Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клуб Анонимный Дед Морозов

Margi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вот вчера получила пождарочек от своей снегурочки из Подольска!!!:1st:

Подарок супер для Церки и для меня! :clap_1:

У хвостатой теперь новый ошейник и вкусняшки тит бит!Правда она их сразу съела :clap_1:

А я получила кружку с талисманом года и вусные конфеты Подольчанка!!! :clap_1: :) :clap_1:

Спасибо тебе снегурочка!!! :thumbup::blush2::nyam::nyam:

Надеюсь,что и мой подарочек уже дошел :clap_1:

Я просто счастлива, что Вам всё понравилось!!!!!!!!

С Новым Годом!!!!!!!!

Мы с хвостатой счастливы!!! :clap_1::gleam::gleam::lol2:

Приятней слов не придумаешь!!!! Спасибо!!!!! С праздником!!!!!! Пусть весь 2011 год приносит Вам с Церочкой только позитив и хорошее настроение!!!

Опубликовано
эх... видать, олени замерзли где-то по дороге на нашу почту... извещения опять нету... а сама дойти до почты - не успеваю... ну, ладно. подожду еще денек, а 30-го потопаю... Дедушка, кто бы ты ни был - не переживай! Когда так долго ждешь - вдвое приятнее подарок получать, он выжданный получается :thumbup::):blush2:

Едут олени и уже давно...просто видно пробка на мкаде...

Опубликовано
Едут олени и уже давно...просто видно пробка на мкаде...

и около Кирова кажись пробка

а Снегурочкин подарок 27 покинул сортировку в Москве

Опубликовано
У меня по некоторым посылкам последняя дата 18.12. и 20.12. это значит что инфо не обновляли или что они там так и висят?

у меня еще вчера была последняя дата 17.12, а потом бац, а уже оказывается Снегурочка ещё позавчера получила....видимо долго они обновляют.

Опубликовано
у меня еще вчера была последняя дата 17.12, а потом бац, а уже оказывается Снегурочка ещё позавчера получила....видимо долго они обновляют.

Тогда я еще надеюсь что моя Снегурочка получит свой подарочек к НГ. Прости меня пожалуйста моя Снегурочка что я вот такая простофиля, и что моим оленям очень не хватает педали газа(((

Опубликовано

инфа появляется дня через 2-3 после обновления не раньше((

Опубликовано
Тогда я еще надеюсь что моя Снегурочка получит свой подарочек к НГ. Прости меня пожалуйста моя Снегурочка что я вот такая простофиля, и что моим оленям очень не хватает педали газа(((

Дорогой дедушка мороз, подарок твой я получила.

Огромное спасибо, очень приятно!!! ;) :) :roflmao:

Вечером сфоткую и похвастаюсь в соответствующей теме :roflmao:

Опубликовано
Моего Дедушку прошу не переживать!Как только придет посылочка, тут же сообщу ;)

+1:)

Опубликовано

Ну что же...

Добрый Дедушка Мороз! Извещение пришло. Да! Теперича можешь быть спокойным :helpsmilie:

Завтра заберу.... очень интересно было получить его в тот момент, когда я наряжала ёлку... чувство сказки и чуда - оно непередаваемо прекрасно! Спасибо! :helpsmilie:

Опубликовано

Моя Снегурочка получила подарочек, по информации еще вчера. Но что-то не спешит хвастаться - наверное не очень понравилось.... :helpsmilie: :helpsmilie: переживаю....

Опубликовано
Дорогой дедушка мороз, подарок твой я получила.

Огромное спасибо, очень приятно!!! :helpsmilie::helpsmilie::thumbdown:

Вечером сфоткую и похвастаюсь в соответствующей теме :thumbdown:

Ох, ну слава Богу!

Я очень рада что вам приятно)))) :thumbdown:

Всего самого самого наиучшего в Новом Году!

Опубликовано

А вот моя посылочка покинула сортировочный центр еще 23 числа и не понятно где ее олени носят уже неделю((((((

Опубликовано

Дорогой мой Дедушка Мороз!

Спасибо тебе большое за подарок! Это как раз то, что мне сейчас нужно!!! :thumbdown:

Лишь бы все сделать по инструкции и все сработало! :helpsmilie:

СПАСИБО!

п.с. Митя передает большое ГАВ! :helpsmilie:

Опубликовано

Спасибо тебе большое за подарок! Это как раз то, что мне сейчас нужно!!! ;)

Лишь бы все сделать по инструкции и все сработало! :dntknw:

СПАСИБО!

п.с. Митя передает большое ГАВ! :)

а фотки?

Опубликовано

Дорогой мой Дедушка Мороз!!!!

Твой подарок пришел, только я к сожалению его пока не смогла забрать, т.к. наша почта работает через день :dntknw: Но все равно СПАСИБО!!!!!

Опубликовано

Дорогая моя главная Снегурочка! Сегодня уже последний день и все таки мои олени не успели довезти до тебя мой подарок((( ты пожалуйста на меня не обижайся, он в пути. И обязательно до тебя доедет... На Рождество.. Или на Старый Новый Год... Во всем виноваты эти олени.

Я желаю тебе незабываемо встретить этот НГ и пусть он тебя только радует!

Опубликовано

А у меня написано что с 24 в сортировке находится, и все..... :dribble:

Надеюсь подарочек все же дойдет....

Снегурочка моя, если ты уже получила подарочек, то дай мне знать пожалуйста.... :)

Опубликовано

Спасибо тебе большое за подарок! Это как раз то, что мне сейчас нужно!!! :)

Лишь бы все сделать по инструкции и все сработало! :)

СПАСИБО!

п.с. Митя передает большое ГАВ! :lol2:

фух, неужто наши сани успели до Вашего отъезда! :doh: все точно сработает! Проверенно лично!главное будь уверенной, что все будет хорошо! :) и я гарантирую, что все получится

Опубликовано
фух, неужто наши сани успели до Вашего отъезда! :lol2: все точно сработает! Проверенно лично!главное будь уверенной, что все будет хорошо! :) и я гарантирую, что все получится

я теперь изведусь от любопытства, что же там такое :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...