Black and White Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Какие красавцы!!! У вас прекрасные мужчинки - богатыри С огромным интересом читаю вашу темку Мы Юля и Милан ,будем рады дружить!)Привет,Юля и Милан !!! У нас мальчик - Лорд и девочка - Арчи...это просто имя такое,когда она была малявкой - думали пацан,а выросла - девка ...стали называть Альмой - а ей не понравилось ,так и оставили - Арчи...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Привет,Юля и Милан !!! У нас мальчик - Лорд и девочка - Арчи...это просто имя такое,когда она была малявкой - думали пацан,а выросла - девка ...стали называть Альмой - а ей не понравилось ,так и оставили - Арчи... Извиняюсь,чего то я ... ещё раз извинясюь!)Арчи отменная девочка,крепенькая
Black and White Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Извиняюсь,чего то я ... ещё раз извинясь!)Арчи отменная девочка,крепенькая Да,ничего - бывает... Её многие с кобельком путают - она толстенькая,Лорд по сравнению с ней - худенький...Мы её даже иногда называем "поросятинкой" или "свининкой"
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Да,ничего - бывает... Её многие с кобельком путают - она толстенькая,Лорд по сравнению с ней - худенький...Мы её даже иногда называем "поросятинкой" или "свининкой" Красавица Арчи просто умничка ,защитница ваша
Black and White Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Продолжение Мармезонского балета :
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Продолжение Мармезонского балета :какие сладенькие так бы и затискала
Ри-Гранд Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Привет,веселой и сладкой парочке(в первую очередь-защитнику Лорда) от другой сладкой пары,включая молочный шоколад! Обожаем веселуху!
Black and White Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Приветик ! Замечательно,что заходите ,всегда рады гостям ...Вот ещё фоточки,сочинение на тему "как я провёл лето..." или лето "провело" меня ???
Кубик Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Здравствуйте! Очень красивая страничка у Вас и такие классные, шикарные сорванцы!!! :thumbup: Вот уж, наверное скучать не приходиться Ждем продолжения красивой темки
Black and White Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Здравствуйте! Очень красивая страничка у Вас и такие классные, шикарные сорванцы!!! Вот уж, наверное скучать не приходиться Ждем продолжения красивой темки Спасибки !!! Да,Лорду с боевой подругой всегда весело ,они вместе - один большой энерджайзер !!! Нам тоже Ваша темка понравилась,а имя - особенно !!!
Кристал и Сергей Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Какой у Вас красавец!!!Спасибо за Ваши пожелания! Будем дружить))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Приветик ! Замечательно,что заходите ,всегда рады гостям ...Вот ещё фоточки,сочинение на тему "как я провёл лето..." или лето "провело" меня ???как же он мне нравица...
Black and White Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Какой у Вас красавец!!!Спасибо за Ваши пожелания! Будем дружить))Спасибочки !!! Пожелания - на здоровье !!! Конечно,будем дружить "Маленький гоблин":
Black and White Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 как же он мне нравица... Юля,взаимно - мне Ваш тоже Какой он у вас красавец Пасибки=)Заваливаете нас комплиментами,просто засмущали ...Но мы всегда Вам очень и очень рады :)
Ри-Гранд Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Лена,думаем снег у вас уже выпал,тогда,пожалуйста,фоточки снежного Лордика!
Black and White Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Лена,думаем снег у вас уже выпал,тогда,пожалуйста,фоточки снежного Лордика!Выложим,обязательно,или сегодня попозже,или завтра.Правда,фоты получились совершенно не фонтан - фотик барахлит,вспышка накрылась ...теперь только если днём и в солнечную погоду...я просто в расстройстве - скоро Новый год,а фотаться - никак ...в ремонт чтоли нести ? Ума не приложу...Вот пока осенние,можно сказать "свежак",а как с фотика перекину - сюда выложу...А это с мобильника:
Света и Феня Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет,Лена и Лорд!С удовольствием разглядывала ваши фотографии!Лордик-супер!!!!Мы-Света и Феня,рады знакомству!Заходите и к нам в гости)))
Black and White Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет,Лена и Лорд!С удовольствием разглядывала ваши фотографии!Лордик-супер!!!!Мы-Света и Феня,рады знакомству!Заходите и к нам в гости)))Привет,обязательно к Вам заглянем .Нам тоже очень приятно познакомиться
Я и Альма Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ой какой прелестный!!!! игрушка с колесом конечно класс просто супер, нам бы тоже такую!!!
Black and White Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Ой какой прелестный!!!! игрушка с колесом конечно класс просто супер, нам бы тоже такую!!!Спасибки ,Ваша девулька тоже нам очень понравилась...особенно Лорду ! Да, он любитель "колёса катать",крутанёшь - а он бежит и лает на него ! Рады,что Вы к нам зашли !!!
Darsi Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Всем огроменный привет !!! Рады со всеми дружить и очень приятно,что заходите в гости :) ...Настало,пожалуй,время рассказать о своей второй собе,т.к. незаслуженно оставила её персону "в тени".Это метиска немецкой овчарки,появилась у нас намного раньше Лорда,ей весной будет 5 лет.Привёз её мой брат маленьким щеном,маманька - беспородная,а отец - немец.Воспитанием особо никто не занимался и из маленького скромного щеника выросла она - Crazy Арчи...Безбашенное животное,но безрассудно смелое - всегда охраняет нас с Лордом .Это мы дружно ходили в лес...А как она приняла Лорда? Сразу друзьями стали?
VanesssA Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Приветик!Как у вас дела?Как Лордяша? Когда фоточки новенькие будут?
Black and White Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 А как она приняла Лорда? Сразу друзьями стали?Не,она долго его не признавала,месяца полтора жрались по-чёрному.Сдружились они случайно:Лорд выбежал во двор,а Арчи мы не убрали(как делали всегда),мы спохватились - а они уже нюхались...думали,ща опять погрызутся - а те хвостами завиляли и стали играть ...Приветик!Как у вас дела?Как Лордяша? Когда фоточки новенькие будут? Приветик Погодка подарила нам несколько морозных ясных деньков,получилась небольшая фотосессия :Вот такие получились портретики
Ри-Гранд Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Портреты прекрасные! Такие выразительные глаза,какой взгляд! С зимой вас,а особенно Лорда,они так рады этому снегу!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.