Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клуб Анонимный Дед Морозов

Margi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ой,ой,ой, а поджарок для моей снегурки все никак мне не приедет!

:sorry::sorry::lol2: что же делать. что же делать!!!! :lol2:

а курьером - это как?

оёёюшки оёёй)

Курьером? даешь адрес и телефон,а он договариваеца с твоей снегуркой и привозит ей подарок :sorry:

Опубликовано

А я слежу за движением посылочки))))) Она уже в городе адресата))))))

Спасибо организаторам за эту приятнейшую игру)))) Столько хороших эмоций - то, что надо к НГ))))) :sorry:

Опубликовано

Ну, не знаю... У меня с почтой проблем не возникло, кроме того, что коробочек нет и не предвидится (пришлось упаковать в пакет, теперь волнуюсь придет ли моя бандеролька в сохранности :sorry: ). Милая девушка на почте, все объяснила, все рассказала, хотя я ее замучала вопросами.

Опубликовано
А я слежу за движением посылочки))))) Она уже в городе адресата))))))

Спасибо организаторам за эту приятнейшую игру)))) Столько хороших эмоций - то, что надо к НГ))))) :sorry:

А как проследить за движением посылочки???? Расскажите, пожалуйста.

Опубликовано

ооооой, а у меня ещё не все готово!!! Блинн :thumbup: В основном всем могу и сегодня отправить(если дойду), а главной снегурке ещё не готово :thumbup::thumbup: пошла доделывать, извините дорогие уроки!!! :thumbup::thumbup: П.С. Упаковала пока только один - получилась капуста :thumbup:

Опубликовано

Дорогая Снегурочка! Посылочка из Кирова уже в пути :thumbup:

Сходили сегодня с Ярославой, отправили. Нам сделали ценной бандеролью, офоромили все быстро, очередей не было.

Настроение сразу стало новогодним))))

Опубликовано

Дорогая моя Снегурочка, прости пожалуйста что сверху все не очень красиво(упаковывалось в экстренном порядке :thumbup: кто был на почте меня поймут))), главное внутри! :thumbup:

3e43f30d62d29b36b91b322892bb8503.gif 95882e424964716d469dae780d021162.gif

Опубликовано

Кажется, готово. Отправила :thumbup:

По личным обстоятельствам у меня было совсем мало времени на подготовку, так что. простите, если что-то сделано неидеально...надеюсь, что даже если подарок кому-то не понравится, то хотя бы заставит улыбнуться. С наступающим :thumbup:

Опубликовано

Дошла до почты и отправила наконец-то посылочку. Надеюсь, скоро моя Снегурка ее получит и ей все понравится. Спасибо организаторам за такую чудесную идею! Очень приятно ощутить себя Дедом Морозом :thumbup:

Опубликовано

Я тоже извиняюсь перед своей снегуркой - задерживаюсь! Все еще не получила сама ее подарок - жду когда придет..

Опубликовано

Дорогая моя Снегурочка!Очень надеюсь,что тебе понравиться,а если не понравиться,то хотя бы поднимит настроение :thumbup:

Опубликовано
моя посылочка уже больше суток лежит в отделении Пермь-97 :thumbup: Наверное, наплыв работы у них нехилый, зашиваются там, на почте-то :thumbup:

Я сегодня позвонила в свое отделение связи. У меня 2 посылки (для двух моих самовольных снегурок :thumbup: ) в Питер лежат уже 7 дней и ни с места (с 8 декабря). А маме и двум официальным снегуркам :thumbup: (с 5 декабря) вовсю движутся к намеченной цели. Я спросила почему эти 2 лежат. сказали, что возможно сбой, что посылки наверняка ушли. Я сначала успокоилась, а потом опять стала волноваться. :thumbup:

Опубликовано

у меня муж днем на почту заходил,но отправить не смог - слишком длинная очередь была... вечером вторую попытку предпримет...сама я не могу на почту сходить, т.к.ребенок болеет...

Опубликовано

Спасибо тем,кто придумал эту темку и развил :thumbup::thumbup: Безумно приятно было выбирать подарки для своей снегурки,зная о,что сделаешь приятное человеку,хоть и не зная его :thumbup:

Опубликовано
Спасибо тем,кто придумал эту темку и развил :thumbup::thumbup: Безумно приятно было выбирать подарки для своей снегурки,зная о,что сделаешь приятное человеку,хоть и не зная его :thumbup:

Самое главное, чтобы приятно действительно СТАЛО!! А то переживаешь теперь, вдруг совсем все не то... :thumbup: А так хочется, чтобы было приятно!! :thumbup:

Опубликовано

ой а я совсем закрутилась, но завтра обязательно пойду отправлять свой подарок. а надо кому то отписываться об отправке? чот я все пропустила (

Опубликовано

Рыта, может быть это до меня не дошло ФИО последней снегурки, без него как я понимаю нельзя отправлять? или я путаю? в любом случае пришлите мне его пожалуйста :thumbup: Мой ящик говорит что Вы письмо прочитали, но мне ничего не пришло :thumbup:

Опубликовано
Рыта, может быть это до меня не дошло ФИО последней снегурки, без него как я понимаю нельзя отправлять? или я путаю? в любом случае пришлите мне его пожалуйста :thumbup: Мой ящик говорит что Вы письмо прочитали, но мне ничего не пришло :thumbup:

я его еще не получила...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...