Black and White Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Ленуся и Лордюха, привет!Сегодня и я испытала двойственное чувство насчет изменений в природе! Лета становится все меньше, но краски не меркнут, а поэтому есть и вдохновение цветом, солнечными бликами,улыбками прохожих!По форточкам вижу, что у вас тоже много впечатлений ! Лорд повеселился и хорошо отдохнул-до вольная мордашка!Насчет выбора ничего не подскажу- сама профан в этом деле.Привет,Лена ! Да,холодно уже,в куртки оделись,но говорят - это еще не все ! Бабье лето будет в сентябреБудем еще в лес ходить по грибы))) Эх,сейчас для меня это крайне актуально,пока есть возможность - нуно брать зеркалку,приблизительно определилась с моделями,а вот с объективами...Где-то на форуме читала,что к никону можно 18-70 взять,говорят,неплохой,а вот с кэнон...В идеале телевик бы...
Ри-Гранд Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Привет,Лена ! Да,холодно уже,в куртки оделись,но говорят - это еще не все ! Бабье лето будет в сентябреБудем еще в лес ходить по грибы))) Эх,сейчас для меня это крайне актуально,пока есть возможность - нуно брать зеркалку,приблизительно определилась с моделями,а вот с объективами...Где-то на форуме читала,что к никону можно 18-70 взять,говорят,неплохой,а вот с кэнон...В идеале телевик бы...А у нас сегодня 28-лето вернулось и порадовало всех школьников и студентов, а также дачников и отдыхающих!Телевик- это моя МЯчччТтаа! Ведь портретник у меня есть уже!!
Black and White Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 А у нас сегодня 28-лето вернулось и порадовало всех школьников и студентов, а также дачников и отдыхающих!Телевик- это моя МЯчччТтаа! Ведь портретник у меня есть уже!!Здорово !Вот-вот - побегухи собачьи снимать))) С 18-55 говорят,особо не разбежишься,да и картинка с него,как с мыльницы,независимо от модели тушки...Из недорогих теле - 55-200,картинка вроде неплохая,к нему еще 50 1.8 и...можно учиться потихоньку
Ри-Гранд Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Здорово !Вот-вот - побегухи собачьи снимать))) С 18-55 говорят,особо не разбежишься,да и картинка с него,как с мыльницы,независимо от модели тушки...Из недорогих теле - 55-200,картинка вроде неплохая,к нему еще 50 1.8 и...можно учиться потихоньку18-55 и у меня есть, но этого мало. А вот побегушки-это класс! Живая картинка захватывает и манит, хочется все больше и больше искать моментов для удивительных снимков. А учиться мне надо еще много и много.....
Black and White Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 18-55 и у меня есть, но этого мало. А вот побегушки-это класс! Живая картинка захватывает и манит, хочется все больше и больше искать моментов для удивительных снимков. А учиться мне надо еще много и много.....А еще,как ни странно,телевики в большинстве подходят для портретов...в общем,много преимуществ) Лена,если не секрет,какая у вас моделька фотоаппарата ? Смотрю на шокопалевых - такие живые получаются,естественные
Ри-Гранд Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 А еще,как ни странно,телевики в большинстве подходят для портретов...в общем,много преимуществ) Лена,если не секрет,какая у вас моделька фотоаппарата ? Смотрю на шокопалевых - такие живые получаются,естественныеНикакого секрета canon 450 но есть еще и объектив портретник- им я и снимаю!
Black and White Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Никакого секрета canon 450 но есть еще и объектив портретник- им я и снимаю!Хорошие фото получаются !
Ри-Гранд Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Хорошие фото получаются !Особенно физиономии!
Black and White Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Особенно физиономии!Это да !!! Лорд с кошкой такое замутить могут,только успевай фотографироватьВот тут-то и нужна быстрая зеркалка
Black and White Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Чуток потеплело у нас,но в общем,погода особой теплотой не радует...дожди...
Ри-Гранд Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Лена,Лорд такой счастливый,просто светится! :thumbup:
Black and White Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Лена,Лорд такой счастливый,просто светится! :thumbup:Лен,это он пока рядом с домом "светится",сегодня ходили в лес за грибами - "потух" минут через 40 Брякнется куда-нить в траву с умоляющим взглядом : "мож привал сделаем ? Мать,я больше не могууу..." Уфф,славно побродили)))Остается только грибы приготовить - отварить,засолить, что останется - пожарить...с картошечкойИбо сегодня уже было не в моготу.И несколько фоточек завтра)))
Amigo Андреевич Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Леночка, привет!Лорд здесь такой улыбака прикольный! За грибочками в лес ходить это дело хорошее, особенно потом эти грибочки зимой кушать
Ри-Гранд Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Лен,это он пока рядом с домом "светится",сегодня ходили в лес за грибами - "потух" минут через 40 Брякнется куда-нить в траву с умоляющим взглядом : "мож привал сделаем ? Мать,я больше не могууу..." Уфф,славно побродили)))Остается только грибы приготовить - отварить,засолить, что останется - пожарить...с картошечкойИбо сегодня уже было не в моготу.И несколько фоточек завтра)))Ленусь,а чего так мало привалов было? Наверно грибов было слишком много! Ты,мать,чего парня так замучила? И даже умоляющий взгляд тебя не пробил Лордюха,потерпи немножко! Зимой зато такая вкуснятина получится,если еще и с картошечкой! Пора бы уже расправиться с дарами леса и показать нам продолжение! Можно с привалами,а можно и без! :thumbup: :thumbup:
Воробьева Елена Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Передай Лорду, что маме нужно помогать и ее поддерживать!)Грибы с картохой...
Black and White Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Леночка, привет!Лорд здесь такой улыбака прикольный! За грибочками в лес ходить это дело хорошее, особенно потом эти грибочки зимой кушать Привет,Сашуль ! Лыбы - это он умеет)))особенно,если яблоком за кадром поманитьГрибы мы часть на жареху пустили,остальное - в морозилку,если зимой пожарить захочетсяЛенусь,а чего так мало привалов было? Наверно грибов было слишком много! Ты,мать,чего парня так замучила? И даже умоляющий взгляд тебя не пробил Лордюха,потерпи немножко! Зимой зато такая вкуснятина получится,если еще и с картошечкой! Пора бы уже расправиться с дарами леса и показать нам продолжение! Можно с привалами,а можно и без! :thumbup: :thumbup: Лен,привалов было много)грибов тоже)))Да и "унесло" нас далеко,чем дальше от дома - тем больше грибовДля привалов есть специально оборудованное местечко - стол и лавочки...в лесуИногда бывало ощущение,что люди грибов не видят - по нескольку штук в одном месте еще и рядом с тропинкойНароду много,практически люди "толкаются",приезжают и на авто,и на скутерах,и на велосипедах,а кто и как мы - просто пешком)Передай Лорду, что маме нужно помогать и ее поддерживать!)Грибы с картохой... Лен,а он молотком себя вел,слушался) На обратном пути без поводка рядом всю дорогу шел,и сам был уставший,и понимал что я устала)Продолжение следует...
TanRaf Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Добрый день!!!1 какие прекрасные фотки!!!! Грибочки и самый главный грибник просто супер!!!!!
ryzhaya Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Чуток потеплело у нас,но в общем,погода особой теплотой не радует...дожди... Вот это красавец!
Ри-Гранд Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Привет,Сашуль ! Лыбы - это он умеет)))особенно,если яблоком за кадром поманитьГрибы мы часть на жареху пустили,остальное - в морозилку,если зимой пожарить захочетсяЛен,привалов было много)грибов тоже)))Да и "унесло" нас далеко,чем дальше от дома - тем больше грибовДля привалов есть специально оборудованное местечко - стол и лавочки...в лесуИногда бывало ощущение,что люди грибов не видят - по нескольку штук в одном месте еще и рядом с тропинкойНароду много,практически люди "толкаются",приезжают и на авто,и на скутерах,и на велосипедах,а кто и как мы - просто пешком)Лен,а он молотком себя вел,слушался) На обратном пути без поводка рядом всю дорогу шел,и сам был уставший,и понимал что я устала)Продолжение следует...Лен,а грибы вызвали обильное слюноотделение,а к чему оно мне? Грибов-то в морозилке-нема,да и банки пустые...... Хотя просто полюбуюсь и порадуюсь за вас с Лордюхой!У него особый нюх на них? Фоточки самые настоящие-без прекрас и излишеств! Все натуральное и просится в рот!
Black and White Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Добрый день!!!1 какие прекрасные фотки!!!! Грибочки и самый главный грибник просто супер!!!!!Доброго дня,Татьяна ! Главный грибник быстро утух,пару раз в болото нырял,по кустам лазил,траву щипал,хорошо не додумался мухоморов поестьНаткнулись на звериную нору)))
Ри-Гранд Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Доброго дня,Татьяна ! Главный грибник быстро утух,пару раз в болото нырял,по кустам лазил,траву щипал,хорошо не додумался мухоморов поестьНаткнулись на звериную нору))) Лен,открываю страницу и думаю а не мерещится ли мне-грибы какие-то видоизменившиеся !А Это просто продолжение! Может пора мне слюнявчик поискать? :lol2: В норе никого не оказалось? Все ушли тусить! :lol2:
Black and White Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Вот это красавец!Спасибки,Ваши тоже симпатяги)Лен,а грибы вызвали обильное слюноотделение,а к чему оно мне? Грибов-то в морозилке-нема,да и банки пустые...... Хотя просто полюбуюсь и порадуюсь за вас с Лордюхой!У него особый нюх на них? Фоточки самые настоящие-без прекрас и излишеств! Все натуральное и просится в рот! Лен,открываю страницу и думаю а не мерещится ли мне-грибы какие-то видоизменившиеся !А Это просто продолжение! Может пора мне слюнявчик поискать? :lol2: В норе никого не оказалось? Все ушли тусить! :lol2: Лен,осторожней,я тут когда в темку грибников зашла - закапала слюной всю клавиатуруГрибы - это заразно !!!К нашему счастью,в норе никого не было)))Зато грибов вокруг норы - полно,мы их тихонько собрали и пошли дальше...Надеемся,зверь на нас не обидится Немножко природы :
Black and White Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем привет ! Немножко отлучились от интернета,ибо погода суперская,ходим в лес за грибами !:thumbup: Место для привала :
Воробьева Елена Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Мы сегодня примерно по таким же местам шли. Хорошо, свежий воздух, отсутствие стресса :)
Amigo Андреевич Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Лен, привет! Грибочки конечно заглядение!!! :dribble: Я вот люблю грибы именно собирать, а не искать :lol2: А с Амиго это вобще целая история, он же как видит что я присаживаюсь и что-то искать начинаю бежит сразу и носом тыкается, а по пути полянку с грибами перетопчет всю :doh:У вас так здорово, всё еще зелёное и сухо, люблю такую осень...вдохновляет! :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.