Solnishko! Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Приветствую Вас,дорогие форумчане!На этом форуме я зарегистрировалась давно,но осмелилась открыть темку только сейчас!Многие помнят темку про Марту одноглазку и ее новую хозяйку Юлю. Нам очень помогли здесь,пиаром,поддержкой и просто хорошим отношением.Вот и решили мы что судьба нам,наверное,вливаться в ваш коллектив и помогать,в силу своих возможностей.Ну а теперь начну рассказывать про мою стаю,по старшинству...Летом 2005 года у нас появилась 6-ти месячная лабродевочка Бетта. Ее отдавали неблагонадежные хозяева и мы не смогли пройти мимо. Взяли себе.К тому времени у мужа собаки не было ( недавно умер от старости митель) и он очень переживал. А у меня был метис пинчера с тоем. Мне позвонила мама и сказала что у нее на работе девушка хочет избавиться от собаки. Я просто рассказала мужу,ни на что не рассчитывая и даже не думая о том,что у нас может жить лабр,но по загоревшимся глазам мужа поняла - попали...Мой благоверный сказал берем и точка. Ну берем так берем,мне то что,я собак люблюПоехали,взяли не глядя,даже не стали расспрашивать о привычках и характере....Как оказалось зря.И вот с того самого дня начался кошмар,который продолжался почти год. С мужем она вела себя замечательно,а вот меня не переносила,причина непонятна. Она была жутко избалована и считала что может делать все что захочется и никто не имеет права запретить - сожрет.Сколько было съедено моих вещей,имущества..С того времени у меня не мало шрамов,так как бросалась она не по детски и приходилось с ней сражаться..Но слава Богу,все хорошо,мы перебороли все это и сейчас это наинежнейшее создание,не способное обидеть даже муху..А теперь фото..Первые дни в новом доме. Вот такой были..Потом подросли чуток,принарядились..Продолжение следует!
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Очень затронула ваша история. Нам очень интересно,как получилось такое превращение строптивой собаньки в тихую и мирную., и как вы нашли с ней общий язык? Такие, как ваш муж и вы достойны уважения!
Ри-Гранд Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Рады познакомиться с Беттой,ведь она такая милая! Рассказ мнтересный,она именно вас и ждала,в прошлом ее шалости,впереди только позитив! Удачи!Рикки и Граннд(шокопалевые лабромужчины)
VanesssA Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Потом подросли чуток,принарядились..Да интересненькая у вас история :)Ну хорошо что она перерасла этот возраст :) Очень красивые фотографии!!Приятно с вами познакомиться, мы Эля и Принц)Зы: а как у вас по родословной лабродевочку зовут? :)
Solnishko! Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Спасибо большое всем ! Заходите почаще!Впереди рассказ и про других членов стаи.Превращение строптивой собаки в наинежнейшее создание проходило долго,да и до сих пор ведется. Все банально просто,обозначили границы,расставили членов стаи по старшенству в иерархии... В семье уже тогда был маленький ребенок,около 2-х лет,поэтому собаке категорически запрещалось показывать зубы,вот это было самое сложное. Скажу честно,без драк не обошлось,приходилось заваливать ее и ждать пока успокоится..Да много всего было..Она и сейчас,если дать ей расслабиться,может начать показывать характер,поэтому постоянно приходится ее контролировать. Кстати, 14 ноября нашей Бетте исполнилось 5 лет,совсем большая уже.VanesssA ,очень приятно,а я Женя!По родословной нас никак не зовут,без документов мы..Бывшая хозяйка как-то умудрилась задолжать заводчице и та не отдала документы..Да и питомник был из Доброго Мира..Мы первое время хотели сделать документы и ходить по выставкам,но не судьба.Беттка даже один раз побывала на выставке,по блату,под итальянским экспертом,который нам сказал что у нас не собака,а слиток чистого золота.Фотка с прошлой зимы,красотища!
VanesssA Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 ....Да и питомник был из Доброго МираФотка с прошлой зимы,красотища!А ясно!ФОтки замечательные! :) :) :) Такие классные, такая сьемка такая четкость! :thumbup: Да она действительно слиток золота, такая красавица!! ММ
Solnishko! Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Да,мне фотки тоже нравятся,вот только жаль что не полностью,что-нибудь да обрезано :) ..Если бы в центре собаки были,то было бы еще круче!
Ри-Гранд Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поздравляем красавицу Бетти с прошедшим недавно днем пятой большой косточки!Пусть эта собака только радует вас! Этот слиток золота-настояший подарок!Наши парни обожают таких красоток,передавайте ей привет от них.Если можно,поцелуйте в мокренький носик то нас!Рикки и Граннд.
Solnishko! Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Спасибо Вам!!Передала и чмокнула в мокрый нос,она расплылась в улыбке!!Пришла с прогулки,обиженная и недовольная..Течем мы,поэтому гуляем по пять минут,так как приходит постоянно жених один,бездомный,уж больно озобоченный,приходится по быстрому все дела делать и домой лететь,от греха подальше.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Бэтти очаровашку поздравляем с пятой большой косточкой !Желаем здоровья и собачьего счастья!
IRINK@ Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Очень интересная история у вас! Читала прям с удовольствием!!!! :) Девочка красотка необыкновенная!!!! :) Мы Ирина и Бурбон! Рады знакомству! :)
Lex Fati Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поздравляем с 5 косточкой!Ваша история меня потресла, красивая у вас дувчушка! :) Мы Шерька и Кристина.Заходите к нам в гости.
Solnishko! Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Спасибо всем! Нам очень приятно что наша история пришлась вам по душе !!!Ну а теперь продолжим пожалуй...Ну вот вроде и успокоилась ситуация в семье,зажили спокойно и счастливо,но чего-то не хватало,лично мне..Я всю свою сознательную жизнь,сколько себя помню,мечтала о таксе,страстно и не представляла себе жизни без нее. Муж подавшись на мои уговоры согласился и мы стали искать,но что-то все не то попадалось.И вот я наткнулась на сайте Пес и Кот на несчастного щенка таксы,со сложной судьбой и это в ее то 2,5 месяца..Это было несчастнейшее создание с кучей глистов,с подозрением на энтерит и кучей всяких " прелестей "..Уж не знаю как мне удалось уговорить мужа посмотреть это чудо и это учитывая мое тогдашнее состояние - мне рожать через месяц..Ну ладно,уговорила,поехали смотреть..То что мы увидели растрогало даже мужа..К нам выбежал маленький круглый комочек,ласковый и нежный,не смотря на ее состояние,но жутко болезненного вида. Взяли,поехали домой,по пути заехав к сестре мужа ( она ветеринар ) и не услышав ничего хорошего приехали расстроенные домой..Но пути назад уже не было,люди мы видать такие - долбанутые ( как нам родня тогда говорила )..Начались долгие бессоные ночи,лечение бешенное,пару раз тащили за уши это чудо с того света,глистов гнали пять месяцев..Рожать пора,родня все звонит и спрашивает - ну когда уже в роддом то? На что я отвечала,что во-первых пока не вытяну эту козу на этот свет окончательно,рожать не уйду,а во-вторых хочу подарок свекру сделать и родить ему внука на его же День Рождения..Как обычно они покрутили пальцем у виска,но вроде отстали..И вот,Рутка почти здорово,если в ее случае это возможно,ей уже ничего не угрожает..Осталось только поправиться как следует и я со спокойным сердцем еду в роддом,как раз в День Рождения свекра))).. Постоянно названиваю мужу и спрашиваю про Рутку,переживаю за нее,а вдруг что не так.. Помню жутко боялась что за неделю она меня забудет,но все прошло превосходно и вернувшись домой меня встретила жутко соскучившаяся колбаса..Она скакала как тушканчик,скулила,лизала...В общем я была безумно счастлива..Дальше пошло все намного проще,резких скачков в здоровье не было,все было гладко,росли,поправлялись.Остался только один отпечаток старой жизни - это отвратительный характер Руты. Это демон,который рвал всех подряд,строила нас и детей..Спасало только то,что из-за стольких болячек в раннем возрасте у нее коренные зубы вылезли больными и быстро разрушились..Так что кусать особо нечем.. Все к кому мы обращались за помощью разводили руками и говорили одно - генетика..Как выяснилось позднее,так оно и есть..Большинство ее родственников с такими же отклонениями.Так что у нас живет такса - шизофреник,причем со справкой..Ее постоянно накрывают приступы панической атаки,она доминантна до ужаса,подвижна как незнамо что,но она наша..Это мой ребенок,самый настоящий. И хоть я практически через день обещаю ей,что я заражу ее глистами и выкину на улицу,все равно люблю ее..Мы ее стерилизовали в 2 года и она чуток успокоилась,а нам и этого достаточно..С ней порой просто невозможно жить,но и расстаться с ней мы не можем. Она чудесно умна и это не смотря на все отклонения,активна и очень любит играть..Она прелесть,хотя и Стерва..А вот и она,возмутитель спокойствия и варвар.Только принесли домойИ то что выросло
Cofi @ Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Какой классный рассказ. Фотографии очень душевные и солнечные, сразу видно как ты их любишь. Шубутная у вас семейка видимо А мы Блэк и Таня. :)
Solnishko! Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Следующим питомцем был гриффон по имени Чип,но к сожалению, в возрасте 1 года он умер от теплового удара и,предположительно,больного сердца...Было тяжело,да и просто невыносимо порой,не хватало этой энергетики в доме,спокойного тепла и было решено взять щенка,тоже гриффона,так как порода просто покорила меня своим умом и сообразительностью..Так появилась у нас Лёля,Лёлишна..Сладкая солнечная конфетка! Характер у нее просто человеческий,умная и очень сообразительная.Сейчас ей уже два года,выросла девочка. Имеет титул ЮЧР и ЧР,пока на этом остановились,но не окончательно.. Вот она,моя карамельная девочка!!Детство,еще у заводчицыНаша первая стойкаПотом мы росли,наступил первый тримминг и мы потеряли вид колобка))А потом мы выросли В общем о Лёлишне я могу рассказывать вечно!!! Это целиком и полностью моя собака,мы понимаем друг друга с полувзгляда.. И я ее безумно люблю!!Какой классный рассказ. Фотографии очень душевные и солнечные, сразу видно как ты их любишь. Шубутная у вас семейка видимо А мы Блэк и Таня. :)Привет Таня и Блэк!! Очень приятно!!Шубутная - это слабо сказано..И это еще не все!
rinara Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 здравствуйте! какой интересный у вас получился рассказ! Вашему терпению можно позавидовать! Вы молодец!собани у вас просто прелесть действительно солнечное семейство!а мы Надя,Бонита,Бетти и Клайд, рады познакомиться,заходите в гости будем рады!
Solnishko! Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Спасибо большое!! На очереди еще символ наступающего года и младшие хозяева,так что не пропустите!!В гости обязательно зайдем,любопытненько!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 И мы и мы рады познакомиться с такими замечатеьными людьми как вы и ваша семья!!!!!! и вашими замечательными питомцами!!! Вам памятник надо при жизни поставить!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!! Я люблю не равнодушных людей и способных на ТАКИЕ вот поступки!!!! Будем рады дружить с вашей светлой семьей!!!!!! :)
Solnishko! Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Спасибо за Ваши слова!! Памятник рано пока,не заслужили.
Просто Ира Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Привет!!! Ну вот и мы к вам зашли... Да-а-а, богатые вы... Ну мы ещё от себя добавим, чтобы не быть рядом с вами такими ущербными, что у нас есть ещё кот и рыбки :) А теперь рассказывайте, как справляетесь? Сколько у вас рук, ног...Двумя не обойтись...
Solnishko! Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Здорово,всегда рады Вам!! Кот - это здорово!! У меня мечта - мейн-кун.Рук к сожалению мало,мои и мужнины..Но подрастают еще два молодых хозяина - 4 года и 6 лет,надеюсь на их помощь. Они настоящие дети собачника. А вообще справляемся,собаки воспитаны,дети растут,так что все здорово!! Одно время меня посещала мысль о четвертой собаке,но потом поняла,что морально мы ее не потянем.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Собаки у вас красавчики, ну а детки прям еще краше,такие мальчишки классные!!!! Подрастающему поколению собачников УРА!!!!!!!!!!
Solnishko! Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Спасибо огромное!!Ну а как же? Я искренне верю в то,что дети должны жить с собаками,обязательно! Это делает их лучше! Собираюсь в скором времени вывезти старшего на выставку,он давно просится. Может и хендлингом увлечется.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.