Цукер Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 http://www.proza.ru/2010/11/23/716 продолжение прадевачку)))
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну, Оль? ПоделИтесь про дежа вю-то!Лучше тогда на "ты"..раз уж дошли до дежа вю..только не конкретно про него..это я так для сравнения..Я летела да-ле-ко..Там было небо вы-со-ко..И были облака белей всего,Что белым быть могло..И сердце в эту даль звало..И зыбкой болью пророслоВсё то, что было и прошлоИ пало на моё чело..Прильну усталостью на брег..И Солнца сладостнее нет!И воздух полон наших грёз!И море чище наших слез..Здесь ветер с Вечностью так схож:ЕГО прохладой каплет дождь!Мне с детства этот Мир знаком:О нём я думала тайком..Тот голос звал на свет Любви!И были так же мы чисты..Как Этот Мир..как этот дождь..как этот сон..как эта дрожь..
ИНАМОРАТО Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Спасибо, Оль! Цепляет...Родственная душа нашлась А вот еще на философскую тему:***Берез хороводы –В осеннем убранстве.Вся сила природы –В ее постоянстве.Секрет мирозданья –В его совершенстве.Сегодня – в страданье,А завтра – в блаженстве.За радостью лета –Печаль непогоды.Зачем нам все это?Загадка природы. Помечтаем...***В одной стране далекой,Где лето в январе,Есть домик на высокой,Обрывистой горе.Там горная лавандаПриносит свой дурман.Там крытая верандаГлядит на океан.Там небо над горою -Как синяя вуаль.Там с быстрою волноюУносится печаль.Там чайки над прибоемСверкают серебром.Там дышится покоем,Смиреньем и добром.Я чайкой белоснежнойБыть может, обернусьИ в край тот безмятежныйОднажды устремлюсь.
Dmitriy Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 В школе про злых учителей писал стихи с обилием ругательств
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Березы - это мое!!!! Это здорово, что мы друг друга поимаем..значит живем на одной волне.. В школе про злых учителей писал стихи с обилием ругательств По ночам не снятся учителя злые?
ИНАМОРАТО Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 В школе про злых учителей писал стихи с обилием ругательств Да ну? Ругательства-то нецензурные были?
Dmitriy Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 По ночам не снятся учителя злые? Неа, я и помню-то по имени отчеству только одну - нашу классную, всех остальных забыл уже Да ну? Ругательства-то нецензурные были?Преимущественно. Разумеется, показывал сие творчество только сверстникам
Цукер Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Преимущественно. Разумеется, показывал сие творчество только сверстникам Никто не сдал?
Black and White Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Как ни странно,графоманство - это зависимость.У меня с самого детства это обязательный ритуал - ночь,кухня,стол,чай... и ручка с тетрадью.Таких тетрадей уж штук 7-10 наверно,больше записываю свои мысли,стихи реже.Сейчас не особо пишутся,да и посвящать их некому...Бывает часов до 4 утра сижу.Мне учительница по русскому говорила,что стихи у меня уж очень мрачные,поэтому всё как-то само собой забросилось...
Dmitriy Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Никто не сдал?Неа Я сам себя сдавал успешно, т.к. любил громко высказываться о ком-либо и этот кто-либо как назло вечно тут же входил в кабинет/класс и выяснялось, что он все слышал
Цукер Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Неа Я сам себя сдавал успешно, т.к. любил громко высказываться о ком-либо и этот кто-либо как назло вечно тут же входил в кабинет/класс и выяснялось, что он все слышал Вот почему и спросила, такая же ерунда. Только я на учителей карикатуры рисовала))
Цукер Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 я тут пока суть да дело накидала продолжение Лягушонка))) По просьбам трудящихся))) http://www.proza.ru/2010/11/23/1171
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Как ни странно,графоманство - это зависимость.У меня с самого детства это обязательный ритуал - ночь,кухня,стол,чай... и ручка с тетрадью.Таких тетрадей уж штук 7-10 наверно,больше записываю свои мысли,стихи реже.Сейчас не особо пишутся,да и посвящать их некому...Бывает часов до 4 утра сижу.Мне учительница по русскому говорила,что стихи у меня уж очень мрачные,поэтому всё как-то само собой забросилось...Вывод: Поменьше слушать учителей русского языка..
Lequel Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Как ни странно,графоманство - это зависимость.У меня с самого детства это обязательный ритуал - ночь,кухня,стол,чай... и ручка с тетрадью.Таких тетрадей уж штук 7-10 наверно,больше записываю свои мысли,стихи реже.Сейчас не особо пишутся,да и посвящать их некому...Бывает часов до 4 утра сижу.Мне учительница по русскому говорила,что стихи у меня уж очень мрачные,поэтому всё как-то само собой забросилось...так и есть.
shelli26 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 В школе про злых учителей писал стихи с обилием ругательств о да Вот почему и спросила, такая же ерунда. Только я на учителей карикатуры рисовала))тоже знакомо, ещё как была у меня любимая учиьельница... у нас с ней это было взаимно.. ну тупой человек, ту-пой, он так старательно мне это показывает, а я вот не понимаю и все равно говорю с ней как с умным и ждуот неё наконец реакции здравомыслящего человека... не дождалась
Black and White Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Вывод: Поменьше слушать учителей русского языка.. Это да...Давненько это было...Стихи - весчь субъуктивная,кто-то поймёт,а кто-то пальцем у виска покрутит .
ИНАМОРАТО Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Вот почему и спросила, такая же ерунда. Только я на учителей карикатуры рисовала))Я тоже во втором классе нарисовала свою учительницу. Папа нашел это произведение и был поражен моими познаниями в анатомии
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Это да...Давненько это было...Стихи - весчь субъуктивная,кто-то поймёт,а кто-то пальцем у виска покрутит .как и все в этом мире...и еще всё относительно...
ИНАМОРАТО Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 кто-то поймёт,а кто-то пальцем у виска покрутит .Далее мой ассоциативный ряд выдает вот это:***Может, кто-то усмехнетсяИ покрутит у виска,Но мое сердечко бьетсяПодле каждого щенка.Я возьму щенка на рукиИ издам протяжный стон.Для общественной науки -Прецедент из ряда вон.Но я искренне считаю,Что любовь - волшебный дар.Я сижу и тихо таюОт щенячьих нежных чар.
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Далее мой ассоциативный ряд выдает вот это:***Может, кто-то усмехнетсяИ покрутит у виска,Но мое сердечко бьетсяПодле каждого щенка.Я возьму щенка на рукиИ издам протяжный стон.Для общественной науки -Прецедент из ряда вон.Но я искренне считаю,Что любовь - волшебный дар.Я сижу и тихо таюОт щенячьих нежных чар.За такое врядли покрутят..
Цукер Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Я сижу и тихо таю)))))))))))))) Нежно так написано. Верю, верю!
Black and White Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Далее мой ассоциативный ряд выдает вот это:***Может, кто-то усмехнетсяИ покрутит у виска,Но мое сердечко бьетсяПодле каждого щенка.Я возьму щенка на рукиИ издам протяжный стон.Для общественной науки -Прецедент из ряда вон.Но я искренне считаю,Что любовь - волшебный дар.Я сижу и тихо таюОт щенячьих нежных чар.За такое врядли покрутят.. + Много...здорово!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ой, спасибо, девчонки!Стихами про собак могу и закидать
Black and White Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ой, спасибо, девчонки!Стихами про собак могу и закидать А закидывайте ! Мы будем только рады
Цукер Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Продолжение женской авантюрки))) http://www.proza.ru/2010/11/24/1311
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.