Звезда Севера Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Сегодня я судила монопородную выставку лабриков и региональную голденов в Рыбинске. Хочу поделиться своими впечатлениями:))). Во-первых, хочу поблагодарить руководителя Рыбинского Клуба любителей собаководства Марину Голубеву и руководителя Рыбинской секции ретриверов Оксану Струнникову за приглашение отработать на этой выставке. Мне было очень приятно, что на выставку приехали собаки не только из Рыбинска, но и из Ярославля, Вологды, Москвы, Костромы, Череповца и даже Архангельска. На выставке была 100% явка, 36 лабрадорчиков - совсем не плохо для КЧК-шки, и 10 голденов.Очень впечатлила организация и призовой фонд. Вообще я вынуждена констатировать, что мне кажется, в регионах сейчас к монопородным выставкам относятся гораздо серьезнее и ответственнее, чем в Москве. Я за этот год отсудила шесть монопородок НЕ в Москве, и везде я вижу, что организаторы реально вкладывают душу, стараются сделать праздник из этого мероприятия. В Москве в большинстве случаев у организаторов монопородок (я не имею в виду наши выставки:))) и Державу) отношение достаточно халатное - ИМХО. В Рыбинске был, действительно, замечательный призовой фонд, шампанское, памятные подарки, просто обалденные розетки (может, кто-нибудь из главных победителей выставки выложит фото?), ЛПП получил фантастическое панно с палевым лабриком. Короче, все очень красиво и душевно.Теперь про результаты:))).Лабрадорчики мне в целом понравились. Также приятно удивил хендлинг, почти все собаки были показаны на хорошем уровне. И у лабриков, и у голденов была очень симпатичная молодежь: бэбики и щенки.ЛКЮ у лабрадоров стал палевый кобель, приехавший из Архангельска: Царская Особа Баловень Судьбы (Боб + Барди Шлосс Ойтин)ЛСЮ, ЛЮП, Res.ЛПП очень эффектная палевая барышня из Вологды Грейсфул Чарминг Леди (Kensol's Gale Night + Эсири Бриллиэнт).Вообще, был очень сильный класс сук юниоров, из 10 собак я поставила только два оч.хорошо.Взрослые лабрадоры тоже были хорошего качества. ЛКП, ЛПП стал Стенвэйз Инспектор, с ним в классе чемпионов выступал шоколадный кобель из Архангельска Silver Cosmic Cloud (Хутч + Брайтлайт оф Москоу Церера Урания), реально две очень сильные собаки. Res.ЛКП стал Стенвэйз Манго-Манго, на регионалке же он стал ЛПП, BIG, и когда я уезжала, Татьяна Димитриу ждала главного Бэста. Надеюсь, он и там выступил удачно. У взрослых сук ЛСП, КЧК получила Энс Луменс Мини Майни Мо, она сегодня была в роскошной кондиции, сплошные мышцы:))). Насколько я поняла, Мика закрыла Ч НКП. Res.ЛСП стала весьма эффектная светлая сука Грейс Мерилен Горделия Эванс (Стенвэйз Лэд Зеппелин + Юнелли Лакки Дайвер) из Рыбинска, я достаточно долго думала, кому отдать ЛСП, но Горделия сегодня была в худшей кондиции, чем Мика, хотя по типу она мне очень понравилась. Ее младшая сестричка Грейс Мерилен Эмиа (мама та же, папа - Боб) стала Лучшим Щенком Породы.Голденов было всего 10, я так поняла, что в Ярославской области эта порода пока только начинается. Если честно, взрослые собаки (был 1 кобель и 3 суки) не произвели очень сильного впечатления. ЛПП я отдала юниорчику Eurwyn Key of My Heart (Vellington + Dzhelin Gold Rolls), ему, конечно, еще надо поучиться вести себя в ринге, но экстерьер у него очень хороший. В Бэсте он занял 3е место.В принципе, я старалась всем объяснять свои решения, но если что-то не понятно, спрашивайте. Была рада новым знакомствам! Был очень приятный день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ураааа!!!! Поздравляю Машу и Мику!!!!! :) :) :) :) :blush2: И, конечно, Стенвейзиков!!! Хорошо прокатились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 У взрослых сук ЛСП, КЧК получила Энс Луменс Мини Майни Мо, она сегодня была в роскошной кондиции, сплошные мышцы)). Насколько я поняла, Мика закрыла Ч НКП.Поздравляем Машу с закрытием Мики!!!!!! Ура чемпионке НКП! Мы за вас болели из дома, вы умнички, очень за вас рады! :) :) :) Поздравления Стенвейзам с успехами Манго-Манго и Инспектора!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ураааа!!!!! :) Машунь ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с Микевной, умнички, мы в вас нисколько не сомневались!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 УРААААА!!!!! ПОздравляем Машу и Мику с закрытием Ч НКП!!!!!!! Маша, целуй Микевну в нос! Тебе - отдельный респект! МОЛОДЦЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!Машуля, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МИКЕВНОЙ!!! :) :) :) Вы сделали это!!!!!!!!!!!!!! :) Поздравляю всех участников, призёров и победителей выставки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ура!!! Машунь, тебя и Микевну с закрытием!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JazzWay Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Машенька и Микуша конечно же, принимайте наши теплые поздравления!!! Очень за вас рады!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм_Тотоша Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Маша,очень рада за вас с Микой!Поздравляю с ЛС породы и КЧК,а также с Гранд чемпионством! :) :) Успехов вам в покорении новых вершин!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 У взрослых сук ЛСП, КЧК получила Энс Луменс Мини Майни Мо, она сегодня была в роскошной кондиции, сплошные мышцы:))). Насколько я поняла, Мика закрыла Ч НКП. :)))Машенька! Поздравляю от всей души! Очень рада за тебя и Мику! Поздравляю с давно заслуженным Чемпионством! Молодцы девочки!!!!!!!!!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Гектор Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Машенька,от всей души вас поздравляем!!! :) :) МОЛОДЦЫ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Маша,поздравляю Вас с Микой!Молодцы!Маша,Вам тут кто то давал волшебный пинок или толчок(на закрытие),можно Вас попросить передать его мне,очень хочется. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем БРЕНДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 УУУУУУУУРРРРААА!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Norman Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Маша!Поздравляем!!!Вы с Микой великолепный дуэт!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долли и Шелли Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ МАШУ и МИКУШУ !!!!!!!!!!Ну наконец то и на вашей улице ПРАЗДНИК!!!!!!!! Умнички!!!!!!!! :) :) :) Да здравствует ШОКОЛАД!!!!!! Виват новому Чемпиону НКП!!!!!!!! Машенька, ты сделала ЭТО!!!!!! Я тя уважаю!!!!!!! :) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Долли и Шелли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Мы дома! Спасибо большое всем за поздравления: и на форуме, и на выставке!Организаторам большое спасибо за выставку - ну, ни одного негативного момента! Все супер! Очень порадовали призы! Юле Родзивон отдельное спасибо за розетки на моно, постараюсь завтра выложить фото :)Ольга, спасибо за экспертизу, пояснения и за такие слова о Мике! Res.ЛКП стал Стенвэйз Манго-Манго, на регионалке же он стал ЛПП, BIG, и когда я уезжала, Татьяна Димитриу ждала главного Бэста. Надеюсь, он и там выступил удачно. У взрослых сук ЛСП, КЧК получила Энс Луменс Мини Майни Мо, она сегодня была в роскошной кондиции, сплошные мышцы)). Насколько я поняла, Мика закрыла Ч НКП. Res.ЛСП стала весьма эффектная светлая сука Грейс Мерилен Горделия Эванс (Стенвэйз Лэд Зеппелин + Юнелли Лакки Дайвер) из Рыбинска, я достаточно долго думала, кому отдать ЛСП, но Горделия сегодня была в худшей кондиции, чем Мика, хотя по типу она мне очень понравилась. Ее младшая сестричка Грейс Мерилен Эмиа (мама та же, папа - Боб) стала Лучшим Щенком ПородыЯ рада дополнить эту информацию: сегодня на бестах лабрадоры были на высоте!Василий (Стенвэйз Манго-Манго) стал третьим в большом бесте - BIS-3!! :) Татьяна, поздравляю!!! Грейс Мериленд Эмиа выиграла ЛЩ и на САС тоже, и стала BIS Puppy-1 :) поздравляю заводчицу ребенка Елену Алексееву и "папу" Елену Васильеву!А юниорский бест выиграла лабродевочка Шанель! :) Полную кличку не помню, каталог в машине..Поздравляю ГМ Горделию Эванс с ЛС на всепородке и с резервЛС на моно! Хороша девица! :) Лена, еще раз поздравлямс!Юлю Родзивон поздравляю с победами дочки Африки Блэк Брильянс в рабочем классе на обеих выставках! Надежда и Дэклан, и вас с победой ребенка!Лена (Сэм_Тотоша), очень понравилась дочка Сэма! :) RCW сегодня, CW - завтра, да будет так и спасибо за поздравления!Владельцев и заводчицу Татьяну Димитриу поздравляю с победой Стенвэйз Инспектора на моно :) Анжелика и владельцы Лучшей Юниорки на моно - Грейсфул Чарминг Леди, ваша красавица сегодня молодчина!Шоколадного медвежонка-дебютанта Жужу - Стенвэйз Тикет Ту Рэд Зон поздравляю с первой ЮСАС в 9 месяцев и 2 недели!!! Татьяна, он такой лапоть! Спасиб, что дали побегать и пожамкать Очень славные были бэбики Ну, и Томка-флэтка (Стенвэйз Файрберд) сегодня третья в бесте щенков! За лабрушей и эрдельчиком Хороший день получился! :)Маша,Вам тут кто то давал волшебный пинок или толчок(на закрытие),можно Вас попросить передать его мне,очень хочется.Хиии волшебный пендель это был! Спасибо за него Свете (Manya) и передаю Вам :)Татьяна, а Вам спасиб за волшебную печенку Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Только добрались до дома, спасибо за поздравления в наш адрес!Мику - поздравляю с победой! :)Томку - с супер третьим местом в бэсте!! И конечно же остальных бэсто-лабриков с успехами!А печенку доел только что Хосэ-Игнасио )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Результаты выставки:Лабрадор ретриверы – монопороднаяКобелиКласс бэбиИвен Стронг Инбон (Николь Поли Джи Мэн + Лакки Лоудстар), вл. Ерохова А., Рыбинск – Лучший Бэби Кобель Класс щенковЮкос Голд Хэппинес (Алекс Блэк Кинг + Лиана Либерти Лайф), вл. Кобзев, Ярославль – Лучший Щенок Кобель Класс юниоровЦарская Охота Баловень Судьбы (Guideline's Trade Gothic + Барди Шлосс Ойтин), вл. Ерахтин, Архангельск – Лучший Юниор Кобель, Ю.КЧКШейк Шоу Грейт Промиз (Sudeo Royal Piper + Флоренс Файерс Флай), вл. Самерина Я., Рыбинск – отлично 2Тиерни Золтан Опан Харт (Вайолентли Хэппи Фром Магнификос Кингдом + Октавия Строуберри Филдс), вл. Лаврухина А., Ярославль – отлично 3Яник Черный Сокол (Unique Caletto Herbu Zadora + Орланда Каролина), вл. Метелева Л., Ярославль – очень хорошо Промежуточный классСтенвэйз Манго-Манго (Thank A Lot de la Legende de la Routre + Follies Moulin Rouge), вл. Кораблева М., Магнитогорск – отлично 1, СС, Res.ЛКПЮньен Же Темм (Kensol's Gale Night + Элен Каломбина), вл. Сивкова С., Вологда – отлично 2, СС Открытый классМерлин Блэк Мастер (Voltaire de L'Etang Balancet + Флоренс Файер Флай), вл. Лебедева Ю., Рыбинск – отлично 1, СС (4е место в расстановке на ЛКП)Гордон Флайер (Старз Мериленд Роб Рой + Габриэлла Леди), вл. Комарова Т., Вологда – отлично 2, СС Класс победителейЛа Берн Ди Джей Уфф (Капас Спирит Бурбон + Би Бика Ла Берн), вл. Куваев Н., Ярославль – отлично 1, СС (3е место в расстановке на ЛКП) Класс чемпионовСтенвэйз Инспектор (Follies Mon Oncle + Стенвэйз Оилкейк), вл. Горбунова Н., Ярославль – отлично 1, ЛКП, КЧК, ЛППСильвер Космик Клауд (Farnfield Chingacghguk + Брайтлайт оф Москоу Церера Урания), вл. Сибирцева Т., Архангельск – отлично 2, СС СукиКласс бэбиЖеневьева Эннс Файер (Mardas Aurelius + Майя Миднайт Мелоди), вл. Мокрякова, Рыбинск – Лучшая бэби сука, Лучший Бэби породыЗаозорье Ульма Ла Берн (Ла Берн Езев Стиль + Желаю Удачи Агнетта Биас), вл. Лепехин, Рыбинск – большая перспектива 2Лаэтус Гармония (Tapeatom Dave Jones + Касадор Суэрте Эллис Стар), вл. Друма, Москва – большая перспектива 3Лаэтус Глория (Tepeatom Dave Jones + Касадор Суэрте Эллис Стар), вл. Туношенская Л., Ярославль – перспективная Класс щенковГрейс Мерилен Э'Миа (Guideline's Trade Gothic + Ю'Нелли Лакки Дайвер), вл. Алексеева Е., Ярославль – Лучшая Сука Щенок, Лучший Щенок ПородыЮнита Блэк Торнадо (Алекс Блэк Кинг + Лиана Либерти Лайф), вл. Золотов, Рыбинск – большая перспектива 2Алисия Алонсо (Бади Лав + Клаудия Шиффер), вл. Засухина А. – перспективная Класс юниоровГрейсфул Чарминг Леди (Kensol's Gate Night + Эсири Бриллиэнт), вл. Володина Т./Яковлева А., Вологда – Лучшая Сука Юниор, Лучший Юниор Породы, Ю.КЧК, Res.ЛППШанель Хат оф Лайенс (Sudeo Royal Piper + Флоренс Файер Флай), вл. Савчук, Ярославль – отлично 2, Ю.ССТомики Тоучинг, вл. Демьянова – отлично 3, Ю.СС. ПОЖАЛУЙСТА, напишите происхождение этой приятной собачки, кто знает! В каталоге инфы нет, а очень интересноЛа Берн Ред Фокс (Ла Берн Ди Джей Уфф + Хайлис Фут), вл. Ильиногорский А., Кострома – отлично 4, Ю.ССЛаэтус Виктория Кросс (Loch Mor Shamrock + Лаэтус Аква Вита), вл. Струнникова О., Рыбинск – отлично (была пятой в расстановке ЛСЮ)Ферджи Гламур Герл (Kensol's Gale Night + Есения), вл. Кожевникова А., Вологда – отличноГэндальф Грэй Орнелла (Guideline's Trade Gothic + Гэндальф Грэй Шадэ Белла), вл. Воробьев А., Вологда – отличноКапри Дольче Вита (Sudeo Elvis + Тимантти Солид Вайнона), вл. Ипатьева/Арсеньева К., Ярославль – отличноЯрика Солнечное Лето (Unique Caletto Herbu Zadora + Орланда Каролина), вл. Фомин Е., Череповец – очень хорошоЯлвина Черная Жемчужина (Unieque Caletto Herbu Zadora + Орланда Каролина), Кулев В., Ярославль – очень хорошо Открытый классМаргарита Мэджик Мистери (Voltaire de L'Etang Balancet + Флоренс Файер Флай), вл. Кочукова, Рыбинск – отлично 1, СС (4е место в расстановке на ЛСП) Рабочий классМайя Миднайт Мелоди (Voltaire de L'Etang Balancet + Флоренс Файер Флай), вл. Мокрякова Е., Рыбинск – отлично 1, СС (5е место в расстановке на ЛСП)Урсула Бентли Стар (Винсэм Эллад Прайд + Золотая Рада), вл. Косточкина С., Ярославль – отлично 2, СС Класс победителейАфрика Блэк Брильянс (Mardas Divinsky + Радиант Стар Лайза Минелли), вл. Федорова О. – отлично 1, СС (3е место в расстановке на ЛСП) Класс чемпионовЭнс Луменс Минни Майни Мо (Bridgecorner's Excalibur + Энс Луменс Зэлфа Блэкберри), вл. Антич М., Москва – отлично 1, ЛСП, КЧК Класс чемпионов НКПГрейс Мерилин Горделия Эванс (Стенвэйз Лед Зеппелин + Ю'Нелли Лакки Дайвер), вл. Моос И. – отлично 1, Res.ЛСП По регионалке у лабрадоров полных результатов нет, но в целом должна отметить наши выборы с г-жой Терентьевой были достаточно похожи. Скажем, на регионалке не были представлены мои главные победители Инспектор и Мика, но ЛКП и ЛСП получили мои резервы: Стенвэйз Манго-Манго и Грейс Мерилин Горделия Эванс. Вообще, экспертиза Терентьевой показалась логичной, я приехала на выставку к 11.00, а мой ринг начинался в 12.00, так что я сидела час смотрела, как она судит. Скажем, по среднеазиатам (их тоже на выставке было много) я бы выбрала на 100% так же, как и она. Эксперт вела себя в ринге корректно и вежливо, все время слышалось: будьте любезны-спасибо-пожалуйста. Это сейчас стало такой редкостью на выставкахJ))). Короче, понравилась работа основного эксперта региональной выставки. Ну, и остались результаты моего судейства голденовКобелиЩенкиЖан Поль Мартан (Элиан Эль Рей Дель Айре + Дульсинея Моя Прелесть), вл. Канцыров А., Ярославль – Лучший Щенок Кобель Класс юниоровEurwyn Key of My Heart (Vellington + Dzhelina Gold Rolls), вл. Клинов Д., Рыбинск – Лучший Юниор Кобель, Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы, 3е место Best in GroupВеликолепный Герцог (Амидамару + Жемчужина России Чаровница), вл. Бабинцев А., Северодвинск – отлично 2 Промежуточный классФродо Осбор (Элиан Эль Рей Дель Айре + Кохинхинка Эль Рица), вл. Никитин А., Рыбинск – Лучший Кобель Породы, САС СукиКласс бэбиАмина Подарок от Шейлы (Верный Друг из Ярославского Княжества + Бернина из Ярославского Княжества), вл. Красюк, Рыбинск – Лучшая Сука Бэби, Лучший Бэби Породы Класс щенковЛа Берн Тьяра Литл Принцесс (Stanroph Step to the Music + Доротея Лакки Голд), вл. Соколова – Лучшая Сука Щенок, Лучший Щенок Породы Класс юниоровБетти Смолл (Ясный Сокол + Елеста из Ярославского Княжества), вл. Михайлов Д., Ярославль – Лучшая Сука Юниор Промежуточный классФиделия Кейси (Элиан Эль Рей Дель Айре + Кохинхинка Эль Рица), вл. Турнецкая С., Ярославль – отлично 1 Открытый классДульсинея Моя Прелесть (Франт Супер Бой + Маркиза Ангелов Анжелика), вл. Бойцева Е., Рыбинск – отлично 1, Лучшая Сука Породы, САСРуфия (Радость из Истры Кенсингтон Гарден + Циона Санель Белси), вл. Шилина И., Рыбинск – очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 У нас от выставки остались только положительные впечатления и не только потому,что мои девочки отлично себя показали.Огромное спасибо Тесленко Ольге за прекрасное судейство,остались очень довольны.Очень развернутое,объемное описание каждой собаки,которое диктовалось секретарю очень громко и четко,чтобы слышно было всем,даже зрителям.Такой работы судьи я не видела уже давно... Очень приятно было поближе познакомиться и пообщаться.От всей души хочу поздравить Анжеличку с результатом ее дочи Грейсфул Чарминг Леди (Kensol's Gale Night + Эсири Бриллиэнт)-ЛСЮ,ЛЮП,Res.ЛППДимитриу Татьяну с ее деточками-ЛКП, ЛПП стал Стенвэйз Инспектор,вл.Горбунова Наталья,г.Ярославль и Res.ЛКП стал Стенвэйз Манго-Манго(на регионе 3 в общем Бесте)Также Машеньку с Микой и маленькой флеточкой!!!Очень приятно было познакомиться. Ну и конечно же очень рада за себя и своих девченок Грейс Мерилин Горделия Эванс (Стенвэйз Лед Зеппелин + Ю'Нелли Лакки Дайвер),зав.Алексеева Елена г.Ярославль,вл.Моос Инга г.Рыбинск отлично 1, Res.ЛСП,на регионе ЛС и Грейс Мерилен Э'Миа (Guideline's Trade Gothic + Ю'Нелли Лакки Дайвер), зав.вл. Алексеева Е., Ярославль – Лучшая Сука Щенок, Лучший Щенок Породы,на регионе Лучший щенок,БЕСТ Щенков-1!!! :) :) :) Поздравляем всех призеров и участников выставки!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Класс юниоровГрейсфул Чарминг Леди (Kensol's Gate Night + Эсири Бриллиэнт), вл. Володина Т./Яковлева А., Вологда – Лучшая Сука Юниор, Лучший Юниор Породы, Ю.КЧК, Res.ЛППШанель Хат оф Лайенс (Sudeo Royal Piper + Флоренс Файер Флай), вл. Савчук, Ярославль – отлично 2, Ю.ССПо регионалке у лабрадоров полных результатов нет, но в целом должна отметить наши выборы с г-жой Терентьевой были достаточно похожи. Скажем, на регионалке не были представлены мои главные победители Инспектор и Мика, но ЛКП и ЛСП получили мои резервы: Стенвэйз Манго-Манго и Грейс Мерилин Горделия Эванс. С юниорами тоже так и получилось - Грейсфул Чарминг Леди на всепородке не было, класс выиграла Шанель Харт оф Лайонс и она в итоге взяла общий юниорский бест :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) маша и Мика,поздравляю с закрытием Ч НКП и Гранда! Мика на выставке была выше всех похвал!Татьяну Димитриу поздравляю с победами собак! Стенвейз Менго Манго покорил,жаль,что он у вас не на долго...Сэм_Тотоша,девчнока правда классная,мне понравилась!nelka, у меня нет слов=) Лена,люблю я твоих дам! Что ни девка,то звезда :)Хочу поздравить Аню с победами собак ее разведения.Шейк Шоу Грейт промиз -RCW, Шанель Хат оф Лайенс -R.CW на моно и ЮСАС,ЛЮ,БИСЮ-1 на региональной! ПОЗДРАВЛЯЮ!Звезда Севера, большое спасибо за такое хорошее судейство!Подробные,полные описания, пояснения,почему та или иначя собака выйграла\не выйграла,доброжелательность в ринге,четкость.В общем все было просто на высоте! Очень приятно с вами было пообщаться и после рингов. Большое спасибо за отличное проведение выставки,за отличное настроение! Так же хочу поблагодарить организаторов выставки! Спасибо за отличную организацию,отличные призы,отличную атмосферу! Выставка прошла на славу! и у нас собрался небольшой десант из Вологды :) Грэйсфул Чарминг Леди - ЮКЧК,ЛЮ,рез.ЛППФерджи Гламур Герл -отлично в юниорахЮньен Же Тем - отлично,СС-2считаю,что очень даже не плохой результат :) Вот наша Гераньа вот розеткифото взято с форума Лабрадоры Рыбинска Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Маша с Микой,Татьяна Димитриу - поздравляю!Молодцы,девчата! :) Оля,спасибо что так "вкусно" всегда описываешь выставки!Сплошное удовольствие читать отчеты и отзывы! :) (эээх,несбыточная мечта - чтоб хоть некоторые судьи взяли с тебя пример и так же рассказывали о своих впечатлениях от проведенной экспертизы!Но для этого ретриверов надо так же как ты искренне любить ,а многие эксперты - нудную работу отбывают,а не выставку судят...)ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз победителей и призеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia & Donna Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Поздравляю Машу с Микой с победой!!! :) Молодцы! :) Поздравляю всех победителей и призеров! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talliar Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Танюша, поздравляю с победами твоих замечательных деток!!!Большое СПАСИБО (в 101-й раз) за Василия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Мария, ну НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!Представляю, как ты рада!!!!!!!УРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!Микояшу целуй, с ЧНКП и ГРАНДОМ ВАС!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти