ВАА Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Всем привет! Нашу блондинистую лабродевушку зовут Лора, ей 10 месяцев. Мы из Новосибирска.Будем рады познакомиться с другими владельцами ретириверов.Немного расскажу о Лоре.Вот такой она появилась в нашем доме:И вот такая она сейчас:Я очень рада, что у нас появился этот сгусток энергии:Наша модница:Охотница:И просто любимкаВчера нас просто завалило снегом:И сегодня целый день идет снег. Соба довольная до невозможности.
Vampirsha Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Всем привет! Нашу блондинистую лабродевушку зовут Лора, ей 10 месяцев. Мы из Новосибирска.Будем рады познакомиться с другими владельцами ретириверов.Немного расскажу о Лоре.Вот такой она появилась в нашем доме:И сегодня целый день идет снег. Соба довольная до невозможности.супеееер
Lali's bear Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 ОООО Новосибирск!!!!Чет в последнее время много лабриков из Сиба!!!Рады с вами познакомится мы Алина и Афина, заходите к вам в гости!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Всем привет! :) Нашу блондинистую лабродевушку зовут Лора, ей 10 месяцев. Мы из Новосибирска.Будем рады познакомиться с другими владельцами ретириверов.Немного расскажу о Лоре.Вот такой она появилась в нашем доме:И вот такая она сейчас:Я очень рада, что у нас появился этот сгусток энергии:Наша модница:Охотница:И просто любимкаВчера нас просто завалило снегом:И сегодня целый день идет снег. Соба довольная до невозможности.Привет!!!Добро пожаловать ,мы Юля и Милан будем очень рады с вами дружить!)Фоточки класнючие,девушка шикарная,тут и говорить нечего ! Лора превосходная и изящная леди,красавица, просто великолепная,нет слов - одни эмоции ___Рассказывайте о Лорочке))
ВАА Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 О, всем спасибо. Теперь буду постепенно заходить ко всем в гости - знакомиться, ну и выкладывать наши новости.Я давно читаю этот форум. Заметила что из Новосибирска все больше и больше ретириверов. Вот и сама решила завести страничку.География здесь представлена весьма обширная.Меня зовут Аня.Лора у меня первая собака, так что изучаю ту сложную науку быть собаковладельцем.
Ирина и Хани Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Приветик!!!Очень приятно с Вами познакомиться - милости просим на форум. А мы Ирина и лабрадор Ханюша. Шикарная у Вас девочка - всего ей самого-самого, здоровья и конечно - ПОБЕД!!! :lol2:
VanesssA Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Приветик!Какая у вас сибирячка красивая!И фоточки отпад Мы Эля и Принц !приятно с вами познакомиться :lol2:
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Здравствуйте Аня и Лора! Давайте знакомиться! Мы Марина и Грейси. Тоже из Новосибирска. Красивая у вас малышка растет!
ВАА Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Здравствуйте Аня и Лора! Давайте знакомиться! Мы Марина и Грейси. Тоже из Новосибирска. Красивая у вас малышка растет!Марина, а мы с вами знакомы. Я когда Лору приводила в первый раз в Дог-Таун на занятия и вы там были. Помните такую вот плюшечку?А на этом фото (качество правда плохое) идет Гранд, потом Грейси, ну а на встречу прет Лора.Давайте дружить, сейчас зайду на Вашу веточку.А как сделать снизу ссылку на свою страничку?
Фиона Филлари Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Приветик!!!!! Мы Оксана и Фиона!!!У вас прелестная белоснежка!!!!!
ВАА Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Приветик!!!!! Мы Оксана и Фиона!!!У вас прелестная белоснежка!!!!! Оксана, спасибо! У вас очаровательная малышка!
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Здравствуйте, Аня и Лора! Будем рады знакомству! У меня лабрадор тоже первый!
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет! А мы Ирина и голденша Берта! Очень понравилась ваша Лора, фотографии отличные! Будем дружить!
ВАА Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Оксана, посморела вашу страничку, Рейдер - симпатишный парнишка!Ирина, у вас голден-философ!
Марина и Найс Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет, Аня!Очень приятно познакомиться! Лора настоящая счастливая собака! Это по фоткам видно Обзавидовалась снегу...тоже уже хотим!
ВАА Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет, Аня!Очень приятно познакомиться! Лора настоящая счастливая собака! Это по фоткам видно Обзавидовалась снегу...тоже уже хотим! Стараюсь сделать все для моей красотки. Посмотрела ваш сайт - очень красивые собаки!
FrEnCh KiSs Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет красотке от "трио из Бельвилля"! А точнее-Эва,Пряник,Беник,ну и я-Аня
ВАА Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Привет красотке от "трио из Бельвилля"! А точнее-Эва,Пряник,Беник,ну и я-Аня Привет, прикольная у вас компания! А еще у меня есть кот – Масян.Он, вот уже 8 месяцев 9как в доме появилась Лора) живет на подоконнике, вместе со своими мисками. Спит там и ест.Он очень флегматичный, и когда появилась эта шилопопая он смотрел на все это с недоумением. Сейчас они держат хрупкое перемирие, никто ни к кому не лезет. Но Лора-хулиганка часто его (перемирие) нарушает! Время очень быстро летит.Был вот такой комочекА сейчас такая балерина
Ёлка и Софийка Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Привет!Мы Ёлка и Софийка))Рады Вам очень. Какая ж она красавица...мне выразительный взгляд очень понравился
ВАА Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Привет!Мы Ёлка и Софийка))Рады Вам очень. Какая ж она красавица...мне выразительный взгляд очень понравился Спасибо, я вашу веточку тоже прочитала. Одно слово - судьба! Ела очень хорошенькая!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Марина, а мы с вами знакомы. Я когда Лору приводила в первый раз в Дог-Таун на занятия и вы там были. Помните такую вот плюшечку?А на этом фото (качество правда плохое) идет Гранд, потом Грейси, ну а на встречу прет Лора.Давайте дружить, сейчас зайду на Вашу веточку.А как сделать снизу ссылку на свою страничку?Аня как же мир тесен Ну конечно я помню и Вас и малышку плюшечку Лору...Как же она выросла. А где Вы живете? в каком районе? я смотрю все больше и больше сибиряков на форуме
Vizard Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Красивая белоснежка!!!!!!!!!! Очень понравилось зимнее фото. Лора на них очень выразительно смотрится.
VanesssA Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 А сейчас такая балеринаКакая Лора баллерина, (сначала написала, а потом прочитала как фотка называеться :) ) :) Лора просто красавица :)
ВАА Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Красивая белоснежка!!!!!!!!!! Очень понравилось зимнее фото. Лора на них очень выразительно смотрится.Спасибо! :) Лора любит снег с детства. Вот её первая прогулка:Лора просто красавица :)Спасибо!
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Привет балеринке!Как живете-поживаете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.