Катя + Майла Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Принимайте в ваши ряды А я,когда вижу на часах 22-22 или 11-11,ну в общем одинаковые цифры,то тож думаю,что эт на счастье а кто-нить в детстве при виде дохлой птицы подпрыгивал со словами:тьфу тьфу не моя зараза,не мамина не папина,не моих друзей,никого на свете?:lol2: Щас иногда прям рефлекс срабатывает,даж сидя в машине Ага! Токо у мя вот такой стишок: тьфу-тьфу-тьфу, не моя зараза, не моих родных, не моих друзей".А еще когда скорая мимо проезжает, всегда счастья желаю. Тоже из детства: в детстве исключительно себе желала, а счас чаще всего желаю тем, кто в скорой, а потом и себе немножко.Вот еще вспомнила!!!! А на переходе кто-ньть ходит токо по белым линиям?? Я ДА Типа пройдусь по белым - день сложится, иначе типа утону и день не сложится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia@Pat Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Еще из чашек пью только чай и кофе, а вот всю остальную жидкость пью только из стаканов. Если в чашку мне нальют сок, молоко - пить не буду даже если очень хочу. и у меня тоже самое! даже кефир и ряженку только из стаканов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вот вам всем скучающим по дневнику: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаша Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Сейчас по лестнице поднималась и еще одну вспомнила: Я ВСЕГДА считаю ступеньки. Я знаю где сколько ступенек. До моразма доходит. Причем даже во время разговора это делаю. Разговариваю с кем-то, а сама в уме ступеньки считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riff Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Принимайте в ваши ряды А я,когда вижу на часах 22-22 или 11-11,ну в общем одинаковые цифры,то тож думаю,что эт на счастье вот вот, я также. а вообще отлегло по поводу цифр, думала я одна такая, а тут многие считают что-нибудь. у моей подруги такая привычка, каждый раз, когда она встает (выходит из машины, встает со стула в баре... и тд), спрашивает чистая она сзади или нет. как будто обязана перемазаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 По утрам-ненавижу свой будильник всегда ставлю на 10 минут пораньше,чтоб можно было его отложить на 10 минут и типа поспать подольше а иногда переставляю каждые 5 минут наподольше и просыпаюсь в итоге,когда уже пора выходить))) сигаретку с утра-эт святое и на ночь А у меня в машине часы стоят на час 17 минут вперед Час, потому что время не перевела и лень вспоминать как это делается, а 17 минут сами набежали и я решила, что так удобней, опять же легче держать это в голове, чем ковыряться соображать, как переставить, да и так для вечно опаздывающего человека спокойней - есть время в запасе. Кто ко мне в машину садятся за голову хватаются: как, уже столько времени??? Я им - нет, чейчас на час 17 минут меньше. Вспомнила... меня ужасно бесит, когда меня в транспорте называют "женщина", вроде уже мать двоих детей и не девочка,конечно, , но мне кажется, что такое обращение применимо к дамам после пятидесяти Да...это вообще хамство просто!!! Если меня женщиной назовут, я вообще сделаю вид, что не слышу...хочется спросить: вы что с ума сошли, какая я вам женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вот спасибо, хоть глаза мне открыли. Я тоже всегда трясу и с одного края отрываю. Еще бешусь, если плохо отрывается А ведь ни разу и не подумала о том, что надо посередине ...+1, я тоже трясу,пальчиками еще так стучу,чтобы все сахаринки вниз скатились и отрываю сверху... и даже после прочтения "инструкции" про середину не пойму - ведь это неудобно так,сахар на руки попадет,он липкий,бррр...про мусорное ведро вынесенное,но не застеленное тоже +1...а еще меня раздражает привычка мужа разбирать сумки после магазина и кинуть пустые пакеты тут же,разве сложно сразу пакеты все аккуратно сложить и положить в отведенное для них место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а еще я натощак всегда выкуриваю сигаретку по утрамАга, сига утром не только ритуал, но и способ убрать, то что мущине утром мешает сходить в туалет А все таки хорошо, что я бросил курить *хвастаецца* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вспомнила... меня ужасно бесит, когда меня в транспорте называют "женщина", вроде уже мать двоих детей и не девочка,конечно, , но мне кажется, что такое обращение применимо к дамам после пятидесяти Такое обращение не применимо вообще.. . . По половому признаку..... Зачем вообще указывать ПОЛ? Просто спросить: Извините, Вы.... и далее по тексту....Ко мне, кстати, очень редко обращаются таким образом, все больше девушкой кличут... . Мне тоже странно, но привыкла уже, и даже нравится....Но вот когда по половому признаку, то действительно неприятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вообще то так в школе учат считать..так что у вас все нормально! В наше время календарики карманные были - дефицит! неа, не учили так.наоборот, пытались переучить, убеждали, что это слишком сложно.)дык..в мое тоже были дифицитом насколько я помнюЧитала и думала, какие у меня. Вспомнила. Я перед тем как выйти из дома, или зайти в кинозал, или просто сесть смотреть кино обязательно схожу в туалет. Причём я хожу в туалет при любой удобной возможности)) а ещё, даже если мне жарко, я укрываюсь одеялом под самую голову, могу ноги раскрыть, но верх у меня всегда укрыт, я головой зарываюсь в одеоло) вот)а у меня наоборот) ноги надо завернуть в карманчик)))))то есть кладеь одеяло сверху, резко ноги приподнимаешь, одеяло залетает под ноги и ты их плюхаешь на него)))я себя чувствую очень незащищенной когда пятки или ноги высовываются из-под одеяло.а еще я сплю с ногой прижатой к груди) А меня раздражает, когда при разговоре до меня дотрагиваются рукой бррррррроо!+1А я живу по принципу "среда пришла-неделя прошла" Ненавижу воскресенье и понедельник) Не люблю,когда в магазине ко мне подходят и начинают говорить: Вам чем-нибудь помочь?Вам что-нибудь показать? Так приятно выговориться точно!!!Такое обращение не применимо вообще.. . . По половому признаку..... Зачем вообще указывать ПОЛ? Просто спросить: Извините, Вы.... и далее по тексту....Ко мне, кстати, очень редко обращаются таким образом, все больше девушкой кличут... . Мне тоже странно, но привыкла уже, и даже нравится....Но вот когда по половому признаку, то действительно неприятно... А вообще, касаемо раздражения..меня раздражает ОЧЕНЬ многое. я даже перечислить не смогу....но меня так много всего прям БЕСИТ.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Но вот когда по половому признаку, то действительно неприятно... Неприятно?! Хммм, может тем не доволен полом своим Если народ толпится и на тебя никто не смотрит, то желание заострить на тебе внимание конкретного человека, а не всех близстоящих заставляет более конкретизировать свое обращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Неприятно?! Хммм, может тем не доволен полом своим Если народ толпится и на тебя никто не смотрит, то желание заострить на тебе внимание конкретного человека, а не всех близстоящих заставляет более конкретизировать свое обращение а я всем говорю молодой человек и девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Сейчас по лестнице поднималась и еще одну вспомнила: Я ВСЕГДА считаю ступеньки. Я знаю где сколько ступенек. До моразма доходит. Причем даже во время разговора это делаю. Разговариваю с кем-то, а сама в уме ступеньки считаю. Я тоже считаю,но до сих пор не могу запомнить где сколько ступенек а я всем говорю молодой человек и девушка То же самое,однажды мужчина,видимо,обиделся когда я его назвала мол.человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а я всем говорю молодой человек и девушка гыыы - ща будете смеяться - меня очень часто со спины в транспорте "молодой человек" окликают видимо, сережки либо не видят, либо в наше время это уже не является показателем половой принадлежности С лица - по-разному. Обычно - девушка или просто - ээээ, т.к. возраст неопределяем совершенно. Пару раз назвали "дама" - вот это реально выбесило! Лучше уж "женщина". Но "дама" - бррр, аж при мысли передергивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 гыыы - ща будете смеяться - меня очень часто со спины в транспорте "молодой человек" окликают видимо, сережки либо не видят, либо в наше время это уже не является показателем половой принадлежности С лица - по-разному. Обычно - девушка или просто - ээээ, т.к. возраст неопределяем совершенно. Пару раз назвали "дама" - вот это реально выбесило! Лучше уж "женщина". Но "дама" - бррр, аж при мысли передергивает.Незаслуженно забыты хорошие русские обращения "сударь" и "сударыня" Я один раз, рассматривая что-то на прилавке, не глядя на продавщицу, девушкой ее назвала,. Потом глаза поднимаю - а там бабушка древняя практически. Но, что характерно, с ярко-розовой помадой на губах (видимо, под девушку маскируется).Я как давай ржать! Не удержалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Незаслуженно забыты хорошие русские обращения "сударь" и "сударыня" Я один раз, рассматривая что-то на прилавке, не глядя на продавщицу, девушкой ее назвала,. Потом глаза поднимаю - а там бабушка древняя практически. Но, что характерно, с ярко-розовой помадой на губах (видимо, под девушку маскируется).Я как давай ржать! Не удержалась. А вот про уважительные обращения и правда зря забыли, вычеркнули из жизни в советское время, все "товарищами" были......А сейчас уже стеснительно обращаться "сударь" и "сударыня" - не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Для тех, кто уходя из дома всё проверяет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Неприятно?! Хммм, может тем не доволен полом своим Если народ толпится и на тебя никто не смотрит, то желание заострить на тебе внимание конкретного человека, а не всех близстоящих заставляет более конкретизировать свое обращение Своим полом я довольна.... Просто действительно не понимаю, зачем при обращении к конкретному человеку, которому ты смотришь в лицо, обозначать его половую принадлежность..... Знаю точно, что воспитанные и образованные люди так не делают... А вот про уважительные обращения и правда зря забыли, вычеркнули из жизни в советское время, все "товарищами" были......А сейчас уже стеснительно обращаться "сударь" и "сударыня" - не поймут.Ко мне, бывает, незнакомые лица мужского пола так обращаются.... . Мне нравится .... Очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Такое обращение не применимо вообще.. . . По половому признаку..... Зачем вообще указывать ПОЛ? Просто спросить: Извините, Вы.... и далее по тексту....Ко мне, кстати, очень редко обращаются таким образом, все больше девушкой кличут... . Мне тоже странно, но привыкла уже, и даже нравится....Но вот когда по половому признаку, то действительно неприятно... ой Вера Петровна, ну рассмешили-то :lol2: Вы уж определитесь там, приятно вам или неприятно, когда по половому признаку А то, что-то логика хромает совсем. То ли "девушка" у нас теперь не относится к женскому полу, то ли женщиной быть неприятно, то ли еще что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ой Вера Петровна, ну рассмешили-то :lol2: Вы уж определитесь там, приятно вам или неприятно, когда по половому признаку А то, что-то логика хромает совсем. То ли "девушка" у нас теперь не относится к женскому полу, то ли женщиной быть неприятно, то ли еще что-то :lol2:С моей логикой все нормально..... А то, что Вы запутались - так разве впервой? И не продолжайте.... Мне неинтересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ой Вера Петровна, ну рассмешили-то :lol2: Вы уж определитесь там, приятно вам или неприятно, когда по половому признаку А то, что-то логика хромает совсем. То ли "девушка" у нас теперь не относится к женскому полу, то ли женщиной быть неприятно, то ли еще что-то :lol2: Наверное некоторым лучше, как в Совке - "товарисчъ", тут уж точно к полу не придерешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya&Lora Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а у меня еще такое:в пробке выбираю машины попарно, и их номера начинаю складывать в пасьянс: например номера 283 и 384 :два на три, три на четыре и т д...ну точно,диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а у меня еще такое:в пробке выбираю машины попарно, и их номера начинаю складывать в пасьянс: например номера 283 и 384 :два на три, три на четыре и т д...ну точно,диагноз можно еще в покер поиграть - флэш, флэш-рояль и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Не люблю,когда в магазине ко мне подходят и начинают говорить: Вам чем-нибудь помочь?Вам что-нибудь показать? Так приятно выговориться Это будет очень мягко сказанно как я их НЕ люблю!Но всё же, чаще и чаще начинаю их жалеть....скока они всего выслушивают Принимайте в ряды сумасшедших Приметы для меня-*это всё*!Пустая бутылка на столе стоит-не могу, уберу обязательно! Нож лежит, опять же на столе, остриём к двери или ко мне-перевернуть обязательно! Что-то дома забыла и вернулась-в зеркало посомотреть, рожи покорчить и поплеваться! И ещё, ещё, ещё...щас уже котелок не варит, всего не вспомню, но такого много) Ааа..и про пельмени-когда варю, то тоже именно нечётное число!Хотя люблю чётные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Незаслуженно забыты хорошие русские обращения "ударь" и "сударыня" сМеня один мой товарищ называет "милой барышней"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.