Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно на мою.

6761 9600 00297 68794

05.11.11 14:10:54

Номер операции: 0947

Терминал: 830286

Карта: .........4662

Сумма: 2000руб.

Девочки,простите, обещала больше,но не рассчитала свои силы((((

Опубликовано

05.11.11 14:10:54

Номер операции: 0947

Терминал: 830286

Карта: .........4662

Сумма: 2000руб.

Девочки,простите, обещала больше,но не рассчитала свои силы((((

Получила

спасибо большущее!!!

Опубликовано

можно на мою.

6761 9600 00297 68794 или Ирисину - как удобнее.

Могу например Лене передать сейчас 18 000 - от нас всех пока, а вы потом пришлете по мере возможности.

Перешлю на Вашу. А какой смысл передавать, я так понимаю что утеплением дома все равно вы будите командовать.

Лучше целевые деньги у Вас и собирать.

Опубликовано

Вчера ездили к Ларисе с Наташей ( лабрушечка).

Добрая весть - зажмем кулачки и лапки за Яночку - это мелкая щеночка, похожая на спаниеля, из последник мелких - уехала на пмж, загадываем. чтобы прижилась хорошо.

Отвезли сумку с ПИКа - собранную Горчицей, вещи и полортенца + много всего полезного - линолеум, корм (4! мешка) и еще в разных упаковках, обновки Масе от лабрушечки+ денежку от Лены и Марты, Касадориных, Юли Jjuusstt = уже пошла на уплату рассрочки по долгу за этот месяц+ манеж от Касадориных же - с возвратом ( чему радуюсь!). Тискали пёсов, ездили ( Оксана, дочка Л. рулила, и нормально :) ) заправили газ... Нужно 1) утепление 2) субботник - утеплить изнутри 3) закупить брикеты ( опилки для топки) - берусь доставить из Кунцево в Егорьевск. Остальное всё как всегда. Нужен плотник - навесить дверь наверху. Дверь есть, но ее надо отпилить по высоте и надствавитьь в ширину. то есть кто-то с руками нужен.

Опубликовано

Простите за задержку, перевела на карту 67...794 5000 рублей. Сказали, что придут возможно только завтра к вечеру.В Сбере на Павелецкой очереди огромные и приветливая девушка охотно рассказывает, что работать некому, все уволились, все вопросы к Грефу. :thumbdown:

Опубликовано

собралась с мыслями и решила написать о своих впечатлениях после поездке к Ларисе. Если бы было больше таких людей как Лариса мир наверное был бы идеален. У меня столько эмоций как положительных так и отрицательных, что трудно собраться с мыслями. Начнем с хорошего, столько добродушных, преданных глаз и кожаных, любопытных носов я вместе ни когда не видела. Все они просто такие маськи, хочется всех обнять и расцеловать. Жалела только, что у меня не сто рук, а они как дети все разом лезут и каждый требует, чтобы его именно одного гладили и чухали. Что касается Ларисы, ей самый большой респект, надо обладать не дюжим внутреннем титановым стержнем, чтобы решиться на такой подвиг. Ведь мало кто из нас решить бросить все, ради любви к этим мохнатым созданием, ведь жизнь кидает и бьет ее не по детски, столько проблем...., а она держится и надо сказать молодцом. Сидела я у Ларки, и временами слезы наворачивались, многие из ее песиков сполна испытали человеческую "любовь". Сидела, слушала и злилась на нас, людей, кто мы такие, кто нам дает право обижать, издеваться над теми кто не может нам ответить!!! Это касается и ситуации с электричеством. Ведь на самом деле домик щитовой, холодный, я там была в куртке из кожзама на синтепоне и надо вам сказать не запарилась. А ведь это еще не зима. Вообщем проблем море. Во первых очень нужен мужик, а лучше несколько, не для прямого его назначения, а так, утеплить дом, срочно поставить дверь на второй этаж. Конечно можно и нанять, только это цена вопроса, Ларисин дом утеплить снаружи стоит порядка 47 000, а еще сам утеплитель, а долг за электроэнергию, вообщем выходит не хило. Может у кто и найдет поспрашайте, а? Второй вопрос с топливом на зиму. Лариса решила топить прессованными опилками, одна тонна стоит 5 800, а вот доставка этих опилок 4 000. Тонны хватит на пару месяцев. Так что самовывозом дешевле, например в Ленин прицеп можно загрузить полтонны. Может тоже у кого нибудь найдется прицеп и нам окажет помощь в доставке. Ну и еще одна проблемам которая есть всегда, песы тоже кушают. Да чуть не забыла, хорошо бы устроить субботник, нужно помочь убраться помыть, перенести, вообщем чисто девчачья работенка, для подготовке к зиме.

Опубликовано

Вчера ездили к Ларисе с Наташей ( лабрушечка).

+ денежку от Лены и Марты, Касадориных, Юли Jjuusstt = уже пошла на уплату рассрочки по долгу за этот месяц.

Я ничего не понимаю, мы что на утепление дома не собираем?

Что значит "на уплату рассрочки по долгу за этот месяц", сколько нужно на оплату рассрочки в месяц? Сколько вообще долг за электричество составляет?

Опубликовано

Что значит "на уплату рассрочки по долгу за этот месяц", сколько нужно на оплату рассрочки в месяц? Сколько вообще долг за электричество составляет?

На сегодня есть 17 тысяч - целевых на утепление. В пятницу мы с Наташей (лабрушечка) едем туда, закупаем на сколько хватит и пробуем договориться с местными умельцами (раз наших добровольцев нема).

С долгом за свет - там сам черт не разберет сколько и за какой период она там насчитывают. Разбираемся по мере поступления.

Опубликовано

Ежемесячно по договору рассрочки обязаны платить 6 750,00р., это не включает в себя, естественно, текущее электричество. Всего по Договору рассрочки долг составляет 168 000,00р., из них выплачено 80 000,00р.

Опубликовано

девчонки Лена вчера предложила написать в дрессировке и охоте, просьбу о помощи в мужских руках, там наверное мужиков побольше, может стоит попробовать?

Опубликовано (изменено)

Ежемесячно по договору рассрочки обязаны платить 6 750,00р., это не включает в себя, естественно, текущее электричество. Всего по Договору рассрочки долг составляет 168 000,00р., из них выплачено 80 000,00р.

сейчас около 600 рэ в месяц идет текущие расходды. если станет холоднее, тыс до 3 они поднимутся - конвертеры наверху ( гдже малыш) элкектрические .

----

мини-отчет Ларисы о денежке, переданной в прошлую поездку (от Лены и Марты, Касадориных? Юли yyuusstt)- уплачено за сентябрь ( около 5,7 т) за эл-во; зарядили 2 газовых баллона ( больших), куплен 1 рулон утеплителя для внутр. работ ( назв. не помню, пенофлекс? такой типа турист. коврика в блест. фольге). Теперь его бы прибить в нужные места.

-----

Вчера отвезли на прицепе (Наташа лабрушечка спонсировала) половину (500 кг) заказанных дров - брикеты опилок , топить. След. половину заберу во вторник, надеюсь; полежит в гараже, отвезу, как смогу.

----

От Ларисы ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ! ( это так мало, но - как еще написать )

----

Собачары - Эва , Бельчонок - белые терьеристого вида,

Эва http://s51.radikal.ru/i132/1103/b9/d8c37bd6bf89.jpg

средние и выше,

бельчонок умеет улыбаться ( не всем )))
/>http://s13.radikal.ru/i186/1103/9b/9b462102974a.jpg

и Мальта и Лёлек

Лелекhttp://i048.radikal.ru/1103/ef/90067d4095c0.jpg

- небольшие - порадовали. Такие классные, ручки бы им хорошие ... Причем Мальта сильно строит счас Пушу
/>http://s42.radikal.ru/i098/1103/f3/ec1aaeaf23e4.jpg. Из новых мелких - щен. 2 мес, вполне пристраиваемый (метис кого-то охотничьего ) Мелких пиарят в егорьевске , звонки немного есть, вот сестричку Янку пристроили, еще двое - деффка ляля и пацан. деффка будет мелкая. со спаниельку ( есть в ней такое).

Кто поедет - сделайте фото щенков !

З.Ы. Субботник с утеплением изнутри , плотник - сделать дверь наверх - НАДО!!!

Изменено пользователем wina
Опубликовано

На сегодня есть 17 тысяч - целевых на утепление. В пятницу мы с Наташей (лабрушечка) едем туда, закупаем на сколько хватит и пробуем договориться с местными умельцами (раз наших добровольцев нема).

С долгом за свет - там сам черт не разберет сколько и за какой период она там насчитывают. Разбираемся по мере поступления.

Как я могу передать целевые 5 тысяч на утепление дома. На карточку не получается... :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Как я могу передать целевые 5 тысяч на утепление дома. На карточку не получается... :dntknw:

Ире Касадориной, Киске-Ириске ( координаты в теме есть) или мне - я на той неделе поеду с дровами туда. К кому ближе по географии ( я на севере и в пн-вт на ленинском).

Опубликовано

Юль, Кир! Сегодня в час дня буду в Олимпийском - могу подскочить - только позвоните.

Вчера купили 26 упаковок теплоизола + пароветрозащитную мембрану на 27500 рублей.

Это должно хватить чуть меньше чем на половину. Я не учла в расчете стену за верандой, а она тоже внешняя и утеплить ее надо обязательно - иначе промерзнет санузел.

Трубы все идут вдоль стен, так что если начнет промерзать снаружи - будет повторение прошлого года.

Сегодня должен звонить Ларисе прораб - оценить объем работ и осметить сумму.

Форум!

Мы без вас не справимся!!!!!

От того что материал есть и просто лежит теплее не станет:(((( А мужиков наших нет, так что приходится нанимать....

Опубликовано

А своими женскими руками, что мы можем сделать?

Этот утеплитель как класть надо? Прибивать, клеить? Может, если собрать грандиозный субботник, справимся?

Опубликовано (изменено)

А своими женскими руками, что мы можем сделать?

Этот утеплитель как класть надо? Прибивать, клеить? Может, если собрать грандиозный субботник, справимся?

изнутри женскими руками степлером прибиваем другой утеплитель и в другом месте ( на веранде). Субботнику ДА! вопрос- когда?

-------

зы. Зажмем кулачки/лапки за щена по имени Принц - :thumbup: чтобы прижился у новых хозяев. Из самых маленьких осталась Ляля ( метис - оочень метис спаниеля).

Форум!

От того что материал есть и просто лежит теплее не станет:(((( А мужиков наших нет, так что приходится нанимать....

подниму обращение :cold:

Опубликовано

Субботнику ДА! вопрос- когда?

Может предложить несколько дат? Народ откликнется кто когда сможет и выбрать наиболее удачный день.

Опубликовано (изменено)

Может предложить несколько дат? Народ откликнется кто когда сможет и выбрать наиболее удачный день.

я-то вольный художник, работаю в основном в выходные... ну к примеру через субботу 29 октября?

Трубы все идут вдоль стен, так что если начнет промерзать снаружи - будет повторение прошлого года.

... должен звонить Ларисе прораб - оценить объем работ и осметить сумму.

Форум!

поднимаю !

Опубликовано

а в воскресенье 30.10. не удобно? Если совсем никому не подходит, то давайте 29-го, я поеду!

Только вопрос, а дочу 8-милетнюю и пёсу брать мона? А то мне их девать некуда(((((

Опубликовано (изменено)

а в воскресенье 30.10. не удобно? Если совсем никому не подходит, то давайте 29-го, я поеду!

Только вопрос, а дочу 8-милетнюю и пёсу брать мона? А то мне их девать некуда(((((

Дочу конечно можно, а вот песу лучше не надо - её деть просто-напросто некуда там будет.

Кстати, вчера-таки отзвонился предполагаемый прораб.

Насчитал внешние работы.... на 192 000!

Сказать что Лара в ах..е - это ничего.

Так что продолжаем искать кого-то с бОльшими остатками совести..

Изменено пользователем Касадорины

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...