Cherry-нка Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 можно на мою.6761 9600 00297 6879405.11.11 14:10:54Номер операции: 0947Терминал: 830286Карта: .........4662Сумма: 2000руб.Девочки,простите, обещала больше,но не рассчитала свои силы((((
Касадорины Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 05.11.11 14:10:54Номер операции: 0947Терминал: 830286Карта: .........4662Сумма: 2000руб.Девочки,простите, обещала больше,но не рассчитала свои силы((((Получиласпасибо большущее!!!
Юля и Рекс Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Подскажите координаты куратора приюта, по какому номеру связаться?
Касадорины Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Подскажите координаты куратора приюта, по какому номеру связаться?Ирина (Киска-Ириска) 8-903-190-59-82
Юля и Рекс Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Ирина (Киска-Ириска) 8-903-190-59-82Ира, спасибо! Света уже с тобой связалась.
Mart Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 можно на мою.6761 9600 00297 68794 или Ирисину - как удобнее.Могу например Лене передать сейчас 18 000 - от нас всех пока, а вы потом пришлете по мере возможности.Перешлю на Вашу. А какой смысл передавать, я так понимаю что утеплением дома все равно вы будите командовать.Лучше целевые деньги у Вас и собирать.
wina Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Вчера ездили к Ларисе с Наташей ( лабрушечка). Добрая весть - зажмем кулачки и лапки за Яночку - это мелкая щеночка, похожая на спаниеля, из последник мелких - уехала на пмж, загадываем. чтобы прижилась хорошо. Отвезли сумку с ПИКа - собранную Горчицей, вещи и полортенца + много всего полезного - линолеум, корм (4! мешка) и еще в разных упаковках, обновки Масе от лабрушечки+ денежку от Лены и Марты, Касадориных, Юли Jjuusstt = уже пошла на уплату рассрочки по долгу за этот месяц+ манеж от Касадориных же - с возвратом ( чему радуюсь!). Тискали пёсов, ездили ( Оксана, дочка Л. рулила, и нормально :) ) заправили газ... Нужно 1) утепление 2) субботник - утеплить изнутри 3) закупить брикеты ( опилки для топки) - берусь доставить из Кунцево в Егорьевск. Остальное всё как всегда. Нужен плотник - навесить дверь наверху. Дверь есть, но ее надо отпилить по высоте и надствавитьь в ширину. то есть кто-то с руками нужен.
Tani68 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Простите за задержку, перевела на карту 67...794 5000 рублей. Сказали, что придут возможно только завтра к вечеру.В Сбере на Павелецкой очереди огромные и приветливая девушка охотно рассказывает, что работать некому, все уволились, все вопросы к Грефу.
лабрушечка Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 собралась с мыслями и решила написать о своих впечатлениях после поездке к Ларисе. Если бы было больше таких людей как Лариса мир наверное был бы идеален. У меня столько эмоций как положительных так и отрицательных, что трудно собраться с мыслями. Начнем с хорошего, столько добродушных, преданных глаз и кожаных, любопытных носов я вместе ни когда не видела. Все они просто такие маськи, хочется всех обнять и расцеловать. Жалела только, что у меня не сто рук, а они как дети все разом лезут и каждый требует, чтобы его именно одного гладили и чухали. Что касается Ларисы, ей самый большой респект, надо обладать не дюжим внутреннем титановым стержнем, чтобы решиться на такой подвиг. Ведь мало кто из нас решить бросить все, ради любви к этим мохнатым созданием, ведь жизнь кидает и бьет ее не по детски, столько проблем...., а она держится и надо сказать молодцом. Сидела я у Ларки, и временами слезы наворачивались, многие из ее песиков сполна испытали человеческую "любовь". Сидела, слушала и злилась на нас, людей, кто мы такие, кто нам дает право обижать, издеваться над теми кто не может нам ответить!!! Это касается и ситуации с электричеством. Ведь на самом деле домик щитовой, холодный, я там была в куртке из кожзама на синтепоне и надо вам сказать не запарилась. А ведь это еще не зима. Вообщем проблем море. Во первых очень нужен мужик, а лучше несколько, не для прямого его назначения, а так, утеплить дом, срочно поставить дверь на второй этаж. Конечно можно и нанять, только это цена вопроса, Ларисин дом утеплить снаружи стоит порядка 47 000, а еще сам утеплитель, а долг за электроэнергию, вообщем выходит не хило. Может у кто и найдет поспрашайте, а? Второй вопрос с топливом на зиму. Лариса решила топить прессованными опилками, одна тонна стоит 5 800, а вот доставка этих опилок 4 000. Тонны хватит на пару месяцев. Так что самовывозом дешевле, например в Ленин прицеп можно загрузить полтонны. Может тоже у кого нибудь найдется прицеп и нам окажет помощь в доставке. Ну и еще одна проблемам которая есть всегда, песы тоже кушают. Да чуть не забыла, хорошо бы устроить субботник, нужно помочь убраться помыть, перенести, вообщем чисто девчачья работенка, для подготовке к зиме.
wina Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 В эту среду поеду. Мужские руки бы - разгрузить брикеты топлива.
Mart Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Вчера ездили к Ларисе с Наташей ( лабрушечка). + денежку от Лены и Марты, Касадориных, Юли Jjuusstt = уже пошла на уплату рассрочки по долгу за этот месяц.Я ничего не понимаю, мы что на утепление дома не собираем?Что значит "на уплату рассрочки по долгу за этот месяц", сколько нужно на оплату рассрочки в месяц? Сколько вообще долг за электричество составляет?
Касадорины Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Я ничего не понимаю, мы что на утепление дома не собираем?Что значит "на уплату рассрочки по долгу за этот месяц", сколько нужно на оплату рассрочки в месяц? Сколько вообще долг за электричество составляет?На сегодня есть 17 тысяч - целевых на утепление. В пятницу мы с Наташей (лабрушечка) едем туда, закупаем на сколько хватит и пробуем договориться с местными умельцами (раз наших добровольцев нема).С долгом за свет - там сам черт не разберет сколько и за какой период она там насчитывают. Разбираемся по мере поступления.
Киска - Ириска Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Я ничего не понимаю, мы что на утепление дома не собираем?Что значит "на уплату рассрочки по долгу за этот месяц", сколько нужно на оплату рассрочки в месяц? Сколько вообще долг за электричество составляет?Ежемесячно по договору рассрочки обязаны платить 6 750,00р., это не включает в себя, естественно, текущее электричество. Всего по Договору рассрочки долг составляет 168 000,00р., из них выплачено 80 000,00р.
лабрушечка Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 девчонки Лена вчера предложила написать в дрессировке и охоте, просьбу о помощи в мужских руках, там наверное мужиков побольше, может стоит попробовать?
wina Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Ежемесячно по договору рассрочки обязаны платить 6 750,00р., это не включает в себя, естественно, текущее электричество. Всего по Договору рассрочки долг составляет 168 000,00р., из них выплачено 80 000,00р.сейчас около 600 рэ в месяц идет текущие расходды. если станет холоднее, тыс до 3 они поднимутся - конвертеры наверху ( гдже малыш) элкектрические .----мини-отчет Ларисы о денежке, переданной в прошлую поездку (от Лены и Марты, Касадориных? Юли yyuusstt)- уплачено за сентябрь ( около 5,7 т) за эл-во; зарядили 2 газовых баллона ( больших), куплен 1 рулон утеплителя для внутр. работ ( назв. не помню, пенофлекс? такой типа турист. коврика в блест. фольге). Теперь его бы прибить в нужные места.-----Вчера отвезли на прицепе (Наташа лабрушечка спонсировала) половину (500 кг) заказанных дров - брикеты опилок , топить. След. половину заберу во вторник, надеюсь; полежит в гараже, отвезу, как смогу. ----От Ларисы ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ! ( это так мало, но - как еще написать )----Собачары - Эва , Бельчонок - белые терьеристого вида, Эва http://s51.radikal.ru/i132/1103/b9/d8c37bd6bf89.jpgсредние и выше,бельчонок умеет улыбаться ( не всем ))) />http://s13.radikal.ru/i186/1103/9b/9b462102974a.jpg и Мальта и Лёлек Лелекhttp://i048.radikal.ru/1103/ef/90067d4095c0.jpg- небольшие - порадовали. Такие классные, ручки бы им хорошие ... Причем Мальта сильно строит счас Пушу/>http://s42.radikal.ru/i098/1103/f3/ec1aaeaf23e4.jpg. Из новых мелких - щен. 2 мес, вполне пристраиваемый (метис кого-то охотничьего ) Мелких пиарят в егорьевске , звонки немного есть, вот сестричку Янку пристроили, еще двое - деффка ляля и пацан. деффка будет мелкая. со спаниельку ( есть в ней такое).Кто поедет - сделайте фото щенков !З.Ы. Субботник с утеплением изнутри , плотник - сделать дверь наверх - НАДО!!! Изменено 13 октября, 2011 пользователем wina
лабрушечка Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Да бельчонок прикольно улыбается, точно так же как лабр на видио в разделе юмор называется виновник http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50379
Mart Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 На сегодня есть 17 тысяч - целевых на утепление. В пятницу мы с Наташей (лабрушечка) едем туда, закупаем на сколько хватит и пробуем договориться с местными умельцами (раз наших добровольцев нема).С долгом за свет - там сам черт не разберет сколько и за какой период она там насчитывают. Разбираемся по мере поступления.Как я могу передать целевые 5 тысяч на утепление дома. На карточку не получается...
wina Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Как я могу передать целевые 5 тысяч на утепление дома. На карточку не получается... Ире Касадориной, Киске-Ириске ( координаты в теме есть) или мне - я на той неделе поеду с дровами туда. К кому ближе по географии ( я на севере и в пн-вт на ленинском). Изменено 14 октября, 2011 пользователем wina
Касадорины Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Юль, Кир! Сегодня в час дня буду в Олимпийском - могу подскочить - только позвоните.Вчера купили 26 упаковок теплоизола + пароветрозащитную мембрану на 27500 рублей.Это должно хватить чуть меньше чем на половину. Я не учла в расчете стену за верандой, а она тоже внешняя и утеплить ее надо обязательно - иначе промерзнет санузел.Трубы все идут вдоль стен, так что если начнет промерзать снаружи - будет повторение прошлого года.Сегодня должен звонить Ларисе прораб - оценить объем работ и осметить сумму.Форум!Мы без вас не справимся!!!!!От того что материал есть и просто лежит теплее не станет:(((( А мужиков наших нет, так что приходится нанимать....
Cherry-нка Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 А своими женскими руками, что мы можем сделать? Этот утеплитель как класть надо? Прибивать, клеить? Может, если собрать грандиозный субботник, справимся?
wina Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) А своими женскими руками, что мы можем сделать? Этот утеплитель как класть надо? Прибивать, клеить? Может, если собрать грандиозный субботник, справимся?изнутри женскими руками степлером прибиваем другой утеплитель и в другом месте ( на веранде). Субботнику ДА! вопрос- когда?-------зы. Зажмем кулачки/лапки за щена по имени Принц - чтобы прижился у новых хозяев. Из самых маленьких осталась Ляля ( метис - оочень метис спаниеля).Форум!Мы без вас не справимся!!!!!От того что материал есть и просто лежит теплее не станет:(((( А мужиков наших нет, так что приходится нанимать....подниму обращение Изменено 15 октября, 2011 пользователем wina
Cherry-нка Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Субботнику ДА! вопрос- когда?Может предложить несколько дат? Народ откликнется кто когда сможет и выбрать наиболее удачный день.
wina Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Может предложить несколько дат? Народ откликнется кто когда сможет и выбрать наиболее удачный день.я-то вольный художник, работаю в основном в выходные... ну к примеру через субботу 29 октября?Трубы все идут вдоль стен, так что если начнет промерзать снаружи - будет повторение прошлого года.... должен звонить Ларисе прораб - оценить объем работ и осметить сумму.Форум!Мы без вас не справимся!!!!!От того что материал есть и просто лежит теплее не станет:(((( А мужиков наших нет, так что приходится нанимать....поднимаю ! Изменено 15 октября, 2011 пользователем wina
Cherry-нка Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 а в воскресенье 30.10. не удобно? Если совсем никому не подходит, то давайте 29-го, я поеду!Только вопрос, а дочу 8-милетнюю и пёсу брать мона? А то мне их девать некуда(((((
Касадорины Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) а в воскресенье 30.10. не удобно? Если совсем никому не подходит, то давайте 29-го, я поеду!Только вопрос, а дочу 8-милетнюю и пёсу брать мона? А то мне их девать некуда(((((Дочу конечно можно, а вот песу лучше не надо - её деть просто-напросто некуда там будет.Кстати, вчера-таки отзвонился предполагаемый прораб.Насчитал внешние работы.... на 192 000!Сказать что Лара в ах..е - это ничего.Так что продолжаем искать кого-то с бОльшими остатками совести.. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Касадорины
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти