Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вы думаете как мамаши своих щенков переносят? 
Ничего не будет, если просто потянуть и наругать, но поднимать и правда не нужно. 
Я вообще считаю, что политика "собаку ругать нельзя" это полный бред. Собака не человек - как она поймет, что делает "фу" не в том месте если ее молча переноаят после свершенного на улицу или куда там. 

А за что ругать щенка? Мне, пожалуйста, по пунктам распишите
Опубликовано
47 минут назад, Джастин Горошек сказал:

Ничего не будет, если просто потянуть и наругать, но поднимать и правда не нужно. 

Я вообще считаю, что политика "собаку ругать нельзя" это полный бред. Собака не человек - как она поймет, что делает "фу" не в том месте если ее молча переноаят после свершенного на улицу или куда там. 

Блин, ну как же я без ругани за неделю приучила ходить на пеленку, даже не представляю! Да и вообще  очень много чему научила без ругани и рукоприкладства. Не поверите, но все понимает! Собаки умнее, чем Вы думаете, просто люди  не всегда хотят заморачиваться, проще ведь поругать, чем напрягать себя объяснениями, приучениями и т.д.

Опубликовано
3 часа назад, Джастин Горошек сказал:

Извините, конечно, но Вам нужно внимательно изучить психологию поведения собак и щенков. Руганью и наказанием Вы ничего не добьетесь, только щен будет напуган и не будет понимать за что его хозяин наказывает, соответственно хозяин потеряет доверие щенка, что чревато плохим поведением в будущем. Почитайте также информацию по поводу дрессировки щенков с помощью положительного подкрепления и кликера.  

Опубликовано
9 часов назад, Джастин Горошек сказал:

Куда сука переносит 4хмесячных щенков О_о?

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Как-как... за шкирятник тянут и ругаются. Матом. emoji85.png

Но при этом дикцая плохая, зубы-то сжаты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...