Katenok_Gaf Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Нашла врача травматолога, либо хирурги только, ортопедов именно не могу найти(.Ортопеды - Ягников, Давыдов, СамошкинОчень хороший хирург, который также занимается проблемами с суставами - Ерёминhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сыроежка Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ортопеды - Ягников, Давыдов, СамошкинОчень хороший хирург, который также занимается проблемами с суставами - Ерёминhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=18Самошкин совсем рядом от меня принимаетГосударственный Центр Травматологии Животных2-й Лихачевский проезд, 6 так что отвезти к ортопеду смогу без проблем. есть новости по поводу собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девушка в бусах Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Давайте я финансово помогу с врачом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Маша Харди, спасибо большое.Вчера связывалась с кинологом из питомника, она обещала узнать по поводу взаимоотношений с кобелями.Пока неделю выжидаем, т.к. идет смена руководства, а там начнем действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сыроежка Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Маша Харди, спасибо большое.Вчера связывалась с кинологом из питомника, она обещала узнать по поводу взаимоотношений с кобелями.Пока неделю выжидаем, т.к. идет смена руководства, а там начнем действовать.Ну вы тогда сообщайте. Я еще договорилась с соседом, если что он тоже может взять к себе, а я буду помогать в воспитании и возить в больничку. Это на случай, если я заберу Мартина с соседней темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 пока нет ответа. Жду отмашки.Вольеры там теплые, дует теплый воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 пока нет ответа. Жду отмашки.Вольеры там теплые, дует теплый воздух.ну хоть так...ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ну хоть так...ждем+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 мальчика зовут Ники.посмотрела рез-ты выставки РРК. Брат Ники стал призером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 мальчика зовут Ники.посмотрела рез-ты выставки РРК. Брат Ники стал призером.как там с руководством? готовы нам передавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 как там с руководством? готовы нам передавать?я в четверг созванивалась, пока нет отмашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Никаких новостей пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Позвонили сейчас.Нужно забирать парня. Либо завтра. Либо уже после праздников.Нужна машина. около 20 км по Щелк. шоссе в область. -> либо в Измайлово, либо еще куда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Позвонили сейчас.Нужно забирать парня. Либо завтра. Либо уже после праздников.Нужна машина. около 20 км по Щелк. шоссе в область. -> либо в Измайлово, либо еще куда-то.Может тогда лучше после праздников, если они согласны подержать? ;) Сейчас с домашними передержками труба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Может тогда лучше после праздников, если они согласны подержать? ;) Сейчас с домашними передержками труба :)боюсь, что так и будет.Его возможно смогла бы взять новая хозяйка Шурика. Но еще ж и машина нужна.Ну и запасной вариант передержки тоже нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сыроежка Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Могу помочь с транспортировкой на завтра. только во 2 половине дня...поспрашиваю сегодня соседей, может кто возьмет ненадолго... если что, на несколько дней могу к себе взять (надольше не получится, иначе мне самой нужна будет передержка;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Aqua, почисти, пожалуйста, личку.По теме - ок. Хорошо бы кто-нибудь съездил со мной, контролировать собаку в дороге. Если найдутся добровольцы. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ники нужно перевозить завтра утром с 9-00 до 10-00.Очень нужно сопровождение.Территориально это Щелковское ш. дер. Орлово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ники у меня. Все хорошо, только пытается соблазнить Мэла. В остальном зверь тихий и более-менее обученый. Мыться любит: в ванной лег в воду, расперся лапами и наслаждался. :) На морде подживший покус, на лапах пара ссадин. Попа грязная. Уши грязные и красные, думаю воспалены. В остальном в порядке, в хорошей форме, красиво сложен. Нос совсем розовый.Предыстория пса такова: хозяева уехали в другой город, пса отдали в таможенники. Там он оказался не годен: не мотивирован на поиск. Для карьеры диванной собаки - у него прекрасные данные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Даша браво!выручаешь собакина!спасибо тебе) история грустная безусловно..но думаю не засидиться парень.молодежь у нас в почете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ники у меня. Все хорошо, только пытается соблазнить Мэла. В остальном зверь тихий и более-менее обученый. Мыться любит: в ванной лег в воду, расперся лапами и наслаждался. :) На морде подживший покус, на лапах пара ссадин. Попа грязная. Уши грязные и красные, думаю воспалены. В остальном в порядке, в хорошей форме, красиво сложен. Нос совсем розовый.Предыстория пса такова: хозяева уехали в другой город, пса отдали в таможенники. Там он оказался не годен: не мотивирован на поиск. Для карьеры диванной собаки - у него прекрасные данные. :)Даша ты молодец))) описания Ники - насмешило :) надеемся собака очень скоро найдет свой диван))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Даша браво!выручаешь собакина!спасибо тебе) история грустная безусловно..но думаю не засидиться парень.молодежь у нас в почете... :) Спасибо, Катя!Зверь отличный! Будет чья-то большая радость! Даша ты молодец))) описания Ники - насмешило :) надеемся собака очень скоро найдет свой диван)))Спасибо большое! У него все будет хорошо, стопудова! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Гуляли в парке без поводка. Вел себя прилично. Команду "ко мне" - выполняет, но не каждый раз и не мгновенно. Жрет падаль. Будем перевоспитывать (наконец-то пригодится НЛО, заготовленное для Мэла) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ...........Жрет падаль. Будем перевоспитывать (наконец-то пригодится НЛО, заготовленное для Мэла) :)можно поподробнее про НЛО в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Даш, а визуально как он двигается?Мне говорили, что что-то с передними лапами. Странно ходит.Не знаю, стОит ли открывать его происхождение?Даша, спасибо просто огромнейшее.Если бы не ты, Ники так бы там и сидел, и не знаю еще сколько.А у меня уже вошло в традицию - какие-то действия приходится предпринимать, когда дома проблемы - дете не может выкарбкаться из ротавируса уже 4-й день ((Жаль, что никто так и не откликнулся. К счастью, Ники вел себя в машине очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.