Звезда Севера Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Сегодня я судила монопородную выставку лабриков и региональную голденов в Рыбинске. Хочу поделиться своими впечатлениями:))). Во-первых, хочу поблагодарить руководителя Рыбинского Клуба любителей собаководства Марину Голубеву и руководителя Рыбинской секции ретриверов Оксану Струнникову за приглашение отработать на этой выставке. Мне было очень приятно, что на выставку приехали собаки не только из Рыбинска, но и из Ярославля, Вологды, Москвы, Костромы, Череповца и даже Архангельска. На выставке была 100% явка, 36 лабрадорчиков - совсем не плохо для КЧК-шки, и 10 голденов.Очень впечатлила организация и призовой фонд. Вообще я вынуждена констатировать, что мне кажется, в регионах сейчас к монопородным выставкам относятся гораздо серьезнее и ответственнее, чем в Москве. Я за этот год отсудила шесть монопородок НЕ в Москве, и везде я вижу, что организаторы реально вкладывают душу, стараются сделать праздник из этого мероприятия. В Москве в большинстве случаев у организаторов монопородок (я не имею в виду наши выставки:))) и Державу) отношение достаточно халатное - ИМХО. В Рыбинске был, действительно, замечательный призовой фонд, шампанское, памятные подарки, просто обалденные розетки (может, кто-нибудь из главных победителей выставки выложит фото?), ЛПП получил фантастическое панно с палевым лабриком. Короче, все очень красиво и душевно.Теперь про результаты:))).Лабрадорчики мне в целом понравились. Также приятно удивил хендлинг, почти все собаки были показаны на хорошем уровне. И у лабриков, и у голденов была очень симпатичная молодежь: бэбики и щенки.ЛКЮ у лабрадоров стал палевый кобель, приехавший из Архангельска: Царская Особа Баловень Судьбы (Боб + Барди Шлосс Ойтин)ЛСЮ, ЛЮП, Res.ЛПП очень эффектная палевая барышня из Вологды Грейсфул Чарминг Леди (Kensol's Gale Night + Эсири Бриллиэнт).Вообще, был очень сильный класс сук юниоров, из 10 собак я поставила только два оч.хорошо.Взрослые лабрадоры тоже были хорошего качества. ЛКП, ЛПП стал Стенвэйз Инспектор, с ним в классе чемпионов выступал шоколадный кобель из Архангельска Silver Cosmic Cloud (Хутч + Брайтлайт оф Москоу Церера Урания), реально две очень сильные собаки. Res.ЛКП стал Стенвэйз Манго-Манго, на регионалке же он стал ЛПП, BIG, и когда я уезжала, Татьяна Димитриу ждала главного Бэста. Надеюсь, он и там выступил удачно. У взрослых сук ЛСП, КЧК получила Энс Луменс Мини Майни Мо, она сегодня была в роскошной кондиции, сплошные мышцы:))). Насколько я поняла, Мика закрыла Ч НКП. Res.ЛСП стала весьма эффектная светлая сука Грейс Мерилен Горделия Эванс (Стенвэйз Лэд Зеппелин + Юнелли Лакки Дайвер) из Рыбинска, я достаточно долго думала, кому отдать ЛСП, но Горделия сегодня была в худшей кондиции, чем Мика, хотя по типу она мне очень понравилась. Ее младшая сестричка Грейс Мерилен Эмиа (мама та же, папа - Боб) стала Лучшим Щенком Породы.Голденов было всего 10, я так поняла, что в Ярославской области эта порода пока только начинается. Если честно, взрослые собаки (был 1 кобель и 3 суки) не произвели очень сильного впечатления. ЛПП я отдала юниорчику Eurwyn Key of My Heart (Vellington + Dzhelin Gold Rolls), ему, конечно, еще надо поучиться вести себя в ринге, но экстерьер у него очень хороший. В Бэсте он занял 3е место.В принципе, я старалась всем объяснять свои решения, но если что-то не понятно, спрашивайте. Была рада новым знакомствам! Был очень приятный день))
Starfish Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ураааа!!!! Поздравляю Машу и Мику!!!!! :) :) :) :) :blush2: И, конечно, Стенвейзиков!!! Хорошо прокатились
Natik Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 У взрослых сук ЛСП, КЧК получила Энс Луменс Мини Майни Мо, она сегодня была в роскошной кондиции, сплошные мышцы)). Насколько я поняла, Мика закрыла Ч НКП.Поздравляем Машу с закрытием Мики!!!!!! Ура чемпионке НКП! Мы за вас болели из дома, вы умнички, очень за вас рады! :) :) :) Поздравления Стенвейзам с успехами Манго-Манго и Инспектора!!! :)
Olia & Archi Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ураааа!!!!! :) Машунь ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с Микевной, умнички, мы в вас нисколько не сомневались!!!!! :)
Аська и Собаки Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 УРААААА!!!!! ПОздравляем Машу и Мику с закрытием Ч НКП!!!!!!! Маша, целуй Микевну в нос! Тебе - отдельный респект! МОЛОДЦЫ!!!!!
Svet Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!Машуля, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МИКЕВНОЙ!!! :) :) :) Вы сделали это!!!!!!!!!!!!!! :) Поздравляю всех участников, призёров и победителей выставки!!!!
Vaiin Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ура!!! Машунь, тебя и Микевну с закрытием!! :) :) :)
JazzWay Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Машенька и Микуша конечно же, принимайте наши теплые поздравления!!! Очень за вас рады!! :) :)
Сэм_Тотоша Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Маша,очень рада за вас с Микой!Поздравляю с ЛС породы и КЧК,а также с Гранд чемпионством! :) :) Успехов вам в покорении новых вершин!!! :)
Melori Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 У взрослых сук ЛСП, КЧК получила Энс Луменс Мини Майни Мо, она сегодня была в роскошной кондиции, сплошные мышцы:))). Насколько я поняла, Мика закрыла Ч НКП. :)))Машенька! Поздравляю от всей души! Очень рада за тебя и Мику! Поздравляю с давно заслуженным Чемпионством! Молодцы девочки!!!!!!!!!!! :) :)
Ирина и Гектор Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Машенька,от всей души вас поздравляем!!! :) :) МОЛОДЦЫ!!! :)
Бренда Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Маша,поздравляю Вас с Микой!Молодцы!Маша,Вам тут кто то давал волшебный пинок или толчок(на закрытие),можно Вас попросить передать его мне,очень хочется. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем БРЕНДА
Katerina&Norman Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Маша!Поздравляем!!!Вы с Микой великолепный дуэт!!!!!!!!
Долли и Шелли Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ МАШУ и МИКУШУ !!!!!!!!!!Ну наконец то и на вашей улице ПРАЗДНИК!!!!!!!! Умнички!!!!!!!! :) :) :) Да здравствует ШОКОЛАД!!!!!! Виват новому Чемпиону НКП!!!!!!!! Машенька, ты сделала ЭТО!!!!!! Я тя уважаю!!!!!!! :) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Долли и Шелли
Маша и Мика Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Мы дома! Спасибо большое всем за поздравления: и на форуме, и на выставке!Организаторам большое спасибо за выставку - ну, ни одного негативного момента! Все супер! Очень порадовали призы! Юле Родзивон отдельное спасибо за розетки на моно, постараюсь завтра выложить фото :)Ольга, спасибо за экспертизу, пояснения и за такие слова о Мике! Res.ЛКП стал Стенвэйз Манго-Манго, на регионалке же он стал ЛПП, BIG, и когда я уезжала, Татьяна Димитриу ждала главного Бэста. Надеюсь, он и там выступил удачно. У взрослых сук ЛСП, КЧК получила Энс Луменс Мини Майни Мо, она сегодня была в роскошной кондиции, сплошные мышцы)). Насколько я поняла, Мика закрыла Ч НКП. Res.ЛСП стала весьма эффектная светлая сука Грейс Мерилен Горделия Эванс (Стенвэйз Лэд Зеппелин + Юнелли Лакки Дайвер) из Рыбинска, я достаточно долго думала, кому отдать ЛСП, но Горделия сегодня была в худшей кондиции, чем Мика, хотя по типу она мне очень понравилась. Ее младшая сестричка Грейс Мерилен Эмиа (мама та же, папа - Боб) стала Лучшим Щенком ПородыЯ рада дополнить эту информацию: сегодня на бестах лабрадоры были на высоте!Василий (Стенвэйз Манго-Манго) стал третьим в большом бесте - BIS-3!! :) Татьяна, поздравляю!!! Грейс Мериленд Эмиа выиграла ЛЩ и на САС тоже, и стала BIS Puppy-1 :) поздравляю заводчицу ребенка Елену Алексееву и "папу" Елену Васильеву!А юниорский бест выиграла лабродевочка Шанель! :) Полную кличку не помню, каталог в машине..Поздравляю ГМ Горделию Эванс с ЛС на всепородке и с резервЛС на моно! Хороша девица! :) Лена, еще раз поздравлямс!Юлю Родзивон поздравляю с победами дочки Африки Блэк Брильянс в рабочем классе на обеих выставках! Надежда и Дэклан, и вас с победой ребенка!Лена (Сэм_Тотоша), очень понравилась дочка Сэма! :) RCW сегодня, CW - завтра, да будет так и спасибо за поздравления!Владельцев и заводчицу Татьяну Димитриу поздравляю с победой Стенвэйз Инспектора на моно :) Анжелика и владельцы Лучшей Юниорки на моно - Грейсфул Чарминг Леди, ваша красавица сегодня молодчина!Шоколадного медвежонка-дебютанта Жужу - Стенвэйз Тикет Ту Рэд Зон поздравляю с первой ЮСАС в 9 месяцев и 2 недели!!! Татьяна, он такой лапоть! Спасиб, что дали побегать и пожамкать Очень славные были бэбики Ну, и Томка-флэтка (Стенвэйз Файрберд) сегодня третья в бесте щенков! За лабрушей и эрдельчиком Хороший день получился! :)Маша,Вам тут кто то давал волшебный пинок или толчок(на закрытие),можно Вас попросить передать его мне,очень хочется.Хиии волшебный пендель это был! Спасибо за него Свете (Manya) и передаю Вам :)Татьяна, а Вам спасиб за волшебную печенку Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Маша и Мика
Stenveyz Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Только добрались до дома, спасибо за поздравления в наш адрес!Мику - поздравляю с победой! :)Томку - с супер третьим местом в бэсте!! И конечно же остальных бэсто-лабриков с успехами!А печенку доел только что Хосэ-Игнасио ))
Звезда Севера Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Результаты выставки:Лабрадор ретриверы – монопороднаяКобелиКласс бэбиИвен Стронг Инбон (Николь Поли Джи Мэн + Лакки Лоудстар), вл. Ерохова А., Рыбинск – Лучший Бэби Кобель Класс щенковЮкос Голд Хэппинес (Алекс Блэк Кинг + Лиана Либерти Лайф), вл. Кобзев, Ярославль – Лучший Щенок Кобель Класс юниоровЦарская Охота Баловень Судьбы (Guideline's Trade Gothic + Барди Шлосс Ойтин), вл. Ерахтин, Архангельск – Лучший Юниор Кобель, Ю.КЧКШейк Шоу Грейт Промиз (Sudeo Royal Piper + Флоренс Файерс Флай), вл. Самерина Я., Рыбинск – отлично 2Тиерни Золтан Опан Харт (Вайолентли Хэппи Фром Магнификос Кингдом + Октавия Строуберри Филдс), вл. Лаврухина А., Ярославль – отлично 3Яник Черный Сокол (Unique Caletto Herbu Zadora + Орланда Каролина), вл. Метелева Л., Ярославль – очень хорошо Промежуточный классСтенвэйз Манго-Манго (Thank A Lot de la Legende de la Routre + Follies Moulin Rouge), вл. Кораблева М., Магнитогорск – отлично 1, СС, Res.ЛКПЮньен Же Темм (Kensol's Gale Night + Элен Каломбина), вл. Сивкова С., Вологда – отлично 2, СС Открытый классМерлин Блэк Мастер (Voltaire de L'Etang Balancet + Флоренс Файер Флай), вл. Лебедева Ю., Рыбинск – отлично 1, СС (4е место в расстановке на ЛКП)Гордон Флайер (Старз Мериленд Роб Рой + Габриэлла Леди), вл. Комарова Т., Вологда – отлично 2, СС Класс победителейЛа Берн Ди Джей Уфф (Капас Спирит Бурбон + Би Бика Ла Берн), вл. Куваев Н., Ярославль – отлично 1, СС (3е место в расстановке на ЛКП) Класс чемпионовСтенвэйз Инспектор (Follies Mon Oncle + Стенвэйз Оилкейк), вл. Горбунова Н., Ярославль – отлично 1, ЛКП, КЧК, ЛППСильвер Космик Клауд (Farnfield Chingacghguk + Брайтлайт оф Москоу Церера Урания), вл. Сибирцева Т., Архангельск – отлично 2, СС СукиКласс бэбиЖеневьева Эннс Файер (Mardas Aurelius + Майя Миднайт Мелоди), вл. Мокрякова, Рыбинск – Лучшая бэби сука, Лучший Бэби породыЗаозорье Ульма Ла Берн (Ла Берн Езев Стиль + Желаю Удачи Агнетта Биас), вл. Лепехин, Рыбинск – большая перспектива 2Лаэтус Гармония (Tapeatom Dave Jones + Касадор Суэрте Эллис Стар), вл. Друма, Москва – большая перспектива 3Лаэтус Глория (Tepeatom Dave Jones + Касадор Суэрте Эллис Стар), вл. Туношенская Л., Ярославль – перспективная Класс щенковГрейс Мерилен Э'Миа (Guideline's Trade Gothic + Ю'Нелли Лакки Дайвер), вл. Алексеева Е., Ярославль – Лучшая Сука Щенок, Лучший Щенок ПородыЮнита Блэк Торнадо (Алекс Блэк Кинг + Лиана Либерти Лайф), вл. Золотов, Рыбинск – большая перспектива 2Алисия Алонсо (Бади Лав + Клаудия Шиффер), вл. Засухина А. – перспективная Класс юниоровГрейсфул Чарминг Леди (Kensol's Gate Night + Эсири Бриллиэнт), вл. Володина Т./Яковлева А., Вологда – Лучшая Сука Юниор, Лучший Юниор Породы, Ю.КЧК, Res.ЛППШанель Хат оф Лайенс (Sudeo Royal Piper + Флоренс Файер Флай), вл. Савчук, Ярославль – отлично 2, Ю.ССТомики Тоучинг, вл. Демьянова – отлично 3, Ю.СС. ПОЖАЛУЙСТА, напишите происхождение этой приятной собачки, кто знает! В каталоге инфы нет, а очень интересноЛа Берн Ред Фокс (Ла Берн Ди Джей Уфф + Хайлис Фут), вл. Ильиногорский А., Кострома – отлично 4, Ю.ССЛаэтус Виктория Кросс (Loch Mor Shamrock + Лаэтус Аква Вита), вл. Струнникова О., Рыбинск – отлично (была пятой в расстановке ЛСЮ)Ферджи Гламур Герл (Kensol's Gale Night + Есения), вл. Кожевникова А., Вологда – отличноГэндальф Грэй Орнелла (Guideline's Trade Gothic + Гэндальф Грэй Шадэ Белла), вл. Воробьев А., Вологда – отличноКапри Дольче Вита (Sudeo Elvis + Тимантти Солид Вайнона), вл. Ипатьева/Арсеньева К., Ярославль – отличноЯрика Солнечное Лето (Unique Caletto Herbu Zadora + Орланда Каролина), вл. Фомин Е., Череповец – очень хорошоЯлвина Черная Жемчужина (Unieque Caletto Herbu Zadora + Орланда Каролина), Кулев В., Ярославль – очень хорошо Открытый классМаргарита Мэджик Мистери (Voltaire de L'Etang Balancet + Флоренс Файер Флай), вл. Кочукова, Рыбинск – отлично 1, СС (4е место в расстановке на ЛСП) Рабочий классМайя Миднайт Мелоди (Voltaire de L'Etang Balancet + Флоренс Файер Флай), вл. Мокрякова Е., Рыбинск – отлично 1, СС (5е место в расстановке на ЛСП)Урсула Бентли Стар (Винсэм Эллад Прайд + Золотая Рада), вл. Косточкина С., Ярославль – отлично 2, СС Класс победителейАфрика Блэк Брильянс (Mardas Divinsky + Радиант Стар Лайза Минелли), вл. Федорова О. – отлично 1, СС (3е место в расстановке на ЛСП) Класс чемпионовЭнс Луменс Минни Майни Мо (Bridgecorner's Excalibur + Энс Луменс Зэлфа Блэкберри), вл. Антич М., Москва – отлично 1, ЛСП, КЧК Класс чемпионов НКПГрейс Мерилин Горделия Эванс (Стенвэйз Лед Зеппелин + Ю'Нелли Лакки Дайвер), вл. Моос И. – отлично 1, Res.ЛСП По регионалке у лабрадоров полных результатов нет, но в целом должна отметить наши выборы с г-жой Терентьевой были достаточно похожи. Скажем, на регионалке не были представлены мои главные победители Инспектор и Мика, но ЛКП и ЛСП получили мои резервы: Стенвэйз Манго-Манго и Грейс Мерилин Горделия Эванс. Вообще, экспертиза Терентьевой показалась логичной, я приехала на выставку к 11.00, а мой ринг начинался в 12.00, так что я сидела час смотрела, как она судит. Скажем, по среднеазиатам (их тоже на выставке было много) я бы выбрала на 100% так же, как и она. Эксперт вела себя в ринге корректно и вежливо, все время слышалось: будьте любезны-спасибо-пожалуйста. Это сейчас стало такой редкостью на выставкахJ))). Короче, понравилась работа основного эксперта региональной выставки. Ну, и остались результаты моего судейства голденовКобелиЩенкиЖан Поль Мартан (Элиан Эль Рей Дель Айре + Дульсинея Моя Прелесть), вл. Канцыров А., Ярославль – Лучший Щенок Кобель Класс юниоровEurwyn Key of My Heart (Vellington + Dzhelina Gold Rolls), вл. Клинов Д., Рыбинск – Лучший Юниор Кобель, Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы, 3е место Best in GroupВеликолепный Герцог (Амидамару + Жемчужина России Чаровница), вл. Бабинцев А., Северодвинск – отлично 2 Промежуточный классФродо Осбор (Элиан Эль Рей Дель Айре + Кохинхинка Эль Рица), вл. Никитин А., Рыбинск – Лучший Кобель Породы, САС СукиКласс бэбиАмина Подарок от Шейлы (Верный Друг из Ярославского Княжества + Бернина из Ярославского Княжества), вл. Красюк, Рыбинск – Лучшая Сука Бэби, Лучший Бэби Породы Класс щенковЛа Берн Тьяра Литл Принцесс (Stanroph Step to the Music + Доротея Лакки Голд), вл. Соколова – Лучшая Сука Щенок, Лучший Щенок Породы Класс юниоровБетти Смолл (Ясный Сокол + Елеста из Ярославского Княжества), вл. Михайлов Д., Ярославль – Лучшая Сука Юниор Промежуточный классФиделия Кейси (Элиан Эль Рей Дель Айре + Кохинхинка Эль Рица), вл. Турнецкая С., Ярославль – отлично 1 Открытый классДульсинея Моя Прелесть (Франт Супер Бой + Маркиза Ангелов Анжелика), вл. Бойцева Е., Рыбинск – отлично 1, Лучшая Сука Породы, САСРуфия (Радость из Истры Кенсингтон Гарден + Циона Санель Белси), вл. Шилина И., Рыбинск – очень хорошо
nelka Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 У нас от выставки остались только положительные впечатления и не только потому,что мои девочки отлично себя показали.Огромное спасибо Тесленко Ольге за прекрасное судейство,остались очень довольны.Очень развернутое,объемное описание каждой собаки,которое диктовалось секретарю очень громко и четко,чтобы слышно было всем,даже зрителям.Такой работы судьи я не видела уже давно... Очень приятно было поближе познакомиться и пообщаться.От всей души хочу поздравить Анжеличку с результатом ее дочи Грейсфул Чарминг Леди (Kensol's Gale Night + Эсири Бриллиэнт)-ЛСЮ,ЛЮП,Res.ЛППДимитриу Татьяну с ее деточками-ЛКП, ЛПП стал Стенвэйз Инспектор,вл.Горбунова Наталья,г.Ярославль и Res.ЛКП стал Стенвэйз Манго-Манго(на регионе 3 в общем Бесте)Также Машеньку с Микой и маленькой флеточкой!!!Очень приятно было познакомиться. Ну и конечно же очень рада за себя и своих девченок Грейс Мерилин Горделия Эванс (Стенвэйз Лед Зеппелин + Ю'Нелли Лакки Дайвер),зав.Алексеева Елена г.Ярославль,вл.Моос Инга г.Рыбинск отлично 1, Res.ЛСП,на регионе ЛС и Грейс Мерилен Э'Миа (Guideline's Trade Gothic + Ю'Нелли Лакки Дайвер), зав.вл. Алексеева Е., Ярославль – Лучшая Сука Щенок, Лучший Щенок Породы,на регионе Лучший щенок,БЕСТ Щенков-1!!! :) :) :) Поздравляем всех призеров и участников выставки!!! :)
Маша и Мика Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Класс юниоровГрейсфул Чарминг Леди (Kensol's Gate Night + Эсири Бриллиэнт), вл. Володина Т./Яковлева А., Вологда – Лучшая Сука Юниор, Лучший Юниор Породы, Ю.КЧК, Res.ЛППШанель Хат оф Лайенс (Sudeo Royal Piper + Флоренс Файер Флай), вл. Савчук, Ярославль – отлично 2, Ю.ССПо регионалке у лабрадоров полных результатов нет, но в целом должна отметить наши выборы с г-жой Терентьевой были достаточно похожи. Скажем, на регионалке не были представлены мои главные победители Инспектор и Мика, но ЛКП и ЛСП получили мои резервы: Стенвэйз Манго-Манго и Грейс Мерилин Горделия Эванс. С юниорами тоже так и получилось - Грейсфул Чарминг Леди на всепородке не было, класс выиграла Шанель Харт оф Лайонс и она в итоге взяла общий юниорский бест :)
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) маша и Мика,поздравляю с закрытием Ч НКП и Гранда! Мика на выставке была выше всех похвал!Татьяну Димитриу поздравляю с победами собак! Стенвейз Менго Манго покорил,жаль,что он у вас не на долго...Сэм_Тотоша,девчнока правда классная,мне понравилась!nelka, у меня нет слов=) Лена,люблю я твоих дам! Что ни девка,то звезда :)Хочу поздравить Аню с победами собак ее разведения.Шейк Шоу Грейт промиз -RCW, Шанель Хат оф Лайенс -R.CW на моно и ЮСАС,ЛЮ,БИСЮ-1 на региональной! ПОЗДРАВЛЯЮ!Звезда Севера, большое спасибо за такое хорошее судейство!Подробные,полные описания, пояснения,почему та или иначя собака выйграла\не выйграла,доброжелательность в ринге,четкость.В общем все было просто на высоте! Очень приятно с вами было пообщаться и после рингов. Большое спасибо за отличное проведение выставки,за отличное настроение! Так же хочу поблагодарить организаторов выставки! Спасибо за отличную организацию,отличные призы,отличную атмосферу! Выставка прошла на славу! и у нас собрался небольшой десант из Вологды :) Грэйсфул Чарминг Леди - ЮКЧК,ЛЮ,рез.ЛППФерджи Гламур Герл -отлично в юниорахЮньен Же Тем - отлично,СС-2считаю,что очень даже не плохой результат :) Вот наша Гераньа вот розеткифото взято с форума Лабрадоры Рыбинска Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Найт
LAD UNITY Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Маша с Микой,Татьяна Димитриу - поздравляю!Молодцы,девчата! :) Оля,спасибо что так "вкусно" всегда описываешь выставки!Сплошное удовольствие читать отчеты и отзывы! :) (эээх,несбыточная мечта - чтоб хоть некоторые судьи взяли с тебя пример и так же рассказывали о своих впечатлениях от проведенной экспертизы!Но для этого ретриверов надо так же как ты искренне любить ,а многие эксперты - нудную работу отбывают,а не выставку судят...)ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз победителей и призеров!
Natalia & Donna Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поздравляю Машу с Микой с победой!!! :) Молодцы! :) Поздравляю всех победителей и призеров! :)
Talliar Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Танюша, поздравляю с победами твоих замечательных деток!!!Большое СПАСИБО (в 101-й раз) за Василия!!!
ВишЭри Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Мария, ну НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!Представляю, как ты рада!!!!!!!УРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!Микояшу целуй, с ЧНКП и ГРАНДОМ ВАС!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти