Black and White Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Портреты прекрасные! Такие выразительные глаза,какой взгляд! С зимой вас,а особенно Лорда,они так рады этому снегу!Пасибки ...Нам очень приятно !!! И Вас с мальчишками тоже с зимой !!!
Я и Альма Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Даааа, конечно хорош ваш хлопец, ничего не скажешь!!! А жених- то небось завидный какой
Black and White Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Даааа, конечно хорош ваш хлопец, ничего не скажешь!!! А жених- то небось завидный какой Спасибочки :D !!! Лорд почему-то всё время на фотках делает "умную рожу",наверно потому,что мужик .А на счёт жениха - это вряд ли,в нашем городишке с голден-подружками - фигово...лабров вот есть,а голдяшек - знаю только 2их : одной уже лет семь,она болеет,а другая маленькая совсем,да и то дачница...В общем,будем засиживаться "в мальчиках" :) ...
Ри-Гранд Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Спасибочки :D !!! Лорд почему-то всё время на фотках делает "умную рожу",наверно потому,что мужик .А на счёт жениха - это вряд ли,в нашем городишке с голден-подружками - фигово...лабров вот есть,а голдяшек - знаю только 2их : одной уже лет семь,она болеет,а другая маленькая совсем,да и то дачница...В общем,будем засиживаться "в мальчиках" :) ...А дачница-тоже неплохо,закрутит ваш Лордик дачный роман!
Луи и Машуля Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Спасибочки :D !!! Лорд почему-то всё время на фотках делает "умную рожу",наверно потому,что мужик .А на счёт жениха - это вряд ли,в нашем городишке с голден-подружками - фигово...лабров вот есть,а голдяшек - знаю только 2их : одной уже лет семь,она болеет,а другая маленькая совсем,да и то дачница...В общем,будем засиживаться "в мальчиках" :) ...Красавец!!!!
Amigo Андреевич Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 С такого ракурса и с палочкой ну прям копия нашего!!!!!! :D Заходите в гости http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...&hl=наконец
Black and White Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 А дачница-тоже неплохо,закрутит ваш Лордик дачный роман!Угу... только щенявочка совсем ...чтож,придётся ждать,пока подрастёт Красавец!!!!Спасибочки за комплюмент !!! Ваш тоже лапуся !!!С такого ракурса и с палочкой ну прям копия нашего!!!!!! Заходите в гости http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...&hl=наконецГолдики все чем-то друг дружку напоминают...наверно потому,что все симпотяги .Ваш даже,по-моему,чуток помассивнее нашего,мы всё ещё расём...теперь в ширину .Обязательно к Вам заглянем
Black and White Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 А мы снова тут ...А это наш кошак-пенсионер - Рыжий
Amigo Андреевич Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ой какой рыжик хорошенький!! В беленьких носочках!
Likalab Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Приветики Вам, Лена и Лорд от Лики и Лабродевочек!!! Лордик очаровашка и Джентельмен! Фотки замечательные, а на портретах просто СУПЕР...Мы очень рады с Вами познакомиться!!! Как дела у Вас?
Black and White Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Ой какой рыжик хорошенький!! В беленьких носочках!Спасибочки !!! Он у нас старожил...всех дома строит,особенно Лорда Приветики Вам, Лена и Лорд от Лики и Лабродевочек!!! Лордик очаровашка и Джентельмен! Фотки замечательные, а на портретах просто СУПЕР...Мы очень рады с Вами познакомиться!!! Как дела у Вас? Приветики .Мы Ваших принцесс видали,передавайте привет лабродевушкам от Лорда!!!Спасибо-с...Мы тоже рады знакомству,недавно устраивали бесилово:Просто гуляем:Пытаются поделить палочку:
Likalab Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Как хорошо в доме жить! Выпустил собика и наблюдай,как развлекается на прогулке, просто чудо! А я пока выползу со своей стаей и все несутся,как угорелые по подъезду, уже сил нет и наслаждаться прогулкой. Только по сторонам смотрю и ору, чтобы не завалили кого-нибудь,или не убежали! Двоих старших беру с собой в магазины и выгуливаю по дороге, а ночью всю стаю выпускаю побегать вместе, но всяко бывает... Уже зовут меня гулять,надо опять одеваться,короче, я дома наскоками только бываю! :dribble:
Ри-Гранд Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Лорд прекрасно отдыхает,здоровские фоточки! привет от Рикки и Граннда!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Спасибочки !!! Он у нас старожил...всех дома строит,особенно Лорда Приветики .Мы Ваших принцесс видали,передавайте привет лабродевушкам от Лорда!!!Спасибо-с...Мы тоже рады знакомству,недавно устраивали бесилово:Просто гуляем:Пытаются поделить палочку:Какие чудесные фоточки,такие игры активные Лордик ,как вседа мистер обаяние!)Арчи - бесподобна!
Black and White Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Как хорошо в доме жить! Выпустил собика и наблюдай,как развлекается на прогулке, просто чудо! А я пока выползу со своей стаей и все несутся,как угорелые по подъезду, уже сил нет и наслаждаться прогулкой. Только по сторонам смотрю и ору, чтобы не завалили кого-нибудь,или не убежали! Двоих старших беру с собой в магазины и выгуливаю по дороге, а ночью всю стаю выпускаю побегать вместе, но всяко бывает... Уже зовут меня гулять,надо опять одеваться,короче, я дома наскоками только бываю! :) :DОй да !!! В квартире с такими шилопопами не справиться ,диву даюсь,как Вы за всеми успеваете смотреть,я за двумя-то едва справляюсь ...Вы просто Герой!!!!!! :) :) Лорд прекрасно отдыхает,здоровские фоточки! привет от Рикки и Граннда!Спасибочки,нам очень приятно!!! :) Это у нас был "день общего выгула" - для Арчутки и Лордяхи праздник .Вам и шокопалевым сорванцам тоже приветик !!!!!!Какие чудесные фоточки,такие игры активные Лордик ,как вседа мистер обаяние!)Арчи - бесподобна!Пасибки =)Ваш тоже - ЧУДО !!!!Вот небольшая фотоподборка с "праздника непослушания":
Таша и Баттлер Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Спасибочки !!! Лорд почему-то всё время на фотках делает "умную рожу",наверно потому,что мужик .А на счёт жениха - это вряд ли,в нашем городишке с голден-подружками - фигово...лабров вот есть,а голдяшек - знаю только 2их : одной уже лет семь,она болеет,а другая маленькая совсем,да и то дачница...В общем,будем засиживаться "в мальчиках" ...ну симпотяжка прям))))))))
Black and White Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 ну симпотяжка прям))))))))Спасибочки !!! Мы к Вам сегодня заходили,посмотрели на Вашего красавца !!! Баттлерусику приветик !!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ой да !!! В квартире с такими шилопопами не справиться ,диву даюсь,как Вы за всеми успеваете смотреть,я за двумя-то едва справляюсь ...Вы просто Герой!!!!!! :) Спасибочки,нам очень приятно!!! :D Это у нас был "день общего выгула" - для Арчутки и Лордяхи праздник :) .Вам и шокопалевым сорванцам тоже приветик !!!!!!Пасибки =)Ваш тоже - ЧУДО !!!!Вот небольшая фотоподборка с "праздника непослушания": Ух ты,какой праздник Очень энергичные Лордик и Арчи!Супер подборочка,невозможно позитивные фото ,мне Очень понравилось :)
Black and White Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Ух ты,какой праздник Очень энергичные Лордик и Арчи!Супер подборочка,невозможно позитивные фото ,мне Очень понравилось Спасибки !!! Да шилопопятся они весело - не было их совместной прогулки,чтоб меня не сшибли ,поэтому чаще по одному гуляем. Будем стараться ещё фоточек добыть ,хотя последняя получилась дубль...исправим:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Спасибки !!! Да шилопопятся они весело - не было их совместной прогулки,чтоб меня не сшибли ,поэтому чаще по одному гуляем. Будем стараться ещё фоточек добыть ,хотя последняя получилась дубль...исправим: Приветик ,дорогие друзья!Фоточки,как всегда прекрасные,Лордик - красавец белоснежный,очень выразительный и гордый взгляд у него,Огромный приветик собакинам
Black and White Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Приветик ,дорогие друзья!Фоточки,как всегда прекрасные,Лордик - красавец белоснежный,очень выразительный и гордый взгляд у него,Огромный приветик собакинам Приветики и Вам !!! Спасибочки,что заходите к нам ,очень искренне рады гостям !!! Новых фоточек пока нет,прихворала немножко простудой,только с осени,так сказать,"выхожу из тьмы" - это мы с Лордом пытались освоить стойки ... Вторая никак не грузится...радикал завис
Darsi Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Угу... только щенявочка совсем ...чтож,придётся ждать,пока подрастёт Приветики! Ну может ждать не придется И тут уже в темке намеки делают ... Вторая никак не грузится...радикал завис :) Обалденное сочетание зелени, желтых листьев. красавица лорда и его хозяйки брюнетки
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Приветики и Вам !!! Спасибочки,что заходите к нам ,очень искренне рады гостям !!! Новых фоточек пока нет,прихворала немножко простудой,только с осени,так сказать,"выхожу из тьмы" - это мы с Лордом пытались освоить стойки ... Вторая никак не грузится...радикал завис Приветик!)Шикарное фото,какие вы обаятельные! Лордик красатун ,старается,бесподобный мальчик,просто Ослепителен !!! :) Восхищена этим лабро-мужчиной!
Black and White Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Приветики! Ну может ждать не придется И тут уже в темке намеки делают Обалденное сочетание зелени, желтых листьев. красавица лорда и его хозяйки брюнетки Приветик Настя и Дарсюшка !!!!!Очень Вам рады .Ну с невестами вряд ли - титулов у нас нет, да и проверки пока на дисплазию...А жених без всего этого не очень-то и кому нужен ...Спасибочки за комплиментыПриветик!)Шикарное фото,какие вы обаятельные! Лордик красатун ,старается,бесподобный мальчик,просто Ослепителен !!! :) Восхищена этим лабро-мужчиной! Приветик,Юля и Миланчик =) Спасибки...это мы ещё учились,сейчас уже почти умеем - закрепляем выдержку.Поскольку простуда уже сдалась,есть немного свеженьких вчерашних фото: Закопался...Перекусил мороженой черноплодкой...
Darsi Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Приветик Настя и Дарсюшка :) !!!!!Очень Вам рады :) .Ну с невестами вряд ли - титулов у нас нет, да и проверки пока на дисплазию...А жених без всего этого не очень-то и кому нужен ...Спасибочки за комплиментыС наступившим Новым годом! и наступающим Рождеством!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.