Malina Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Питомник предлагает палевых щенков лабрадора: 6 мальчиков и 5 девочек!!! (д.р. 18.11.2010)Отец: CH MIDNIGHT ESCAPE (Найт) - Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион Молдовы, Чемпион Белоруссии, ГРАНД Чемпион РоссииПризер Международной выставки в Хельсинки "Winner-2005", "Nordic Winner-2005"Международный рабочий сертификат.HD A/A, ED 0/0не несет PRA (clear)ПолнозубыйСамый популярный производитель 2008 года по итогам РРК (Москва);Лучших детей Найта можно посмотреть на его сайтеМать: Miconti Diva of Solar Dance (Дива) - Кандидат в Юные чемпионы России, Лучший юниор породы (JCAC, JBOB), Кандидат в Чемпионы НКП (2-КЧК, 2-СС), Победитель открытого класса монопородной выставки (Псков, 2008 г.), СС, ЛС-3, Победитель открытого класса монопородной выставки (Спб, 2008 г.), КЧК, Победитель открытого класса монопородной выставки (Спб, 2010 г.), КЧК, ЛС-3HD A/AЛучший производитель монопородной выставки 2010 г. (Спб);Детей Дивы можно посмотреть на сайте питомника.Лучшие девочки из этого помета представляют племенную ценность для питомника, ищем заинтересованных в дальнейшем сотрудничестве владельцев.
JazzWay Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 И мы поздравляем!!! Самых лучших владельцев маленьким Дивятам)))
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Света,с пополнением! Ждем фотки! Уж больно хочется на деток посмотреть!
Balinor Band Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поздравляю с отличным пополнением!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Света, как там наши детки? Жду фоток!
Malina Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Спасибочки за поздравления, я в некотором шоке от 22 щенков дома ))))))))пофоткать поприличнее постараюсь на выходных, пока что чуть совсем)MIDNIGHT ESCAPE, Свет, у нас все отлично, младших кормят две мамки))))))) Мальва спокойно мимо своих (которые уже лопают корм) в Дивин загон вперед матери идет)
Lily и Катя Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Этих детей я ждала с большим нетерпением! Ведь наконец то у нас появились желтые братья и сестры!!! Ура!!!! Света, поздравляю с долгожданными детьми!!! Они просто чудесные! Обожаю этих рыженьких колобков! Чуть не унесла с собой одну рыжую толстопопую девочку! Дива с Найтом по большой любви пошли на реконрд - 11 детей... уж от Ди точно никто такого не ожидал! Они с Мальвой договорились Не пускай меня больше к ним, а то уйду не одна - они мне потом неделю снились Нахлынула ностальгия как я 2 года назад покупала Лилусяя...Диве молочка, братьям и сестрам здоровья и самых наилучших хозяев!!!
Malina Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Спасибо, Катюш Толстопопая Рыжая ждет тебя в гости вместе со старшей сестрой )))Жора и ОбЖора )))СнежаРыжая слева, мини Ли )))))
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Спасибо, Катюш Толстопопая Рыжая ждет тебя в гости вместе со старшей сестрой )))Жора и ОбЖора )))СнежаРыжая слева, мини Ли )))))Славные девочки!
KENDI DOLL Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поздравляем с рождением малышей!!! :1st: Очень славные пупсы! Рыжая слева, мини Ли ))))) Двое из ларца!!!
Lily и Катя Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибо, Катюш Толстопопая Рыжая ждет тебя в гости вместе со старшей сестрой )))Рыжая слева, мини Ли )))))Свееета.... мини Ли меня покорила с первого взгляда, у Ли такая же была голова в детстве - хоть циркулем обводи - одинаковая в длину и в ширину
Звезда Севера Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Очень красивая пара. Надо же, удивительно, что у Найта в Питере это первые щенки... Уверена, сочетание очень удачное.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Очень красивая пара. Надо же, удивительно, что у Найта в Питере это первые щенки... Уверена, сочетание очень удачное.Оль, у Найта больше в южном направлении популярность, ну вот теперь и в Питере детки есть. А еще Питере живет брат Найта, черный Мавр, у него красивые детки, наверное поэтому и не доезжали до нас. Надеюсь наши дети будут хорошие. У Дивы уже есть шикарные дети, самая звезда от Скора, красотка Miconti Graceful LiLi (Лилу).
Malina Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 KENDI DOLL, Звезда Севера, спасибо!! :D Очень надеюсь, что детки взяли все лучшее от мамы-папы ))))))))
anastasia90 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Malina, MIDNIGHT ESCAPE, поздравляю с рекордным пополнением! Дива и Найт постарались на славу :D А детки то почти всех оттенков :) Ждем новых фоток )
Malina Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 anastasia90, Настя, спасибо ))В этот раз и Ди и Мальва старались так (и "мужей" попросили постараться), чтоб я минимум на пару лет от них отстала Это что? не еда?..Пошли отсюда, здесь кормить не будут Клевый клоник))) Ди-Ли-Ди Найтович)Наш типичный хвост
Lily и Катя Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Оль, у Найта больше в южном направлении популярность, ну вот теперь и в Питере детки есть. А еще Питере живет брат Найта, черный Мавр, у него красивые детки, наверное поэтому и не доезжали до нас. Надеюсь наши дети будут хорошие. У Дивы уже есть шикарные дети, самая звезда от Скора, красотка Miconti Graceful LiLi (Лилу).Света, я сама не сразу поверила что у такого производителя как Найт в нашем городе не было щенков. Я его детей просто обожаю, вместе со Светой всегда удивляемся как же он передаёт свой тип детям! В общем, выбор мужа для нашей мамы Ди был полностью одобрен! Этих деток я очень давно жду и возлагаю на них большие надежды!Света, Ли наверняка не самая звезда от Скора, просто у неё самая чеканутая в плане выставок, натасок, поездок, прогулок и прочих мероприятий хозяйка Просто наверняка большинство красоты сидят на диванах. Очень надеюсь что из этого помёта дети попадут в ответственные заботливые руки и хотя бы часть сестер и братьев осчастливят тётю Катю появлением в рингах
E_lena Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поздравляю папу маму и их хозяев с таким чудесным пометом!!!!Детки просто конфетки, как из них выбирать не представляю Тетя Катя тебе еще придется мастер-класс показывать для деток и делиться опытом как вырастить звезду
Lily и Катя Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поздравляю папу маму и их хозяев с таким чудесным пометом!!!!Детки просто конфетки, как из них выбирать не представляю Тетя Катя тебе еще придется мастер-класс показывать для деток и делиться опытом как вырастить звездуЛена, я не мастер, но всё чему сама научилась с удовольствием расскажу и покажу А с козой мне конечно повезло, но это тоже не моя заслуга, а нашего заводчика Светы Бойковой!
E_lena Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Лена, я не мастер, но всё чему сама научилась с удовольствием расскажу и покажу !Ловлю на слове, потом не отвертишься А с козой мне конечно повезло, но это тоже не моя заслуга, а нашего заводчика Светы БойковойДа нам повезло с заводчицей, низкий тебе поклон Светик за мою шоколадку и за твою любовь к своему делу, такие славные малыши получаются у твоих девчонок, хоть всех забирай!!!!
Malina Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 E_lena, забирай всех, Ленчик, мне не жалко )))мы потихоньку растем, немного помучали малышей - сделали стоечки в 30 дней:Некоторые из мальчишек:Из девчат:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.