Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Праздник и жертвоприношения на улицах Москвы.

Kovesh(Alla)

Рекомендуемые сообщения

жесть.

+1!

Я уважительно отношусь к другим религиям, у меня есть друзья-мусульмане, в институте со мной учились много мусульман: очень классные ребята и девушки! Но жителям Отрадного сочувствую, честно!

Не так давно я смотрела по ТВ, как в какой-то мусульманской стране работает мясокомбинат. Там мясник - это престижная профессия, чтоб тебя допустили резать животных, надо долго учиться и знать религиозные традиции досконально!

Животное погибает мгновенно. Если оно успело испугаться перед смертью, то его мясо считается непригодным в пищу.

А по ссылке животные, которые в ужасе от всего происходящего...

Жуть! Вообще-то статью 245 о жестоком обращении с животными вроде никто не отменял, разве нет? Хотя хотела бы я посмотреть, что бы они сделали с тем, кто бы им напомнил об этой статье. Самого бы.. как барана..

всем пох*й©

это выражение такое из интернета.

менты их сами боятся. Поэтому и ходили чето повякивали.Там ножики симпатичные у них...маленьким таким, а целую голову отрезали..

в общем, мрак.

+1!

Я уважительно отношусь к другим религиям, у меня есть друзья-мусульмане, в институте со мной учились много мусульман: очень классные ребята и девушки! Но жителям Отрадного сочувствую, честно!

Не так давно я смотрела по ТВ, как в какой-то мусульманской стране работает мясокомбинат. Там мясник - это престижная профессия, чтоб тебя допустили резать животных, надо долго учиться и знать религиозные традиции досконально!

Животное погибает мгновенно. Если оно успело испугаться перед смертью, то его мясо считается непригодным в пищу.

+мильон.

А кто у нас сегодня расстрелял белого мишку в зоопарке?...

(просто не хочу тему открывать новую, это оффтоп)

ужасный фоторепортаж... нам взрослым не по себе... а что почувствуют дети, усли это увидят?

У них там у детей с молоком матери впитывается жертвоприношение... в нашей стране - нет.

вот и у нас оно уже впитывается, сколько упырей растёт

Вот это, кстати, о том, что все - одинаковые. На мой взгляд - это большая ошибка, считать, что вот такие люди, которые впитали с молоком матери обряды жертвоприношений и ненависть к гяурам - такие же, как московский мальчик или девочка из профессорской семьи. Причем, и те и другие могут быть мусульманами, просто воспитаны по разному, и не надо говорить, что зверское воспитание - это нормально, потому что у нас - демократия и многонациональная страна.

Просто хочется чтобы народ, приезжавший учитывал наш менталитет (у нас не принято резать барашков на улице - режьте, но не на глазах у детей). В той же Швейцарии если бычок выкенешь на тротуар - оштрафуют - не посмотрят кто ты и от куда.

Просто мы сами пока себя не начнем уважать, так все и будут относиться. Мы среди себя порядок навести не можем. Поэтому и у этой истории будет продолжение.

Вот в сравнении с Европой опять же. там что не так - народ бастует. а у нас? поворчат, повозмущаются и примут (типа ну лааадно, привыкнем...)... одни шахтеры за всех "отдуваются"

Я вообще особой любовь к баранам не испытываю, но от этих фоток аж жутко стало. И наверно, простите меня, но другого слова как "зверье" у меня не нашлось.

Недавно было по тв репортаж про то как мужика создавшего центр для лечения нариков посадить решили. Потому что ВЕСЬ город , русский город кстати а не "приезжих табун" на наркотиках сидит. Вся власть, все управления завязаны и большая часть населения молодого на игле.)

И ЭТО в РФ привезли не "гаста" .

Я обычно с вами в дискуссии не вступаю - но вот тут вы.. как бы... глупость сморозили. Про Егора и про Ройзмана почитайте, могу ссылки дать. Ройзман и его команда как раз борются с контрабандой наркотиков из Таджикистана (в том числе, имею ввиду, это - одно из направлений деятельности Фонда "Город без наркотиков"), Егор - его помощник, работающий в реабелитационном центре. И закрыть Егора обирались на 12 лет за то, что мешают продавать наркотики, хорошо прокурор оказалась нормальная, и общественность не смолчала.

Я больше дискутировать не буду, просто не хочется, чтобы людей, которых я очень уважаю, тут в извращенном свете выставляли.

Вот ЖЖ Евгения Ройзмана, кому интересно : http://roizman.livejournal.com/

менты их сами боятся. Поэтому и ходили чето повякивали.Там ножики симпатичные у них...маленьким таким, а целую голову отрезали..

в общем, мрак.

Это правда! Сама видела сегодня, какие у ментов были лица. Мягко говоря напряженные.

И не только менты. Уверена, что все, кто стоял в пробке на пр. Мира, чувствовали себя совсем не комфортно. Потому что понимали, что в любой момент могло произойти все что угодно: стрельба, поножовщина, погромы и пр.

Я вообще особой любовь к баранам не испытываю, но от этих фоток аж жутко стало. И наверно, простите меня, но другого слова как "зверье" у меня не нашлось.

+1

даже взгляд ДИКИЙ какой-то у всех..

Это правда! Сама видела сегодня, какие у ментов были лица. Мягко говоря напряженные.

И не только менты. Уверена, что все, кто стоял в пробке на пр. Мира, чувствовали себя совсем не комфортно. Потому что понимали, что в любой момент могло произойти все что угодно: стрельба, поножовщина, погромы и пр.

да...напряжение чувствуется даже на фотографиях..

Город без наркотиков - для достижения цели все средства хороши..

Следует признать недопустимым публичную резню животных. Если резать, то, пожалуйста, только на территории своего культового сооружения, в отведённых для этих целей помещаниях с соблюдением всех санэпидемнорм (таковые государство не отменяло даже религиозных обрядов). А то что на Олимпийском.... жутковато.

Я обычно с вами в дискуссии не вступаю - но вот тут вы.. как бы... глупость сморозили. Про Егора и про Ройзмана почитайте, могу ссылки дать. Ройзман и его команда как раз борются с контрабандой наркотиков из Таджикистана (в том числе, имею ввиду, это - одно из направлений деятельности Фонда "Город без наркотиков"), Егор - его помощник, работающий в реабелитационном центре. И закрыть Егора обирались на 12 лет за то, что мешают продавать наркотики, хорошо прокурор оказалась нормальная, и общественность не смолчала.

Я больше дискутировать не буду, просто не хочется, чтобы людей, которых я очень уважаю, тут в извращенном свете выставляли.

Вот ЖЖ Евгения Ройзмана, кому интересно : http://roizman.livejournal.com/

Видимо вы не так меня поняли.

Я ЗНАЮ что он прав и дело его хорошее. Просто факт, что весь город сидел на наркотиках и отнюдь не только приезжие.

Именно то, что правое дело решили так закапать и бесит.

Уродов в любой нации предостаточно. Мы - не исключение. Не надо всех под одну гребёнку. Хотелось было пуститься в объяснения, отстаивать свою позицию, да вот только вижу, что бессмысленно всё это. Радикально настроенных граждан не переубедишь ничем.

Честно говоря, мне противно читать подобные высказывания... Мерзко и низко, право слово.

Уродов в любой нации предостаточно. Мы - не исключение. Не надо всех под одну гребёнку. Хотелось было пуститься в объяснения, отстаивать свою позицию, да вот только вижу, что бессмысленно всё это. Радикально настроенных граждан не переубедишь ничем.

Да и не надо. Несколько олухов в Самаре уже попались , прецедент суда за трепотню в инете создан.

Так что начнут "внедрять" , пока по социалкам, потом дойдет и дальше.

Видимо вы не так меня поняли.

Я ЗНАЮ что он прав и дело его хорошее. Просто факт, что весь город сидел на наркотиках и отнюдь не только приезжие.

Именно то, что правое дело решили так закапать и бесит.

Почитайте, пожалуйста, Ройзмана - приезжие ПРИВОЗИЛИ, сами-то не кололись, конечно. Просто распростроняли. У него подробно расписаны задержания, там есть все данные.

Честно говоря, мне противно читать подобные высказывания... Мерзко и низко, право слово.

Даш, ну так может своих достаточно?

А с чужими что делать? Не убивать же?

+1

я вот не понимаю, как МЫ можем решить эту проблему. Ее могут решить только власти, принудить всех покинуть страну, НО...тогда будут еще бОльшие проблемы, потмоу что может начнется война...это воспримется как оскорбление.

а вот если ДЛЯ ВСЕХ сделать закрытый въезд в рашу-тогда, возможно, конфликт сгладится.

Но опять же- власти очень дружны с главами кавказкий аулов...Это большой бизнес, это большие деньги.

Никому не нужны проблемы.

Поэтому НИЧЕГО не изменится.

единственный выход-это вот как-то сдерживать их.

А с чужими что делать? Не убивать же?

Депортировать.

Хотя вы как священник можете подселить к себе парочку в воспитательных целях.

Привет! Да, я мусульманка! Да, так принято у нас)

16.11.10 Светлана:

****, я прошу прощения, за нескромный вопрос, но ты верующая? в какую веру? сегодня был просто праздник какой-то, мусульманский, я так поняла, Курбан-Байрам...

В Москве прилюдно толпой резали баранов..Это так у всех мусульман действительно принято в наше время или просто...это отдельная толпа личностей, которым все равно лишь бы кого зарезать?

...девушка ведь...воспитанная, красивая, обеспеченная...

Депортировать.

это приведет к войне.

если депортировать, то ВСЕХ.

Почитайте, пожалуйста, Ройзмана - приезжие ПРИВОЗИЛИ, сами-то не кололись, конечно. Просто распростроняли. У него подробно расписаны задержания, там есть все данные.

Естественно приезжие , так как та же "афганка" в нашей черте "не производима" .Все знают откуда и какими путями это идет десятки лет. Но...

Но покупали то свои.И прикрывали свои чиновника и посадить пытаются опять же свои.

Какой же тварью надо быть чтоб ради денег своих же "продать".

Депортировать.

Хотя вы как священник можете подселить к себе парочку в воспитательных целях.

Депортировать? А если они тут родились? Если они - граждане России?

У меня беседа одна - принятие христианства.

Депортировать? А если они тут родились? Если они - граждане России?

У меня беседа одна - принятие христианства.

тогда без вопросов.

этого НИКОГДА не случится..

тогда без вопросов.

этого НИКОГДА не случится..

Ещё как случится и уже случается. Уж поверьте.

Мы скоро доживём до того, что корейцы на улицах собак начнут резать, они же тоже часть нашей планеты, и тоже имеют право внедрить свои предпочтения, у нас же страна многонациональная. А мы как бесправные, ничего не можем сделать, потому что всё делают за нас, те кому это выгодно, и законы у нас под себя делаются,раньше баранов в Москве не резали, хотя и государство у нас многонациональное. Страшно жить в этой стране становиться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...