Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не забываем про ОТЧЕТ.

Модератор

Отчет в Благотворительности, по всем поступлениям. http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40759&pid=2986645&st=3360entry2986645

Через несколько дней попрошу модератора соединить эту тему с основной . Заказанный корм сегодня привезли, на мой взгляд это на неделю ( мало пока!)

Спасибо всем помогающим! Еще немного, еще чуть чуть ! Хоть недельки на три запас будет - можно будет выдохнуть.

Вчера\сегодня отвезла мешок корма зооменю - но не это главное. А главное - ездили к Еремину со спинальницкей Альфой( сбитая машиной, обе задние лапы в хлам) . Безнадежно. Ходить не будет.

Но на попе ползает лихо, и коляска у нее есть.

Изменено пользователем wina
Опубликовано (изменено)

Через неделю планирую завести в приют 10 мешков корма.

Еще 1000 перечислила на нужды.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Есть корм Белькандо джуниор ягненок с рисом пол-мешка и курица почти полный мешок. Нужно?

Да, возьмём. Напишите, пожалуйста, в личку ваши контакты.

Хозяйка Тоцика-Тоши отдала ненужные подушки (2 шт.), наматрасник, покрывала, какую-то объемную мягкую игрушку, тряпочки... Нужно?

Подушки перьевые нам не нужны, а остальное заберем. Можно завести ко мне.

Опубликовано (изменено)

Вчера у нас был очень насыщенный и тяжелый день. Был запланирован визит к Еремину с Альфочкой. За нами приехала Лена(wina). Практически одновременно с Леной к нам приехал заказанный ранее корм. Когда разгружали мешки, на соседнем участке я услышала сдавленные хрипы. Это был щенок. Он с трудом дышал и плакал. Мы не раздумывая погрузились в машину и компанией из уже 2х собак и двух человек тронулись в путь. В клинике щенка приняли без очереди. Сдали все анализы, сделали УЗИ и рентген. диагноз: воспаление легких. На протяжении нашего нахождения в клинике доктор постоянно наблюдал дитенка и делал то или иное назначение. Потом пришла очередь Альфы. После осмотра Д.А. Еремин сказал что Альфа ходить не будет, а лапу, если будут беспокойства придется ампутировать, т.к. остеосинтез ничем не поможет, а заживление может пойти не так как мы ожидаем. Рекомендовано дальнейшее использование коляски и ползунков. Мы тронулись в обратный путь. Спасибо Лене(wina)за то что пробыла с нами весь день, возила нас и помогала с собаками в ветклинике. А вечером Лене пришлось ехать за Микки. Микки вернулась в приют. Мы начинаем искать самых лучших пап и мам. Пиар приветствуется.

Изменено пользователем Ларчик
Опубликовано (изменено)

К большому моему сожалению, пришлось вернуть Мики обратно.

Для тех, кто будет пиарить, хочу поделиться своими наблюдениями за тот месяц, что она прожила у меня.

Увы, предусмотреть все поведенческие нюансы невозможно. А они несомненно имеют месть быть у всех....

Эта собака может жить с другими собаками, с учетом НЕ появления других сук. Кошек не должно быть категорически.

Со своими собаками она постепенно уживается, но быстро понимает, где свои, и где чужие. Два дня назад она затеяла драку с сукой голдена, и вчера утром тоже.

В ней есть овчарка, и все овчаристое ей не чуждо. Она хорошо держит периметр по участку, "охраняет" со знанием дела.

Очень ласковая, и преданная. Научились хорошо ходить рядом на поводке, отзываться по первому зову на команду " Ко мне". Я ее стерилизовала.

Почти побороли дурацкую привычку облаивать чужих людей( это в лесу), бегая вокруг них, и отчаянно пугая.

В городе ведет себя идеально. Нет страха и зажатости. На людей не обращает внимания. Эта собака полностью зациклена на человеке.

Очень активная и жизнерадостная. Море энергии и позитива. Любит заниматься, схватывает все на лету.Я даже записалась с ней на конец сентября на занятия Фризби.

Думаю, может жить и в квартире, но для нее идеальное место- это загородный дом, конечно.

ee107c679038.jpg

e708a557409c.jpg

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)

Риша +Танюша, сегодня с карты ...........6801 - 1000 руб.

Хозяйка Тоцика-Тоши отдала ненужные подушки (2 шт.), наматрасник, покрывала, какую-то объемную мягкую игрушку, тряпочки... Нужно?

я точно поеду в приют 15-го сентября, везем вторую колясочницу Киру к Самошкину. До этого времени надо собрать всё. Живу на Соколе, р-н песчаных улиц. По понед. бываю на Ленинском, и часто около Молодежной.

Написала.

Строгино рядом, пишите в л/с мне, пересечемся. Днём можете ?

Из темы в Срочном, проверьте, дублирую или нет. http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=89965

Julia87 500 рэ с карты **5102.

Томуся - спасибо Вашим друзьям за помощь! всё, что ниже - это от Томусиных друзей :)

С карты ****0457 -500 р. от Надежды и Юны.

-"- С карты ****6933 - 500 р.- Галина, Грей и Лаврик.)

500р карта ***9324 -Ирина и Деп

С карты ***1333 -1000 р.- Александр и Энди.

1000р ***1923 -Ольга и Люк.

1000р ***0793 -Дмитрий и Тони

5000 р ***5995 - Денис и Рич.

:good: :good:

Друзья, спасибо за помощь!

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Поступления 16.08 по 30.08.2015

5500 карта 2875 Ольга Растегаева , корм и передержка Барона

1000 карта 6230 Юлия Владимировна

150 карта 8585 Виктория Олеговна

500 карта 8896 Галина Анатольевна на корм

600 карта 9865 Надежда Петровна Ч

600 Яна Попова, для Киры, Эльзы, Урфина

500 карта 7384 Валентина Павловна

5000 Анна Жукова для Киры

2000 карта 1388 Елена Вадимовна Е.

2000 карта 0131 Юлия Владимировна Ш

1100 Елена Неелова

300 карта 8897 Татьяна Валериевна (Таня с Тодой)

500 карта 5102 Юлия Викторовна

500 карта 0457 Надежда Геннадьевна (Надежда и Юна)

500 карта 6933 Галина Анатольевна (Галина, Грей и Лаврик)

1500 карта 6476 Ольга Сафониевна

500 карта 3591 Ирина и Деп

600 карта 4585 Сергей и Белка

1333 карта 8956 Александр Олегович (Александр и Энди)

1000 карта 2923 Мария Борисовна

1000 карта 1923 Ольга Николаевна (Ольга и Люк)

1000 карта 0793 Дмитрий Сергеевич (Дмитрий и Тони)

5000 карта 5995 Денис Олегович (Денис и Рич)

Итого: 32683-1705=30978

Расход:

4058 – корм Чаппи и Педигри

1119 – наполнитель для кош. туалетов, консервы Педигри, Вискас

3000 – корм Дог Чау для Киры

9500 – корм Чаппи и Педигри из Асмаркета

1035 – мометомакс

5000 – Самошкин(15.09.15) Кира

5205 – корм Чаппи

577 – пеленки

4620 – железо, саморезы, брус ремонт бытовки

2000 – работа по ремонту крыши бытовки

2000 – перевозка и разгрузка будки

2500 - транспорт

Итого: 40 614

Остаток: -9 636

Опубликовано

Нужно забрать вещи для Егорки с проезда Шакальского, метро БАБУШКИНСКАЯ. Если кто сможет в ближайшее время, пришлю контакты в личку.

Планы немного изменились. Дарящие в этот раз на выставку нас не приглашают. Сказали в следующий раз в ноябре и декабре. Просили не обижаться.

Вещи с Бабушкинской отвезли.

Опубликовано (изменено)

Немножко перевела. Понимаю, что это капля в море, но чуть попозже еще подкину ребятам. Осика к врачу везти, пока не знаю во сколько встанет.

Изменено пользователем Elena-Misha
Опубликовано

1500 с карты *3221

Спасибо огромное! Деньги пришли. А как вас зовут?

Немножко перевела. Понимаю, что это капля в море, но чуть попозже еще подкину ребятам. Осика к врачу везти, пока не знаю во сколько встанет.

Денежки поступили, спасибо большое! Осику желаем здоровья!

Опубликовано

Кто мне звонил в начале месяца и готов был забрать после 17, очень жду Вас!

Лежак, корм, есть еще ошейники, если надо...все ждет отъезда в Егорку!

Оля, спасибо!

Опубликовано

Точно поеду в Егорку 15 сентября рано утром. ДО ЭТОГО можно закинуть мне всё, что хотим отвезти.

Опубликовано

Спасибо большое! Нам дорога каждая копеечка! Деньги поступили!

1500 с карты *3221

Спасибо большое! Деньги поступили!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...