Black and White Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 У нас сегодня двойная дата - 2 года Лорд с нами,а кошке ровно 1 год ! Поздравляю своих зверей ! :clap_1:
Black and White Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Лена,с праздником тебя! Спасибо большое,Лена !!! Такая у нас двойная дата...Лорд появился 7-го марта,а кошка родилась в этот день у соседей через год...Теперь ей год...чуть меньше она с нами,какой бы стервозной она не была - она с нами.Мы привыкли.Она часть нашей семьи...Как на большом корабле,мы плывем все вместе...Хотим поздравить всех с 8 Марта !!! :clap_1: С Праздником,с замечательным днём и просто с 8 Марта всех !!! С Наилучшими пожеланиями,Лена и Лорд !
Black and White Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Спасибо большое за поздравление !!! Как и обещала,выкладываю несколько своих рисунков,прошу не судить строго,я-самоучка...как многие...[/url)
Воробьева Елена Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Прикольно! Не забрасывай рисунки! С праздником!
Black and White Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Прикольно! Не забрасывай рисунки! С праздником!Спасибки !!! Постараюсь !!! Если духу хватит ! Давно,канеш,балуюсь...С 8 Марта !!!Тебя и всех увлекающихся,для меня это - эпоха...Все началось с мульта Балто....потом яркие кадры...шлейки,ездовые собаки,фанатизм лайками(и прочими ездовыми собаками)и много чего еще...сами шили шлейки...карабины доставали...целая эпоха...время....сейчас этого нет...только воспоминания...
Black and White Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Леночка!!!!! С праздником!!!! ">Спасибо большое !Леночка, с 8 марта тебя! Спасибо,Саш ! Есть у нас кое-что...в том числе пара кривых стоек... У нас все еще зима...была метель...только недавно медленными шагами стал постепенно уходить холод...Одной мне не хочется весны...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Леночка, привет! С прошедшим праздничком! Вечной ВЕСНЫ!!! Потрясные рисунки!!! Особенно вот этот мне глянулся!!! Норду-Лорду привет и бусяку в мокрый нос!!!
Воробьева Елена Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Ура! новые фотографии Лордика
Black and White Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Леночка, привет! С прошедшим праздничком! Вечной ВЕСНЫ!!! Потрясные рисунки!!! Особенно вот этот мне глянулся!!! Норду-Лорду привет и бусяку в мокрый нос!!! Спасибо ! Мы всё скромничали)))За привет отдельное спасибо,уже передалиМне тоже нравится этот рисунок,он более удачный из многихУра! новые фотографии Лордика Пока тока так...так называемые "откровения чайника"на мыльницу...надеюсь,когда окончательно выйду из депресняка,все как-то изменится...пока не знаю как...но все же,надеюсь...в этой холодной метели,погрузившись в раздумья...пока есть несколько старых рисунков и совсем чуть-чуть свежих фото
Amigo Андреевич Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Леночка, привет! Ты молодец что рисуешь и нам показываешь! Особенно мне голдях понравился! Это наверно Лордик позировал!
Black and White Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Леночка, привет! Ты молодец что рисуешь и нам показываешь! Особенно мне голдях понравился! Это наверно Лордик позировал! Привет,Саш ! Да вот редко совсем...в последнее время не рисуетсяЕсть у меня где-то портрет Лорда,может,найду.Как-то мы отстаем от графика...все уже растаяло,а фотки у нас только со снегом.Надеюсь,грязь подсохнет,сделаем большую выгулку вместе с Арчи,может,откроем "купательно-грязевой" сезонНедавно стерилизовали кошку,т.к. было непрохождение плода,собирались без повода,а получилось по необходимости.На днях сняли швы,врачи сказали,что все в норме.Уфф,теперь не придется следить,чтобы эта чучундра не прыгнула с высоты,все благополучно заросло)))
Ри-Гранд Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет,Саш ! Да вот редко совсем...в последнее время не рисуетсяЕсть у меня где-то портрет Лорда,может,найду.Как-то мы отстаем от графика...все уже растаяло,а фотки у нас только со снегом.Надеюсь,грязь подсохнет,сделаем большую выгулку вместе с Арчи,может,откроем "купательно-грязевой" сезонНедавно стерилизовали кошку,т.к. было непрохождение плода,собирались без повода,а получилось по необходимости.На днях сняли швы,врачи сказали,что все в норме.Уфф,теперь не придется следить,чтобы эта чучундра не прыгнула с высоты,все благополучно заросло))) Лена,Лорд очень возмужал! Ждем весенних фоторепортажей ! А кошке здоровья и спокойствия!
Black and White Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Лена,Лорд очень возмужал! Ждем весенних фоторепортажей ! А кошке здоровья и спокойствия! Да...поздненькие мы,пока созреем,прозеваем все выставкиНо это не главное)))Нам все равно за всем этим не угнаться.Шкабодра у нас "наверстывает упущенное" за то время,пока сидела дома и кое-как смешно и быстро "канала" в послеоперационном бандаже,теперь ест за десятерых и по-прежнему бегает на прогулки вместе с нами с Лордом...время проходит,а наши звери все так же верны традициям : Лорд все хрюкает во сне,любит ворчать и причмокивать на брежневский манер,все так же не любит соседа,вечно по утрам описывает колеса его машины,пока тот не видит,а вечером удосужится его громко облаять в знак своего почтительного присутствия,кошка все ходит с нами на прогулки,стараясь ободрать все деревья в яблоневом саду и слопать какое-нибудь насекомое,позавчера это была пчела)))Арчи по-прежнему,ненавидит кошек...и гастарбайтеров,в субботу вечером одному,особо прыткому,чуть не спустила штаны,который осмелился подойти к калитке и спросить про металлоломИ сколько еще всего такого...
Amigo Андреевич Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Кошке скорейшего выздоровления! Маленькая...моей кошке тож недавно операцию делали и тоже приходилось за ней хвостиком ходить, чтоб она не дай Бог не прыгнула куда-нибудь!Красавцу Лордику жмем лапу и ждем его весеннюю фотосессию!
Black and White Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Кошке скорейшего выздоровления! Маленькая...моей кошке тож недавно операцию делали и тоже приходилось за ней хвостиком ходить, чтоб она не дай Бог не прыгнула куда-нибудь!Красавцу Лордику жмем лапу и ждем его весеннюю фотосессию! Спасибо,уже все благополучно заросло,остался только маленький следик,пузень обрастает мягкой шерстьюАмиго тоже большой ответный привет от Лорда
Amigo Андреевич Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ой знакомая картина! ни одной веточки не пропускаем!
Black and White Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Ой знакомая картина! ни одной веточки не пропускаем!Веточки - это наше все)))Особенно,свежеоторванные,с дерева.Охотимся по-маленьку на бабочек и мух...на соседских котовЕсли погода будет норм,немного пофотаемся)))
Amigo Андреевич Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Black and White, Лена, он у тебя на мух охотится!? Можно маскитную сетку летом не ставить - Лорд никого не впустит и никого не выпустит! А котов это прально, пущай знают кто тут главный
Black and White Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Black and White, Лена, он у тебя на мух охотится!? Можно маскитную сетку летом не ставить - Лорд никого не впустит и никого не выпустит! А котов это прально, пущай знают кто тут главный Да,Саш,сегодня чуть шмеля не съели,пока на огороде были)))вчера ежика обнаружили и облаяли,первого в сезоне.А коты - любимая наша "добыча"все по привычке бегают к кошке,один даже пытался зайти в дом...но был проучен
TanRaf Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Добрый вечер Леночка!!!! С нетерпением ждем новых фоточек!!!
Black and White Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Добрый вечер Леночка!!!! С нетерпением ждем новых фоточек!!!Добрый вечер,Татьяна ! Надеюсь,на днях нафотаемся,если погода не будет дождливой)))Хотя...у нас есть кое-что... Сфотано вчера,случайно,это мы так спим)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.