Анфиса Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Красавец! А вы как то специально готовильсь, и за сколько?За ранее подготовится не получилось-узнала о выставки за 3 дня.Так получилось.Да и собака у нас первая и от выставок я была ну очень долека Ни чего не бойтесь-все будет хорошо!Хорошая,правильно сложенная собака сама в ринге красива,тем более бебик.Главное не напугать щенка,пусть он думает ,что это игра.Следите,чтобы ни кто не обидел щенка.Держите его на руках(если это возможно)до ринга конечно,следите ,что бы не кто не наступил на лапу и т.д.Он ребенок ,а дети хотят играть.Поиграйте,привейте в нем любовь к рингу и вы станете чемпионом!Удачи.А на какую выставку собрались?
Fron Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 За ранее подготовится не получилось-узнала о выставки за 3 дня.Так получилось.Да и собака у нас первая и от выставок я была ну очень долека Ни чего не бойтесь-все будет хорошо!Хорошая,правильно сложенная собака сама в ринге красива,тем более бебик.Главное не напугать щенка,пусть он думает ,что это игра.Следите,чтобы ни кто не обидел щенка.Держите его на руках(если это возможно)до ринга конечно,следите ,что бы не кто не наступил на лапу и т.д.Он ребенок ,а дети хотят играть.Поиграйте,привейте в нем любовь к рингу и вы станете чемпионом!Удачи.А на какую выставку собрались?В Волгограде будет 20 февраля (помоему) РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКУА СОБАК ВСЕХ ПОРОД.
Анфиса Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 В Волгограде будет 20 февраля (помоему) РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКУА СОБАК ВСЕХ ПОРОД.Далековато для нас,но вам еще раз желаю удачи.
Соня и Тайруша Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Приветик Вашей замечательной и дружной семье! Мы Соня и Тайруша. Нам сейчас 1,5 месяца. Щенка я взяла в том же питомнике что и Вы . Он у меня Оливи"с Нью Таир Викториус. Фоток пока еще не сделала, но думаю на недельке выложу обязательно. Кстати, мы из Волжского. Живем в 14 мкр. Расскажите пожалуйста, как приучили Фрона к туалету, и как он общался с вашей маленькой дочей? Моей дочке 1г10 мес, оба пребывают в полнейшем восторге друг от друга, но иногда Тайруша заигрывается и может прикусить Ксюше ручку или ножку, за штанишки тянет, она начинает орать от этого и убегать от него, а щен думает что это элемент игры такой. Я ему говорю, Нельзя- нельзя- фу! Он отпускает, но через час снова-здорова. И еще насчет клетки хотела узнать, с кокого возраста вы начали ее использовать и успешно ли?
Fron Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Приветик Вашей замечательной и дружной семье! Мы Соня и Тайруша. Нам сейчас 1,5 месяца. Щенка я взяла в том же питомнике что и Вы . Он у меня Оливи"с Нью Таир Викториус. Фоток пока еще не сделала, но думаю на недельке выложу обязательно. Кстати, мы из Волжского. Живем в 14 мкр. Расскажите пожалуйста, как приучили Фрона к туалету, и как он общался с вашей маленькой дочей? Моей дочке 1г10 мес, оба пребывают в полнейшем восторге друг от друга, но иногда Тайруша заигрывается и может прикусить Ксюше ручку или ножку, за штанишки тянет, она начинает орать от этого и убегать от него, а щен думает что это элемент игры такой. Я ему говорю, Нельзя- нельзя- фу! Он отпускает, но через час снова-здорова. И еще насчет клетки хотела узнать, с кокого возраста вы начали ее использовать и успешно ли?Очень рады! Мы кстати тоже скоро в 14 микр. переедем!!! По поводу клетки, чем раньше, тем лучше! У нас была драка между Машей и Фроней, т.е. для него было великое счастье там оказаться. В клетку сажаем когда уходим, даже на 5 мин., когда Машу кормим, на ночь и т.д. Клетку мы заказывали у Кати, очень довольны. На сколько я поняла, у Вас тоже мальчик, а этих охломонов лучше изначально держать в ежовых рукавицах. Сразу запретить кусать ребенка и толкать тоже, а то нашему нравилось её лбом на задницу сажать. Если что у Кати можете взять наши координаты. С Ув. Елена.
Виля и Аня Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Привет, мы Аня и Виля! у вас замечательная семья и потрясающий лабромалыш! рады знакомству!
Fron Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Наша первая выставка!!!:thumbup:
Lex Fati Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Браво!!!! Молодцы!!!! Так держать!!!
Панда и Юля Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет!!!!Мы Юля и Панда!!!!!Фроня красавчик!!!!Поздравляем с первой выставкой!!!!Поздравляем с 5 месяцами!!!!!Желаем здоровья,больших побед и радовать родных!!!!!
Fron Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Большое спасибо Вам за поздравления!!! :signthankspin:
Tanusha&Cezar' Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 привет! какие очаровательные детки у вас!!! залюбуешься!
Fron Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 привет! какие очаровательные детки у вас!!! залюбуешься! Большое спасибо! Подскажите, а в каком возрасте нужно начинать дрессуру?:)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет! Малыш ваш красавчик и умничка!Я Оксана,а моя девочка Зара.Будем рады познакомиться.
Влада&Гоша Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Здраствуйте!Мы любим таких красивых мальчиков!Гоша передаёт вам привет!!!Поцелуйте от меня и пожмите лапку от Гоши вашему малышу!Большое спасибо! Подскажите, а в каком возрасте нужно начинать дрессуру?:)Начинать надо с 6-7 месяцев ОКД-Общий Курс Дресировки.
Fron Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Привет! Малыш ваш красавчик и умничка!Я Оксана,а моя девочка Зара.Будем рады познакомиться.Спасибо, за добрые слова! Рады знакомству! Давайте дружить!Здраствуйте!Мы любим таких красивых мальчиков!Гоша передаёт вам привет!!!Поцелуйте от меня и пожмите лапку от Гоши вашему малышу!Начинать надо с 6-7 месяцев ОКД-Общий Курс Дресировки.Поцеловали нашего хомяка от Вас в нос:D! Дрессировщика нашли, сегодня будем звонить, разговаривать!!!
Fron Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Рады за вас!СПАСИБО! Мы так ещё не умеем! В смысле такие картинки вставлять!!!
Lex Fati Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Приветики!!! Как поживаете??? Хотим новых фоточек!
Fron Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Приветики!!! Как поживаете??? Хотим новых фоточек! Сейчас мороз спадет и пофоткаем на улице :-)
Fron Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Поздравляем всех с первым днём ВЕСНЫ!!!
Влада&Гоша Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Гоша позравляет вас с первым днём весны!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.