяйка???? Расскажите поподробней пожалуйста...Приезжали домой. Про маму сказали, что она их уже не кормит и поэтому для поправки здоровья находится в тех, замечательные условиях на свежем воздухе.По телефону нам сразу сказали, что в помете было 10 штук, остались 2 девочки коричневая и черная, когда приехали показали только нашу. В квартире, вернее в коридоре отсутствовал ремонт, обои местами погрызаны...специфический запах. Было сказано, что они недавно вернулись из подмосковной "резиденции" так как старший ребенок пошел в школу. Мы были смущены такой обстановкой, но потом всплыло из памяти то время, когда наша собака ощенилась и как нам приходилось вертется волчком при 5 щенках а тут 10!!! да и явно наблюдается отсутствие мужчины в доме и двое человеческих детей.в общем теперь-то все понятно...человек (по крайней мере я) не редко оправдывает других ища те или др. причины ситуации..да и сентиментальная я, как увидела детеныша...сразу моя предыдущая перед глазами и такое чувство было что ее в руках держу...хотя и не лабрадор совсем была.а в таком деле оказывается только холодный расчет нужен.
IRINK@ Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Приезжали домой. Про маму сказали, что она их уже не кормит и поэтому для поправки здоровья находится в тех, замечательные условиях на свежем воздухе.По телефону нам сразу сказали, что в помете было 10 штук, остались 2 девочки коричневая и черная, когда приехали показали только нашу. В квартире, вернее в коридоре отсутствовал ремонт, обои местами погрызаны...специфический запах. Было сказано, что они недавно вернулись из подмосковной "резиденции" так как старший ребенок пошел в школу. Мы были смущены такой обстановкой, но потом всплыло из памяти то время, когда наша собака ощенилась и как нам приходилось вертется волчком при 5 щенках а тут 10!!! да и явно наблюдается отсутствие мужчины в доме и двое человеческих детей.в общем теперь-то все понятно...человек (по крайней мере я) не редко оправдывает других ища те или др. причины ситуации..да и сентиментальная я, как увидела детеныша...сразу моя предыдущая перед глазами и такое чувство было что ее в руках держу...хотя и не лабрадор совсем была.а в таком деле оказывается только холодный расчет нужен.спасибо за ответ.... просто нет слов....
Darsi Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 А можно на эту заводчицу в суд подать после выздоровления щена?затребовать часть суммы обратно, сумму на лечение и за моральный ущерб? Предоставить фото да и после.Персия выздоравливай!Voldi, Вы молодец! :)
Voldi Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 А можно на эту заводчицу в суд подать после выздоровления щена?затребовать часть суммы обратно, сумму на лечение и за моральный ущерб? Предоставить фото да и после.Персия выздоравливай!Voldi, Вы молодец! :)Спасибо ЗЕМЛЯКАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!)МЫ уже задумываемся на эту тему....
Clumber Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Приезжали домой. Про маму сказали, что она их уже не кормит и поэтому для поправки здоровья находится в тех, замечательные условиях на свежем воздухе.По телефону нам сразу сказали, что в помете было 10 штук, остались 2 девочки коричневая и черная, когда приехали показали только нашу. В квартире, вернее в коридоре отсутствовал ремонт, обои местами погрызаны...специфический запах. Было сказано, что они недавно вернулись из подмосковной "резиденции" так как старший ребенок пошел в школу. Мы были смущены такой обстановкой, но потом всплыло из памяти то время, когда наша собака ощенилась и как нам приходилось вертется волчком при 5 щенках а тут 10!!! да и явно наблюдается отсутствие мужчины в доме и двое человеческих детей.в общем теперь-то все понятно...человек (по крайней мере я) не редко оправдывает других ища те или др. причины ситуации..да и сентиментальная я, как увидела детеныша...сразу моя предыдущая перед глазами и такое чувство было что ее в руках держу...хотя и не лабрадор совсем была.а в таком деле оказывается только холодный расчет нужен.Дааа... очень напомнило, как мы Фросюшу покупали пять лет назад. Правда мы хотя бы видели родителей щенков. И стоил он подороже. Но в остальном много общего.. и квартира, и вообще..Лечите малышку, дай бог ей здоровья вопреки всему! И не оставляйте эту историю безнаказано, ради таких же как Вы неопытных сентиментальных покупателей, за счет которых эти блин :) заводчики живут и процветают. Собирайте чеки, любые бумажки, по возможности записывайте на диктофон тел разговоры, все это может пригодиться.
Ляля & Оля Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ждём тогда нового претендента на нападки! Voldi, Как дела у малышки?
Lena&Malcolm Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 я с этим не спорю. но именно рахит и энтерит тоже гвоорит о качестве выращивания. простейшие даже опустим. а вот рахит и энтерит..это совсем грустно.энтерит - совсем грустно, согласна. я одного щена (не своего) возила в больничку неделю на капельницы... хорошо, что ему 3 мес. было - оклемались. но тут всего лишь простейшие. они лечатся спец. препаратами. через 3-4 дня щен бегает, кушает и набирает вес!!! этого и желаю маленькому щенулечке!!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 энтерит - совсем грустно, согласна. я одного щена (не своего) возила в больничку неделю на капельницы... хорошо, что ему 3 мес. было - оклемались. но тут всего лишь простейшие. они лечатся спец. препаратами. через 3-4 дня щен бегает, кушает и набирает вес!!! этого и желаю маленькому щенулечке!!!!Так я же не просто так о рахите пишу....Вечер добрый. Спасибо за поддержку и переживания. Муж побежал в магазин за детским питанием для нашей страдалицы. Анализы сдали...нашли не только простейших, но и клеща...да и рахит в довесок.Выписали кучу препаратов. Глюкозу, 2 вида витаминов подкожно. Продолжаем давать энтерофурил. Завтра буду искать Байконс от простейших. Она сегодня ничего не ела (худющая...но несмотря на такое состояние пытается играть.
Дениска Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Так я же не просто так о рахите пишу....В 2 месяца рахита практически не бывает, он проявляется в период бурного роста.
Katenok_Gaf Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 В 2 месяца рахита практически не бывает, он проявляется в период бурного роста.Так это была цитата, причем не моя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти