Азазелька и Локи Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 А вы думаете как мамаши своих щенков переносят? Ничего не будет, если просто потянуть и наругать, но поднимать и правда не нужно. Я вообще считаю, что политика "собаку ругать нельзя" это полный бред. Собака не человек - как она поймет, что делает "фу" не в том месте если ее молча переноаят после свершенного на улицу или куда там. А за что ругать щенка? Мне, пожалуйста, по пунктам распишите
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 47 минут назад, Джастин Горошек сказал: А вы думаете как мамаши своих щенков переносят? Ничего не будет, если просто потянуть и наругать, но поднимать и правда не нужно. Я вообще считаю, что политика "собаку ругать нельзя" это полный бред. Собака не человек - как она поймет, что делает "фу" не в том месте если ее молча переноаят после свершенного на улицу или куда там. Блин, ну как же я без ругани за неделю приучила ходить на пеленку, даже не представляю! Да и вообще очень много чему научила без ругани и рукоприкладства. Не поверите, но все понимает! Собаки умнее, чем Вы думаете, просто люди не всегда хотят заморачиваться, проще ведь поругать, чем напрягать себя объяснениями, приучениями и т.д.
Irina&Diana Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 3 часа назад, Джастин Горошек сказал: А вы думаете как мамаши своих щенков переносят? Ничего не будет, если просто потянуть и наругать, но поднимать и правда не нужно. Я вообще считаю, что политика "собаку ругать нельзя" это полный бред. Собака не человек - как она поймет, что делает "фу" не в том месте если ее молча переноаят после свершенного на улицу или куда там. Извините, конечно, но Вам нужно внимательно изучить психологию поведения собак и щенков. Руганью и наказанием Вы ничего не добьетесь, только щен будет напуган и не будет понимать за что его хозяин наказывает, соответственно хозяин потеряет доверие щенка, что чревато плохим поведением в будущем. Почитайте также информацию по поводу дрессировки щенков с помощью положительного подкрепления и кликера.
Речка Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 9 часов назад, Джастин Горошек сказал: А вы думаете как мамаши своих щенков переносят? Ничего не будет, если просто потянуть и наругать, но поднимать и правда не нужно. Я вообще считаю, что политика "собаку ругать нельзя" это полный бред. Собака не человек - как она поймет, что делает "фу" не в том месте если ее молча переноаят после свершенного на улицу или куда там. Куда сука переносит 4хмесячных щенков О_о?
Татьяна & girls Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 10 часов назад, Речка сказал: Куда сука переносит 4хмесячных щенков О_о? Подальше от таких людей
Нечаева и Ко Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 В 25.06.2017 в 11:04, Джастин Горошек сказал: А вы думаете как мамаши своих щенков переносят? Стесняюсь спросить - как?
Азазелька и Локи Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Стесняюсь спросить - как?Как-как... за шкирятник тянут и ругаются. Матом. [emoji85]
Речка Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Как-как... за шкирятник тянут и ругаются. Матом. Но при этом дикцая плохая, зубы-то сжаты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти